Тема: ОНПУ (Политехнический университет)

Ответить в теме
Страница 133 из 501 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 10009
  1. Вверх #2641
    Постоялец форума Аватар для cONST
    Цитата Сообщение от Ngr Посмотреть сообщение
    Не думаю, что сделает лучше, но так более реально все успеть.
    Ой как сомневаюсь. А по факту - если тема специфическая и материала нет (в чём я очень сомневаюсь), то и левый человек и не напишет тебе ничего.

2. Вверх #2642
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Цитата Сообщение от cONST Посмотреть сообщение
    А давайте не будем превращать тему в "кому скока забашлять" ?
    А поотом жаловаться в других ветках на тему "взяток в ВУЗах" ?
    чесслово, это не имела ввиду, т.к. денег он не берёт и думаю это знают его студенты. Подрозумивала что он своеобразный и измором его брать или чем?
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

3. Вверх #2643
    Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение
    чесслово, это не имела ввиду, т.к. денег он не берёт и думаю это знают его студенты. Подрозумивала что он своеобразный и измором его брать или чем?
    я бы попробовал измором, запасшись изрядным количеством знаний
    хотя не знаю кто это такой

4. Вверх #2644
    Частый гость Аватар для MistiC
    Не, ну, конечно, когда я был студентом, то "помогал" своим однокурсникам, причём, кроме финансового результата, я ещё и знания свои "закреплял". Зачастую делал только техническую часть - а всякую "воду" им говорил писать самим - ибо неинтересно.
    Ну а когда у меня самого трое дипломников-разгильдяев, то точка зрения меняется.

Неужели трудно сесть и написать сочинение "про космические корабли бороздят просторы..." и озаглавить это "введение", ну и остальное в том же духе, наверняка, на первую и часть второй главы можно в нете нарыть кучу материала, а потом за 2-3 дня всё это склеить воедино. Или ты думаешь, что человек, который возьмётся за это за неделю до малой, сделает это лучше ?
    Понимаете уважаемый, вот вы наверно при приеме курсачей и дипломов не силььно обращаете внимание на "воду") Но есть же помешанные на гостах преподы. ой как есть.
    Unam In Armis Salutae!!!!!

5. Вверх #2645
    Посетитель Аватар для Гай Монтего
    Цитата Сообщение от MistiC Посмотреть сообщение
    Понимаете уважаемый, вот вы наверно при приеме курсачей и дипломов не силььно обращаете внимание на "воду") Но есть же помешанные на гостах преподы. ой как есть.
    Потому что надо писать не воду, а то, чем занимался в этой работе.
    С одной стороные, я конечно понимаю, что всё это необходимо написать, потому что если не узнаешь, как делать, никто потом учить не будет. С другой стороны - лень всей этой ерундистикой заниматься.
    A book? Burn it!

6. Вверх #2646
    я вообще почти никогда смотрел на контент - меня более интересовало, что студент мог рассказать, что при приёме лаб, что курсачей. Или увидеть результат - на мониторе, или посмотреть как он поведёт себя в "нештатной ситуации", попросив его добавить к выполненной работе "вот такую вот функциональность". Ну, приходится требовать протокола более-менее похожего на протокол, и курсового, более-менее выполненного по гостам. Потому что потом меня могут спросить "а почему у него 95, а в курсовом рисунки неправильно подписаны?". Мне-то, в принципе, побоку, как они подписаны, если человек знает или соображает, в общем, может быть оценен положительно, но бумажки эти, чёрт возьми, надо сдавать-то, и в них могут заглянуть и спросить - с меня, а у меня и так проблем хватает.

А с дипломом иная ситуация - как здорово было бы просто "сваять прогу" и кратко описать как ваял - но снова-таки, есть требования, на которые будут смотреть, надо, чтобы был и объём, и чтобы руководителя не опозорить. И вода воде рознь - можно чистые листы повставлять и текст, натасканный с веба, неотформатированный и семантически несвязанный, а можно и поработать над ним - и сделать "воду", но красивую. Только сможет ли человек, несведущий в проблеме её таковой сделать ?

2Гай - а ты перебори свою лень - 2 недельки (из 5-ти лет-то ) попашешь, потом 15 минут позора, и ты - специалист

7. Вверх #2647
    2Гай - а ты перебори свою лень - 2 недельки (из 5-ти лет-то ) попашешь, потом 15 минут позора, и ты - специалист
    А если магистр?
    A book? Burn it!

8. Вверх #2648
    Цитата Сообщение от Гай Монтего Посмотреть сообщение
    А если магистр?
    sed s/специалист/магистр/

9. Вверх #2649
    Частый гость Аватар для MistiC
    я вообще почти никогда смотрел на контент - меня более интересовало, что студент мог рассказать, что при приёме лаб, что курсачей. Или увидеть результат - на мониторе, или посмотреть как он поведёт себя в "нештатной ситуации", попросив его добавить к выполненной работе "вот такую вот функциональность". Ну, приходится требовать протокола более-менее похожего на протокол, и курсового, более-менее выполненного по гостам. Потому что потом меня могут спросить "а почему у него 95, а в курсовом рисунки неправильно подписаны?". Мне-то, в принципе, побоку, как они подписаны, если человек знает или соображает, в общем, может быть оценен положительно, но бумажки эти, чёрт возьми, надо сдавать-то, и в них могут заглянуть и спросить - с меня, а у меня и так проблем хватает.

А с дипломом иная ситуация - как здорово было бы просто "сваять прогу" и кратко описать как ваял - но снова-таки, есть требования, на которые будут смотреть, надо, чтобы был и объём, и чтобы руководителя не опозорить. И вода воде рознь - можно чистые листы повставлять и текст, натасканный с веба, неотформатированный и семантически несвязанный, а можно и поработать над ним - и сделать "воду", но красивую. Только сможет ли человек, несведущий в проблеме её таковой сделать ?

Значит мудро поступаете. Ибо были случаи с неработающей прогой курсач принимался из-за рюшечек и рамочек на 95, а с рабочей-шел на комиссию человек.
    Unam In Armis Salutae!!!!!

10. Вверх #2650
    Значит мудро поступаете. Ибо были случаи с неработающей прогой курсач принимался из-за рюшечек и рамочек на 95, а с рабочей-шел на комиссию человек.
    ну иногда "по звонку" и такое принимать при ходится, хотя оценивать рамочки неинтересно.
    впрочем, поступаЛ - это уже, скорее всего в прошедшем времени

11. Вверх #2651
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    А куда делся Александр... запамятовал, как по батюшке...
    Давно его видно не было... Смешной товарищ!
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

12. Вверх #2652
    Новичок Аватар для Лирочка
    скажите пожалуйста, а когда вступительные экзамены?? и если можно, телефон.

13. Вверх #2653
    Посетитель
    Ходит слух, что для того чтобы стипуху получать сейчас надо иметь по всем экзаминационным предметам 75 как минимум, а не средний балл 75 по всем экзаменам. Это правда или просто слухи ?

14. Вверх #2654
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Лирочка Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста, а когда вступительные экзамены?? и если можно, телефон.
    Телефоны приемной комисии:
    779-77-37, 779-72-06
    Подробности касательно вступительных экзаменов: http://www.opu.ua/ru/2/2995.html

15. Вверх #2655
    Цитата Сообщение от _STUDENT_ Посмотреть сообщение
    Ходит слух, что для того чтобы стипуху получать сейчас надо иметь по всем экзаминационным предметам 75 как минимум, а не средний балл 75 по всем экзаменам. Это правда или просто слухи ?
    Это слухи, никакого нового положения о расчете стипендии не было. Однако это не значит, что его не будет - новое положение вполне может появиться и после сесии, поэтому рекомендую подстраховаться.

16. Вверх #2656
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Это слухи, никакого нового положения о расчете стипендии не было. Однако это не значит, что его не будет - новое положение вполне может появиться и после сесии, поэтому рекомендую подстраховаться.
    А по поводу балла не в курсе? Его не повысят до 85 ?

17. Вверх #2657
    Цитата Сообщение от _STUDENT_ Посмотреть сообщение
    А по поводу балла не в курсе? Его не повысят до 85 ?
    Повторюсь, на данный момент действует приказ от 11.03.2008 согласно которому средний бал, необходимый для начисления стипендии, для большинства категорий студентов 75. Никаких новых официальных приказов или неофициальных предупреждений о том что такие приказы будут нет. Однако это не значит, что они не появятся после сессии - это зависит даже не от политеха, а от министерства образования.

18. Вверх #2658
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Леонов не принимает модули, потому что ниче сам не знает! его жена все за него делает! вот она очень грамотный преподаватель, хоть и человек настроения. А Леонов у меня сидел на защите.. открывает диплом, видит определение какое-то, тогда спрашивает! а вопросы на логику- не для его ума!

19. Вверх #2659
    Постоялец форума
    методом логического мышления, пришёл к выводу, что студент, которому нужен был диплом с кафедры АС

20. Вверх #2660
    Цитата Сообщение от koliaodessa Посмотреть сообщение
    методом логического мышления, пришёл к выводу, что студент, которому нужен был диплом с кафедры АС
    ...подпись: Преподаватель с кафедры АС
    A book? Burn it!

Ответить в теме
Страница 133 из 501 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права