я вообще почти никогда смотрел на контент - меня более интересовало, что студент мог рассказать, что при приёме лаб, что курсачей. Или увидеть результат - на мониторе, или посмотреть как он поведёт себя в "нештатной ситуации", попросив его добавить к выполненной работе "вот такую вот функциональность". Ну, приходится требовать протокола более-менее похожего на протокол, и курсового, более-менее выполненного по гостам. Потому что потом меня могут спросить "а почему у него 95, а в курсовом рисунки неправильно подписаны?". Мне-то, в принципе, побоку, как они подписаны, если человек знает или соображает, в общем, может быть оценен положительно, но бумажки эти, чёрт возьми, надо сдавать-то, и в них могут заглянуть и спросить - с меня, а у меня и так проблем хватает.
А с дипломом иная ситуация - как здорово было бы просто "сваять прогу" и кратко описать как ваял - но снова-таки, есть требования, на которые будут смотреть, надо, чтобы был и объём, и чтобы руководителя не опозорить. И вода воде рознь - можно чистые листы повставлять и текст, натасканный с веба, неотформатированный и семантически несвязанный, а можно и поработать над ним - и сделать "воду", но красивую. Только сможет ли человек, несведущий в проблеме её таковой сделать ?
2Гай - а ты перебори свою лень - 2 недельки (из 5-ти лет-то

) попашешь, потом 15 минут позора, и ты - специалист

Социальные закладки