Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3725 из 8517 ПерваяПервая ... 2725 3225 3625 3675 3715 3723 3724 3725 3726 3727 3735 3775 3825 4225 4725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,481 по 74,500 из 170331
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #74481
    User banned
    Цитата Сообщение от басс Посмотреть сообщение
    За то чемпионы мира по бухалову....
    И по игре на балалайке. Медведь есть в посте чуть выше.)

3. Вверх #74482
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Сало вывозят, продукты, горилку (ну куда же без этого)...
    Украинским жителям ничего не останется.

В начале 90-х годов грузинские националисты орали направо и налево, что из Грузии вывозят все в Россию. А жители какого-то грузинского городка аж железнодорожные пути разобрали, дабы русские не вывозили мандарины.
    Россия утерлась, плюнула на всю эту склоку и стала закупать мандарины в Марокко что ли.
    Потом эти же жители вроде как и рады были продать мардарины русским, да пути разобраны.
    Не благодарные, вы ж их спасли....

4. Вверх #74483
    User banned
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    так я давно говорю, что россиянам намного проще передвигаться, чем украинцам. У нас бензин хоть и недешев, однако в сравнении с украинским - преимущество. А украинцы в приграничной зоне часто ездят заправляться)))

таможня то работает ни шатко, ни валко, а вот вокруг таможни сколько прилипал, не заметил? всем кушать хочется. и совершено в открытую стоят казачки. видел такое на белорусской или российской стороне?

южные ветки, действительно, проблемные. М5 отличается от М7 как черное от белого.
    По продуктам скажу: почему бы не купить, если предлагают очень дешево. Например, мёд на пасеке вдвое дешевле башкирского, перед нами питерцы затарились большими бидонами. Так они и ждут россиян, которые приедут и купят. Свои то без денег сидят. А в Вилково к российским машинам сразу по несколько человек подбегали. Что поделаешь, такая вот теперь ситуация...
    Это нормально,что покупают приезжие,так везде, вы ж турист),год деньги копили,что б на Украину съездить,а местные отвозят их в польшу или словакам)

5. Вверх #74484
    User banned
    так я давно говорю, что россиянам намного проще передвигаться, чем украинцам. У нас бензин хоть и недешев, однако в сравнении с украинским - преимущество. А украинцы в приграничной зоне часто ездят заправляться)))

таможня то работает ни шатко, ни валко, а вот вокруг таможни сколько прилипал, не заметил? всем кушать хочется. и совершено в открытую стоят казачки. видел такое на белорусской или российской стороне?

южные ветки, действительно, проблемные. М5 отличается от М7 как черное от белого.
    По продуктам скажу: почему бы не купить, если предлагают очень дешево. Например, мёд на пасеке вдвое дешевле башкирского, перед нами питерцы затарились большими бидонами. Так они и ждут россиян, которые приедут и купят. Свои то без денег сидят. А в Вилково к российским машинам сразу по несколько человек подбегали. Что поделаешь, такая вот теперь ситуация...
    Хорошо что в украинских селах есть чем торговать.
    В российских селах никто не подбегает, предложить нечего кроме самогонки.

6. Вверх #74485
    User banned
    объясняю: слетать в Таиланд на 2 недели из Нижневартовска стоит ОДНУ учительскую среднюю зарплату.
    Моя дорога Нижневартовск-Одесса-Нижневартовск обходится мне в ДВЕ мои пенсии, это я даже беру ваш дорогой бензин, вдруг мне захочется прокатиться до Измаила.
    Опять же, не учитывая тот факт, что нам оплачивают дорогу в оба конца)))
    Если учесть, что цены ваши для нас смехотворные, то "копить" - это ты сильно преувеличиваешь.
    Пару зарплат на проживание и питание.
    Итого: после отпуска лучше на три месяца заморозиться, чтобы три месяца без денег прожить.

Интересно, а сколько учительских зарплат понадобится для двухнедельного отпуска учителя Саратова на Канарах?

Учителям Саратова тоже оплачивают дорогу туда и обратно, например на остров Сан-Мартин или Сен-Барт?
    Последний раз редактировалось Vadim_; 17.05.2013 в 03:21.

7. Вверх #74486
    User banned
    Кто знает, почему Абрамовича Дашка не рожала в России?

Несколько недель тому назад гражданская жена Романа Абрамовича, дизайнер Даша Жукова, родила дочь в одной из клиник Нью-Йорка. Событие это оберегалось от прессы. Однако, стало известно, что роды прошли нормально. Дарья чувствует себя отлично...
    Как сообщают зарубежные СМИ, малышку назвали Лея. Во время родов Абрамович находился рядом с Дашей. Это второй ребенок Абрамовича и Жуковой -в 2009 году у знаменитой пары уже родился сын Аарон.

8. Вверх #74487
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Я говорил об этом с самого начала. А навальный стал уходить, потому что его затаскали по судам и у него нет времени на эту ерунду. Его жизнь превратили в ад.
    Когда это ты такое говорил?) Куда Навальный стал уходить? Что та чушь? Человек не отказывается от своих слов и идёт до конца. Хотя знает что мерзавцы могут посадить его по беспределу. Этот человек вызывает у меня очень большое уважение.

9. Вверх #74488
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Если Вы так всерьёз думаете, то, конечно, у Вас нет ни малейшего представления о настоящей оппозиции.
    Вот некоторые из первых идей - независимое правосудие, постоянный диалог власть/оппозиция, нейтральность СМИ, честные выборы, выход из международной изоляции, диагноз коррупции, выработка рецептов лечения, нахождение средств борьбы с ней.
    И это - не демагогия, а серьёзный подход. Ни один из этих пунктов - НИ ОДИН ! - не применяется сегодня воровской властью.

"Враг" - это не тот, кто несогласен с Навальным. Враг - это тот, кто против честного состязания претендентов на руководство страной, то-бишь враг свободы. Среди сторонников свободы не должно быть врагов, а только соперники. И в условиях свободы быть против Навального - дело вполне разумное и безобидное.
    Не в том беда, что людям нравится Путин, а в том, что, не зная его противников, они поддерживают удушение свободы.

Ваша демагогия о "бизнес-классе" Немцова, "не любящего народ" - низкопробная болтовня. Самодуры настолько одержимы одними деньгами, что всерьёз думают, что и все остальные только о них и думают. Ни скромность Навального ни "бизнес-класс" Немцова не имеют ровным счётом никакого отношения к их идеям. Толстой был богач, Достоевский беден, но не в этом надо искать источники их таланта.

Где у вас мозги ? Да вы прочитайте вслух что у вас перед глазами - "невыгодность договора, его недостатки" - в любом договоре всегда есть недостатки и какая-то невыгодность !
    Совсем посходили с ума эти безграмотные рабы и холуи ... Вышинский, железняки, мамонтовы царят в этих лакейских, зомбированных головушках ...
    Я вот тоже не пойму, жорик реально в это верит или как?) Опалёва перевели Бастрыкинские прокуроры из потерпевшего в обвиняемого очень резво, когда поняли что дело разваливается, дали тому 4 года и на суде он уже не мог вспомнить за что его посадили на 4 года и прокурор зачитывал показания по бумажке, это при живом главном свидетеле на основании слов которого и выстроено всё дело.

10. Вверх #74489
    Менеджер по управлению клиентами всегда брехло. Иначе в этом ремесле не выжить. А вы жалкая, ничтожная личность, выбравшая себе кумира в виде говнососа Навального, обращающегося с посетителями своего блога как с быдлом. Мне эти помои не нужны, жрите сами.

Россия работает по законам. То, что нет буквального их исполнения, так это вопросы к несовершенству человеческого общества, а гнилой коммивояжер не может сего понять.
    Жорик, опять же ты былабол, т.к. не знаешь меня и твои догадки кем и где я работаю это всё пустословие. Ну да ладно тема не об этом, по поводу Навального ты так и не дал ответ почему культурный , образованный человек, который пишет только с фактами , является как ты выразился "говнососом" и где ты нашел в его блоге или может услышал в эфире на дожде или эхе, что он общался как быдло, конкретный пример пожалуйста.
    Последний раз редактировалось М5; 17.05.2013 в 06:35.

11. Вверх #74490
    Пусть оппозиция добьется смешанных выборов в Думу. И тогда она сможет выставить кандидатов на выборы туда. Вроде такие настроение есть и надеюсь, выборы в следующую Думу будут смешанными.

Ваша позиция слишком нетерпима.
    Так не регистрируют партию Жорик, жулики не хотят честной борьбы и конкуренции. Кандидатов мажоритарщиков ввели только для того чтобы жулики из шли типа сами, а не в списках Партии жуликов и Воров, а то за Единую Россию уже голосует всё меньше и меньше болванов.

12. Вверх #74491
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    То, о чём я говорю, это полная банальность, в значительной степени реализованная во всех цивилизованных странах, где за демократию выступают 85-95% населения. В России, пока, - процентов 10.

Так именно это и произошло !
    180 миллиардеров, дружков Сверх-Самодура ! Социальная несправедливость, хуже американской, и в 5-10 раз хуже европейской. Однобокая экономика, страшная зависимость от цен на нефть, колоссальная коррупция, отсутствие стратегии, полная международная изоляция, а Вам всё трын-трава - "есть закон" ...

Для того, чтобы "добиваться", должна быть, для начала, восстановлена политическая свобода. Без неё, все ваши "написания законов", "смешанные выборы" - полная ерунда и бессмыслица.

Я ему об этом уже раз 20 писал, как об стенку горох. ответ один: "придумали себе недостижимый идеал и в России есть закон". Всё аргументы не принимаются.

13. Вверх #74492
    очередное хамство.
    Увы, хамство присуще Вашему кругу.
    Даже из этой фразы Ваша сущность наружу лезет. Все остальные рассуждения можно расценивать, как стремление хоть как-то заработать.
    пффФФ))) Снежанная Денисовна, твоя сущность была понятна с первых твоих постов.

пс. Как там калькулятор? Уже научилась считать? Есть подвижки?

14. Вверх #74493
    объясняю: слетать в Таиланд на 2 недели из Нижневартовска стоит ОДНУ учительскую среднюю зарплату.
    Моя дорога Нижневартовск-Одесса-Нижневартовск обходится мне в ДВЕ мои пенсии, это я даже беру ваш дорогой бензин, вдруг мне захочется прокатиться до Измаила.
    Опять же, не учитывая тот факт, что нам оплачивают дорогу в оба конца)))
    Если учесть, что цены ваши для нас смехотворные, то "копить" - это ты сильно преувеличиваешь.
    Снежанная Денисовна , а ну ка поведай мне как ты отдыхаешь в Тае на 22.100 = 703.5$ , мне прямо очень ИНТЕРЕСНО.

ps. я тебе даже специально конвертацию сделал, ну вдруг ты думаешь что 22100 рублей это 7к долларов, кто тебя знает))

15. Вверх #74494
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    А шо тебе ответить? Я тебе задал вопрос, на чьей стороне деды воевали и почему ты насрал на их победу? Правда, так и не понял, что ты там ответил, то ли ты не насрал, то ли деды не за ту победу воевали. Не в том суть. Но вижу потом исправился и таки признал 9-е мая праздником и даже форумчан поздравил. Это хорошо. А вот то, что ты понтовило дешевое - это плохо. Да и как ты себе представляешь нашу встречу? Встретились и слюной друг на друга побрызгали? А смысл, что тебе тут мешает, да и слюни твои через монитор на меня не попадут. По поводу поездки в Северную Корею - это действительно шутка, точнее часть шутки. В плане отдыха для меня в приоритете показатель цена/качество, а в этом случае я сильно сомневаюсь. Да и семье из четырех человек это действительно накладно. Может у тебя на продаже б/у барахла получиться заработать, на отдых в КНДР, тогда расскажешь, как там на самом деле. А то говорят, что голод повальный, детей едят и кровь их пьют.) Как день прошел? Втулил какое-нибудь гамнецо или сегодня без профита остался?
    За дедов я тебе ответил чётко и ясно и за себя тоже, повторяться ради тебя тупого тролля не вижу смысла. Для меня всегда 9-е мае было праздником.
    А ты обычный ссыкливый троллишка средней руки.
    День прошел на море, клевало правда плохо. Барахлишком я не торгую, я продаю ненужные мне вещи, которые я уже не использую, что ты делаешь со своими я не знаю, про остальные мои темы на Русских форумах ты тактично умолчал

16. Вверх #74495
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Для тебя может и одинаковый, я покупаю качественные вещи, а не фуфло. Да представь себе стиралки стирают по разному, поэтому они и стоят по разному, тебе не приходила такая мысль в голову.
    Про качество lol, а давно ли Россия производит качественный продукт, кто его покупает на мировых рынках? Что-то я не припомню высокотехнологичный продукт , который бы знал весь мир.
    Я не пользуюсь ни чем Российского производства. Ну вот вообще ни чем. Писал уже что у меня есть путевой фонарь 39-го года, в него вставлены витражные стёкла и сделана лампа, это единственное что у меня есть из совковых вещей, а ну ещё стул.

Смеситель как раз себе менял на днях , ставил качественный из Штатов. Не хочу я для себя и своей семьи покупать хлам.
    Ну и тогда объясни как по разному стирают Аристон и Бош?
    На внешнем? А нафига? Чем покупать за валюту выгоднее купить оборудование и производить у себя , удовлетворяя внутренний спрос!

Ну а смесители и в Америке вполне могут быть китайские! А ленинградские хоть на 100% не из сулюмина сделаны! И качество вполне нормальное!

Но ради идей конечно можно и из штатов везти![/QUOTE]

==================
    Что-то глючит цитирование.... Моё сообщение начинается отсюда:

Да не , Китайские я не покупаю и Вам не советую. Как и то, что производят в России.

Ну а профиль производят только в России, всё оборудование поставили Немцы и Австрийцы, они и осуществляют надзор за производством. Сами то не в состоянии такое оборудование производить.

У машинок разные программы и прочая муть это у женщин нужно спрашивать, я в них мало понимаю,, у меня жена показала на Indesit, купил Indesit , но говорила разница в них есть и даже мне что-то объясняла, но я если чесн не запомнил т.к. меня это мало интересует.

Я не покупаю ради идеи, я покупаю качественные вещи, которые мне не будут доставлять головную боль в дальнейшем, а только доставлять удовольствие или выполнять свои функции. Производили бы у нас хорошие вещи, да какая проблема , покупал бы наше, но не производят.
    Последний раз редактировалось М5; 17.05.2013 в 07:45.

17. Вверх #74496
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Где тело с рыбой?Переживает проигрыш ненавистным америкосам?Сочувствую,искренне.
    Забанили)
    А где Лисицын ещё один любитель хоккея.
    Вань как так то?

18. Вверх #74497
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Нет теперь я и вовсе не усну. Вдруг завтра понаедут как саранча и все сметут!
    А если серьезно, то размышляя над данным фактом я пришел к выводу что всеже много есть разделенных семей у которых родственники находятся по разные стороны границы. Вот в гости и наведывались. Все таки годы советской власти со счетов убрать нельзя.... Тут главное что потом эти люди по возвращении рассказывают своим соотечественникам. А рассказать то можно разное. Все зависит от точки наблюдения. Красота- она в глазах смотрящего.... Ведь для кого то украина- это прекрасное море и дружелюбные одесситы, а кто то кроме комаров и нищенского базара в вилково ничего и не увидел....
    Та у неё и фрукты на Юге Сибири лучше растут чем у нас)
    Она ещё и не такое расскажет

19. Вверх #74498
    Свидетель от ОБВИНЕНИЯ Щерчков опять разваливает версию обвинения.

"Кировлес обанкротился, Навальный требовал уволить Опалева", - рассказывает Щерчков подробности преступного сговора Навального и Опалева )))

Н: мой статус и мои полномочия вам были вам известны? Щ: не было двойств чувств: вы были советником на общественных началах, не госслужащим

Н: была ли у всех ясность по поводу моего статуса, это разъяснялось? Щ: вас представили как советника на общественных началах. Это было ясно

Н: были ли оперативные совещания, когда я давал указание увеличивать отгрузки "ВЛК" Щ: я такого не помню, при мне такого не было.

Н: на этих совещаниях поднимались вопросы сбыта лесной продукции? Щ: нет, эти вопросы НИКОГДА не поднимались на этих совещаниях

Н: у меня когда-нибудь был кабинет на 5 этаже администрации правительства? Щ: у вас никогда не было там кабинета - ни постоянного, ни временного.

А Опалёв , на показаниях которого выстроено это дело, говорил что был, но тоже не мог ответить где именно)

Щ: еще раз повторяю, у вас не было никакого кабинета на 5 этаже. Вы не могли давать там никаких указаний Опалеву

Н: как бы вы могли охарактеризовать мои отношения с Опалевым? Щ: напряженные

А шьют преступный сговор)

Н: вы сказали, что Опалеву говорили - если кто-то придет от правительства, отправляй всех ко мне. Он обращался к вам? Щ: нет, никогда

Н: Он не жаловался на давление со стороны меня, Офицерова? Щ: нет, никогда Н: у него была возм общаться с вами наедине, без меня? Щ: да

Н: директора вам жаловались на какое-либо давление со стороны меня по поводу сбыта? Щ: мы никогда не обсуждали вопросы сбыта, жалоб не было

Н: вам известно о формальных актах, экспертизах и тп, доказывающих факт нанесения ущерба КОГУП со стороны ВЛК? Щ: никаких свидетельств нет

ВОТ ТАКИЕ У НАС "СВИДЕТЕЛИ ОБВИНЕНИЯ"!

Н: вам известны факты того, чтобы я получал какие-то средства, подарки от КОГУП и ВЛК? Щ: нет, никогда

20. Вверх #74499
    Свидетель Киселев Игорь Викторович.

В 2009 году был директором Котельнического лесхоза.

К: меня никто не знакомил, не выдавал никаких указаний по поводу ВЛК. Я просто знал, что есть директор ВЛК Офицеров и всё.

А теперь наша любимая рубрика: кафкианские чтения. Обвинение ходатайствует об оглашении письменных показаний, ибо свидетель подзабыл что-то )))))

Офицеров возражает. В письменных показаниях и устных нет существенных расхождений.
    Н: это давление на защиту, лишения ее права на допрос

И что вы думаете? Правильно, будем слушать чтение показаний "братьями нашими меньшими по разуму"

ОФИГЕТЬ, ЭТО ПРИ СВИДЕТЕЛЕ ЖИВОМ, КОТОРЫЙ НАХОДИТСЯ В ЗАЛЕ. СУПЕР!

Четкие последовательные показания свидетели обвинения почему-то дают только в кабинете следователя. На суде противоречат себе и друг другу.

Свидетель: я ничего не знаю, был просто исполнителем, я не эксперт, я ничего не помню
    Офицеров: я еще вопрос не задал.
    В зале смех

Ахахаха))) Цирк.

Н: если бы вас просили бесплатно отгружать лес ВЛК?
    К: БЕСПЛАТНО ВЛК?! Да это же парадоксальная вещь!!!
    Н: были такие указания?
    К: НИКОГДА!

Н: если бы указания отгружать бесплатно поступили, вы бы удивились?
    К: я был бы просто возмущен и пошел бы жаловаться
    Н: жаловались?
    К: НЕТ

Навальный: "Из ваших слов я понял, что ВЛК вам особенно ничем не запомнилась". Киселев: "Я не помню"

Аааааааа)
    Последний раз редактировалось М5; 17.05.2013 в 07:35.

21. Вверх #74500
    Свидетель Коретнюк. Та самая, что под приводом.

Наталья Коретнюк более 15 лет возглавляла Подосиновский лесхоз.

Н: вы показали, что меня 2 раза видели К: мы с вами не общались, 2 раза видела вас.

Н: какими объемами вы отгружали?
    К: 20 вагонов в месяц
    Н: а ВЛК вы отгрузили 5 вагонов за всё время?
    К: да
    Н: т.е. доля ВЛК ничтожна?
    К: да

Н: вы когда-нибудь отгружали кому-то лес безвозмездно?
    К: нет, конечно. Вы что такой несерьезный?
    Н: Я серьезно, обвинение на этом строится

Н: вы недавно дали интервью, в котором говорили, что дело -политический заказ. Почему?
    К: так считают многие директора лесхозов

ЭТО СВИДЕТЕЛИ ОБВИНЕНИЯ !!!!!!! ВДУМАЙТЕСЬ ТОЛЬКО, СВИДЕТЕЛЬ ОБВИНЕНИЯ ГОВОРИТ ЧТО ЭТО ДЕЛО ПОЛИТИЧЕСКОЕ !!!!!!!!!!!

После традиционного диспута обвинения и защиты, мы вновь заслушаем показания Коретнюк, данные в ходе предварительного следствия .

Мдааа...

Давыдова(адвокат): вы сейчас сказали правду в суде, этим показаниям стоит верить?
    Коретнюк: Конечно правду!

Ответить в теме
Страница 3725 из 8517 ПерваяПервая ... 2725 3225 3625 3675 3715 3723 3724 3725 3726 3727 3735 3775 3825 4225 4725 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права