|
Ой, у нас же ещё и аквариум есть. А там и рыбки и водоросли живые и ещё пару десятков пузырьков с разными удобрениями и чем то ещё. Ты точно знаешь стоимость всех этих причендалов.
Сейчас уже намекают, что нужен новый фильтр и компрессор.
Раньше у них был телескоп, и карты звёздного неба, сейчас теоескоп в гараже стоит.
Потом были раскопки с металлоискателями, монеты искали, слава Богу продали металлоискатели.
Короче, увлеченным человеком сейчас быть накладно
Венера в скорпионе
Накладно, не то слово.
Я свою акву на 235л, которая стоит пока пустая, хочу заново запустить. Маман моя меня категорически уговаривает её продать, мол, зачем оно тебе надо, есть маленький и хватит.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
аквариум это круто.у меня на 80 л,больше не куда пихать просто)
Вот что не люблю, так это аквариумы. Даже не знаю, почему. Хотя были и у меня в детстве, и сыну покупали. не люблю рыб, безмозглые создания. Люблю их только того... в пищу)))
ткани обожаю, вечно зависаю в том магазине по пару часов, хотя и не шью сейчас. Вот вы тут как специально.... 30 мин назад дошила платье, которое начала шить ровно год назад)))) Тогда не понравилось как получается, год отлежалось в шкафу, на днях наткнулась, примерила - вроде ничего, летом ходить по двору и дому самое то. А осталось-то всего ничего, низ подрубить. Вуаля новое домашнее платье)).
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Доброе утро. Отличная погода.
Наблюдала новую форму выгула собак.
Бежит собака, вокруг ни души и джип едет. Овчарка красивая с ошейником. Я уже миллион мыслей в голове прокрутила куда мне девать собаку на передержку.
Машина поворачивает и собака за ней.
Вышел мужик и они вместе пошли домой)
Но я спросила сначала мужчину его ли собака)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
добрутр
вчера после отпуска пришлось возвращаться к реальной жизни)))
500грн бензин
90грн сигареты
70грн творожок, бёрн, минералка, томатный сок
50грн чаевые в кафе))))))) обедала с другом, он заплатил за меня, но я такое не люблю. это ж не свидание. короче, после спора остановились на том, что я хотя бы чаевые дам)
1200грн - продукты в Таврии. перечислять не буду. многА всего.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
доброе утро, погода замечательная, хожу пешком, экономлю на проезде.
Hakuna Matata!
Доброе утро) Я бы очень хотела аквариум, а в нем - цихлид. Один раз увидела их в магазине и влюбилась. они все к передней стене аквариума приплыли и губы разевают - разговаривают со мной))) Я им рассказываю, какие они красивые - а они движения моих губ повторяют.
https://www.youtube.com/watch?v=t_S7AlmsFQk&list=PL8mN1nUrKuT6ExH4JpKeT2KdFt-KRFlJb
но как представлю, что мне еще и аквариум убирать, хотелка пропадает... Лучше еще раз в зоомагазин схожу и там поболтаю, с цихлидами. Хотя, не исключаю момент временного умопомрачения)
Социальные закладки