|
Последний раз редактировалось Titori; 26.05.2015 в 18:14.
++++++
Одновременно и бесит и смешит дальнейшая стандартная последовательность действий официанта:
1) удивление
2) недоумение
3) переспрашивание
3) впадание в ступор
4) беготня на кухню и обратно для выяснения,(например, а можно ли чтоб повар сварил яйца всмятку, а не крутые)
5)беготня к администратору, и придумывание цены сему великому отступлению от правил(как правило, всегда дороже, чем обычное подобное блюдо и хорошо дороже.)
И т.д и т.п....
Подскажите знатоки где можно отведать устриц? С меня ++++
Напишу отзыв про Ильичёвскую версию Горячие Перцы:
ой начну.. вроде только открылысь, места вроде достаточно, на террасе отлично, в зале духота
Пошли с мужем поужинать этими бургерами, ничего я от них не ждала,т.к. не люблю, но интересно стало, взяв меню, сразу для себя отметила, что из рыбы только щука и пеленгас, если не ошибаюсь, выбрала себе чикен, муж взял открытый бургер с мясом.
Стоит это удовольствие 89 грн., сразу прикинула, что можно было за эти деньги взять пиццу с соком, но суть в другом...
Сначало принесли не наш заказ, ерунда, ждём дальше...принесли вскоре уже наш, мой бургер был просто хоолодный, сыр нерасплавленный, т.е. не было даже намёка о запекании или микроволновке, попросила, чтобы мне разогрели.
Приносят через минуту точно такой же, не разогретый, думаю, ну ладно есть хочу буду уже так есть, откусываю первый кусок пытаюсь жевать и тут картина маслом: красиво и не спеша вылазит откормленный красивый червячок, вот на этом месте аппетит улетучился мгновенно. Я смотрю на него с шоком.... муж зовёт админа, ничего вразумительного он нам не сказал, предложил замену, конечно мы молча встали и ушли.
Кто недалеко от нас сидел всё это видели, можно было конечно скандал сделать приличный..но видимо муж сдержался.
Это говорит о том, что никто даже не помыл салат, не разогрел повторно (так бы запёкся мой друг)
Ну не знаю как так можно, новое заведение, куча народу и такие промахи
НЕ советую
Сыночек Тимофей
21.05.2012
3446
Последний раз редактировалось hot_kiss; 26.05.2015 в 17:32.
Сыночек Тимофей
21.05.2012
3446
тоже не впечатляет, из всего только люблю куриные пальчики, но цены....шашлык не оцениваю,т.к. не ем мясо
отмечали там встречу выпускников, очень всё дорого, сама делала заказ , поэтому есть с чем сравнивать
П.С. ещё не могу понять, почему у них нет системы скидок ни каких, получается они себя лучшими считают... типо кто ходит тому скидки и не нужны
Последний раз редактировалось hot_kiss; 26.05.2015 в 17:49.
Сыночек Тимофей
21.05.2012
3446
Пишу не в тему но....поделитесь за вознаграждение карточкой в ресторан Глечик и МамаКазала!!
и по теме.....В кафе Апельсин на Александровском Ужасно невкусный клюквенный морс!! он как морс слегка подкрашенный компот((
Если честно, я даже не понимаю бургеров в ресторанах... Для меня бургер - это перекусон по пути, еда на уровне Макдональдса и шаурменно-бастурматорского ларька....))))))))))))
До чего ж люди разные....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Э Начали летний сезон Баффало с приятного блюда!
С учетом постоянных тренировок и беспрерывных ресторанов ,под девизом " хватитжрать", счастливым билетом оказалось это блюдо!
Это полпорции курицы гриль с салатом и гарниром на выбор!
За 50 (!!!) идет полноценная порция гречки с грибами и куриное филе на гриле +салат.
Отлично !!!!
С лимонной водой в неограниченном количестве там полнейший порядок!
Бесплатно и сколько влезет!
По поводу критики Причала номер 1.
Заведение потеряло ощущение реальности!
Дама,которая отвечает за интерактив с гостями,пишет в соц сетях " не нравится -не ходите!"
Девочка пожаловалась на то,что сырники были пожарены на сковородке из под рыбы и вместо извинений получила ушат грубостей и хамства !
Моя компания закрыла это " чудное " место навсегда ...
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
Я для себя тему причала закрыла более года назад)) бронировала стол под приезд подруг, а мест нам не досталось. Тоже на фб послали в сад ну и все. В сад так в сад. Не одной гривны больше не увидят не от нашей семьи, не от наших гостей. Есть куда водить людей и без них))
Мы были в Причале 1 первый и последний раз! Привезли гостей покушать мидий- нет, рыбы- никакой нет!!! заказали супчик куриный с домашней лапшой- подача- в кастюлях алюминиевых!!! жесть! и сам суп вонял рыбой!!! Больше туда не пойдем!!!
Социальные закладки