Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3722 из 3737 ПерваяПервая ... 2722 3222 3622 3672 3712 3720 3721 3722 3723 3724 3732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,421 по 74,440 из 74725
  1. Вверх #74421
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от lanos7 Посмотреть сообщение
    Да если б платили просто здесь некоторые писали, что каждый председ. комиссии получил по 5000уе. за фальсификацию выборов на своём участке
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Такие суммы действительно платили, только в данном случае у.е. - это гривня.
    теперь есть ответ на вопрос интересующий каждого одессита:

"30 серебренников это сколько на наши?)))"

2. Вверх #74422
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Не ..ему сейчас никак расслабляться нельзя..
    Как раз Селянин обещает судиться ..
    "родина" скромно промолчала..может не заметили потери "бойца"?

АТВ обещает ..."пристально следить " ..
    Георгий Селянин уверен: власть использует судебную систему в качестве механизма манипуляций и намерен продолжать борьбу.
    «АТВ» пристально следит за развитием событий.
    я вот чего-то не пойму. вы утверждаете, что выборы сфальсифицированы, что они были нечестными и т.д.
    но если то же самое говорит политик, вам несимпатичный - тут же начинается гоповатое "гыыыыыыыыы".
    так были фальсификации или нет? или фальсификации - это только если Гурвица поперли, а если кто-то другой возмущается, то - "гыыыыыыыыы"?

3. Вверх #74423
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Умению ничего не делать,нужно учиться всю жизнь (С)...
    А,их совместные усилия,все же не прошли даром.Вместе с наперсточником ахеровым,это трио скундебало цирковой аттракцион под звучным названием
    "Выборы в Одессе". И,попытаются обновить "рЭпЭртуар"...
    Задание партии голубых выполнено,кактусев внедрился в мэрию...
    С какой целью,вы знаете не хуже меня. Уж,во всяком случае не расширять узкие улочки или менять прохудившиеся коммуникации.Его задача - деструктивная:отомстить заклятому "другу" в чем,только сможет,и отшматовать
    кусок коммунальной собственности (пожирнее).
    Жаль,только,что его маниакальная ненависть к Гурвицу,плавно перерастает в нелюбовь к Одессе...
    Еще один ясновидящий.. И пророк к тому же...) Бригада прорицателей против Костусева...)))

4. Вверх #74424
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Еще один ясновидящий.. И пророк к тому же...) Бригада прорицателей против Костусева...)))
    Это называется не провидение, а обычный анализ, доступный каждому здравомыслящему человеку. Ну проблема, что не все такие.
    Какие могут положительные изменения в городе, если в стране-Приняли НК-акциз на топливо-рост цен на всё и это при и так ощутимой инфляции-рост цен всегда приводит к негативным соц. явлениям-росту преступности. Такие вещи очередная детская площадка никак не перекроет.
    Спасибо ПАРТИИ.

5. Вверх #74425
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    ИнтереснаЯ инфа
    https://forumodua.com/showthread.php?t=680999
    Нечто подобное видел в реале.
    Не имею возможности называть имена обиженных, чисто из человеческих и этических соображений.
    Мне предлагали подработать тоже.
    Когда узнал что в палатках ПРиматов, не понял своего протеже, он меня в свою очередь не понял тоже.
    Ведь вроде дает возможность в свободное время денег заработать.
    Но видимо разные понятияч у нас с ним о том, что такое деньги и пахнут ли они вобще, этого мой знакомый в свои годы так и не понял, а зря.

Ради любопытства подошел к тем ребятам, которые занимались предвыборной компанией.
    Что сказать, ребята как ребята, но умными назвать их не могу, скорее недалекими.

В результате моего отказа нашли-таки не совсем вменяемую, но активную даму, лет 55, которая как-то странно сейчс "благодаоит" своих "работодателей".

Что ж у каждого свое понимание о заработке, а также о благодарности.
    Вы наверняка в бригаде прорицателей займете первое место:сходу определяете умственные способности сторонников ПР..) Более того,назвав их приматами, определили их место в мире животных...)

Вы как та обезъяна,которая предается блохопоеданием на виду у зрителей, cчитает себя умней людей, которые этого не делают?
    Последний раз редактировалось лакмус; 21.11.2010 в 11:43.

6. Вверх #74426
    User banned
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Он наверное был в комиссии, а платили скорей всего родина и Партия Регионов
    председателю комиссии рыги обещали 700-800 дол. Может, если будет усиленно заниматься махинацию в сторону ПР, то и внушительная премия полагается. Всё же уголовно наказуемое деяние, риск

7. Вверх #74427
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Это называется не провидение, а обычный анализ, доступный каждому здравомыслящему человеку. Ну проблема, что не все такие.
    Какие могут положительные изменения в городе, если в стране-Приняли НК-акциз на топливо-рост цен на всё и это при и так ощутимой инфляции-рост цен всегда приводит к негативным соц. явлениям-росту преступности. Такие вещи очередная детская площадка никак не перекроет.
    Спасибо ПАРТИИ.
    Мой пост касается прорицаний относительно Костусева.. НК к этой теме не имеет отношения...

Я не собираюсь защищать ПР.. Более того, на парламентских выборах я буду голосовать за КПУ...

8. Вверх #74428
    Мой пост касается прорицаний относительно Костусева.. НК к этой теме не имеет отношения...

Я не собираюсь защищать ПР.. Более того, на парламентских выборах я буду голосовать за КПУ...
    Костусев и Матвийчук полнейшее УГ, это сами регионы знают, но они чётко гнут всех и всё под партийную политику, поэтому их тут и держат. Поэтому ждать от Костусева свершений и не поддерживать регионалов это чистая психоделика

9. Вверх #74429
    Цитата Сообщение от Прометей Посмотреть сообщение
    председателю комиссии рыги обещали 700-800 дол. Может, если будет усиленно заниматься махинацию в сторону ПР, то и внушительная премия полагается. Всё же уголовно наказуемое деяние, риск
    Это что... Вот на выборах президента на ЗУ применялись угрозы членам комиссий и их семьям,если они не обеспечат победу Юли.. ПР однако более человеколюбивая...)

10. Вверх #74430
    Постоялец форума Аватар для SiD
    Почему, вы так торопитесь? До 2012 далеко, пр может исправиться, кпу может войти в состав пр .

11. Вверх #74431
    Костусев и Матвийчук полнейшее УГ, это сами регионы знают, но они чётко гнут всех и всё под партийную политику, поэтому их тут и держат. Поэтому ждать от Костусева свершений и не поддерживать регионалов это чистая психоделика
    . Это что же, представители ПР подсыпали в водоканал психотропные вещества, чтобы согнуть одесситов под Костусева и матвейчука? НУ ваще ПР обнаглела...)

А как вы об этом узнали? Ясновидение?

12. Вверх #74432
    Цитата Сообщение от SiD Посмотреть сообщение
    Почему, вы так торопитесь? До 2012 далеко, пр может исправиться, кпу может войти в состав пр .
    Я не ясновидящая и не пророк..Я исхожу из реальности... Мы голосовали за ПР, чтобы прогнать из власти нациков.. Задача выполнена, но ПР не до конца выполнила сои обещания..Голосование за КПУ ослабит позиции ПР в Раде, но не позволит усилиться нацикам..

Относительно Костусева.. Прогнать Гурвица можно было, только проголосовав за Костусева.. Мы это сделали.. Гурвица прогнали..Но это не значит, что мы не поступим также с Костусевым, если будет необходимость..

В отношении Костусева, я думаю, следует быть справедливыми.. И судить по делам его.. А не заниматься дурацкими пророчествами.. ТОлько и всего..
    Последний раз редактировалось лакмус; 21.11.2010 в 12:16.

13. Вверх #74433
    User banned
    Я не ясновидящая и не пророк..Я исхожу из реальности... Мы голосовали за ПР, чтобы прогнать из власти нациков.. Задача выполнена, но ПР не до конца выполнила сои обещания..Голосование за КПУ ослабит позиции ПР в Раде, но не позволит усилится нацикам..

Относительно Костусева.. Прогнать Гурвица можно было, только проголосовав за Костусева.. Мы это сделали.. Гурвица прогнали..Но это не значит, что мы не поступим также с Костусевым, если будет необходимость..

В отношении Костусева, я думаю, следует быть справедливыми.. И судить по делам его.. А не заниматься дурацкими пророчествами.. ТОлько и всего..
    Без "пророчеств" форум умрет. Тут только этим и занимаются.

14. Вверх #74434
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Без "пророчеств" форум умрет. Тут только этим и занимаются.
    Не думаю...) Вот я тоже могу покритиковать КОстусева:почему до сих пор на улицах Одессы висит бигморда Гурвица? Давно нужно убрать..)

15. Вверх #74435
    User banned
    Спасибо ПАРТИИ.
    Акциз на топливо? А где делся транспортный сбор? Так, что не торопитесь сеять панику. Она может и сама прийти.

16. Вверх #74436
    Я не ясновидящая и не пророк..Я исхожу из реальности... Мы голосовали за ПР, чтобы прогнать из власти нациков.. Задача выполнена, но ПР не до конца выполнила сои обещания..Голосование за КПУ ослабит позиции ПР в Раде, но не позволит усилиться нацикам..

не теште себя надеждами-никто уже никого не прогонит. и Костусева никто б не посадил, если б не партия

17. Вверх #74437
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Акциз на топливо? А где делся транспортный сбор? Так, что не торопитесь сеять панику. Она может и сама прийти.
    как это где делся?отменили! и ввели акциз на топливо - в очередной раз взгрели народ

18. Вверх #74438
    User banned
    не теште себя надеждами-никто уже никого не прогонит. и Костусева никто б не посадил, если б не партия
    Так ведь предлагается только подождать. Обещал Устав города, хорошо. Сколько времени надо на его подготовку? А ведь еще есть и текущие дела.

19. Вверх #74439
    User banned
    Цитата Сообщение от 30 ХГСА Посмотреть сообщение
    как это где делся?отменили! и ввели акциз на топливо - в очередной раз взгрели народ
    Почему? Так есть в большинстве стран.

20. Вверх #74440
    Постоялец форума Аватар для Charmie

о у нас манечка...мы...избрали...прогнали....офигеть...как ие у кактуса дела - он же бесхребетный...

Закрытая тема
Страница 3722 из 3737 ПерваяПервая ... 2722 3222 3622 3672 3712 3720 3721 3722 3723 3724 3732 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права