девочки,подскажите,пожалуйста малыш совсем плохо ночью спит.просыпается каждые полчаса.вернее с закрытми глазами кричать и плакать начинает..
а днем вялый,уже второй день.больно смотреть на него.
может прикорм отменить?
|
девочки,подскажите,пожалуйста малыш совсем плохо ночью спит.просыпается каждые полчаса.вернее с закрытми глазами кричать и плакать начинает..
а днем вялый,уже второй день.больно смотреть на него.
может прикорм отменить?
Боже, Кота храни!
Девочки, большая просьба-если кто хочет высказаться по поводу санитарных норм бассейна Молдова-создайте отдельную группу))).
Мы уже между собой не раз эту тему перетерли, надоело)). Решение каждая для себя давно приняла. Меня там все устраивает-я хожу, кто сильно брезгует-обдает дома ванну кипятком и не ходит))
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
а днем когда писяет не плачет?
думаю на картоху( уже 1/3 картошинки даю).он выдал мне какашки как от бабана черные,я уменьшила дозу на нет,просто я убрала бы совсем ее,но есть мнение,что "надо привыкнуть!" организму,ка и к любому другому прикорму+ нас сыпет,мы даем лук,картоху и капусту,корень петрушки
даю в обед.с 12-до 14
Боже, Кота храни!
Девочки, всем привет!
Мы уже к вам в темку - нам сегодня полгодика
Как же быстро время летит )))
Мама Девы-Тигренка и Скорпиончика-Котенка :)
Дамы, я бы попросила аккуратнее в высказывниях. Форум - многонациональный и не всем высказывания про "мерзких арабов" могут быть приятны.
Never, never, never give up!
Девочки, я просто не в курсе на счет бассейна, а что вы там с детками делаете? Учите детей плавать? Или занимаетесь специальной гимнастикой какой-то?
На счет гигиены могу сказать, что моя знакомая грудничка 5 месяцев купала этим летом в Черном море и садила попой голой на песок на общественном пляже, они вообще все лето на пляже провели, активно купались в морской, так ничего, оба довольные и ничем не заболели. Тоесть у каждого свои понятия о гигиене, это 100%.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки