Всем трям! )
А кто-то сыр фри жарит?
Как панировку делаете? (откопала в холодильнике камамбер, хочу как в маке)
|
Всем трям! )
А кто-то сыр фри жарит?
Как панировку делаете? (откопала в холодильнике камамбер, хочу как в маке)
- Я тебе кохаю.
- Респект.
макаю кусочек сыра в яйцо,потом в сухари - и в горячем масле обжариваю
Всем вкусного и хорошего дня!
А у меня сегодня именинник!!! Пока праздник для взрослых )
Будет сёмга, картошечка, мясная и сырная тарелки, салат из зеленых помидорок из баночки, маринованые белые грибочки, пара салатиков.
Вчера шашлыки жарили вечером, хорошо так было у мангала,люблю огонь . Шампиньоны на мангале разлетелись моментально)
Женщины меня поймут, так вот я сегодня ревела и улыбалась как умалишенная, обнимала сына в час его рождения и говорила ему как я сильного его люблю, нас обнимал муж) А малыш обнимал и меня и папу,счастливо улыбался и дергал меня за волосы,громко пищал на ухо МАМА) Потом посмотрел на папу, сказал ПАПА и понеслась тарабарщина - видимо он отвечал,что и он нас любит))
Добрый день!
Ну и погодка сегодня. Вроде бы и солнышко светит, но холодрыга и ветер....бр-р-р
Сегодня и завтра в Ватсоне (бывший ДЦ) скидки 30%, народу там толпы, я в кассу в магазине в Новом привозе час стояла. Все гребут все подрядТак что если кому-то что-то нужно не пожалейте времени и загляните туда.
Сейчас варю грибной супчик на обед, сделаю сухарики из домашнего хлебушка и весенний салатик. Сегодня открываем сезон редиски. Мужу еще домашние колбаски в духовке испеку.
Про вождение: Вот не люблю я сама ездить за рулем, езжу, когда надо и потому что надо. Ну я вообще балованная, меня водитель возит на работу с работы, а я в основном водитель выходного дня на дачу и с дачии то, весной, летом и осенью
Ну и иногда когда выбираемся куда-то с мужем, то я "услуга - трезвый водитель"
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Доброго дня!
Варю рассольник, потому что кто-то из моих мальчиков открыл аж 3-л банку огурцов. Теперь надо её куда-то пристраивать.
Раздразнили разговорами об оливье, и у меня огурчиков полно, так что сегодня всё подготовлю, отварю, и на завтра будет оливье.
А на сегодняшний ужин пожарю вешенки и пюрешку отварю.
Утром варила компот, достала пакетик замороженной смородинки, открыла - и запах лета вмиг наполнил кухню. Смородина оказалась сладкой, вкусной, поэтому в компот не попала, а мы с доцей её так съели )))
Девочки, держите за Ника кулаки) плиз)) На прошлой неделе гол забил и сейчас игра начинается))
Пожалуйста-пожалуйста, забей гол..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Ох, закончила я эпопею с варениками, покупное тесто кину в морозилку, может его вместо какой то пасты использую, а из своего налепила 120 пельмешек и вареников штучек 50 с вишнями, правда с моим помошником процесс затянулся на 2 часа, обычно гораздо быстрее : то ему попить дай, то на улицу одень, потом раздень, потом воду разлил , потом муку рассыпал и так целый день, голова уже кругом![]()
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Кошечка дорогая,с именниником!!!!!!! С ГОДОВАСИЕМ!!!!!!всего самого наилучшего,здоровья еу и счастья!!!! пусть растет здоровым!!!!!!!!!!!!!!
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Точно..а то я написала какие они трогательные, а поздравить забыла
Желаю здоровья, много радости, растите любознательными,активными пупсиками на радость маме и папе!
Мама шла купить себе
новенькую шубку,
и ажурное бельё,
и на выход юбку,
и излюбленный парфюм,
и колье на шею,
- ну, и что придёт на ум
из галантереи...
Еле добралась домой,
волоча пакеты.
В них лежали - бог ты мой! -
меч, два пистолета,
и хоккейные коньки,
и футбольный мячик...
Потому что у нее
есть любимый мальчик!
Последний раз редактировалось Торри; 29.03.2014 в 16:52.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Кошечка с именинником тебя!! Здоровья ему крепкого при крепкого!!!!
На улице всё холоднее и холоднее...бррррррр.....
Вместо риса решила сварить булгур ,кексик к чаю у меня есть,вот и всё что надо для счастья)))
Жень прекращай, я просто так ляпнула,у меня тоже бывают такие глюки на форуме...)))))
Доброго дня, кулинары! Что то никак не могу обратно в тему влиться) только подумаю что время появилось чтоб к вам заглянуть так сразу лавина дел накатывает)) но надеюсь на этот раз мне удастся)
А теперь вопрос на засыпку, муж принес голяшку свинную, я пару раз бралась за приготовление и не получалось((( Не хочу и в этот раз испортить, поделитесь пожалуйста проверенным рецептом.
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
у нас на ужин пУрЕ, буженина, вешенки жареные с луком и перемешаные с сыром))
Девочки, спасибо за поддержку. Забил! Хотя проиграли.. со старшими грали..говорит выиграть очень сложно..
обещанная пицца и профитроли)
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Я делаю несколько лет вот по этому рецепту,только предварительно её отвариваю часик. http://www.edimdoma.ru/retsepty/710-svinaya-rulka
Последний раз редактировалось Мама-Мия; 29.03.2014 в 17:40.
Социальные закладки