|
Не ..ему сейчас никак расслабляться нельзя..
Как раз Селянин обещает судиться ..
"родина" скромно промолчала..может не заметили потери "бойца"?
АТВ обещает ..."пристально следить " ..
Георгий Селянин уверен: власть использует судебную систему в качестве механизма манипуляций и намерен продолжать борьбу.
«АТВ» пристально следит за развитием событий.
Не не не. В дневных выпусках атв просто был озвучен факт,а в выпуске в 19.30 уже был разговор о подаче родиной в суд.))) P.S. Немного ошибся,краем уха слушал.Уточняю:родина готовит обращение в ВСЮ о лишении полномочий судей.Sorry.
Последний раз редактировалось Dreamvick; 19.11.2010 в 19:41. Причина: Уточнение)))
Из опыта мы учимся тому,что мы ничему не учимся из опыта.(с)
Ой,тока не надо..
От ПР - 9 месяцев тоже ждали перемен ..
Дождались ..теперь осознаем,шо таки при Ющенко нам таки жилось ..
В Одессе будет такая же фигня.. яблоко от яблони ..имхо..
Из серии .."я тебя поцелую..потом..если захочешь.."(с)
Потоки воды сквозь дырявую крышу, влажные стены и падающие потолки. В таких условиях уже много лет подряд живут люди в доме №3 на улице Сергея Варламова.
Одна большая проблема дома №3 на улице Варламова — прохудившаяся крыша. Её не ремонтировали много лет, и жители верхних этажей постоянно страдают от наводнений в своих квартирах.
Устав стучаться в двери коммунальщиков, они обратились за помощью к депутату городского совета от партии «РОДИНА».
Не долго думая, он отправляется к начальнику участка ЖКС.
Начальник участка идёт в проблемный дом и забирается на крышу.
Выводы коммунальщика не утешительны — здесь нужен серьёзный ремонт.
Виктор Кисе, начальник участка №5 КП «ЖКС Фонтанский»:
вы же видите, здесь крыша требует капремонта.
Только так... требуется здесь 60 рулонов рубероида, [B]мы его включили в титул капремонта на 2011 год, я думаю, что при наличии финансирования и материалов будем делать.
Приступить к работе коммунальщики обещают сразу после того, как будут выделены деньги
С приходом новой власти люди верят , что их крышу наконец-то починят.
Т.е. - ждите 2011 года ..если будут деньги ..может быть ..потом ..
Последний раз редактировалось aliaodessa; 19.11.2010 в 19:43.
Внимания не обращайте. У этих товарищей в последнее время повальная дизентерия от злости и тупости.
Вот сейчас только говорили, что из 20 машин скорой помощи, которыми пыжился Гурвиц, только 1 (одна) оборудована. И так везде...
А эти, пусть себе тужатся, что-то по теме сказать извилин у них не хватает. Одни лозунги в башке и всякий бред, типа обколотого Костусева или Селянина. Что с шариковых взять...![]()
Жилось последний раз нормально при Екатерине, боле менее до октябрьской революции, как-то при Союзе и далее просто никак. Никак при Ющенко ничем не отличается от никак при Кучме или Януковиче. Ближе к Одессе. Когда был в последний раз нормальный мэр.,... наверное тогда когда ставили памятник Дюку. Когда будет в следующий раз? не знаю, не пророк, знаю что ни при Ющенко ни при Януковиче такое не случится
Аля, я смотрел этот сюжет.
А как ты прикажешь ремонтировать крышу, если
http://atv.odessa.ua/programs/15/zadacha_novoy_vlasti_obespechit_teplo_v_domah_7403.htmlВалерий Матковский: как и было обещано, мы начали параллельно делать две вещи: ревизию финансового состояния всех коммунальных предприятий, которые работают в системе ЖКХ и второе — это успеть до зимы сделать максимум, чтобы удержать ситуацию. Проблемы существуют и мы перед ними, естественно, не опускаем руки. Сегодня действительно одесситы будут судить о том, какие у нас будут первые шаги и что мы для этого сделаем. Сразу говорю, что цифры будут меняться в худшую сторону. Сегодня задолженность у ЖКХ тем предприятиям, которые выполнили работу по капитальному ремонту свыше 17 миллионов, кроме того сумма начатых работ превышает 4 миллиона. Какие основные проблемы в хозяйстве? Свыше 353 миллионов задолженность, которую имеет наше предприятие, которое занимается теплом, свыше 127 миллионов за газ, это кредит, который был взят этим предприятием ещё в 2005 году — 120 миллионов. Общая сумма — свыше 350 миллионов. Это то, что на сегодняшний день нужно будет заплатить из бюджета города.
Разгребать это придется не один месяц.
И при каком мэре накопились такие долги?
Социальные закладки