|
У меня с 1993 года права, а с 2002 г. я практически безвылазно за рулем.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
аналогично)) пошла учиться, все нормально ездила, права получила, купили машину - я ее от места сделки до дому перегоняла, а потом припарковались неудобно, выехать я не смогла, поругались жутко с мужем. с тех пор за руль садилась раз 5-6. но уже очень надо - так что морально собираюсь с духом - зря, что ли 7 лет в портмоне бАмажки пылятся)))
Сначала не сильно хотелось кататься на папиных жигулях, только по надобности.
А потом муж с первых дней брака "кричал": либо такси, либо я сам возить буду куда тебе нужно, чтоб я ещё и за тебя переживал!!!???
При чем со мной не ездил и как я вожу не знает по сей день.
Через лет 7 сказал, когда вновь тема машины поднялась, малого в школу/кружки/погулять в парк отвезти, что вторая машина это доп.ремонт и т.д. и т.п. )) сейчас я эту тему даже не затрагиваю)
Я года 2,5-3 назад открыла для себя городские маршрутки) сначала было непривычно, особенно когда с малым заходила, а он на всю маршрутку декламировал: -Мама, здесь плохо пахнет и душно, давай выйдет и поедем на такси, как обычно!
А сейчас ничего, даже он в переполненной, как банка со шпротами маршрутке со мной едет и молчит
Сейчас у меня такси только, если я в гости/девичники или очень опаздываю, а так пешочком или общественный транспорт.
Но я поймала себя на мысли, что я не особо кайфую от машины, я все таки воспринимаю её чисто как средство передвижения, а не как мой дом/моя крепость/продолжения меня), люблю больше сидеть рядом с водителям, когда хочется следить за процессом, а когда и вздремнуть)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Да, Жигули отбивает охоту водить))
А маршрутками тоже не брезгую, иногда быстрее и выгоднее на ней метнуться куда надо))
Спаси и сохрани
оливье с языком телячьим кто то делал? не полный бред?
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Привет девченки-мальчишки.На обед вчерашний борщ и тортик печеночный.И что-то испечь надо бы,но ленька.
Мне в вопросе вождения легче-супруг сказал,что за руль никогда не сядет,бо ему нервничать нельзя,а на дороге дураков много))),как я вожу ему нравится и он у меня вместо навигатора иногда сидит рядышком.
о! я думала что одна такая...
муж тоже сказал ,что за руль не сядет...
пришлось мне...
но я только вожу.
он - все остальное - помой-прогрей-смахни_пыль-договорись_о_ремонте- и прешикарный навигатор - город знает отлично.
я когда с ним езжу - вообще не думаю, куда ехать ,ну в смысле если в незнакомое место - то он мне как навигатор - туда поверни - там перестройся..
а за руль не сядет
тногда конечно меня это злит, но у же привыкла и даже не отдам ему руль![]()
Привет, мои хорошие! Вот это я вас переполошила автотемой)))
Я уже вчера подумала - у меня есть профиль заброшенный в ЖЖ, может туда перенести свои злоключения?)))
Позавтракала горячим бутербродом - как же ж вкусно!!! с кофе и грейпфрутом.
Сейчас сбегаю зеленушки куплю на зеленый борщ.
Постоянно)
Гляди.
Тесто раскатала. Та сторона, который ты его на пельменницу определяешь, должна быть чуть как бы в муке.
И саму пельменницу хорошо мукой присыпаешь!
Понатыкала начинки, вторым пластом накрыла, присыпала его тоже мукой! и прокатываешь.
Фууух. писать дольше, чем делать))
Ого! Вкусно будет! Можно в гости?
я вот думаю тертый пирог закалапуцать. У меня есть вкуснейшее сливовое варенье, думаю в пироге должно быть идеально!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
я сначала тоже думала, что странно...
а потом посмотрела на некоторых мужиков ,которые водят машины - лучше бы они не делали этого.
но - им "то ,что мешает плохому танцору" не позволило заявить ,что они ен могут сесть за руль. сели - "ну я ж мужик"
и что?? лучше б не рулили...
в силу личностных особеннойтей не могут некоторые мужики водить, как выяснилось.
у меня знакомые - очень обеспеченные люди - шикарная машина-свой бизней муж весть такой типа крутой.
а водит жена. он тоже сказал - "не могу и все. лучше даже браться не буду, чтобы предостеречь от плохих последствий"...
Новые пельменницы,мне кажется, не такие удобные,как старые, у меня чугунная, кажись, бабушкино приданое, на ней легко лепить,было бы тесто хорошее!
А так как тесто у меня не выходт хорошее, лежит приданое без дела пока
Желаю, чтобы поскорей все заживало!!!
И прости за минус!!!
Ребятки,киньте за меня плюсик,а то меня не пускает
У меня есть знакомый,очень серьезный бизнесмен, он никогда не водил, у него машина с водителем,а жена водит сама.
Говорит,что голова забита делами и не может в голове еще удержать все,может задуматься и ехать-ехать без остановки,и на красный..
Потому от греха подальше не водит.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Девочки и мальчики, всем привет.
Я тоже сегодня вареники делаю, с вишнями и пельмени, тесто купила цветное , кладу фарш или вишню, а оно все равзваливается прям в руках, оно совсем не эластичное что-ли, уже замесила обычное тесто, отлеживается. Вопрос, это цветное можно выкинуть ? Куда его пристроить можно?
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
kasandrochka- попробуй пальцы смачивать водой, может залепятся..
Социальные закладки