Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3724 из 8517 ПерваяПервая ... 2724 3224 3624 3674 3714 3722 3723 3724 3725 3726 3734 3774 3824 4224 4724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,461 по 74,480 из 170337
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #74461
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Рабы всегда кусают того кто не в "стаде", того кто мыслит более свободно, незашорено, не так как все. Наиболее ярко это проявляется в России.
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Гомо-советикус. Связанные одной целью, скованные одной цепью... Я - как все. Стадо.
    Рабы всегда кусают того кто не в "стаде" ))

Черное - это белое, Война - это мир ...

3. Вверх #74462
    User banned
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Я выезжал 4-го мая. У вас уже к тому времени все закончилось? Хорошо гуляете
    Насчет врать так это не ко мне. Мне это не нужно. Говорю как есть. Таможня украинская работала хорошо, но так она работает уже давно. А российская значительно лучше чем раньше.
    у кого как, все гуляют по разному, кто позже, кто раньше заканчивает, страна большая, вот людей и много

4. Вверх #74463
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    За что там они сражались меня совершенно не интересует, я в этом не участвую и не имею желания. А вот слова " национальное мнение" звучит, согласитесь, не очень тактично. Но пусть это будет на Вашей совести-Вы, знаете, что я обычно не хамлю. Вам не понравилось слово "победобесие"? Согласен, звучит не очень красиво. Тогда скажу так- мне не нравится излишняя помпезность, шумиха, пышные речи в ЭТОТ день...Я не ощущаю по Вашим словам, что Вы родились и жили в Советском Союзе.....
    Смотри, как интересно получается. Я за далекую Киргизию переживаю больше, чем ты сам. Хоть я там никогда не был. А ты там жил и тебя не интересует, что там происходит. Объяснить это сможешь? Да и слово то какое, "победобесие" ты до ОФ слышал когда-нибудь? Может потому, что даже Киргизия когда-то была частью моей Родины, а тебе она так родной и не стала. Я смотрел новости и мне искренне было жаль тех людей, которые участвовали в этом идиотизме и тех, кто был в форме и тех, кто был в гражданском. Как это все одинаково, на постсоветском пространстве. Одни и те же технологии, один и тот же почерк.

5. Вверх #74464
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    На чемпионате мира по хоккею, в 1/4 финале сборная России проиграла сборной США 3:8. Вячеслав Фетисов- "Хоккеисты показали полный пофигизм..." Из восьмерки команд, пробившихся в игры на вылет, Россия первой покидает турнир. Отбой, господа.

6. Вверх #74465
    User banned Аватар для magentis
    Кстати, неделю назад когда я пересекал российско-украинскую границу и в том и другом направлении большая часть пересекающих была именно россияне. Что самое интересное огромное колличество двигалось из украины. Для отдыха вроде рановато еще......
    Ну и о чем это говорит?

7. Вверх #74466
    User banned
    Цитата Сообщение от Ёк Макарёк Посмотреть сообщение
    На чемпионате мира по хоккею, в 1/4 финале сборная России проиграла сборной США 3:8. Вячеслав Фетисов- "Хоккеисты показали полный пофигизм..." Из восьмерки команд, пробившихся в игры на вылет, Россия первой покидает турнир. Отбой, господа.
    скорбим, тренера надо рельсой в

8. Вверх #74467
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Ну и о чем это говорит?
    О том, что Путин - гад. Почему не знаю, но гад это точно!

9. Вверх #74468
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    О том, что Путин - гад. Почему не знаю, но гад это точно!
    Ну то, что гад, это само собой. Никто это и не отрицает.

10. Вверх #74469
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Ну и о чем это говорит?
    Так вот я и хотел у россиян спросить, что можно делать в украине до начала курортного сезона? Надеюсь не едой затаривались?
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

11. Вверх #74470
    Так вот я и хотел у россиян спросить, что можно делать в украине до начала курортного сезона? Надеюсь не едой затаривались?
    Да все просто.
    И голодаем, и работать нам негде. Вот и едут на Украину.
    Отходите ко сну с радостным чувством.

12. Вверх #74471
    User banned
    Да все просто.
    Так они, то есть вы, больше из Украины едут! Может Тягнибок вас гонит? Ну, это что бы совсем спокойно спалось.)

13. Вверх #74472
    Так они, то есть вы, больше из Украины едут! Может Тягнибок вас гонит? Ну, это что бы совсем спокойно спалось.)
    Сало вывозят, продукты, горилку (ну куда же без этого)...
    Украинским жителям ничего не останется.

В начале 90-х годов грузинские националисты орали направо и налево, что из Грузии вывозят все в Россию. А жители какого-то грузинского городка аж железнодорожные пути разобрали, дабы русские не вывозили мандарины.
    Россия утерлась, плюнула на всю эту склоку и стала закупать мандарины в Марокко что ли.
    Потом эти же жители вроде как и рады были продать мардарины русским, да пути разобраны.

14. Вверх #74473
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Да все просто.
    Нет теперь я и вовсе не усну. Вдруг завтра понаедут как саранча и все сметут!
    А если серьезно, то размышляя над данным фактом я пришел к выводу что всеже много есть разделенных семей у которых родственники находятся по разные стороны границы. Вот в гости и наведывались. Все таки годы советской власти со счетов убрать нельзя.... Тут главное что потом эти люди по возвращении рассказывают своим соотечественникам. А рассказать то можно разное. Все зависит от точки наблюдения. Красота- она в глазах смотрящего.... Ведь для кого то украина- это прекрасное море и дружелюбные одесситы, а кто то кроме комаров и нищенского базара в вилково ничего и не увидел....
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

15. Вверх #74474
    Пекельні борошна

Украинским жителям ничего не останется...
    Та ешьте уже,господи,шож вы прибедняетесь и горилки на всех хватит.
    Moscovia delenda est!

16. Вверх #74475
    Нет теперь я и вовсе не усну. Вдруг завтра понаедут как саранча и все сметут!
    А если серьезно, то размышляя над данным фактом я пришел к выводу что всеже много есть разделенных семей у которых родственники находятся по разные стороны границы. Вот в гости и наведывались. Все таки годы советской власти со счетов убрать нельзя.... Тут главное что потом эти люди по возвращении рассказывают своим соотечественникам. А рассказать то можно разное. Все зависит от точки наблюдения. Красота- она в глазах смотрящего.... Ведь для кого то украина- это прекрасное море и дружелюбные одесситы, а кто то кроме комаров и нищенского базара в вилково ничего и не увидел....
    Ну и пусть рассказывают.
    Чем больше взаимных посещений, тем лучше.

17. Вверх #74476
    Не покидает форум
    Смотри, как интересно получается. Я за далекую Киргизию переживаю больше, чем ты сам. Хоть я там никогда не был. А ты там жил и тебя не интересует, что там происходит. Объяснить это сможешь? Да и слово то какое, "победобесие" ты до ОФ слышал когда-нибудь? Может потому, что даже Киргизия когда-то была частью моей Родины, а тебе она так родной и не стала. Я смотрел новости и мне искренне было жаль тех людей, которые участвовали в этом идиотизме и тех, кто был в форме и тех, кто был в гражданском. Как это все одинаково, на постсоветском пространстве. Одни и те же технологии, один и тот же почерк.
    Не надо понимать меня так буквально. Киргизия меня интересует, я не могу за неё не переживать-я её гражданин и это моя Родина. После разрешения своих проблем я непременно вернусь обратно для дальнейшей жизни....
    И мне, как человеку, родившемуся в СССР, небезразлична, как и Вам, судьба большинства стран бывшей моей Родины.
    " Победобесие"- удивительно емкое слово! Мне непонятно, почему это слово появилось именно в странах, оказавшихся в эпицентре сражений той войны?

18. Вверх #74477
    User banned
    Украинским жителям ничего не останется.

В начале 90-х годов грузинские националисты орали направо и налево, что из Грузии вывозят все в Россию. А жители какого-то грузинского городка аж железнодорожные пути разобрали, дабы русские не вывозили мандарины.
    Россия утерлась, плюнула на всю эту склоку и стала закупать мандарины в Марокко что ли.
    Потом эти же жители вроде как и рады были продать мардарины русским, да пути разобраны.
    Про мандарины не помню. Про вино помню, в Грузии тогда винные заводы закрылись...

19. Вверх #74478
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    " Победобесие"- удивительно емкое слово! Мне непонятно, почему это слово появилось именно в странах, оказавшихся в эпицентре сражений той войны?
    "Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам".

20. Вверх #74479
    User banned Аватар для BWolF
    А тут всё поливают...

Наброшу и я:
    Будни российской глубинки:

21. Вверх #74480
    User banned
    Цитата Сообщение от Ёк Макарёк Посмотреть сообщение
    За то чемпионы мира по бухалову....

Ответить в теме
Страница 3724 из 8517 ПерваяПервая ... 2724 3224 3624 3674 3714 3722 3723 3724 3725 3726 3734 3774 3824 4224 4724 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права