как представлю себе процесс мытья аквариума - так ничего не хочется)). Зачем усложнять себе жизнь? И кто за ними будет смотреть если вы уезжаете в отпуск?
Доброе
|
как представлю себе процесс мытья аквариума - так ничего не хочется)). Зачем усложнять себе жизнь? И кто за ними будет смотреть если вы уезжаете в отпуск?
Доброе
all what you want you get it !
Добрый день)
А мы в кино
Гагарин Плаза, все билеты по 50 грн)
Вместо попкорна, есть какие то рефленые чипсы)
Успели прогуляться по Аркадии и поесть мороженка.
Идеи на человека паука ЗD
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Не согласен,узнают хозяина,дают почухаться,а некоторых даже трюкам обучить можно)Не все конечно,из крупных рыб,а мелкие особенно нанорибки,даже интересные.)
---------- Сообщение добавлено 16.07.2019 в 13:51 ----------
Правильная аэрация.филтрация, кормление и не надо в туда лазать ,раз в недельку подменить/долить водички ерунда,почистить стёкла 5-7 мин)На сегодня много приспособ для облегчённого обслуживания и комфорта)
---------- Сообщение добавлено 16.07.2019 в 13:53 ----------
Ну это таки лучше чем на диване просто лежать с жутко деловым видом))
---------- Сообщение добавлено 16.07.2019 в 13:57 ----------
Таки да,всё в район пешком,таки ходится пешком-полезно для здоровья))Но таки если надо затариться хорошо,тогда не пешком)А так для прогуляться посмотреть на пару тыс.гривен-не тяжко)
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
День зрителя, дальше не смотрела)
Нам ооооочень поеравился кинотеатр, просто вау,удобные кресла и звук и видео, очки -пакость, если есть свои, надо брать)
У нас есть и хорошо, что взяли)
---------- Сообщение добавлено 16.07.2019 в 16:34 ----------
Дяяяя))) меня правда достают звонками, но телефон глючит, буду осенью менять и я почти всегда без антены, почти наслаждаюсь отпуском))))
---------- Сообщение добавлено 16.07.2019 в 17:15 ----------
Сейчас глянула ,в будние дни -ранние сеансы ,скидка и ночные.,а так тока вторник.
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
морская аквариумистика .. это оч серьезная тема... я попытки сделать морской аквариум начинал лет с 10... но к 15 бросил эт сложное дело..
В принципе тоже доливается в основном по мере испарения,водичка кристально чистая.Стёкла магнитами чистятся пару минут.
Я своих по 150 брал в интернет магазине,уже подросли не много и перелиняли по разу.Шастают по всему аквасу каждый камешек обработают.Забрал последних двух фильтраторов, были по 100, а сегодня уже по 150, но за 250 отдал
африкаанских по 200 за шт. -эти лентяи,на месте сидят кошерном с расставленными фильтрами.
Была кака с улитками прудовыми,где то занеслись с кустами ,задолбали икру вылаживать и фиг выведешь,завёл улиток спикси,теперь стекла чистенькие они всю икру прудовок поели и мелких прудовок
---------- Сообщение добавлено 16.07.2019 в 19:30 ----------
Я буду морской 35л запускать,готовлюсь пока)
---------- Сообщение добавлено 16.07.2019 в 19:37 ----------
Более породистые креветки,тут да,нужно поддерживать параметры,в принципе не сложно,всё продаётся для воды.У меня красные кристалы SSS живут уже с пол года 10шт нормально,таки высмотрел шо все зараза самцы попались и все блин 10шт(придётся ещё докупить
Panda bee blue тоже пока нормально,с ними же аманки живут.Пиноккио тоже подросли уже ,)
То обычные черики,живут и плодятся без проблем,главное не миксовать шоб пересорта не было)
Вчера крабовник запустил с вампирами и красным дьяволом)У них содержание идентичное)
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
уже в процессе,банка есть,остальное в заказе,обратного пути уже нет)))По подсчётам на запуск с камнями морскими,соль и всякой каменной живностью нарастить на них,живой песок и живность такая шоб не очень по цене,шоб скромно и шоб красиво ,бактерии,тесты примерно 8к гр ,до всего этого сам аквас на 35л с оборудованием полным 6845гр
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Социальные закладки