Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3721 из 5489 ПерваяПервая ... 2721 3221 3621 3671 3711 3719 3720 3721 3722 3723 3731 3771 3821 4221 4721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,401 по 74,420 из 109772
  1. Вверх #74401
    Частый гость Аватар для hot_kiss
    Я очень люблю Свечу, всегда свежая вкусная рыбка, я фанат Дорадо, всем советую
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

2. Вверх #74402
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от _ASHEL_ Посмотреть сообщение
    Наверное,все кафе в городе с названием "У фонтана" портятся.
    Там две смены пашут, у одной смены ничо не спортился, на второй таки придерживаюсь мнения что шашлык далёк от идеала.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #74403
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно почему в городе на берегу моря не жарят рыбу на набережных в булках со свежими овощами как в стамбуле- такая простая вкусная еда и ее у нас нет.
    Вы уже студенческое кафе открыли,и теперь Вас отсутствие стамбульской рыбы заботит?:[] Я думаю,ее не жарят по той же причине,по которой на том самом месте в Стамбуле не варят борщ и окрошку. Такая мысль не посещала?

4. Вверх #74404
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Вы уже студенческое кафе открыли,и теперь Вас отсутствие стамбульской рыбы заботит?:[] Я думаю,ее не жарят по той же причине,по которой на том самом месте в Стамбуле не варят борщ и окрошку. Такая мысль не посещала?
    а у нас, прям, сильно варят борщи и окрошки? в мире невероятное количество вкусной и быстрой еды. но у нас из всех искусств самым народным является чудовищная по своим вкусовым качествам шаурма (в которую по прихоти злого гения, вместо овощей, зелени и прочих вкусных штук, кладут корейскую морковку, майонезный соус, кетчуп, горчицу и прочую ересь), да ставшая модной, но не ставшая вкусной, тема бургеров.
    Прово4

5. Вверх #74405
    Частый гость Аватар для Titori
    Решили найти приличное заведение в Аркадии, получились очень неожиданные оценки.
    Начну с худшего) Портофино!!! Являюсь клиентом сего заведения, в том числе пляжа, со дня постройки ) я наверное видела всех управляющих и как никто другой могу делать выводы о том что с каждым годом становится все хуже и хуже. Теперешний управляющий, не занимается пляжем и рестораном. Официанты стоят общаются "за жизнь" не отбирающая внимания на клиентов, кухня недешевая и очень подследственная, администратор откровенно хамит) в общем очень по одесски! Но для меня откованным негодование стало, отказ администратора подвезти до верха, к Арарату, беременную на 8 месяце девочку, За Деньги!!!! Слов относительно такого поступка конечно нет, но этот чудовищный спуск, с вырубкой всех деревьев, сделали Портофино, ну и подкидывать за отдельную плату, хотя бы "таких" клиентов, вполне могли! Ну и просто человеческий фактор, очень чужд молодой администраторше гостиницы Портофино! Вопрос с данным заведением закрыт, если не ценят клиентов, будем искать альтернативу)
    Братья Гриль, очень удивило и порадовало это заведение! Обслуживание хорошое, все достаточно быстро и четко, вид шикарный, меню небольшое, это лично для меня главный минус( мидии и мангал очень вкусно, цены адекватные как для Аркадии) обязательно еще приедем )
    Ну и удивление года, это верхний ресторан Ибицы! Сразу скажу что ничего хорошего не ждала, и есть особо боялась там. В итоге все было безумно вкусно, особенно карпаччо из лосося, официанты очень приветливые и быстрые! Карпаччо 150грн, мидии 150грн, коктейль 145грн В итоге можно поставить 5+, и надеяться что с началом клубного сезона.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 125
Размер:	158.6 Кб
ID:	9889591Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 111
Размер:	101.3 Кб
ID:	9889595
    Последний раз редактировалось Titori; 29.05.2015 в 09:20.

6. Вверх #74406
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от lenabes Посмотреть сообщение
    Девочки, согласна с вами на все 105%. Вообще не понимаю проблем которые возникают в кафе/ресто, когда закажешь что-то, чего нет в меню. Ну и что? Трудно сделать? Или трудно посчитать?
    За границей с этим вообще нет проблем. Любой нормальный заказ, который в пределах возможностей кафе/ресто , тут же тебе сделают. А у нас же, в основном, СОВКОВЫЙ подход к клиенту. Когда ж это закончится???
    вот да. помню как мне никак не могли в Графе заменить один гарнир на другой. аж бесило.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

7. Вверх #74407
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    а кто был в Zeytun на 12-й Фонтана? Как там еда и прочее?

8. Вверх #74408
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    А по-подробнее о Братьях гриль? Цены как там?

Улыбнул Цезарь на фото.... это ж надо такое обозвать цезарем))

Мне вот интересно почему в городе на берегу моря не жарят рыбу на набережных в булках со свежими овощами как в стамбуле- такая простая вкусная еда и ее у нас нет.
    Не раз задавалась вопросом, почему у нас нет таких рыбных забегаловок.. зато шаурмичных, которые бееееее море!

9. Вверх #74409
    Не покидает форум
    Потому,что в городе не осталось рыбаков,а всё больше пастухи....

10. Вверх #74410
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    а какую рыбу вы предлагаете в булки? бычка?

11. Вверх #74411
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    а у нас, прям, сильно варят борщи и окрошки? в мире невероятное количество вкусной и быстрой еды. но у нас из всех искусств самым народным является чудовищная по своим вкусовым качествам шаурма (в которую по прихоти злого гения, вместо овощей, зелени и прочих вкусных штук, кладут корейскую морковку, майонезный соус, кетчуп, горчицу и прочую ересь), да ставшая модной, но не ставшая вкусной, тема бургеров.
    Браво-браво...Ну,никто не сомневался,что Вы,как всегда,все раскритикуете и покажете им всем кузькину мать)))

12. Вверх #74412
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    та хоть пеленгаса. ну ничем он не хуже той трески, что агличанцы в свои fish&chips пыхают.
    можно раздельно подаватЬ, можно и между булок пихать %)
    Прово4

13. Вверх #74413
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от Titori Посмотреть сообщение
    Решили найти приличное заведение в Аркадии, получились очень неожиданные оценки.
    Начну с худшего) Портофино!!! Являюсь клиентом сего заведения, в том числе пляжа, со дня постройки ) я наверное видела всех управляющих и как никто другой могу делать выводы о том что с каждым годом становится все хуже и хуже. Теперешний управляющий, только "торгует лицом", а не занимается пляжем и рестораном. Официанты стоят общаются "за жизнь" не отбирающая внимания на клиентов, кухня недешевая и очень подследственная, администратор откровенно хамит) в общем очень по одесски! Но для меня откованным негодование стало, отказ администратора подвезти до верха, к Арарату, беременную на 8 месяце девочку, За Деньги!!!! Слов относительно такого поступка конечно нет, но этот чудовищный спуск, с вырубкой всех деревьев, сделали Портофино, ну и подкидывать за отдельную плату, хотя бы "таких" клиентов, вполне могли! Ну и просто человеческий фактор, очень чужд молодой администраторше гостиницы Портофино! Вопрос с данным заведением закрыт, если не ценят клиентов, будем искать альтернативу)
    Братья Гриль, очень удивило и порадовало это заведение! Обслуживание хорошое, все достаточно быстро и четко, вид шикарный, меню небольшое, это лично для меня главный минус( мидии и мангал очень вкусно, цены адекватные как для Аркадии) обязательно еще приедем )
    Ну и удивление года, это верхний ресторан Ибицы! Сразу скажу что ничего хорошего не ждала, и есть особо боялась там. В итоге все было безумно вкусно, особенно карпаччо из лосося, официанты очень приветливые и быстрые! Карпаччо 150грн, мидии 150грн, коктейль 145грн В итоге можно поставить 5+, и надеяться что с началом клубного сезона.
    Вложение 9889591Вложение 9889595
    Это апероль 150??? Офигеть.

14. Вверх #74414
    Политический
    Терминатор
    та хоть пеленгаса. ну ничем он не хуже той трески, что агличанцы в свои fish&chips пыхают.
    можно раздельно подаватЬ, можно и между булок пихать %)
    ты прикалываешься? пеленгас? фу ккакая гадость

15. Вверх #74415
    Rotisseur
    та не большая гадость, чем та треска, чи те бички. манаэзом полить - ваще классно.
    Прово4

16. Вверх #74416
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Мотя, попробуй бургеры в топ-сендвиче, и шаурма покажется в разы лучше
    Подпись.

17. Вверх #74417
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от Titori Посмотреть сообщение
    Вложение 9889591Вложение 9889595
    К ним уже второй год приезжает французский шеф их Киева ставить кухню. И Шаукат, шеф-повар, тоже к нему ездит на стажировку.
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

18. Вверх #74418
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Ну зачем в булку в бумажный кулечек! Я бы 100% предпочитала их - очень люблю бычки. А тюлечка чем не нра? На дровишках сетке ее жарили бы.. песня!!
    А чем плоха рыба?

19. Вверх #74419
    Частый гость Аватар для Beatrix
    Ребята, а у Братьев Гриль есть какая-то музыка? И там беседки тоже есть отдельные? Давно не была в Аркадии
    Лучший орган человеческого тела - это мысль:)

20. Вверх #74420
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Вчера были в краб/бургере. И обслуживание и еда на пять, брали плато и мужу бургер.
    Маман, как всегда на высоте ну очень вкусно, это едиственное место, где у нас не было конфликтов с обслуживанием и едой, без претензий. Правда, как потерлело без брони не сесть. На майские было нью меню маевка! Очень!
    Марио на глушко, любимая пицца детей, оч вкусный пина колада б/а. Как ходили так и будем стабильно часто.

Ответить в теме
Страница 3721 из 5489 ПерваяПервая ... 2721 3221 3621 3671 3711 3719 3720 3721 3722 3723 3731 3771 3821 4221 4721 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права