Взяла вот этот на 9 лет. Отзывы отличные. Привезут в конце недели посмотрим. http://ua.m.iherb.com/product-review...Gels/4199/?p=1
| ||
Взяла вот этот на 9 лет. Отзывы отличные. Привезут в конце недели посмотрим. http://ua.m.iherb.com/product-review...Gels/4199/?p=1
Нам два логопеда запретили иностранный пока родной более ли менее не подтянет. ТАк и сделали, отложили на два года. На след. год только пойдём на англ. и то, только потому что к школе будем готовиться. Хотя я очень хотела его ещё в три отдать. Даже начали ходить, малому очень нравилось. Знания до сих пор есть, весь алфавит знает, счёт, цвета, животных, и ещё несколько тем (семья, машины и такого плана)
Мамы как пуговки-на них всё держится!
а омега 3 как принимать если допустим для профилактики?
можно всей семьей?
Девочки, скажите, пожалуйста, в какую шрр на таирова можно пойти с ребёнком 1,5, чтоб взяли. Вчера невролог поставила зрр под вопросом и сказала посещать школу развития для социализации, прочитала тему шрр за последний год, но по делу ничего, кроме того, что руководители школ от таких детей " не в восторге".
Рыбий жир
http://ru.iherb.com/Nature-s-Answer-...z-480-ml/57001
мы всей семьей пьем этот
по 1 чайной ложке в день и взрослым, и детям. 3 курса по 1,5 месяца, первый перерыв 1,5 месяца, второй - 2 месяца.
Могу дать не большой отчёт после посещения Титаренко+ электрофорез шеи+Детралекс допиваем+был массаж (10)+лецитин
Вчера малого забирала с садика (напомню мы ходим в логопедический), было отмечено воспитателем и сказала, что и логопед наша тоже заметила, насколько за последние пару месяцев у ребёнка речь вперёд пошла. За наши 1,5 года посещения этого садика ещё не разу мне этого не говорили.
У ребёнка и вправду речь догоняет сверстников. Наши сейчас самые большие хвосты - звуки, и если быстро говорит, всё ещё он и она путает((((
да, там. Через день целый месяц ходили
Нам в Корчака выписали, а у педиатра попросили направление. Как раз перед ним за два дня пошли к Титаренко и после этого начали Детралекс пить+электрофорез с эуфилином
И так как мы дизартрики, домой покупаю Дарсанваль и будем на щёки, подбородок и шею делать процедуры.
Последний раз редактировалось kotia; 15.12.2015 в 11:36.
Они обе работают. Ходили перед садиком на 8.00 (выбора другого не было) кто был свободный тот и делает. Разницы в них не увидела если честно. Рекомендую оставлять по 5 - 10грн, а то персонал ещё "тех времён" бурчат на народ. Нам за всё время хождения, даже кривого слова не сказали, связываю это именно с тем что благодарила.
Кто брал на айхербе ВСАА,подскажите,какой.Там очень разные дозировки и трудно определиться.
У нас с английским туго, очень плохо понимает на слух слова, путается при произношении и почти ничего не запоминает, от сверстников пока отличается очень сильно((( Учительница удивляется почему он ничего назвать не может.
Но если учитывать, что мы только полгода как познакомились с ЮБ и начали действительно "наше" лечение, то я пока по этому поводу не парюсь. Занятия английским у нас включены в программу ШРР, обходятся очень дешево, так что пусть будут, на результат не рассчитываю.
Кстати, хочу похвалиться - у нас на фолатной и БГ-диетах очень улучшилось зрение, в апреле было 0.6-0.9, сейчас 0.9-1.0, никакого специального лечения не было.
Девочки,всем доброго.Может ли быть такое, что она речь ребенка повлиял перенесенный инсульт?
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Социальные закладки