Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3726 из 5489 ПерваяПервая ... 2726 3226 3626 3676 3716 3724 3725 3726 3727 3728 3736 3776 3826 4226 4726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,501 по 74,520 из 109772
  1. Вверх #74501
    Посетитель Аватар для natalija
    Цитата Сообщение от Барабузик Посмотреть сообщение
    На следующие выходные едем погулять во Львов... Кто-что может порекомендовать посетить?
    Больше всего во Львове понравился Mons pius - Мясо и пиво.
    Очень вкусно, все.
    Собственное пиво, там же впервые в жизни пробовала горячее пиво с липой и цедрой. Никогда бы и не подумали, что это вообще съедобно, но оказалось еще и ооочень вкусно, но дело было холодной осенью.

Старгород и Кумпель тоже очень неплохо.

Кофейни любимые... Галка ( фирменная кофейня ) сногсшибательный кофе, бесподобный. Мы жили рядом в отеле, аромат из кофейни распространялся на несколько кварталов вокруг. Еще кофейня Леваковского на Кафедральной площади, кофе с историей.... там очень вкусный кофе по- восточному..

Ну и конечно штрудели на площади Рынок ( Львівські пляцки) обязательно стоит попробовать... Вы таки почувствуете разницу.... с нашими штруделями из того же Венского штруделя, это " изюминка".

Насчет кондитерской Вероника.... даже сами львовяне говорят, что осталось только имя.... а начинка не та... есть много других достойнеших кондитерских с более вменяемыми ценами.

Рестораны сети Фест (Гасова лямпа, Жидівська кнайпа, Криївка, Найдорожча ресторація Галичини, Мазох и пр.) интересны нам показались только как музеи... шоу что-ли... для туристов занимательно, по крайней мере, в Одессе такого не припомню.. Кухня занимательная, в каждом по- своему, но ничего выдающегося.

2. Вверх #74502
    Квестер
    На следующие выходные едем погулять во Львов... Кто-что может порекомендовать посетить?
    Ресторация мяса и справедливости. Уж очень вкусно. Остальное уже посоветовали.
    И да,мы завтракали в Львивських пляцках (напротив входа в ратушу) и Поште (это тоже недалеко от ратуши, с другой стороны). В Пляцках сногшибательные штрудели, а в Поште сногшибательные пироги.
    А вообще во Львове можно заходить в каждое кафе. Только на Сербской не ходите в пафосный ресторан при отеле, кажется Виктория или что-такое.
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

3. Вверх #74503
    Знатная приколистка
    Ой, просЦиЦе, что я сейчас в теме ресторанов Львова напишу об одесском заведении...
    Правда, не совсем о ресторане, конечно, но дело не в этом.
    Я хочу поведать, какого эксклюзивного "клиента" я имела ЩАстье наблюдать сегодня в Макдональдсе.
    Может, он даже читает эту тему... а может, личность, которая когда-то отчебучивала подобное, узнает себя и сделает хоть какие-то правильные выводы.

Итак, стою я в Макдональдсе на 5-й Фонтана, муж картошки захотел, гад..... )))))))))) Стою возле кассы, уже делаю заказ.
    И тут некая особь мужского полу, примерно полтинника лет от роду (по идее, уже хоть капля мудрости должна была прийти, а пару килограммов дури - улетучиться, но неееееет!!!!!) возмущённо вещает сотруднице-девчушке:
    - Что Вы мне тут чешете, что у вас касса закрыта!!!! У вас вон открытая касса, а Вы до сих пор мне не разменяли пять гривень!!!!
    У меня отваливается челюсть, я не верю своим ушам.
    Смотрю на это чудо природы, а оно держит пять гривень по гривне.... Оказывается, он требовал, чтобы ему разменяли деньги, но касса закрылась, потом открылась, а работники занимались своими заказами, они же в запарке всегда...
    Девушка отвечает НечтУ, что она не видела, что открылась касса.
    Нечто с возмущённым фейсом орёт дальше:
    - Ты коза, ты как разговариваешь с клиентами!!! У вас всё для клиента, а я тут стою уже пять минут, и мне до сих пор не поменяли пять гривень, это что за отношение такое!!!!
    Девушка реально офигела.
    Я, если честно, тоже, но, каюсь, я офигела до такой степени, что у меня на секундочку пропало всё красноречие. Аж неудобно. Надо было, конечно, его спросить, может, сотрудники Макдональдса должны ему ещё морду лица побрить, спеть песню, обмахнуть веером.....
    Подскочил администратор. Вежливо сказал: "Я Вам лично поменяю пять гривень, я с девушкой поговорю, только Вы её не обижайте, пожалуйста".
    После того, как ОНО положило 5 гривень в карман, ещё недовольно фыркнуло, что ему всего две салфетки положили, почему так мало, что это за отношение к клиентам.
    Я вот хотела НечтУ сказать, что я (тоже, кстати, клиент) жду свой заказ хз сколько времени из-за того, что оно морочит голову сотрудникам не по делу.
    Но не успела.
    Девушка расплакалась и убежала. Меня обслуживал вместо неё администратор.
    Я ему сказала, что это уже не клиенты, а пОциенты, и что их надо ставить на место...

Вот вам и "клиент всегда прав".
    А этого мужика мне реально жалко. Если оно дожило до полтинника (а, может, ему и больше) и единственная радость в жизни - унизить рядового сотрудника общепита просто НА РОВНОМ МЕСТЕ, то реально хреновая жизнь у него.
    С такими амбициями - да в Макдональдсе... ёпта... какое чудовищное несоответствие....

Вот такие вот бывают КЛИЕНТЫ. ))))))))))))))

П.С. Может, я неправа? Но, с моей точки зрения, это - жесть полная.
    С моей точки зрения, человек, который ТАК позволяет себе разговаривать с персоналом, в первую очередь не уважает СЕБЯ.
    Последний раз редактировалось Мистерия; 27.05.2015 в 22:04.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #74504
    Постоялец форума Аватар для Lanusja
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Говорят, мудрость приходит с годами, но бывает годы приходят без нее. Видимо, как раз в этом случае))
    Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)

5. Вверх #74505
    Частый гость Аватар для Akopusik
    Зрелища вроде пообещали, хотелось бы хлебушка...
    Есть ещё такое заведение Хлеб и вино называется...такая атмосфера интересная...старые вещи, но со вкусом...а кофе там просто супер...необычные виды и очень вкусно!
    ✿счастье есть и зовут его Варька!✿

6. Вверх #74506
    Не покидает форум
    Руководство ЛЮБОГО заведения должно иметь "рычаги влияния" на быкоту...Что бы вот ТАКОЕ в следующий раз-ПАСТЬ свою не открывало...Не совсем согласен с тем,что "клиент-всегда прав".Нельзя подстраиваться под негодяя-только потому,что ОНО платит деньги...Из-за таких "людей"-нормальные люди перестанут ходить в заведение...

7. Вверх #74507
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Руководство ЛЮБОГО заведения должно иметь "рычаги влияния" на быкоту...Что бы вот ТАКОЕ в следующий раз-ПАСТЬ свою не открывало...Не совсем согласен с тем,что "клиент-всегда прав".Нельзя подстраиваться под негодяя-только потому,что ОНО платит деньги...Из-за таких "людей"-нормальные люди перестанут ходить в заведение...
    Ну, думаю, что в Макдональдс не зарастёт народная тропа... ))))))))
    Дело не в этом.
    Дело в том, что выражение "клиент всегда прав" придумали при СССР, когда, прикрываясь табличкой с этим лозунгом, прятали товар под прилавок, обвешивали, обсчитывали, продавцы были королями прилавка...

А выражение дошло до наших дней, и некоторые им успешно пользуются, так как оно очень на руку.
    Вот я и привела пример, показывающий, что не всегда клиент прав. Далеко не всегда. Разные они бывают.
    И я прекрасно понимаю и поддерживаю тех, кто вешает табличку "Администрация оставляет за собой право выбора клиента".
    Правильно.
    Бузишь, не умеешь себя вести по-человечески - иди на свежий воздух, и никто о таком клиенте не будет печалиться.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #74508
    Не покидает форум
    В одном заведении читал в меню:"если Вы УВЕРЕНЫ,что Ваше присутствие НЕ ПОМЕШАЕТ отдыху окружающих-МЫ ждём Вас в нашем кафе"...Наверное у этих людей-это и принцип жизни,а не только "деньги"..Безусловно,"Макдональдс" тут не в счёт...

9. Вверх #74509
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Ой, просЦиЦе, что я сейчас в теме ресторанов Львова напишу об одесском заведении...
    Правда, не совсем о ресторане, конечно, но дело не в этом.
    Я хочу поведать, какого эксклюзивного "клиента" я имела ЩАстье наблюдать сегодня в Макдональдсе.

С такими амбициями - да в Макдональдсе... ёпта... какое чудовищное несоответствие....

П.С. Может, я неправа? Но, с моей точки зрения, это - жесть полная.
    С моей точки зрения, человек, который ТАК позволяет себе разговаривать с персоналом, в первую очередь не уважает СЕБЯ.
    кажется, я понимаю, о ком вы говорите. Была свидетельницей, как на той же пятой возле Мака в лавочке "Ремонт обуви и изготовлние клчей" он нёс каку-то чушь про то, что у него в корешах Жириновский и прочие, потом стал унижать парня-мастера, ты, мол, у меня в ногах на коленях ползать должен и прочее, после чего парень не выдержал и сказал, что он щас уже встанет и лично выведет его за дверь, тот слинял. Это психически больной человек, мудрость не при чём.

10. Вверх #74510
    Посетитель Аватар для lak78
    Вчера забрели в Олио на Ланжероновской...ничего не понравилось( брали карбонат ума Кариоки с ветчиной и сливками, ни желтка, ни пармезана, переыарены. Альденте вообще не пахнет) пицца 4 сыра- такое впечатление, что сыр один, и не самый лучший. Корж скрутили, всем напомнило хачапури. Фирменная пицца Олио тоже средненькая. Сангрия клубнияная 1 литр-87 грн состоит из белого вина (судя по цвету) 3-4 порезанных клубничек и полграфина льда, который быстро растаял и получилась вода... Тоже и с коубничным мохито, хотя попросили положить льда поменьше.... Ушли не довольные, ничего не понравилось. Счёт на 500 грн((

11. Вверх #74511
    Посетитель Аватар для lak78
    Цитата Сообщение от lak78 Посмотреть сообщение
    Вчера забрели в Олио на Ланжероновской...ничего не понравилось( брали карбонат ума Кариоки с ветчиной и сливками, ни желтка, ни пармезана, переыарены. Альденте вообще не пахнет) пицца 4 сыра- такое впечатление, что сыр один, и не самый лучший. Корж скрутили, всем напомнило хачапури. Фирменная пицца Олио тоже средненькая. Сангрия клубнияная 1 литр-87 грн состоит из белого вина (судя по цвету) 3-4 порезанных клубничек и полграфина льда, который быстро растаял и получилась вода... Тоже и с коубничным мохито, хотя попросили положить льда поменьше.... Ушли не довольные, ничего не понравилось. Счёт на 500 грн((
    Проклятый т9)) пасту карбонару. Оказалось макарошки с ветчиной.......

12. Вверх #74512
    Частый гость
    Причал №1
    Х.з. че Вам там не нравится..может вы просто немного неудачники, что вечно на Вас ничего нету шучу...

Бываем там с друзьями 2-3 раза в неделю!
    Всегда все есть: Креветка, Мидии, Паста, Фирменный салат и т.д.

Все очень вкусное, подача отличная!

Радует быстрое обслуживание, даже при полной посадке.

И совет, бронируйте столик заранее, так как придя спонтанно рискуете походом в другое заведение

+ В заведении отличный кальян!
    Последний раз редактировалось ex_vadray; 28.05.2015 в 09:42.
    *** Вадим

13. Вверх #74513
    Rotisseur
    Может, он даже читает эту тему... а может, личность, которая когда-то отчебучивала подобное, узнает себя и сделает хоть какие-то правильные выводы.

Итак, стою я в Макдональдсе на 5-й Фонтана, муж картошки захотел, гад..... )))))))))) Стою возле кассы, уже делаю заказ.
    И тут некая особь мужского полу, примерно полтинника лет от роду (по идее, уже хоть капля мудрости должна была прийти, а пару килограммов дури - улетучиться, но неееееет!!!!!) возмущённо вещает сотруднице-девчушке....
    не, не читает. нашему 53 и он бы не устраивал таких мелочных скандалов. он бы требовал к картошке маклук, макселёдку и писят макводочки
    Прово4

14. Вверх #74514
    Посетитель Аватар для Apple Jam
    во Львове таки да - Гасова лямпа- очень вкусно и не дорого. Огромные порции и интерьер приятный, особенно на застекленной террасе здорово Кофе попить- в золотом дукате и копальке кави) хотя,как тут писалось- оно везде замечательное
    Олио вообще с пастами по-моему провал

ПС где у нас можно покушать вкусную Панакота?

15. Вверх #74515
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от Apple Jam Посмотреть сообщение
    во Львове таки да - Гасова лямпа- очень вкусно и не дорого. Огромные порции и интерьер приятный, особенно на застекленной террасе здорово Кофе попить- в золотом дукате и копальке кави) хотя,как тут писалось- оно везде замечательное
    Олио вообще с пастами по-моему провал
    ПС где у нас можно покушать вкусную Панакота?
    оно - это министерство образования.
    Олио - вообще провал во всём.
    Вкусную Панакота можно покушать, если заказывать вкусную панна котту
    Прово4

16. Вверх #74516
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Дерзкая реклама Причала после нескольких подряд негативных отзывов
    Вам бы товар закупить, а не на форуме умничать - больше пользы было бы
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

17. Вверх #74517
    Посетитель Аватар для Apple Jam
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    оно - это министерство образования.
    Олио - вообще провал во всём.
    Вкусную Панакота можно покушать, если заказывать вкусную панна котту
    про кофе- каюсь,не права. Задумалась о вкусностях Львова )
    а про "панакота" не удосужилась проветрить. Но если уж цепляться, то вики говорит, что Панна-котта . Не подскажите, где у нас такую подаютЪ ?: )

18. Вверх #74518
    Модница форума
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Это апероль 150??? Офигеть.
    В си гриле 189 ...если мне моя девичья память не изменяет...
    С такими ценам скоро прийдется подвязать с алкоголированием;(

19. Вверх #74519
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Titori Посмотреть сообщение
    Да, он самый) Но там вроде 300мл может даже больше) алкоголь вообще везде сильно поднялся в цене. В портофино вонючее украинское вино, 80грн за 150мл, так что все относительно ��

Тогда понятно) теперь можно идти без опаски, и пробовать остальные блюда)
    В Портофино кстати оч недурственная Италия есть по 115 грн за бокал...недавно попивала...
    А где это братья гриль в Аркадии территориально?

20. Вверх #74520
    Частый гость
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Дерзкая реклама Причала после нескольких подряд негативных отзывов
    Вам бы товар закупить, а не на форуме умничать - больше пользы было бы
    Не надо ля-ля.... Не веришь, так докажи....

А потрындеть любой может...
    Последний раз редактировалось ex_vadray; 28.05.2015 в 11:31.
    *** Вадим

Ответить в теме
Страница 3726 из 5489 ПерваяПервая ... 2726 3226 3626 3676 3716 3724 3725 3726 3727 3728 3736 3776 3826 4226 4726 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права