Решили найти приличное заведение в Аркадии, получились очень неожиданные оценки.
Начну с худшего) Портофино!!! Являюсь клиентом сего заведения, в том числе пляжа, со дня постройки ) я наверное видела всех управляющих и как никто другой могу делать выводы о том что с каждым годом становится все хуже и хуже. Теперешний управляющий, только "торгует лицом", а не занимается пляжем и рестораном. Официанты стоят общаются "за жизнь" не отбирающая внимания на клиентов, кухня недешевая и очень подследственная, администратор откровенно хамит) в общем очень по одесски! Но для меня откованным негодование стало, отказ администратора подвезти до верха, к Арарату, беременную на 8 месяце девочку, За Деньги!!!! Слов относительно такого поступка конечно нет, но этот чудовищный спуск, с вырубкой всех деревьев, сделали Портофино, ну и подкидывать за отдельную плату, хотя бы "таких" клиентов, вполне могли! Ну и просто человеческий фактор, очень чужд молодой администраторше гостиницы Портофино! Вопрос с данным заведением закрыт, если не ценят клиентов, будем искать альтернативу)
Братья Гриль, очень удивило и порадовало это заведение! Обслуживание хорошое, все достаточно быстро и четко, вид шикарный, меню небольшое, это лично для меня главный минус( мидии и мангал очень вкусно, цены адекватные как для Аркадии) обязательно еще приедем )
Ну и удивление года, это верхний ресторан Ибицы! Сразу скажу что ничего хорошего не ждала, и есть особо боялась там. В итоге все было безумно вкусно, особенно карпаччо из лосося, официанты очень приветливые и быстрые! Карпаччо 150грн, мидии 150грн, коктейль 145грн В итоге можно поставить 5+, и надеяться что с началом клубного сезона.
Вложение 9889591Вложение 9889595
Социальные закладки