| ||
Не ждите чудес - чудите сами !!!
С нами сейчас логопед занимается,долго рассказівать кто она нам и где мі ее нашли.Но..такого дотошного и скрупулезного надо поискать.Она умеет выесть мозг в хорошем смысле этого слова..Делали доплер, МРТ ...девочки,это отдельная история,но по результатам один профессор заподозрил перенесенный микроинсульт.Он мог повлиять на речь.У меня ребенок разговаривал,но плохо,было понимание речи. Мы попали в больницу и после этого до сих пор молчим.То ли это действие лекарств, то ли стечение но теперь у нас капец.Му му и все.
Логопед свои координаты не дает никому,ей уже за 70, помогла только потому, что моя сестра когда-то помогла ей..Она одна единственная, кто выслушал нашу историю и сказал,где рыть.Теперь мне только от шока отойти,и дальше будем рыть как лечиться.
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
http://ru.iherb.com/Dymatize-Nutriti...&sr=null&ic=16 Как принимать - ловите в личке.
Конечно. Детская афазия - хоть и редкость, но распад речи именно по причине кровоизлияния бывает, главное - отграничить от сенсорной алалии.
а где у нас кроме Корчака делают точечную стимуляцию?
у нас делают микротоковую рефлексотерапию?
Нам она тоже назначила. И сенсорная, и тейпы, и стимуляция, и ЛФК. И все в дельфинарии. И ода процедура со всего мин.200 грн. Всего выходило очень приличная сумма. И на форуме я читала за стимуляцию в деьфинарии- были отрицательные отзывы
Мы делали электростимуляцию в Доме Ангелов, делали 6 раз в разницей в полгода, первые четыре раза одновременно кололи Цереброкурин + проходили курс массажа, бассейн. Результат был каждый раз, речь потихоньку набирала обороты, откатов назад не было после завершения процедур. Единственное малый был мега активный, но через месяц проходило.
Этой осенью делали ЭЭГ у Зубова, потом массаж, потом дельфинотерапия и микрополяризацию у Веревки + пьем и колем назначеные ее препараты, потом поход к Титаренко, который вправил ему 5 позвонков, в том числе и шейные и подвивых Антланта, сейчас прошли опять курс массажей. Инструктор по лфк и логопед с нами постоянно. Что имеем - у ребенка, пошли свои предложения из 6-7-8 слов, более-менее правильные. Начал рисовать свои рисунки, а не каляки-маляки, писать стал лучше. Пересказывает сказки, типа колобок, курочка ряба, репка, правда немного со своей интерпретацией ))))) поем песни из мультиков, и речь значительно прогрессирует, откуда-то стали всплывать словосочетания, длинные трудно произносимые слова, т.е. будто он их знал, но не использовал. А сейчас они стали фонтаном из него бить. И поведение не такое ужасное как после электростимуляции. Стала доминировать больше правая рука, левой меньше стал орудовать. Причем наша первая микрополяризация, была поверхностная и по словам Веревки была как по минному полю, т.к. она склонялась больше к тому, чтоб доминировала правая рука. Но боялась перестимулировать, а оно как здорово получилось. Я рада, очень рада!!! Сейчас корю себя и своих тараканов за то, что не обратилась к Наталье Борисовне раньше. Мы за пару месяцев шагнули настолько вперед, сколько за полгода кропотливым трудом не достигали. Кстати диету от ЮБ держим, тоже дает свои результаты.
Мой лучше на англ. даже понимает, смотрит ютуб и потом на уроках логопеду выдаёт иногда названия предметов, буквы, игрушек и цвета на англ., а потом на русском - в общем 2 языка сразу типа учит, англ. сам, а русский по ходу с логопедомпесни поёт на англ., сам находит в ютубе, такие из серии super simple songs https://www.youtube.com/watch?v=Hf6oXuf7VbA они очень простые, понятные и легко запоминаются!
Добрейшей души человечище:)
Девочки,а где у нас хорошие кинезотерапевты?
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Социальные закладки