|
Предлагаю этого пердуна, о котором ты пишешь, игнорировать
---------- Сообщение добавлено 31.12.2017 в 01:50 ----------
Я сегодня ехал ночью, можно сказать, Умань->Одесса.
Увидел то, что не видел ещё ни разу.
ФУРА съезжая с E95 включила фары, выглядящие как ксенон, возможно это и был колхозный ксенон, но установленные назад!
Представьте себе. Ночь. Вы видите перед собой фары и думаете, что какой то кретин выехал против движения. Шок!
А оказывается это идиот на фуре поставил себе две фары сзади и включает два прожектора назад. Остановил весь поток (точнее несколько машин, но факт)!
Последний раз редактировалось flare; 31.12.2017 в 00:52.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
все норм. люди спят, а "настоящие герои" ворочаются и строят козни. А теперь - увага ! Первым выключаешь комп и игнорируешь. На собсном примере, как грицца... А то других подстрекать - это мы можем, а вот команду "Делай как я!" отдать таки слабО. Ты видать из той же касты жалобщиков-плакальщиков - она, .... такая, мне пальчег показала. Тьфу...
ps лично для тебя придумал способ как безболезненно опередить дамочку - вместо чтобы читать лекции о ширине полос показываешь ей в окошко 100$ и она тут же сдается. Не захочет - накинь еще соточку. Главное - безопасно, ведь можно не рисковать что побьют машину (или морду) или полицаи не вовремя мимо проедут. Остальным "кулхардам" этот способ рекомендовать не могу ибо не знаю их финансового положения - может они собирают по центу в день на велик покатаЦЦа по германиям как некоторые![]()
Проблема этой темы в том, что никто не умеет ездить![]()
какой дурак в этом признается?))
---------- Сообщение добавлено 31.12.2017 в 15:50 ----------
перед тем,как покупать дорогую машину,идти с красивой женщиной,ты должен быть готов к тому,что у кого то на ЭТО нет ума и денег,но вместо ЭТОго есть зависть))
Понять,и простить
---------- Сообщение добавлено 31.12.2017 в 15:55 ----------
эти товарисчи иногда так делают в ответку тем,кто им в спину слепит своими колхозными и другими ксенонами.
Ты там за ним никого не видел с дальним ксеноном??))
Психология дальнобойщиков такова,что он по пустому не быкует,чтоб лишние силы и эмоции не тратить,ведь дорога дальняя..Всё уже сто раз видел..
---------- Сообщение добавлено 31.12.2017 в 15:56 ----------
Как их заблаговременно различать ,если у него окно тонированное закрыто??))
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Всех с наступающим Новым годом
Будьте добрее к окружающим
Последний раз редактировалось Leshka; 31.12.2017 в 18:23.
Хорошо сегодня ездить. Город полупустой, машин мало.))))
Всех с наступающим!!!
Передо мной ехал крузер, он остановился первым. И фары у него были абсолютно нормальные.
---
Офигеть. А по-моему это быковство и жлобство высшей меры.
Давайте все поставим дальний назад и будем включать, если что-то не нравится?
---
Психология дальнобойщика, говоришь?
http://news.liga.net/news/incident/1...st_zhertvy.htm
Я столько видел "припаренных" фурщиков, что уже отношусь к ним как к идиотам по умолчанию (прошу прощения у нормальных дальновозов).
Последняя "мода" украинских фур - езда в левой полосе при свободной правой. Причем когда им моргаешь, чтоб уступили, они часто быкуют и не уступают, а также иные фуроимбецилы ещё и включают дальний в зад.
Последний раз редактировалось flare; 01.01.2018 в 14:12.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
так же как увеличилось количество остальных с самопальными ксенонами с ржавыми отражателями,считающих,что у них всё нормально со светом
---------- Сообщение добавлено 01.01.2018 в 17:20 ----------
даже не знаю,что тебе ответить
методикой поделись,как ты определил нормальность его фар,и ощущения от них водилы фуры?))))
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Патаму ШО оба нарушают правила) На автобане.
*справа можно опережать, если при этом разница в скорости менее (если правильно помню) 10км/ч. Актуально, например, если наклевывается затор и весь поток начинает плестить намного медленнее дозволенного. Но не когда кто-то едет в левом 150, а справа 200))
Последний раз редактировалось Zoreg; 01.01.2018 в 23:11.
Пушкин жив не хуже Цоя
Социальные закладки