Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 372 из 618 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 12341
  1. Вверх #7421
    Скиталец

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    О чем суд? Какие факты?
    Хотя бы наличие трёх (а может и больше паспортов иностранных государств) и обман при заполнении регистрационных документов в зРаду,ворсовет и на мэрские выборы,уже на статью тянет!

Венец трудов,превыше всех наград!

2. Вверх #7422
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ashatanochka Посмотреть сообщение
    А меня печалит, мы убегали-убегали от ПР и прибежали в объятия ПР в лице Труханова. Сколько предпринимателей у нас пострадало от правления ПР в Одессе и все равно выбрали ПР. Только не надо мне говорить, что Труханов уже не в ПР и т.д. - это не меняет смысла.
    Также меня поражает, что у нас по Одесской области Тигипко набрал 20% (если данные у меня правильно), но разве не с его легкой руки у нас теперешний Налоговый Кодекс, после вступления его в силу половина предпринимателей прекратили существование. А что стоит Пенсионная реформа, тоже с его легкой руки? Или я не права что НКУ и Пенсион реформа частично его рук дела?
    Ну, наконец-то! Вы умничка, что хоть одна об этом вспомнила.Сколько женщин он( тигипко) наказал этой пенсионной реформой и где наполнение бюджета? А бедным женщинам, которым оставалось пару лет до пенсии -теперь трубить и трубить. если будет где до нее доработать. И никто на дебатах ничего об этом не спрашивал, и до сих пор он не ответил, где налог от продажи его банка. Пустые глаза и наглая напористость в достижении СВОИХ целей. А потом ответ с ухмылкой: ну, бывают же ошибки. Гад))

3. Вверх #7423
    Впечатлительная

Алик Ветров у Соловьева, поет соловьем(((( с 4.36 и 36.30 , 53.19 Не понимаю, как ему не стыдно((((((((((
    Последний раз редактировалось Богомолики; 27.05.2014 в 16:30.

4. Вверх #7424
    User banned
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    А я понял тактику! Труха уходит из ВР. Теряет неприкосновенность и его,гниду,сажают.ВОТ и ВСЕ !
    Ничего.Уберут неприкосновенность и новому мэру язык отрежут.По самые руки.
    Тонкость тактики патриотов поражает. Это посильнее Фауса Гёте ...

5. Вверх #7425
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Хотя бы наличие трёх (а может и больше паспортов иностранных государств) и обман при заполнении регистрационных документов в зРаду,ворсовет и на мэрские выборы,уже на статью тянет!

То есть по факту самих выборов претензий нет?
    И какие доказательства того, что у кого-то двойное гражданство? Фотки в инете как доказательство судом не примут, это надо знать.
    А про обман я не слышал, можете поделиться о чем речь?
    Это снова вопрос вероятности )

6. Вверх #7426
    User banned
    И какие доказательства того, что у кого-то двойное гражданство? Фотки в инете как доказательство судом не примут, это надо знать.
    При желании-прокуратура и суд-все найдут,докажут и посадят уже НеНеприкосновенного!

7. Вверх #7427
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    При желании-прокуратура и суд-все найдут,докажут и посадят уже НеНеприкосновенного!
    Могут. Но вы представляете какой это будет скандал? Да и Труханов может вывести своих на улицы.
    Порошенко заинтересован в спокойствии и договорится с Трухановым.

8. Вверх #7428
    Скиталец

Я полагал,что вы изучили бЫографию своего фюрера,досконально.
    Это надо знать,и быть поразборчивее,когда за кого-то голосуёшь!

9. Вверх #7429
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от Passerby Посмотреть сообщение
    Кто то тут на форуме очень хорошо сказал:
    Сепаратизм Труханова, заканчивается там же где и патриотизм Гурвица, у бюджетной кормушки.
    скільки хто поклав у свій карман, не мені судити, на то повинні бути розслідування компетентних органів.
    Зате я можу судити з реальних справ
    Коли я оселився в Одесі у 2005 році, то було дуже проблематично добиратись з центру до пос. Котовського: дорога від вул. 7-а Пересипська до ст. Сортувальна була вкрай перевантажена у години пік. Гурвіц розпорядився, щоб відремонтувати й розширити цю дорогу. Звичайно, він зробив добре собі, в першу чергу, бо живе у с. Фонтанка, але ж йому тепер вячні сотні жителів пос. Котовського.
    Труханов зробив "реальну справу" - побудував Кримський бульвар, тепер за це вдячні підлітки, мамочк з малими дітками, пенсіонери.
    Скільки коштували обидва проекти? Я думаю, що дорога коштувала більше і людей вдячних більше.
    Я не голосував за основним виборчим місцем, а в м. Ізмаїл, тому не обирав мера, але проголосував би за Гурвіца. В нинішніх умовах - це швидше голос не "За", а "Проти" Труханова.
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

10. Вверх #7430
    User banned
    При желании-прокуратура и суд-все найдут,докажут и посадят ...!
    Ага - "жыты поновому" ...

11. Вверх #7431
    User banned
    Цитата Сообщение от ashatanochka Посмотреть сообщение
    А меня печалит, мы убегали-убегали от ПР и прибежали в объятия ПР в лице Труханова. Сколько предпринимателей у нас пострадало от правления ПР в Одессе и все равно выбрали ПР. Только не надо мне говорить, что Труханов уже не в ПР и т.д. - это не меняет смысла.
    Да что там Труханов, ведь в Одессе на большинстве руководящих постах сидят выходцы из ПР.
    Поэтому придётся ещё как минимум 1,5 года терпеть РЫГОВСКИЕ ОТРЫЖКИ.

12. Вверх #7432
    Посетитель Аватар для ashatanochka
    Цитата Сообщение от Urdek Посмотреть сообщение
    Ага - "жыты поновому" ...
    Ну в начале было "Покращення вже сьогодні", сегодня уже наступило, теперь мы будем "Жити по новому". Так что все уже готовы, а лично ДА.
    Пани лягли и ждуть...

13. Вверх #7433
    Старый конь
    Что то мне подсказывает.что после очередного майдана итогом будет расстрел всех одесских депутатов и заодно местных чиновников.ей богу доиграются и довыбираются. ну достали за эти 4 года по страшному .Сволочи,ямы во дворах на Среднефонтанской и Транспортной заделайте наконец.Или будем создавать движение " сделай яму возле дома чиновника"Добровольцев будет не меряно,к гадалке не ходи.

14. Вверх #7434
    User banned
    Кто то тут на форуме очень хорошо сказал:
    Сепаратизм Труханова, заканчивается там же где и патриотизм Гурвица, у бюджетной кормушки.
    Само собой. Это ясно как божий день. (Ну только надо учесть что они не одни - там группы интересов, так сказать)

Но о чем тогда писать на форумах, как "сражаться" с политическими оппонентами ? ))

15. Вверх #7435
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Я к Гурвицу отношусь очень скептически, скорей даже не вижу между ними разницы. Верней она нивелируется новым президентом.
    Относиться надо не к Гурвицу, в отдельности, а в комплексе событий, что привели к власти законченного негодяя...
    коммунизьм = идиотизьм

16. Вверх #7436
    Скиталец

Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение
    Да что там Труханов, ведь в Одессе на большинстве руководящих постах сидят выходцы из ПР.
    Поэтому придётся ещё как минимум 1,5 года терпеть РЫГОВСКИЕ ОТРЫЖКИ.
    Погодь,его корефана-марадону,за меньшие шалости мандата лишили.
    И уголовное дело возбудили,когда прОтоколы пересчитали.
    Причём,это было при его однопартЫйце - легитимном "урке"...

17. Вверх #7437
    Посетитель Аватар для ashatanochka
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Что то мне подсказывает.что после очередного майдана итогом будет расстрел всех одесских депутатов и заодно местных чиновников.ей богу доиграются и довыбираются. ну достали за эти 4 года по страшному .Сволочи,ямы во дворах на Среднефонтанской и Транспортной заделайте наконец.Или будем создавать движение " сделай яму возле дома чиновника"Добровольцев будет не меряно,к гадалке не ходи.
    Я думаю с этими ямами надо подождать, когда будут выбирать у нас депутатов или партии в горсовет по округу или по районам (или как там правильно, всегда путалась), вот тогда многие активизируются и заделают эти ямы. Главное не пропустить момент...

18. Вверх #7438
    Чёрти что и чёрти как

А я понял тактику! Труха уходит из ВР. Теряет неприкосновенность и его,гниду,сажают.ВОТ и ВСЕ !
    в одну камеру с Пшонкой и Клименко))))
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Так было же спокойно и каруселей не было, может вы не согласны? А теперь и карусель есть и еще не понятно, что будет дальше, может быть даже хуже, хотя не хотелось бы. Раньше были гарантии на светлое будущее, сейчас гарантий таких нет и это тоже факт.
    раньше не было гарантий, не надо строить иллюзии и Майдан был неизбежен
    Труп кукурит бабушка моя

19. Вверх #7439
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Надо матчасть изучать. Как советует Таня Монтян. Тогда глядишь - расстреливать, грех на душу брать не придется.

Но судя по её результату на выборах в Киев наш народ больше любит проливать кровь ...

20. Вверх #7440
    User banned
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    в одну камеру с Пшонкой и Клименко))))

раньше не было гарантий, не надо строить иллюзии и Майдан был неизбежен
    С Пшонкой не надо-пока-он сбежал.Лучше к "Мэрам" из Луганска и Донецка-которым светит ПРИЛИЧНЫЙ срок!

Ответить в теме
Страница 372 из 618 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 ... ПоследняяПоследняя