Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 372 из 463 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 9246
  1. Вверх #7421
    Новичок
    Прошла сегодня медосмотр в садик, записалась к ЛОРу, окулисту и невропатологу, везде шла без очереди, только ждала своего времени, записалась с запасом между врачами в полчаса. Впервые так быстро, конечно в очереди кто-то возмущался, но у меня распечатанный талончик со временем приема, так что никаких претензий

2. Вверх #7422
    Частый гость
    Записалась на завтра к окулисту. Посмотрим как меня пропустит очередь возле кабинета��

3. Вверх #7423
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Таша12 Посмотреть сообщение
    Прошла сегодня медосмотр в садик, записалась к ЛОРу, окулисту и невропатологу, везде шла без очереди, только ждала своего времени, записалась с запасом между врачами в полчаса. Впервые так быстро, конечно в очереди кто-то возмущался, но у меня распечатанный талончик со временем приема, так что никаких претензий
    А где вы распечатывали талончик?

4. Вверх #7424
    Постоялец форума Аватар для С-С
    По всей видимости, талончик на эл.почту приходит
    Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая

5. Вверх #7425
    Частый гость
    Цитата Сообщение от С-С Посмотреть сообщение
    По всей видимости, талончик на эл.почту приходит
    Мне сообщение пришло на телефон с датой, временем и номером. Его надо распечатать? Что-то я совсем запуталась....

6. Вверх #7426
    Новичок
    Распечатывать не обязательно, сделала это для себя, чтоб если что показать в очереди. Просто подходите за 5мин. к кабинету, говорите, я по записи на ...часов и все, выходят из кабинета и вы заходите, у врача все записи в компьютере есть

7. Вверх #7427
    Постоялец форума Аватар для Hrustalinka
    Дай Бог, чтобы это все работало дальше, то я как вспомню как к Затуле ходили)) три раза бегала в поликлинику: утром записаться, в обед за талоном, и третий раз уже с ребенком))

8. Вверх #7428
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Девочки, дайте пож-та, телефон Цвирко-Каревой из 6 пол, потеряла его с телефоном(

9. Вверх #7429
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Хотела записаться в эл.очередь. На сайте пишут: "
    Можливий запис тільки до чергового лікаря або лікаря вузької спеціалізації.
    Введіть адресу проживання!

* У вас немає закріпленого лікаря по договору. Пройдіть процедуру підписання договору з лікарем у реєстратурі медичного закладу. Для підписання договору при собі потрібно мати паспорт. Для дітей потрібно мати паспорт одного з батьків та свідоцтво про народження".
    "Адресу проживання" я, кстати, указала.
    ну так я ж вчера только писала ,что на Филатова записи нет.
    For friends

$€£

10. Вверх #7430
    Частый гость Аватар для InUkrain
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Может будет полезно родителям в этой темке - справки в сад по Закону требуются только в случае, если у ребёнка было инфекционное заболевание. Если был перерыв по каким-то семейным обстоятельствам или лёгкие сопельки и мама оставила ребёнка дома и к врачу не обращалась, то сад обязан принимать ребёнка без признаков болезни без справки.
    Можно себе приказ распечатать и показывать медсестре садовской, а можно и ей экземпляр подарить.

http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/RE28693.html Наказ 234 Про затвердження Санітарного регламенту для дошкільних навчальних закладів
    Відповідно до абзацу десятого частини першої статті 1 Закону України "Про забезпечення санітарного та епідемічного благополуччя населення", абзацу третього підпункту 12 пункту 4 Положення про Міністерство охорони здоров'я України, затвердженого постановою Кабінету Міністрів України від 25 березня 2015 року N 26, пункт ХII.2

Да!,этот закон в действии, и это мне подтвердили в департаменте образования, так как наша мед сестра в саду, не слышала про такое)))

11. Вверх #7431
    Посетитель
    Добрый день, всем.

Скажите пожалуйста, может кто то знает, есть ли в Черноморке городская, детская поликлиника (адрес, телефон) с вызовом педиатра на дом?
    И что за амбулатория детская (адрес и телефон) в Таировских винах, как там с врачами, есть ли вызов врача на дом или просто приём?
    Могу ли я со своей клиники, перевестись в одну из этих?
    Вызов врача с поликлиники бесплатный или платный?

Заранее спасибо за ответ!)

12. Вверх #7432
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от Танюшечка 1604 Посмотреть сообщение
    Добрый день, всем.

Скажите пожалуйста, может кто то знает, есть ли в Черноморке городская, детская поликлиника (адрес, телефон) с вызовом педиатра на дом?
    И что за амбулатория детская (адрес и телефон) в Таировских винах, как там с врачами, есть ли вызов врача на дом или просто приём?
    Могу ли я со своей клиники, перевестись в одну из этих?
    Вызов врача с поликлиники бесплатный или платный?

Заранее спасибо за ответ!)
    в пгт Таирова (Таировские вина) не поликлиника, а амбулатория. Т.е. там сидит врач и медсестра. Обслуживают в т.ч. ж/м Радужный. Педиатр Нина Ивановна. Вот к обращаться только в случае крайней необходимости справки в школу за денежки. Во всех остальных случаях -- лучше не идти к ней лечиться. Потому что приезжать к вам она не будет, за бесплатно тем более. А за платно она еще подумает. То у нее машины нет, то у нее настроения нет. Вот если на момент вашей болезни вам повезет, что она будет в вашем районе, приедет по каким-то делам, то она к вам обязательно зайдет: подтвердить диагноз уже поставленный другим врачем и подназначить еще какого-нибудь лечения Так что подумайте надо ли вам к педиатору в пгт Таирова переводиться и как вы к ней в случае чего будете ездить такие вещи как кровь, узи и прочее в амбулатории сделать невозможно. Надо ехать в Овидиопольскую поликлинику/больницу что там у них есть.

13. Вверх #7433
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Перезвонила в регистратуру поликлиники на Глушко, описала суть проблемы с регистрацией на приём. Получила ответ: "Наша поликлиника пока работает без электронной записи".
    ничего подобного, у них эта система с понедельника и уже вчера там была куча людей по записи. Как минимум я там вчера была по записи.

Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    У меня тоже самое) медсестра сказала, что никакие договора не нужны. Нажимайте на 'записатись до іншого лікаря', затем 'Київський (Одеса) ', затем КУ дитяча....', потом выбираете специализацию. Если к педиатру, выбирайте 'педіатр дільничий', там список всех педиатров.
    По крайней мере, у меня так)
    Именно так.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

14. Вверх #7434
    Постоялец форума Аватар для Милена 01
    Электронная запись в поликлиннике на Глушко работает, но пока ещё с кучей неполадок и нюансов. Мы вчера записались на прием к врачу, а сегодня пришли и оказалось, что она в отпуске и запись не должна была осуществляться. Пошли к другому врачу. Та спокойно приняла и подтвердила, что пока ещё все в состоянии налаживания и на это уйдет ещё масса времени. К слову, к ней не было ни одного человека по записи, все шли в порядке очереди. Правда и людей было совсем немного. Всё ещё в процессе и накладки пока, конечно, будут. Но в целом это очень удобно, особенно, когда приходишь со здоровым ребенком взять какую-нибудь справку - не надо стоять в очереди с болеющими детками.

15. Вверх #7435
    Постоялец форума Аватар для ЛАЛУ
    Подскажите, а всем приходило подтверждение на эл. почту? а то мне не приходит.. или это не обязательно?

16. Вверх #7436
    Посетитель
    Mariya1984, Спасибо! За амбулаторию поняла. А где находится Овидиопольская клиника? В Черноморке, как я поняла, нет клиники вообще никакой?

17. Вверх #7437
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Цитата Сообщение от Милена 01 Посмотреть сообщение
    Электронная запись в поликлиннике на Глушко работает, но пока ещё с кучей неполадок и нюансов. Мы вчера записались на прием к врачу, а сегодня пришли и оказалось, что она в отпуске и запись не должна была осуществляться. Пошли к другому врачу. Та спокойно приняла и подтвердила, что пока ещё все в состоянии налаживания и на это уйдет ещё масса времени. К слову, к ней не было ни одного человека по записи, все шли в порядке очереди. Правда и людей было совсем немного. Всё ещё в процессе и накладки пока, конечно, будут. Но в целом это очень удобно, особенно, когда приходишь со здоровым ребенком взять какую-нибудь справку - не надо стоять в очереди с болеющими детками.
    Девочки, конечно хорошо чтоб в живой очереди не сидеть.. но вот актуальный вопрос, а если нужно Срочно? Или ребёнок заболел? Или прививка приехала? Или ещё что-то.... а запись то на неделю вперёд уже забита/занята (( и что делать в такой ситуации?
    Любовь - морковь ;)

18. Вверх #7438
    Частый гость Аватар для Арин@
    Хотела записаться в эл.очередь. На сайте пишут: "
    Можливий запис тільки до чергового лікаря або лікаря вузької спеціалізації.
    Введіть адресу проживання!

* У вас немає закріпленого лікаря по договору. Пройдіть процедуру підписання договору з лікарем у реєстратурі медичного закладу. Для підписання договору при собі потрібно мати паспорт. Для дітей потрібно мати паспорт одного з батьків та свідоцтво про народження".
    "Адресу проживання" я, кстати, указала.
    У меня та же ерунда высветилась. Не обращайте внимание и дальше следуйте инструкции . Я записалась без проблем и в этот же день попала на УЗИ. В регистратуре да и наш педиатр посоветовали записываться только онлайн.
    Кто-то записывался к гастроэнтерологу? Попали без проблем?

19. Вверх #7439
    Посетитель
    Можно сайт поликлиники узнать, чтоб записаться к врачу...Киньте пожалуйста ссылку...

20. Вверх #7440
    Частый гость Аватар для InUkrain
    Цитата Сообщение от Танюшечка 1604 Посмотреть сообщение
    Можно сайт поликлиники узнать, чтоб записаться к врачу...Киньте пожалуйста ссылку...
    Ловите https://newmedicine.com.ua/#/confirm-legal

Ответить в теме
Страница 372 из 463 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права