Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3724 из 7518 ПерваяПервая ... 2724 3224 3624 3674 3714 3722 3723 3724 3725 3726 3734 3774 3824 4224 4724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,461 по 74,480 из 150356
  1. Вверх #74461
    Не покидает форум Аватар для Эмпат
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    У меня права с весны 2001 года, 13 лет))) А опыта вождения 1,5-2 года сразу после получения прав...и все)))
    Почему не ездишь?
    Спаси и сохрани

2. Вверх #74462
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    У меня права с весны 2001 года, 13 лет))) А опыта вождения 1,5-2 года сразу после получения прав...и все)))
    Мариш, а у меня с 2000 с января и тоже не езжу, вначале чуть поездила и фсё.....
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

3. Вверх #74463
    У меня с 1993 года права, а с 2002 г. я практически безвылазно за рулем.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

4. Вверх #74464
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Доброе утречко!

Ой, вождение-это мой страшный сон, причем когда села за руль вперыве, еще не получив права, никто не верил, что я не водила ранее, с инструктором в машине тоже все шикарно было(говорил, что я с рулем родилась)), но как только я села за руль своей машины-меня начало типать, плюс ко всему непонятно каким образом, когда я выехала сама поучиться на 411 у меня в машине взорвался радиатор-жто было вАще!!! Знала бы, с памперсами б ездила! ))) Ох, я испугалась тогда!
    Как то вот так у меня получаеися, по правам стаж у меня уже 10 лет, а факически-стыдно сказать)))

Готовлю гречку с овощами и курочкой в горшочке, комоптик, салат вечером с рукколой и креветками.
    аналогично)) пошла учиться, все нормально ездила, права получила, купили машину - я ее от места сделки до дому перегоняла, а потом припарковались неудобно, выехать я не смогла, поругались жутко с мужем. с тех пор за руль садилась раз 5-6. но уже очень надо - так что морально собираюсь с духом - зря, что ли 7 лет в портмоне бАмажки пылятся)))

5. Вверх #74465
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Эмпат Посмотреть сообщение
    Почему не ездишь?
    Сначала не сильно хотелось кататься на папиных жигулях, только по надобности.

А потом муж с первых дней брака "кричал": либо такси, либо я сам возить буду куда тебе нужно, чтоб я ещё и за тебя переживал!!!???
    При чем со мной не ездил и как я вожу не знает по сей день.

Через лет 7 сказал, когда вновь тема машины поднялась, малого в школу/кружки/погулять в парк отвезти, что вторая машина это доп.ремонт и т.д. и т.п. )) сейчас я эту тему даже не затрагиваю)

Я года 2,5-3 назад открыла для себя городские маршрутки) сначала было непривычно, особенно когда с малым заходила, а он на всю маршрутку декламировал: -Мама, здесь плохо пахнет и душно, давай выйдет и поедем на такси, как обычно!

А сейчас ничего, даже он в переполненной, как банка со шпротами маршрутке со мной едет и молчит

Сейчас у меня такси только, если я в гости/девичники или очень опаздываю, а так пешочком или общественный транспорт.

Но я поймала себя на мысли, что я не особо кайфую от машины, я все таки воспринимаю её чисто как средство передвижения, а не как мой дом/моя крепость/продолжения меня), люблю больше сидеть рядом с водителям, когда хочется следить за процессом, а когда и вздремнуть)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

6. Вверх #74466
    Да, Жигули отбивает охоту водить))
    А маршрутками тоже не брезгую, иногда быстрее и выгоднее на ней метнуться куда надо))
    Спаси и сохрани

7. Вверх #74467
    Кошерный кент
    оливье с языком телячьим кто то делал? не полный бред?
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

8. Вверх #74468
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    Будет очень вкусно, но я, обычно, делаю с отварной телятиной))
    Спаси и сохрани

9. Вверх #74469
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Привет девченки-мальчишки.На обед вчерашний борщ и тортик печеночный.И что-то испечь надо бы,но ленька.

Мне в вопросе вождения легче-супруг сказал,что за руль никогда не сядет,бо ему нервничать нельзя,а на дороге дураков много))),как я вожу ему нравится и он у меня вместо навигатора иногда сидит рядышком.

10. Вверх #74470
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Привет девченки-мальчишки.На обед вчерашний борщ и тортик печеночный.И что-то испечь надо бы,но ленька.

Мне в вопросе вождения легче-супруг сказал,что за руль никогда не сядет,бо ему нервничать нельзя,а на дороге дураков много))),как я вожу ему нравится и он у меня вместо навигатора иногда сидит рядышком.
    о! я думала что одна такая...
    муж тоже сказал ,что за руль не сядет...
    пришлось мне...
    но я только вожу.
    он - все остальное - помой-прогрей-смахни_пыль-договорись_о_ремонте- и прешикарный навигатор - город знает отлично.
    я когда с ним езжу - вообще не думаю, куда ехать ,ну в смысле если в незнакомое место - то он мне как навигатор - туда поверни - там перестройся..
    а за руль не сядет
    тногда конечно меня это злит, но у же привыкла и даже не отдам ему руль

11. Вверх #74471
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Привет, мои хорошие! Вот это я вас переполошила автотемой)))
    Я уже вчера подумала - у меня есть профиль заброшенный в ЖЖ, может туда перенести свои злоключения?)))
    Позавтракала горячим бутербродом - как же ж вкусно!!! с кофе и грейпфрутом.
    Сейчас сбегаю зеленушки куплю на зеленый борщ.
    А кто умеет пельмени лепить пельменницей? Недавно купила, матюкалась почём зря, всё поприлепало не отдерёшь, в итоге два часа руками лепила))
    Постоянно)
    Гляди.
    Тесто раскатала. Та сторона, который ты его на пельменницу определяешь, должна быть чуть как бы в муке.
    И саму пельменницу хорошо мукой присыпаешь!
    Понатыкала начинки, вторым пластом накрыла, присыпала его тоже мукой! и прокатываешь.
    Фууух. писать дольше, чем делать))
    Ого! Вкусно будет! Можно в гости?
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    я вот думаю тертый пирог закалапуцать. У меня есть вкуснейшее сливовое варенье, думаю в пироге должно быть идеально!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

12. Вверх #74472
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    о! я думала что одна такая...
    муж тоже сказал ,что за руль не сядет...
    пришлось мне...
    но я только вожу.
    он - все остальное - помой-прогрей-смахни_пыль-договорись_о_ремонте- и прешикарный навигатор - город знает отлично.
    я когда с ним езжу - вообще не думаю, куда ехать ,ну в смысле если в незнакомое место - то он мне как навигатор - туда поверни - там перестройся..
    а за руль не сядет
    тногда конечно меня это злит, но у же привыкла и даже не отдам ему руль
    Странно, обычно наоборот, ну или совместно пользуются)) А вообще прикольно))
    Спаси и сохрани

13. Вверх #74473
    пессимист форума
    Странно, обычно наоборот, ну или совместно пользуются)) А вообще прикольно))
    я сначала тоже думала, что странно...
    а потом посмотрела на некоторых мужиков ,которые водят машины - лучше бы они не делали этого.
    но - им "то ,что мешает плохому танцору" не позволило заявить ,что они ен могут сесть за руль. сели - "ну я ж мужик"
    и что?? лучше б не рулили...

в силу личностных особеннойтей не могут некоторые мужики водить, как выяснилось.
    у меня знакомые - очень обеспеченные люди - шикарная машина-свой бизней муж весть такой типа крутой.
    а водит жена. он тоже сказал - "не могу и все. лучше даже браться не буду, чтобы предостеречь от плохих последствий"...

14. Вверх #74474
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    А кто умеет пельмени лепить пельменницей? Недавно купила, матюкалась почём зря, всё поприлепало не отдерёшь, в итоге два часа руками лепила))
    Новые пельменницы,мне кажется, не такие удобные,как старые, у меня чугунная, кажись, бабушкино приданое, на ней легко лепить,было бы тесто хорошее!
    А так как тесто у меня не выходт хорошее, лежит приданое без дела пока

Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Приветулички.
    На улице очень сильный ветер и такая дюдя))))) Я пока с перевязки до такси дочапала думала сдует))наконец-то мне с живота сняли повязку правда ещё на груди оставили,что-то там совсем туго заживает..
    Желаю, чтобы поскорей все заживало!!!

И прости за минус!!!
    Ребятки,киньте за меня плюсик,а то меня не пускает

Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    в силу личностных особеннойтей не могут некоторые мужики водить, как выяснилось.
    У меня есть знакомый,очень серьезный бизнесмен, он никогда не водил, у него машина с водителем,а жена водит сама.
    Говорит,что голова забита делами и не может в голове еще удержать все,может задуматься и ехать-ехать без остановки,и на красный..
    Потому от греха подальше не водит.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

15. Вверх #74475
    Полный сурьёз
    шикарно будет! а если еще с морож./подвареным зеленым горошком- ваще песня! +я еще тогда свеж.огурец кладу и сверху яйцо пашот- в "компоте" подсмотрела)))
    ммм...все! тож хочу оливью! если успею на базар седня, тож сделаю.

16. Вверх #74476
    Королева-мать Аватар для Felice
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    шикарно будет! а если еще с морож./подвареным зеленым горошком- ваще песня! +я еще тогда свеж.огурец кладу и сверху яйцо пашот- в "компоте" подсмотрела)))
    ммм...все! тож хочу оливью! если успею на базар седня, тож сделаю.
    Да-да, в Компоте очень зачетное оливье, и с семгой тоже).
    Я дома тоже с языком люблю, добавляю все по списку, только огурчик свежий и лук зеленый.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

17. Вверх #74477
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Девочки и мальчики, всем привет.
    Я тоже сегодня вареники делаю, с вишнями и пельмени, тесто купила цветное , кладу фарш или вишню, а оно все равзваливается прям в руках, оно совсем не эластичное что-ли, уже замесила обычное тесто, отлеживается. Вопрос, это цветное можно выкинуть ? Куда его пристроить можно?
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

18. Вверх #74478
    Полный сурьёз
    kasandrochka- попробуй пальцы смачивать водой, может залепятся..

19. Вверх #74479
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    kasandrochka- попробуй пальцы смачивать водой, может залепятся..
    Не, не получается, я когда концы сгинаю, оно разлезается
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

20. Вверх #74480
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, всем привет.
    Я тоже сегодня вареники делаю, с вишнями и пельмени, тесто купила цветное , кладу фарш или вишню, а оно все равзваливается прям в руках, оно совсем не эластичное что-ли, уже замесила обычное тесто, отлеживается. Вопрос, это цветное можно выкинуть ? Куда его пристроить можно?
    моя бабушка из остатков теста на вареники\пельмени готовила*варениці*-просто оставшиеся полосочки,треугольнички отваривала в воде и подавала с маслом сливочным и сметанкой.Это было ТАК вкусно!!!

Закрытая тема
Страница 3724 из 7518 ПерваяПервая ... 2724 3224 3624 3674 3714 3722 3723 3724 3725 3726 3734 3774 3824 4224 4724 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права