Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 372 из 910 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 18184
  1. Вверх #7421
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Цитата Сообщение от mamadu Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, пожалуйста, в какую шрр на таирова можно пойти с ребёнком 1,5, чтоб взяли. Вчера невролог поставила зрр под вопросом и сказала посещать школу развития для социализации, прочитала тему шрр за последний год, но по делу ничего, кроме того, что руководители школ от таких детей " не в восторге".
    ну, а с чего вам говорить в шрр, что у вас ЗРР? Тем более, вам только полтора года!!!!!Какая еще ЗРР?!!!!! Вы пойдете в шрр-там все еще не говорят. Чем же вы будете отличаться от других детей?Идите себе спокойно и не думайте о глупостях в полтора года.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

2. Вверх #7422
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    у говорящего ребенка? если у взрослых влияет,то почему у ребенка не может?
    С нами сейчас логопед занимается,долго рассказівать кто она нам и где мі ее нашли.Но..такого дотошного и скрупулезного надо поискать.Она умеет выесть мозг в хорошем смысле этого слова..Делали доплер, МРТ ...девочки,это отдельная история,но по результатам один профессор заподозрил перенесенный микроинсульт.Он мог повлиять на речь.У меня ребенок разговаривал,но плохо,было понимание речи. Мы попали в больницу и после этого до сих пор молчим.То ли это действие лекарств, то ли стечение но теперь у нас капец.Му му и все.
    Логопед свои координаты не дает никому,ей уже за 70, помогла только потому, что моя сестра когда-то помогла ей..Она одна единственная, кто выслушал нашу историю и сказал,где рыть.Теперь мне только от шока отойти,и дальше будем рыть как лечиться.
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

3. Вверх #7423
    Посетитель Аватар для mamadu
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    ну, а с чего вам говорить в шрр, что у вас ЗРР? Тем более, вам только полтора года!!!!!Какая еще ЗРР?!!!!! Вы пойдете в шрр-там все еще не говорят. Чем же вы будете отличаться от других детей?Идите себе спокойно и не думайте о глупостях в полтора года.
    Спасибо, будем шифроваться

4. Вверх #7424
    Постоялец форума Аватар для Экономист
    Цитата Сообщение от genad Посмотреть сообщение
    Кто брал на айхербе ВСАА,подскажите,какой.Там очень разные дозировки и трудно определиться.
    http://ru.iherb.com/Dymatize-Nutriti...&sr=null&ic=16 Как принимать - ловите в личке.

Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Девочки,всем доброго.Может ли быть такое, что она речь ребенка повлиял перенесенный инсульт?
    Конечно. Детская афазия - хоть и редкость, но распад речи именно по причине кровоизлияния бывает, главное - отграничить от сенсорной алалии.

5. Вверх #7425
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    а где у нас кроме Корчака делают точечную стимуляцию?

6. Вверх #7426
    Частый гость Аватар для Цвета радуги
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    инсульт-это кровоизлияние в головной мозг,а это страшнее
    Согласна, мозг для нашей медицины, как белые пятна на карте....

Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
    1998, 2009, 2015

7. Вверх #7427
    Постоялец форума Аватар для котенок83
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а где у нас кроме Корчака делают точечную стимуляцию?
    Вроде бы в дельфинарии, но помню что говорили там лучше не делать

8. Вверх #7428
    Посетитель
    Цитата Сообщение от котенок83 Посмотреть сообщение
    Вроде бы в дельфинарии, но помню что говорили там лучше не делать
    А мне наоборот сама Короленко говорила что именно в дильфинарии лучше делают всего в Одессе,чем даже в Доме с ангелом

9. Вверх #7429
    Цитата Сообщение от Иришка Паярель Посмотреть сообщение
    А мне наоборот сама Короленко говорила что именно в дильфинарии лучше делают всего в Одессе,чем даже в Доме с ангелом
    а она разве там не работает?

10. Вверх #7430
    Постоялец форума Аватар для котенок83
    В том то и дело что работает, и не скажет тут не делайте идите туда то.

11. Вверх #7431
    Посетитель
    Вообще то она в Доме с ангелом там главная но почему то именно его она не хвалила, а наоборот сказала как уж мне не печально, но именно в дильфинарии лучше специалисті делают стимуляцию чем в нашем Доме с ангелом

12. Вверх #7432
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Вообще то она в Доме с ангелом там главная но почему то именно его она не хвалила, а наоборот сказала как уж мне не печально, но именно в дильфинарии лучше специалисті делают стимуляцию чем в нашем Доме с ангелом
    МММм может потому, что в дельфинарии одна процедура стоит 200 грн.? А их надо мин. 10шт.?

13. Вверх #7433
    у нас делают микротоковую рефлексотерапию?

14. Вверх #7434
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    МММм может потому, что в дельфинарии одна процедура стоит 200 грн.? А их надо мин. 10шт.?
    Я не скажу Вам так как не делала мне назначили конечно делать,но пока не делаем,просто говорю то что мне лично сказала Короленко за стимуляцию ,где лучше всего делают в Одессе именно ее

15. Вверх #7435
    Нам она тоже назначила. И сенсорная, и тейпы, и стимуляция, и ЛФК. И все в дельфинарии. И ода процедура со всего мин.200 грн. Всего выходило очень приличная сумма. И на форуме я читала за стимуляцию в деьфинарии- были отрицательные отзывы

16. Вверх #7436
    Постоялец форума Аватар для Galinyshka
    Мы делали электростимуляцию в Доме Ангелов, делали 6 раз в разницей в полгода, первые четыре раза одновременно кололи Цереброкурин + проходили курс массажа, бассейн. Результат был каждый раз, речь потихоньку набирала обороты, откатов назад не было после завершения процедур. Единственное малый был мега активный, но через месяц проходило.
    Этой осенью делали ЭЭГ у Зубова, потом массаж, потом дельфинотерапия и микрополяризацию у Веревки + пьем и колем назначеные ее препараты, потом поход к Титаренко, который вправил ему 5 позвонков, в том числе и шейные и подвивых Антланта, сейчас прошли опять курс массажей. Инструктор по лфк и логопед с нами постоянно. Что имеем - у ребенка, пошли свои предложения из 6-7-8 слов, более-менее правильные. Начал рисовать свои рисунки, а не каляки-маляки, писать стал лучше. Пересказывает сказки, типа колобок, курочка ряба, репка, правда немного со своей интерпретацией ))))) поем песни из мультиков, и речь значительно прогрессирует, откуда-то стали всплывать словосочетания, длинные трудно произносимые слова, т.е. будто он их знал, но не использовал. А сейчас они стали фонтаном из него бить. И поведение не такое ужасное как после электростимуляции. Стала доминировать больше правая рука, левой меньше стал орудовать. Причем наша первая микрополяризация, была поверхностная и по словам Веревки была как по минному полю, т.к. она склонялась больше к тому, чтоб доминировала правая рука. Но боялась перестимулировать, а оно как здорово получилось. Я рада, очень рада!!! Сейчас корю себя и своих тараканов за то, что не обратилась к Наталье Борисовне раньше. Мы за пару месяцев шагнули настолько вперед, сколько за полгода кропотливым трудом не достигали. Кстати диету от ЮБ держим, тоже дает свои результаты.

17. Вверх #7437
    Постоялец форума Аватар для ejik
    Как у деток, у которых были трудности в усвоении родного языка, обстоят дела с иностранным? С английским, например...
    Мой лучше на англ. даже понимает, смотрит ютуб и потом на уроках логопеду выдаёт иногда названия предметов, буквы, игрушек и цвета на англ., а потом на русском - в общем 2 языка сразу типа учит, англ. сам, а русский по ходу с логопедом песни поёт на англ., сам находит в ютубе, такие из серии super simple songs https://www.youtube.com/watch?v=Hf6oXuf7VbA они очень простые, понятные и легко запоминаются!
    Добрейшей души человечище:)

18. Вверх #7438
    Посетитель
    Нам она тоже назначила. И сенсорная, и тейпы, и стимуляция, и ЛФК. И все в дельфинарии. И ода процедура со всего мин.200 грн. Всего выходило очень приличная сумма. И на форуме я читала за стимуляцию в деьфинарии- были отрицательные отзывы
    То что там дорого очень знаю, да и пока не до стимуляции точно, я не сильно и вникала в подробности

19. Вверх #7439
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Девочки,а где у нас хорошие кинезотерапевты?
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

20. Вверх #7440
    То что там дорого очень знаю, да и пока не до стимуляции точно, я не сильно и вникала в подробности
    Я лишь говорю, что это бизнес))) и уверена, что она получает процент

Ответить в теме
Страница 372 из 910 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права