|
Палочки, кстати, вкусные...
А цены средние...
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
думаю, в данной ситуации в первую очередьвина персонала и руководителя персонала Фанкони, а не таких извратов. Т.к. подобные извраты бывают, но бывают и бомжи которых же наверняка бы вывели. Но нет - предпочли оставить... - в принципе их дело, но терять несколько клиентов из-за одного такого ....... - если они считают нормальным ..... то даже не знаю для кого они хотят работать для себя или таких даунов?
Мое субъективное мнение! :)
Ну вот как ты себе представляешь поведение в этом случае персонала и руководства Фанкони???
Он такой же клиент- пришёл, заказал , платит- никого не обижает, посуды не бьёт...
За что его надо выгонять?
И даже если они не считают этто нормальным???
Ты же не исключаешь ситуации , когда девушкам это может и понравиться.... В конце концов может у него такая манера ухаживаний?
Так что- это повод на него официату накинуться? Или администратору???
И вообще знала ли администрация, что девушки были этим недовольны???
В конце концов - а САМИ не могли этому "изврату" об этом сказать?
Что за претензии к кафе?![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Был и я в "КВАРТИРЕ".
ПОНРАВИЛОСЬ. ВКУСНО. ПОРЦИИ БОЛЬШИЕ. ДОРОГО. МЕНЮ НЕ МНОГОЧИСЛЕННОЕ. Ну это если в кратце...
Эмоции ресторан вызвал положительные. По поводу КОМПОТОВ и ВАСИЛИС...ну, я так понял хозяева и не собирались сделать демократичное и народное заведение. Интерьер очень приличный. Еда вкусная. Да, действительно дороговато, но заведение с тем расчетом и делалось. Зато атмосфера очень приятная и нежная.
Ну, а вообщем...мне по вкусу.![]()
Был во "Фламанте"
обстановка - хорошо, но вечером очень светло (нужно играть со светом);
еда:
"Цезарь" - большая порция, соус - работать и работать, курица - утренняя заготовка ((((( - 31грн;
"Борщ" - очень вкусно, но мясо - нашинковано как для солянки, ожидал все-таки кусок мяса или ребра - 19грн;
фреш несли минут 5;
салат "Деревенский" - соленая сельдь наверное испортила вкус (если так задумано - официант должен проконсультировать о входящих ингридиентах), в целом салат неплох, как для зимнего меню - 23грн;
сендвич-ролы - понравилось, но как для меня ассоциация лаваш-теплая\гарячая закуска, живее всех живых - 21грн;
Свиные ребра с соусом барбекю - очень вкусно, но сильно сладко - 47грн.
Кстати булочки по 3,50\шт(!!!?) - были явно утренние, мне наверное поэтому и посоветовали их разогреть.
В общем - обслуживание на 4, общее впечатление на 3 - нет "тепла и души", ресторан только открылся и очень странно, что менеджмент прячется за барной стойкой или где-то еще, как раз в этот период его место в зале, с Гостями (за 1,5 часа пребывания администратор ни разу не появилась в зале), хотя официант Оля явно старалась за себя и за адмнистратора.
ППКС. Мы звали официантку минут 5, хоть и были одни в зальчике. Она просто не слышала - сидела за стойкой.В общем - обслуживание на 4, общее впечатление на 3 - нет "тепла и души", ресторан только открылся и очень странно, что менеджмент прячется за барной стойкой или где-то еще, как раз в этот период его место в зале, с Гостями (за 1,5 часа пребывания администратор ни разу не появилась в зале), хотя официант Оля явно старалась за себя и за адмнистратора.
Были в вечер снегопада, людей немного было. Нам показали залы, довольно мило с их стороны. Мы сидели в зале для некурящих. Не очень уютно, и да -слишко светло для такого камерного зальчика. Пили чай и латте -хорошие. Ели десерт - Лимонный торт. Приносят в стакане. Два кусочка пудингообразного лимонного чего-то на корже. Оригинально.
На 4- как по мне все в целом.
Очень странная какая-то возня насчёт "Квартиры"... Одни пишут, что порции ничтожно маленькие, другие, - что они огромные... Уважаемые, вы уверенны, что вы в одной "Квартире" трапезничали?![]()
Допустим, интерьер - дело вкуса, одному понравится, другому - нет. Точно так же, как и со "вкусностью" еды - это понятие относительное. Кому-то стерлядь (их фирменное блюдо) вкусно, кому-то, например мне, как ЛЮБУЮ рыбу не приготовь, она мне вкусной не будет, ибо ВКУСНЫМ для меня может быть только мясо![]()
Но порции, уж как-то можно определить поконкретнее... Вот вы, A.S.G., что ели? И в ГРАММАХ это сколько было?
Короче, странно это всё.
Вот именно таким образом и "заставляют" народ посещать те или иные места... ))
Ну, КВАРТИР вроде в Одессе не много...
Я ел свинную ногу... сколько грамм не помню но порция не маленькая...
Я ел вырезку телячью... опять же точное кол-во грамм не помню, но блюдо представляет собой кусочков восемь вырезки + картофель печено-вареный... вкусно! ну скажем порция мне тоже была не маленькая весьма, цена порядка 50 грвн. за 100 грм.
Жена ела цыпленка табака - тут точно помню... 350грм. + обжаренные помидорки-Черри (штучек 5-7), цыпленок чесночный и очень вкусный, правда и стоит - 96грвн.
Друзья ели леща фаршированного - оценить не могу, т.к. рыбу не люблю...но это был целый лещ! И цену Леща тоже не помню.
Пили прикольную их настойку - водка на лимоне, вишне и т.д. Вишню советую! А вообще...на вкус и цвет... Пробуйте сами.
Во Фламанте еще не был, но очень хочу... Точно знаю, что там есть ТЕМНЫЙ "Веклопоповицкий козел"...это пиво люблю еще со времен посещения Чехии. Надо будет заглянуть к ним на пивко...
Довольно хорошо знаю человека который занимался кухней и "запуском" объекта - говорит, что в связи недавним открытием и праздничными днями они только "разогревались". Будем посмотреть...Пока не побывал...в работающем ресторане личные впечатления поберегу...
![]()
Кстати рядом с ФЛАМАНТОМ видел вывеску рыбного ресторана ПОРТО...вывеска смешнаяЖенщина там такая... "пушистая"... Тоже интересно что за заведение такое???
Тут кто-то писал про PATIFRANCE 048 кафе. Тоже вставлю пару копеек...
Они есть в ТЦ на Среднефонтанской в холле и на ул. Преображенской, рядом с Дерибасовской. Покупал выпечку у них несколько раз...
Что сказать... Круасаны отличные!!! (особенно фанатеет моя жена), сендвич ОКЕАН тоже зашибенный (порядка 30 грвн.) зато пончики не понравились совсем (холодные и набитые какие-то). Опять же на вкус и цвет...
П.С. Кстати на среднефонтанской, к вечеру (перед фильмецом каким-нибудь в Синема-сити) у них всегда заканчиваются круасаны... увы! Приходится брать пончики!![]()
Последний раз редактировалось Alexandr; 10.01.2008 в 22:36.
Ну и аппетит у вас, телячью вырезку и свинную ногу съесть за один "присест" это дааа... )))
Спасибо за отзыв. Буду знать.
Вчера наконец-то дошли с подружкой до Пивного сада.
Меня сразу же порадовал некурящий зал. Не знаю, как в дни бОльшего наполнения публикой, но вчера дым из зала курящего туда вообще не попадал.
Ели: немецкую сковородку (49 грн) - рулька в ней замечательная, сосиски средненькие, капуста и картошечка - отлично.
Салатик от шефа со шкварками (15 грн) - легко, горчичный соус там к месту, пшеничные греночки свеженькие, ржаные оказались очень твердыми, но, может, так надо?)
Помидорки соленые - хорошо, остренькие (10 грн)
Попробовали пиво в "пробниках", лично мне больше понравились оба ячменных вида.
Вроде, взяли всего немного, но наелись основательно. Подружка захотела еще яблочный штрудель (20 грн), когда принесли, поняла, что погорячилась - порция приличная))))
Обслуживание тоже порадовало - спокойно, вовремя, ненавязчиво.
Интерьер - мне было уютно)
В общем, нам все понравилось. Идем в воскресеенье туда на девичник.
Кстати, люди, кто уже не раз ел в Пивном саду, посоветуйте: сосиски, колбаски, которые по меню "собственного приготовления" - стОит ли?
И размеры рульки - это блюдо на двоих?
Последний раз редактировалось Monique; 11.01.2008 в 10:52.
Спасибо
Мы, думаю, одной только рулькой не ограничимся)))
И еще вопрос о сковородках - мы ели немецкую, а другие представляют интерес?
Ну это смотря, кто как привык кушать
Мы с товарищем "осилили" рульку, 2 порции вареничков с мясом, шкварки, солонину, немного уточки и 1 штрудель (потому что больше штруделей не было).
За сосиски соглашусь - лучше взять что-то другое, повкуснее.
Monique, очень рекомендую попробовать уточку (100 грн.). Порция, приблизительно на троих. С яблоками и тушеной красной капустой.
Люблю мою Ирку
Были с супругом там 7 января.
Людей была еще одна пара...и компания, состоящая из "выходного" персонала.
Пиво было не всё...
"Козел" есть и светлый и тёмный... я тоже люблю тёмный
покушать особо не брали... кольца лука (21грн.), надеялась, что они будут в сухарях... но увы, и ах... такой рецепт как у них мне не нравится-жирноватые.
К пиву у них идут сырные палочки - вкусненькие... но их экономят
Пиво - 0,5 Козела - 23грн, 0,33-14грн.
Одесской пивоварни не было, цена, если не ошибаюсь, 14 и 9 грн соответсвенно.
Персонал ОЧЕНЬ обходительный.
Интерьер... своеобразный... мне показалось уж очень светло. Муж мне сказал, что это у меня стереотип от понятия ПАБА...)))
в целом, приятно провели время, попили вкусного пивка.
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
Подскажите, плз, чтобы добраться к "У Самвела" нужно заходить со стороны Французского бульвара или со стороны проспекта Шевченко? Откуда ближе?
Спасибо.
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
Социальные закладки