Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 3721 из 3931 ПерваяПервая ... 2721 3221 3621 3671 3711 3719 3720 3721 3722 3723 3731 3771 3821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,401 по 74,420 из 78618
  1. Вверх #74401
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Меня другое раздражает в фурах. Например в Германии едя по автобанам (т.е. между городами) ты встречаешь фур - ну 10-20% от общего числа автомобилей, а может и меньше.
    Едя межгородом в Украине грузовиков и фур встречается - около 70-80% от всего транспорта. Фуры во всей Украине затыкают дороги и не дают нормально двигаться легковым автомобилям. Нигде в Европе такого нет.
    НУ фур, имхо поболе. Но с ними не все так просто - поэтому и не ездят 24\7 караванами. Просто так стать на дороге и спать - низя. Даже на обычных парковках - низя (как раз вчера видел передачу, про острую нехватку мест для ночлега ) Перегрузы - низя. Превышения хоть где - низя ("черный ящек" все пишет) И тд и тп, и за все это нехилые штрафы. И рейды полиции. И остановки на заправках и где угодно. Так шо если это не немецкий водила с немецкими зп - то теряется вообще какой либо финансовый смысл в этой езде, если еще и штрафы платить. Есть истории "наших" которых работают через Польшу. Да и Код E95 не каждому дебилу дают. Вот оно /еще пока/ держится...

---------- Сообщение добавлено 30.12.2017 в 12:41 ----------

Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Чернобыль тут не причём. Это историческое наследие ещё со времён рос. империи.
    И дальнобоев тоже касается

Вон соотечественник наш "отжог"
    https://www.bz-berlin.de/panorama/schlinger-lkw-kracht-gegen-streifenwagen-polizistin-stirbt
    Последний раз редактировалось Zoreg; 30.12.2017 в 10:51.
    Пушкин жив не хуже Цоя

2. Вверх #74402
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Dmyche Посмотреть сообщение
    Вот видите, Basilio_Cat, вот он подход ))) Подкрасться сзади и в пол секунды маневр ))))))
    А вы говорите - как в Германии.
    Ни название темы, ни ссыль на пдд, ни увещевания на вежливое общение, т.е нормальное человеческое обращение не действуют.
    Такая гниль будет хоть в гривне, хоть надежной валюте штрафы платить и продолжать резвиться.
    Реальная печаль. Пока пальцы им ломать не начнут бардак на дорогах будет продолжаться.
    ты живешь в свободной стране и можешь следовать примеру нашего героя - фак от блонды тебе тоже гарантирован. И бить ее не комильфо - проглотишь и покатишь домой к инету лить слезы на публику. А можешь стать на обочине за углом и через мобилу, пока обида не прошла

3. Вверх #74403
    Постоялец форума Аватар для baRRmalini
    жОский Паланбор, заглядывающий глубоко-глубоко в душу ))
    with love for all

4. Вверх #74404
    Цитата Сообщение от baRRmalini Посмотреть сообщение
    жОский Паланбор...
    жОПский

Цитата Сообщение от Anfi Посмотреть сообщение
    9.5. Подавать звуковые сигналы в населенных пунктах запрещается, кроме случаев, когда без этого невозможно предотвратить дорожно-транспортное происшествие.
    9.1. Попереджувальними сигналами є:
    ... б) звукові сигнали;
    Читаю ПДД и не нахожу ответа - матюки в открытое окно являются звуковыми сигналами ?
    Последний раз редактировалось palanbor; 30.12.2017 в 17:21.

5. Вверх #74405
    Новичок
    неужто тема не модерируется?

---------- Сообщение добавлено 30.12.2017 в 21:41 ----------

Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    жОПский

Пообещал давайдосвиданья, но ты не оставляешь шанса на спокойствие )))
    я конечно извиняюсь у почтенной публике за вопрос не относящийся напрямую к теме,
    но, мущина, это ты в своих пассивных наклонностях сейчас признался?
    Впрочем таких 3.14...ров на дорогах реально тьма, и нарушают и хамят.....
    Так что все по теме, все по теме. Не оффтоп ни разу! )

У меня лично к тебе предложение - давай уймись, а?
    Столько раз за два дня тут свой "рот" уже успел открыть, но ни разу по теме....[COLOR="Silver"]
    Последний раз редактировалось Orange Sail; 30.12.2017 в 19:44.

6. Вверх #74406
    Частый гость Аватар для Dmyche
    Orange Sail , та не обращайте внимания, он провоцирует специально....
    просто не реагируйте и оно уймется. Возможно)))))
    А по ситуации Вы на дороге достойно поступили. Кстати, если было темно, может Вы не рассмотрели)) , возможно та пуся из лехуса находясь в плену своих заблуждений, показала, мол одна полоса здесь? )
    судя по комментариям некоторые пдд так и "трактуют"

7. Вверх #74407
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Выворачиваю сегодня с парковки из-под "Эльдорадо" на Пантелеймоновской.
    Пытаюсь повернуть направо, рядом припаркованная машина.
    Практически на рельсках в нашем направлении стоит чувак, который не дает взять нормальный радиус (то есть он поворачивает через рельсы, и стоит на встречных рельсах половиной своей колымаги).
    Я меньжуюсь, не хочется об него терануться.

Тут это чудо высовывается из окна, и орет: "Большую машину купил - научись ездить!".
    Сам поворачивает через встречные рельсы на парковку. Стоя на этих самых встречных рельсах...

Я аж дар речи потерял
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

8. Вверх #74408
    Цитата Сообщение от Orange Sail Посмотреть сообщение
    неужто тема не модерируется?

---------- Сообщение добавлено 30.12.2017 в 21:41 ----------

Пообещал давайдосвиданья, но ты не оставляешь шанса на спокойствие )))
    я конечно извиняюсь у почтенной публике за вопрос не относящийся напрямую к теме,
    но, мущина, это ты в своих пассивных наклонностях сейчас признался?
    Впрочем таких 3.14...ров на дорогах реально тьма, и нарушают и хамят.....
    Так что все по теме, все по теме. Не оффтоп ни разу! )

У меня лично к тебе предложение - давай уймись, а?
    Столько раз за два дня тут свой "рот" уже успел открыть, но ни разу по теме....[COLOR="Silver"]
    повторяю (строго по предложенной тобой теме) - пальчик от блондинки ты получил заслуженно

---------- Сообщение добавлено 30.12.2017 в 21:29 ----------

Orange Sail , та не обращайте внимания, он провоцирует специально....
    просто не реагируйте и оно уймется. Возможно)))))
    А по ситуации Вы на дороге достойно поступили. Кстати, если было темно, может Вы не рассмотрели)) , возможно та пуся из лехуса находясь в плену своих заблуждений, показала, мол одна полоса здесь? )
    судя по комментариям некоторые пдд так и "трактуют"
    вы сами себя с корешем заводите. Лучше бы вместо тут плакать сели за рули и на улицы, оттачивать мастерство. А то у вас как у Кулхарда в Монако - его кто-то из молодых на поганой машине, наверное кругов пять не пускал вперед, так он на пресс конференции начал на молодого жалиться. На что молодой вполне резонно потом заметил "мы же с тобой ехали в одном круге. Или ты, Дэвид, забыл что F1 это пока еще спорт ? "
    Кстати, Кулхард так чемпионом и не стал никогда
    Последний раз редактировалось palanbor; 30.12.2017 в 20:29.

9. Вверх #74409
    Цитата Сообщение от Orange Sail Посмотреть сообщение
    Сезонное . Черняховского на подъезде к пл. 10 апреля животное (ж. пола) на белом Lexus RX занимает обе полосы и никуда не торопится имея впереди справа метров 30 свободной дороги, но закрывая ее для остальных. Так тянется несколько минут, на звуковой сигнал оно не реагирует. На вежливую попытку объяснить, что рядность стоит соблюдать... эта б....дь показывает палец ))). Остается только поздравить с наступающими ))))
    А там есть две полосы в одном направлении?

Вопрос вроде бы в положении тс на части дороги с движением в одну сторону. Нет? Если оба двигались в одном направлении и лехус занимал положениие делающее невозможным размещение рядом еще одного тс (а ширина там позволяет двум легковым авто двигаться рядом с безопасным зазором), то таки лехус не прав. Имхо. Впрочем полиция вам судья. А пальцы покмзывать вообще грешно. Сломать можно несмотря на позу в лехусе)
    По ПДД Лексус явно ничего не нарушает. Если его реально обогнать по встречке, то надо быть полным дегенератом, чтоб сигналить "подвинься".

10. Вверх #74410
    Посетитель
    Не нарушители и не хамство, но всё же близкая тема. Перекрёсток Балковская \ Заньковецкой обвесили камерами по кругу - штук шесть насчитал из тех, что увидел. Фотофиксация нарушений уже работает?
    Якщо оппонент поц - це не означає, що я маю бути таким же.

11. Вверх #74411
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от механик_ Посмотреть сообщение
    Фотофиксация нарушений уже работает?
    Не думаю.
    Рабів до раю не пускають

12. Вверх #74412
    Заядлый гость
    Сегодня вечером, решил поехать по французскому от музкомедии и до конца, дорога пустая, никуда не спешу, 65-70 кмчас, практически сразу приближаюсь к новенькой БМВ, едущей в том же направлении, и останавливаемся на светофоре, сначала я подумал что посмотрю перед ним, и если никого, то обгоню, посмотрел, и таки никого не было перед ним, а потом думаю себе, а какого мне торопиться в такой прекрасный вечер, и ехали мы с ним дальше 25-30 кмчас, получал я удовольствие. Спустя короткое время за мной пристроился соул, думал начнет сигналить и материться, хотя места для обгона валом. Но его видимо накрыла та же самая волна. Бэха съехала в сторону моря у гостиницы юность, соул продолжил путь за мной, на 10 апреля я немного ускорился, соул ехал за мной ещё через посмитного и до 8-ой станции, там я его потерял.

13. Вверх #74413
    Электроник

Рулевые наконечники берегут)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #74414
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    ехали мы с ним дальше 25-30 кмчас, получал я удовольствие.
    Дрочил, штоле?
    Рабів до раю не пускають

15. Вверх #74415
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Дрочил, штоле?
    Нет, романтизировал ) извращенец старый ))

16. Вверх #74416
    Частый гость Аватар для Dmyche
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    А там есть две полосы в одном направлении?

По ПДД Лексус явно ничего не нарушает. Если его реально обогнать по встречке, то надо быть полным дегенератом, чтоб сигналить "подвинься".
    Выше есть ссылка на пункт правил. По этому очень старому правилу счастливо и безопасно ездит подавляющее большинство водителей не создавая заторы. Не знающие его занимают такое положение, которое им нравится...

Выше Leshka вставил гугл практически того самого места.

имхо дегенерат и конченный подонок полезет в обгон на встречную полосу в темноту и дождь
    на въезде на круг перед пешеходным переходом.... ну или будет подобное советовать на публичном форуме.

---------- Сообщение добавлено 31.12.2017 в 00:07 ----------

Но, полиция таким мужикам- гонщегам судья )
    Последний раз редактировалось Dmyche; 30.12.2017 в 23:11.

17. Вверх #74417
    Посетитель Аватар для Anfi
    Выше есть ссылка на пункт правил. По этому очень старому правилу счастливо и безопасно ездит подавляющее большинство водителей не создавая заторы. Не знающие его занимают такое положение, которое им нравится...

имхо дегенерат и конченный подонок полезет в обгон на встречную полосу в темноту и дождь
    на въезде на круг.... ну или будет подобное советовать на публичном форуме.
    Расскажите мне, пожалуйста, как в данном случае правильно ехать, не нарушая ПДД, не раздражая опытных водителей, чтоб не обзывали меня животным женского пола, тупой блондинкой , тварью и т.п.? Я начинающий водитель, и я хочу ездить в соответствии с ПДД, по возможности - не раздражая тех, кто эти ПДД знает.

18. Вверх #74418

Выше Leshka вставил гугл практически того самого места.

на въезде на круг перед пешеходным переходом.... ну или будет подобное советовать на публичном форуме.

---------- Сообщение добавлено 31.12.2017 в 00:07 ----------

Но, полиция таким мужикам- гонщегам судья )
    На пункт правил 11.1 ? На Черняховского? Где есть разметка, согласно которой по одной полосе в каждую сторону?
    А если уже рядом выезд на круг, где есть две полосы, и можно спокойно опережать, то зачем сигналить? Может подождать 5 секунд, и после круга объехать даму?

19. Вверх #74419
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    повторяю (строго по предложенной тобой теме) - пальчик от блондинки ты получил заслуженно
    Кстати за пальчик и подобные выражения чувств на дороге, в частенько приводимой тут в пример стране - можно нехило так отбашлять, если у оппонента будет час та натхнення
    Пушкин жив не хуже Цоя

20. Вверх #74420
    Цитата Сообщение от Anfi Посмотреть сообщение
    Расскажите мне, пожалуйста, как в данном случае правильно ехать
    врубить торопыге заднюю туманку, а когда тот начнет истерить - аварийку и остановиться. Пусть он лопнет от злости

Закрытая тема
Страница 3721 из 3931 ПерваяПервая ... 2721 3221 3621 3671 3711 3719 3720 3721 3722 3723 3731 3771 3821 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права