|
1 креветка весит допустим 2г. 1000г\2г = 500 креветок в килограмме... 500шт * 150грн = 75000грн.. вот... что и требовалось доказать... что аквариумистика морская .. ооооочень дорогое хобби...тут даже пиво к ним учитывать нету смысла..
---------- Сообщение добавлено 16.07.2019 в 22:19 ----------
ага... раз в году...))
А я вот тут на самом деле пошутил, но эксперимент стал неконтролируемым
[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 16.07.2019 в
Экскурсии делают любые обзоры городов гораздо интереснее. Во Флоренции без экскурсии не факт что нашли б те места, куда нас водили. В Риме были 3 полных дня, и мне еще нужно дня 4 что б там все досмотреть. Рим великолепен.
Кексик в Амстердаме... ну его волшебный эффект преувеличен
---------- Сообщение добавлено 16.07.2019 в 23:31 ----------
Ой... я сделаль
---------- Сообщение добавлено 16.07.2019 в 23:37 ----------
Попробую тебе угодить - сегодня решил ванну поехать купить, так как старая по бортикам течет. Но Лешка отговорил, говорит - почини. Я вот взял и починил, выглядит хорошо, дождемся испытаний. Сэкономил себе на немецкое пивко.
Последний раз редактировалось Primus86; 16.07.2019 в 22:29.
Вот после этого я даже не буду думать спрашивать совета у тебя)) буду оттачивать мастерство
---------- Сообщение добавлено 17.07.2019 в 01:23 ----------
Примус, Флоренция красивая, плюс там два кожаных ахрененных рынка для покупки сумок, кошельков, сандалей крутейшего качества, но вообще просто не мой город. Даже в Риме интересней из-за Ввтикана (да,отдельное гос-во, но блин внутри города же ж. Безумно красиво, но серьезно не воспринималось)
Блиииин, хочу кексик из Амстердама.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Последний раз редактировалось Aleks Odessit; 17.07.2019 в 05:45.
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Всем здрасти)) Такой сон дурацкий приснился, капец!
Будто я купила подруге на ДР цыганские 4 доллара одной бумажкой) цыганские! Что это за деньги - даже не спрашивайте, не знаю) Но я купила! Видно аналог американским двум долларам
Причем, что стоили они до хрена денег. Вот такой подарок не получит моя подруга наяву))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки