Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3722 из 5489 ПерваяПервая ... 2722 3222 3622 3672 3712 3720 3721 3722 3723 3724 3732 3772 3822 4222 4722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,421 по 74,440 из 109772
  1. Вверх #74421
    Постоялец форума Аватар для Inkognita
    Цитата Сообщение от Beatrix Посмотреть сообщение
    Ребята, а у Братьев Гриль есть какая-то музыка? И там беседки тоже есть отдельные? Давно не была в Аркадии
    Прогуливались там в воскресенье. Там живая музыка, но не перепетый Стас Михайлов, а более современная музыка, играла молодая группа. Похоже на джаз и на фольклор. Звучало прикольно)
    Детство в моей жопе бессмертно :)

2. Вверх #74422
    Частый гость Аватар для Titori
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Это апероль 150??? Офигеть.
    Да, он самый) Но там вроде 300мл может даже больше) алкоголь вообще везде сильно поднялся в цене. В портофино вонючее украинское вино, 80грн за 150мл, так что все относительно ��

Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    К ним уже второй год приезжает французский шеф их Киева ставить кухню. И Шаукат, шеф-повар, тоже к нему ездит на стажировку.
    Тогда понятно) теперь можно идти без опаски, и пробовать остальные блюда)
    Последний раз редактировалось Titori; 26.05.2015 в 18:14.

3. Вверх #74423
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от Titori Посмотреть сообщение
    Да, он самый) Но там вроде 300мл может даже больше) алкоголь вообще везде сильно поклялся в цене. В портофино вонючее украинское вино, 80грн за 150мл, так что все относительно 😉

Тогда понятно) теперь можно идти без опаски, и пробовать остальные блюда)
    Вчера в крабе брала по 90 и то подумала дорого, но ладно рест сам по себе дорогой. В том же маман он еще дешевле. А об у него стандартный. Но там лед))) сами понимаете

4. Вверх #74424
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    вот да. помню как мне никак не могли в Графе заменить один гарнир на другой. аж бесило.
    ++++++
    Одновременно и бесит и смешит дальнейшая стандартная последовательность действий официанта:
    1) удивление
    2) недоумение
    3) переспрашивание
    3) впадание в ступор
    4) беготня на кухню и обратно для выяснения,(например, а можно ли чтоб повар сварил яйца всмятку, а не крутые)
    5)беготня к администратору, и придумывание цены сему великому отступлению от правил(как правило, всегда дороже, чем обычное подобное блюдо и хорошо дороже.)
    И т.д и т.п....

5. Вверх #74425
    Посетитель Аватар для Aruma
    Подскажите знатоки где можно отведать устриц? С меня ++++

6. Вверх #74426
    Частый гость Аватар для hot_kiss
    Напишу отзыв про Ильичёвскую версию Горячие Перцы:
    ой начну.. вроде только открылысь, места вроде достаточно, на террасе отлично, в зале духота
    Пошли с мужем поужинать этими бургерами, ничего я от них не ждала,т.к. не люблю, но интересно стало, взяв меню, сразу для себя отметила, что из рыбы только щука и пеленгас, если не ошибаюсь, выбрала себе чикен, муж взял открытый бургер с мясом.
    Стоит это удовольствие 89 грн., сразу прикинула, что можно было за эти деньги взять пиццу с соком, но суть в другом...
    Сначало принесли не наш заказ, ерунда, ждём дальше...принесли вскоре уже наш, мой бургер был просто хоолодный, сыр нерасплавленный, т.е. не было даже намёка о запекании или микроволновке, попросила, чтобы мне разогрели.
    Приносят через минуту точно такой же, не разогретый, думаю, ну ладно есть хочу буду уже так есть, откусываю первый кусок пытаюсь жевать и тут картина маслом: красиво и не спеша вылазит откормленный красивый червячок, вот на этом месте аппетит улетучился мгновенно. Я смотрю на него с шоком.... муж зовёт админа, ничего вразумительного он нам не сказал, предложил замену, конечно мы молча встали и ушли.
    Кто недалеко от нас сидел всё это видели, можно было конечно скандал сделать приличный..но видимо муж сдержался.
    Это говорит о том, что никто даже не помыл салат, не разогрел повторно (так бы запёкся мой друг)
    Ну не знаю как так можно, новое заведение, куча народу и такие промахи
    НЕ советую
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

7. Вверх #74427
    User banned
    Цитата Сообщение от hot_kiss Посмотреть сообщение
    ой начну.. вроде только открылысь, места вроде достаточно, на террасе отлично, в зале духота
    Пошли с мужем поужинать этими бургерами, ничего я от них не ждала,т.к. не люблю, но интересно стало, взяв меню, сразу для себя отметила, что из рыбы только щука и пеленгас, если не ошибаюсь, выбрала себе чикен, муж взял открытый бургер с мясом.
    Стоит это удовольствие 89 грн., сразу прикинула, что можно было за эти деньги взять пиццу с соком, но суть в другом...
    Сначало принесли не наш заказ, ерунда, ждём дальше...принесли вскоре уже наш, мой бургер был просто хоолодный, сыр нерасплавленный, т.е. не было даже намёка о запекании или микроволновке, попросила, чтобы мне разогрели.
    Приносят через минуту точно такой же, не разогретый, думаю, ну ладно есть хочу буду уже так есть, откусываю первый кусок пытаюсь жевать и тут картина маслом: красиво и не спеша вылазит откормленный красивый червячок, вот на этом месте аппетит улетучился мгновенно. Я смотрю на него с шоком.... муж зовёт админа, ничего вразумительного он нам не сказал, предложил замену, конечно мы молча встали и ушли.
    Кто недалеко от нас сидел всё это видели, можно было конечно скандал сделать приличный..но видимо муж сдержался.
    Это говорит о том, что никто даже не помыл салат, не разогрел повторно (так бы запёкся мой друг)
    НЕ советую
    Может червяк вообще из мяса вылез - опарыш какой-нибудь (((( .

8. Вверх #74428
    Посетитель Аватар для Apple Jam
    ох жесть конечно.... брррр.

9. Вверх #74429
    Частый гость
    НЕ советую
    Ужассс!!!!!!

10. Вверх #74430
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    не знаю, мясо мне не удалось испробовать.
    ещё раз убеждаюсь, что у нас в Ильичёвске нет достойных заведений, а те что ещё держат марку, у них цены не вменяемые, поэтому хоть и не так часто, но ездим в Свечу
    Последний раз редактировалось hot_kiss; 26.05.2015 в 17:32.
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

11. Вверх #74431
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

12. Вверх #74432
    Кудряшка Ди
    не знаю, мясо мне не удалось испробовать.
    ещё раз убеждаюсь, что у нас в Ильичёвске нет достойных заведений, а те что ещё держат марку, у них цены не вменяемые, поэтому хоть и не так часто, но ездим в Свечу
    А Лео?
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

13. Вверх #74433
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    А Лео?
    тоже не впечатляет, из всего только люблю куриные пальчики, но цены....шашлык не оцениваю,т.к. не ем мясо
    отмечали там встречу выпускников, очень всё дорого, сама делала заказ , поэтому есть с чем сравнивать

П.С. ещё не могу понять, почему у них нет системы скидок ни каких, получается они себя лучшими считают... типо кто ходит тому скидки и не нужны
    Последний раз редактировалось hot_kiss; 26.05.2015 в 17:49.
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

14. Вверх #74434
    Частый гость
    Пишу не в тему но....поделитесь за вознаграждение карточкой в ресторан Глечик и МамаКазала!!

и по теме.....В кафе Апельсин на Александровском Ужасно невкусный клюквенный морс!! он как морс слегка подкрашенный компот((

15. Вверх #74435
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Вы уже студенческое кафе открыли,и теперь Вас отсутствие стамбульской рыбы заботит?:[] Я думаю,ее не жарят по той же причине,по которой на том самом месте в Стамбуле не варят борщ и окрошку. Такая мысль не посещала?
    Меня заботит отсутствие вкусного фаст фуда. Бургеры теперь едят в ресторанах, а на улице и поесть нечего.

И с Мотей абсолютно согласна, почему-то тема фаст фуда у нас очень однообразна.

16. Вверх #74436
    Знатная приколистка
    Если честно, я даже не понимаю бургеров в ресторанах... Для меня бургер - это перекусон по пути, еда на уровне Макдональдса и шаурменно-бастурматорского ларька.... ))))))))))))
    До чего ж люди разные....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #74437
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Э
    Цитата Сообщение от hppday Посмотреть сообщение
    блин, прям лето и жара начались в Одессе))
    зашли в Баффало, там как всегда вкусный бургер, и любимая смена, а микс какой-то мексиканский был не очень...
    но зато народ разный мимо ходит) можно рассматривать)

а потом попали в Гоголь-Моголь, там так вкусно клубнику подают.. я выбрала с маскарпоне)

а потом в Маман в Пале- Рояле прям аншлаг аншлаг, и мест не оказалось... пришлось сидеть на скамейке между Сальери и Маман)) и знаете, так классно было))) так еще и бесплатно
    Начали летний сезон Баффало с приятного блюда!
    С учетом постоянных тренировок и беспрерывных ресторанов ,под девизом " хватитжрать", счастливым билетом оказалось это блюдо!
    Это полпорции курицы гриль с салатом и гарниром на выбор!
    За 50 (!!!) идет полноценная порция гречки с грибами и куриное филе на гриле +салат.
    Отлично !!!!
    С лимонной водой в неограниченном количестве там полнейший порядок!
    Бесплатно и сколько влезет!

По поводу критики Причала номер 1.
    Заведение потеряло ощущение реальности!
    Дама,которая отвечает за интерактив с гостями,пишет в соц сетях " не нравится -не ходите!"
    Девочка пожаловалась на то,что сырники были пожарены на сковородке из под рыбы и вместо извинений получила ушат грубостей и хамства !
    Моя компания закрыла это " чудное " место навсегда ...
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

18. Вверх #74438
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    Дама,которая отвечает за интерактив с гостями,пишет в соц сетях " не нравится -не ходите!"
    Девочка пожаловалась на то,что сырники были пожарены на сковородке из под рыбы и вместо извинений получила ушат грубостей и хамства !
    пипец... все таки кадры решают все...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

19. Вверх #74439
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Я для себя тему причала закрыла более года назад)) бронировала стол под приезд подруг, а мест нам не досталось. Тоже на фб послали в сад ну и все. В сад так в сад. Не одной гривны больше не увидят не от нашей семьи, не от наших гостей. Есть куда водить людей и без них))

20. Вверх #74440
    Частый гость Аватар для Lilibells
    Мы были в Причале 1 первый и последний раз! Привезли гостей покушать мидий- нет, рыбы- никакой нет!!! заказали супчик куриный с домашней лапшой- подача- в кастюлях алюминиевых!!! жесть! и сам суп вонял рыбой!!! Больше туда не пойдем!!!

Ответить в теме
Страница 3722 из 5489 ПерваяПервая ... 2722 3222 3622 3672 3712 3720 3721 3722 3723 3724 3732 3772 3822 4222 4722 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права