Результаты опроса: существует ли?

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • для мужчин. существует с сексуальным подтекстом

384 27.75%
  • для мужчин. существует без сексуального подтекста

189 13.66%
  • для мужчин. не существует

113 8.16%
  • для женщин. существует с сексуальным подтекстом

227 16.40%
  • для женщин. существует без сексуального подтекста

363 26.23%
  • для женщин. не существует

108 7.80%

Тема: Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?

Ответить в теме
Страница 372 из 450 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 8988
  1. Вверх #7421
    Модератор

Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Не, ну эта логическая цепочка понятна в том случае, если от противоположного пола только потрахацца и надо. Тогда да - есть любимый, нафиг тех мужиков, логично. Но есть же обычное человеческое общение, да? Никто не говорит что "НАДО!" - распоряжения Партии нет, никто палкой не гонит в соц сети или кафе, или общаться с противоположным полом, но позиция "есть любимый, значит не интересно общаться с противоположным полом" какая-то слишком ограниченная что-ли... мол, не было бы "любимого" тогда мозг бы выдал "надо общаться, пока не будет найден любимый" и снова "не интересно общаться"...) непонятная позиция, увы))
    Хосподи, хоть один нормальный, а то я уж совсем отчаялась...
    Притом интересно общаться может быть только со своим полом, а с противоположным весь интерес резко отсекается. Как в детском саду: мальчики налево играться машинками, девочки направо к куклам, а если мальчик замечен с девочкой, то сразу все начинают петь тили-тили-тесто. Все тараканы с детства, это ясно.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 08.12.2013 в 13:35.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #7422
    Модератор

Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    А вообще есть такие?
    .
    Ну так вы ж постоянно строите предположения со своей колокольни что там и как у меня и ли еще у кого-то с друзьями происходит. Проницательный до жути, ага.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #7423
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ага. Ваши отношения с дружбой ничего общего не имели.
    А ты с другом в кафе берешь детей? Мужа не берешь это уже я понял.

4. Вверх #7424
    Ну так вы ж постоянно строите предположения со своей колокольни что там и как у меня и ли еще у кого-то с друзьями происходит. Проницательный до жути, ага.
    А Вы строите предположения с точностью до наоборот от моих слов, и что дальше?

5. Вверх #7425
    Постоялец форума Аватар для Tyristblin
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Ну так разъясните, что я не дочитала. Может двадцать с лишним прочитанных скопом страниц таки слегка помутили сознание. ) Но везде я натыкалась на одну основную мысль - жена должна думать только о муже, жить им, дышать им. )
    А что мне это нравится. В смысле когда жена о муже думает. Может тогда и муж по бабам бегать не будет.

6. Вверх #7426
    Не, ну эта логическая цепочка понятна в том случае, если от противоположного пола только потрахацца и надо. Тогда да - есть любимый, нафиг тех мужиков, логично. Но есть же обычное человеческое общение, да? Никто не говорит что "НАДО!" - распоряжения Партии нет, никто палкой не гонит в соц сети или кафе, или общаться с противоположным полом, но позиция "есть любимый, значит не интересно общаться с противоположным полом" какая-то слишком ограниченная что-ли... мол, не было бы "любимого" тогда мозг бы выдал "надо общаться, пока не будет найден любимый" и снова "не интересно общаться"...) непонятная позиция, увы))
    Я не понимаю чего хочешь доказать? Я нигде не писал что я запрещал, я сказал что не одобрю если такое было бы, а если такого нет, то на НЕТ и суда нет.

7. Вверх #7427
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Хосподи, хоть один нормальный, а то я уж совсем отчаялась...
    Притом интересно общаться может быть только со своим полом, а с противоположным весь интерес резко отсекается. Как в детском саду: мальчики налево играться машинками, девочки направо к куклам, а если мальчик замечен с девочкой, то сразу все начинают петь тили-тили-тесто. Все тараканы с детства, это ясно.
    Что еще за шпили-вили тесто?
    А вообще, ведь чем взрослее и старше становится человек, тем у него больше интересов появляется, кругозор становится шире. И если в детстве мальчики смотрят на машинки, а девочки на куклы, то по прошествию лет они перестают смотреть в кардинально разные стороны..
    Я не понимаю чего хочешь доказать? Я нигде не писал что я запрещал, я сказал что не одобрю если такое было бы, а если такого нет, то на НЕТ и суда нет.
    Упаси Господь что-то доказывать! Ты вот сам не видишь ничего странного в своей логике?)
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

8. Вверх #7428
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Tyristblin Посмотреть сообщение
    А что мне это нравится. В смысле когда жена о муже думает. Может тогда и муж по бабам бегать не будет.
    Ты пропустил слово "только".
    А верноподданическое заглядывание в глаза еще ни одного мужа не остановило. Вы любите нас не за это.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

9. Вверх #7429
    Ну так разъясните, что я не дочитала. Может двадцать с лишним прочитанных скопом страниц таки слегка помутили сознание. ) Но везде я натыкалась на одну основную мысль - жена должна думать только о муже, жить им, дышать им. )
    А что плохого в том что жена думает, живет и дишит мужем?
    А по другой части вопроса, у меня дома есть бесплатный 6ти мегабитный интернет, есть беспроводная точка доступа, у каждого в семье, даже у мелких есть по смартфону с доступом в интернет. У меня даже в телевизоре есть доступ к интернету. Где они эти КЛЕТКИ?

10. Вверх #7430
    Модератор

А ты с другом в кафе берешь детей? Мужа не берешь это уже я понял.
    Да муж и не рвется, но вам не понять, вы ведь в любом случае потащились бы, уместно или нет- не важно. На девичник и в женскую баню, я надеюсь жене можно без "кузнеца" уйти?

По поводу ребенка, да, пару раз на пляже были с ребенком. По кафе не таскала с собой, она еще мелкая была на тот момент.
    Еще какие вопросы?

11. Вверх #7431
    Упаси Господь что-то доказывать! Ты вот сам не видишь ничего странного в своей логике?)
    Нет ничего странного, это и есть свобода выбора.

12. Вверх #7432
    Модератор

Писал, писал. Про выбор я или он кто писал? Суда нет, как же... Вынос мозга жене обеспечен.

13. Вверх #7433
    Постоялец форума Аватар для Tyristblin
    Ты пропустил слово "только".
    А верноподданическое заглядывание в глаза еще ни одного мужа не остановило. Вы любите нас не за это.
    А за что же мы вам любим? Только не говори что только одно нам надо. Только одно конечно тоже но и поговорить хочется и повеселится.

14. Вверх #7434
    Заклинатель крыс

А что плохого в том что жена думает, живет и дишит мужем?
    А по другой части вопроса, у меня дома есть бесплатный 6ти мегабитный интернет, есть беспроводная точка доступа, у каждого в семье, даже у мелких есть по смартфону с доступом в интернет. У меня даже в телевизоре есть доступ к интернету. Где они эти КЛЕТКИ?
    это и есть клетка

15. Вверх #7435
    Не покидает форум Аватар для Серж
    vanja, скажи,а сколько тебе лет-то ? )
    А ещё понимаю,если взгляды,подобные твоим, пишет паренёк лет 25--ещё ладно !
    А вот если взрослый мен....

16. Вверх #7436
    Да муж и не рвется, но вам не понять, вы ведь в любом случае потащились бы, уместно или нет- не важно. На девичник и в женскую баню, я надеюсь жене можно без "кузнеца" уйти?
    Конечно потащился бы еще всех детишок прихватил бы А почему муж не уместен с той и другом в кафе? Ну что его делает неуместным?

По поводу ребенка, да, пару раз на пляже были с ребенком. По кафе не таскала с собой, она еще мелкая была на тот момент.
    Еще какие вопросы?
    Ну теперь то есть возможно, ребенок же подрос. Осталось друга дождаться с другого города

17. Вверх #7437
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    это и есть клетка
    Ну куда нам до тебя!!! Ты когда пишешь хоть читай куда или хоть мысль попонятней выражай...

18. Вверх #7438
    Писал, писал. Про выбор я или он кто писал? Суда нет, как же... Вынос мозга жене обеспечен.
    А ты внимательно почитай.

19. Вверх #7439
    Модератор

Конечно потащился бы еще всех детишок прихватил бы А почему муж не уместен с той и другом в кафе? Ну что его делает неуместным?

Ну теперь то есть возможно, ребенок же подрос. Осталось друга дождаться с другого города
    Потому что они не друзья и им не будет интересно сидеть час-два и подбирать себе темы для общения. А это не очевидно?
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 08.12.2013 в 14:06.

20. Вверх #7440
    Модератор

А ты внимательно почитай.
    Взаимно

Ответить в теме
Страница 372 из 450 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права