Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 372 из 2207 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 1372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 44124
  1. Вверх #7421

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Ну это смотря, кто как привык кушать
    Мы с товарищем "осилили" рульку, 2 порции вареничков с мясом, шкварки, солонину, немного уточки и 1 штрудель (потому что больше штруделей не было ).
    За сосиски соглашусь - лучше взять что-то другое, повкуснее.

Monique, очень рекомендую попробовать уточку (100 грн.). Порция, приблизительно на троих. С яблоками и тушеной красной капустой.
    Так это ж "вы с товарищем", а у нас девичник Но на рульку уже точно позарились.
    Но как же я пропустила шкварки??? Они как-то особенно называются в меню?
    Спасибо за совет насчет уточки - учтем
    А насчет сковородок - потому и взяли, чтобы получить представление и о мясе, и о гарнирах. Вот я и спросила сразу о сосиках - как-то они мне показались весьма средними в этой нашей сковородке. Ну, значит, сосиски брать не будем.

2. Вверх #7422
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Monique Посмотреть сообщение
    А насчет сковородок - потому и взяли, чтобы получить представление и о мясе, и о гарнирах. Вот я и спросила сразу о сосиках - как-то они мне показались весьма средними в этой нашей сковородке. Ну, значит, сосиски брать не будем.
    Шкварки так и называются )) В закусках... Порция стоит, по-моему, 15 грн. внимание на солонину. Что-то типа карпаччио, только вкуснее ))) Порция - 20+ грн.
    Люблю мою Ирку

3. Вверх #7423
    Частый гость Аватар для LLyly Sea
    В Прекрасных Акациях... :-) Love U Odessa!!!
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Со стороны проспекта Шевченко.
    Спасибо!!!
    ...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...

4. Вверх #7424

Победитель
    конкурса
    B.O.S.S., спасибо!
    Хорошо, что скоро обеденный перерыв

5. Вверх #7425
    Посетитель Аватар для Snakes
    Цитата Сообщение от A.S.G Посмотреть сообщение
    Был и я в "КВАРТИРЕ".
    ПОНРАВИЛОСЬ. ВКУСНО. ПОРЦИИ БОЛЬШИЕ. ДОРОГО. МЕНЮ НЕ МНОГОЧИСЛЕННОЕ. Ну это если в кратце...

Эмоции ресторан вызвал положительные.

Зато атмосфера очень приятная и нежная.

Ну, а вообщем...мне по вкусу.
    Атмосфера - одно из главных состаляющих хорошего заведения... Может быть замечательная кухня от элитного шефа, но, если что-то давит на мозги и раздражает, то не хочется ничего!!!
    Последний раз редактировалось Ангелок; 11.01.2008 в 15:10.
    Ангельское Терпение Требует Дьявольской Силы

6. Вверх #7426
    Не покидает форум
    Только попросите их положить чуть больше яблок и капусты, а то в блюде их мало.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

7. Вверх #7427
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну вот как ты себе представляешь поведение в этом случае персонала и руководства Фанкони???
    Он такой же клиент- пришёл, заказал , платит- никого не обижает, посуды не бьёт...
    За что его надо выгонять?
    И даже если они не считают этто нормальным???
    Ты же не исключаешь ситуации , когда девушкам это может и понравиться.... В конце концов может у него такая манера ухаживаний?
    Так что- это повод на него официату накинуться? Или администратору???
    И вообще знала ли администрация, что девушки были этим недовольны???
    В конце концов - а САМИ не могли этому "изврату" об этом сказать?
    Что за претензии к кафе?
    хмммм странная логика либо выгонять либо устраивать у себя в заведении зоопарк

если человек жло6 который не умеет себя нормально вести в нормальном обществе то персонал вполне мог бы просто попросить его не фотографировать клиентов! если ему так приспичило фотографировать то вначале спросил бы разрешения при не жло6ском воспитании.
    в любых приличных Европейских заведениях запрещено фотографирование - идешь ты в ресторан или идешь ты в стриптиз клуб!
    только в забегаловках для алкоголиков могут на подобное закрыть глаза, и то не всегда!
    ни кто тут не предлагал вытавлять его или как ты пишешь "накинуться на него"!!!
    знать администрации не обязательно! т.к. даже если клиент решит с подругой заняться оральным сексом и клиенты не будут проявлять возмущения, это не значит что в приличных заведениях это в порядке вещей!
    тем более если те ктого фотографируют уже отворачиваются, наверное это не от удовольствия!
    сами сказать?? - ну послушай - это "бадыга" или ресторан или кафе?? если первый вариант то понятно - обычно в таких заведениях никто за порядком не смотрит и думают только о том чтоб очередной алкаш не полез лично к ним подраться, а если второй или третий то нужно хоть как то контролировать происходящее у себя!
    манера ухаживаний?? - на ухаживания это уж точно не похоже, а больше похоже на снятие пару фото чтоб потом дома наедине с самим собой удовлетворять свои сексуальные фантазии смотря на эти фото
    кстати, на днях общался с женой куда сходим - так вот она сказала что в Фанкони точно НЕ горит желанием идти! как и ее подруги после этого инцидента.
    казалось бы ерунда, но за счет комфорта для одного жлоба, который раз в году дорывается до посещения подобных заведений, они потеряли несколько клиентов
    мне особой разницы нет - пойти в Фанкони или в К Морган или в ФишХаус или еще куда, но для заведений должны иметь значения их авторитет и их клиенты. т.к. даже самых постоянных клиентов можно очень легко и быстро потерять )) имхо )

хотя, у кого то может быть иное мнение, и он вполне может утверждать что - это не его должны "обслуживать", а он должен. )))
    Мое субъективное мнение! :)

8. Вверх #7428
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    А может, девушки кокетничали и весело хихикали, отворачиваясь от фотографа?
    Нормы общественного поведения он не нарушал ( это к вопросу о сексе). Определять же, насколько целомудрены намерения клиентов, как девушек, так и юношей, в обязанности персонала не входит точно.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

9. Вверх #7429
    Новичок
    Спасибо
    Мы, думаю, одной только рулькой не ограничимся)))
    И еще вопрос о сковородках - мы ели немецкую, а другие представляют интерес?
    На сколько мне не "изменяет память" в украинскую входят варенички двух видов: с капустой и с картошкой с поджаренным луком и шкварками и кусочек курочки, гарнир из тушеной капусты. Венгерская- гарнир из риса с овощами + кусочек рульки, язык, и копченые ребрышки.

10. Вверх #7430
    Новичок
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Сосиски, колбаски средненькие.
    Рульку на двоих осилить не смогли - думаю на троих - четверых. Хотя если только ее есть то можно конечно осилить за вечер
    Рекомендую Баварские сосиски или кровяную колбаску... это гуд
    А с рулькой я легко справляюсь один + салатик и что-то из солений

11. Вверх #7431
    Новичок
    Строго для девичника я рекомендую попробовать печеночку с яблоками или цыпленка ( ввели в меню совсем не давно, но очччень вкусненько) и BOSS абсолютно прав: солонинка просто супер

12. Вверх #7432
    Новичок
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну вот как ты себе представляешь поведение в этом случае персонала и руководства Фанкони???
    Он такой же клиент- пришёл, заказал , платит- никого не обижает, посуды не бьёт...
    За что его надо выгонять?
    И даже если они не считают этто нормальным???
    Ты же не исключаешь ситуации , когда девушкам это может и понравиться.... В конце концов может у него такая манера ухаживаний?
    Так что- это повод на него официату накинуться? Или администратору???
    И вообще знала ли администрация, что девушки были этим недовольны???
    В конце концов - а САМИ не могли этому "изврату" об этом сказать?
    Что за претензии к кафе?
    Я представляю себе эту ситуацию следующим образом: внимательный админ узнает у клиентов их мнение по поводу того, что их фотографируют и исходя из ответа клиентов действует соответствующе...

13. Вверх #7433
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Gur Man Посмотреть сообщение
    Я представляю себе эту ситуацию следующим образом: внимательный админ узнает у клиентов их мнение по поводу того, что их фотографируют и исходя из ответа клиентов действует соответствующе...
    То есть: внимательный админ угадывает желания клиентов...., Ну или пристаёт к клиентам...-нравится ли им , что к ним заигрывают ( ну или что-тио в этом роде)...
    Ты бы хотел быть тем админом7
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #7434
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Подскажите телефон кафе Самвелла пожалуйста. Там надо заранее заказывать столик,если кол-во человек около 10 и до сколько оно работает?

15. Вверх #7435
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Подскажите телефон кафе Самвелла пожалуйста. Там надо заранее заказывать столик,если кол-во человек около 10 и до сколько оно работает?
    374711

16. Вверх #7436
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от Snakes Посмотреть сообщение
    374711
    Спасибо

17. Вверх #7437
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Ну вот, буквально из первых рук: открытие ресторана ПОРТО на Жуковского планируется 20-22 января. Шеф у них югослав, кухню его, правда, не пробовала, но надеюсь скоро приобщиться НО, они же, там же открывают и кафе-кондитерскую! Обещают всё-всё самое вкусное, пирожное-мороженое. Вот повезло прогульщикам из 1ой гимназии

18. Вверх #7438
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Шеф у них югослав, кухню его, правда, не пробовала, но надеюсь скоро приобщиться
    Была на его презентации... Достаточно неплохие получались блюда..Но как будет в процессе работы - вопрос... При желании всегда есть к чему придраться...

19. Вверх #7439
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от Snakes Посмотреть сообщение
    Была на его презентации... Достаточно неплохие получались блюда..Но как будет в процессе работы - вопрос... При желании всегда есть к чему придраться...
    Мне кажется, что в рыбном ресторане, самое главное, чтобы "осетринка была первой свежести". А вобще-то, мечтаю об устрицах

20. Вверх #7440
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что в рыбном ресторане, самое главное, чтобы "осетринка была первой свежести". А вобще-то, мечтаю об устрицах
    Вообще-то, в Одессе с ними проблема...

Закрытая тема
Страница 372 из 2207 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 1372 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права