Всем дипломникам желаю удачи на защите-не волнуйтесь и не партесь-это мелочи(но весомые) в жизни..........у меня 7.06.........будет годовщина(не помню какая) как защитился![]()
|
Всем дипломникам желаю удачи на защите-не волнуйтесь и не партесь-это мелочи(но весомые) в жизни..........у меня 7.06.........будет годовщина(не помню какая) как защитился![]()
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
Всем привет, хайййя!
Дипломники, не ... в компот! если до сих пор не отчислили, все будет зашибись!
Я сам сдал диплом пару лет назад, прошло как по маслу..
Давно не был в альма-матер, как там поживают легендарные светила науки Семенцов, Москалюк, Крысюк, Леонов, Постан, философ Гриценко(полароид), историк Михайлуца(его по интеру показывали недавно в исторической передаче, смотрю - знакомая физиономия лица) и др., всех уж не помню
![]()
Fleiss bricht Eis
А я защитился в первый день защит на ФТТС! Всё прошло лучше чем я думал! В субботу уже успел отпраздновать! Желаю всем кто защищается успехов, и не бойтесь вы эту комиссию. Будьте уверены в себе! Меньше тройки всё равно не поставят, и то это надо быть таким ежом!
Да... там пока оценки в основном 4 и 5..) комиссия лояльная очень) у меня завтра....)
эхх..был седня в деканате.. сказали что уже чтоб выйти на степендию надо иметь по каждому предмету не меньше 7 баллов, т.е. уже не рейтинг ниже 7...((
А я вчера защитил! На "отлично". В комиссии было 4 (!) человека: Лапкина, Вишневская, Кириллова и Стрикица. Потом пришел Бондаренко и начал задавать реально тупые вопросы. То ли дурак, то ли прикинулся удачно...
Вообще за вчера 5 пятерок, 1 тройка, остальные четверки. Защищалось 11 человек.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Я тоже защитился успешно, на пятерочку) понравился председатель... много не грузил, добряк такой..) А Бондаренко как тока слышал че-то про экспедиторскую деятельность, ему это как "фас" было, сразу спрашивать и грузить начинал.... одного парня, беднягу, так затюкал, шо капец...
ну а так все ОКей))
а как это леонов модули не принемает???!! он сказал,что он будет ....объясните плиз! а то на след неделе с ним модуль)
diehard, в том то и дело, что из личных наблюдений.... если к леоновой нормально относиться, иногда посещать и кое-что выучить либо удачно списать( а у нее такое часто возможно), то особых проблем не будет! я же написала, что она человек настроения... а это само за себя говорит!
мда... что-то я сомневаюсь, что леонов будет модуль принимать! тогда у всех 10 будут!![]()
спасибо! а кто козак знает?? как у нее на первом курсе модули сдают?
к выше написаному
вообше человек она хороший и понимающий, если знаешь англ то сдашь
если не знаешь , то иди к ней на дополнительные
) у леоного была пару рас на паре, поняла делать мне нечего там.
Последний раз редактировалось kristia; 13.06.2008 в 08:21.
Самбука, факультет сам по себе неплохой, но учиться тяжело, особенно 2-3 курс...
Народ подскажите к кому лучше записаться на диплом на 5й курс, я учусь на ЮФ (таможня).
Социальные закладки