Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 372 из 5489 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 1372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 109772
  1. Вверх #7421
    Оптимист

Цитата Сообщение от SE Посмотреть сообщение
    как-то вы общо отвечаете. самые разные - это какие? возможно, я ошибаюсь, но мне кажется, что вы пытаетесь судить о ресторане, приблизительно представляя себе бизнес-план этого заведения. это так?
    Нет, не только. Мне сложно описать какие именно, очень много факторов. Начиная с того в аренде ресторан или во владении. Несмотря на высокие наценки, только от оборота складывается прибыльность или убыточность заведения. Именно поэтому фастфуд часто прибыльнее ресторанов высокого уровня.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #7422
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Да. Здание там какое-то неденежное, на Гаванной - никто его не может надолго успешно запустить. Чего там уже только не было! И расположение, вроде, неплохое... )))
    Фен-шуй - сильная вещь, всё-таки...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

3. Вверх #7423
    Постоялец форума Аватар для Mair
    И мы, и мы - и мы вчера тоже были в Рокка!!!!!...таки много нас там вчера было- а еще говорят, что на ОФ маленький процент людей, смотрите сколько нас туда понабежало после обсуждений-умозаключений-предсказаний знатоков ОФ
    Ну не знаю господа и дамы -по-моему зачет. Честно. Согласна, что немного необычный интерьер - так сразу и не поймешь нравится или нет (по истечении двух часов поняла - нравится). Цены не Колумбаса - это вы зря товарищи...Рокка до Колумбаса еще процентов 30%, а то и больше(так, что у них еще есть нереализованный потенциал0. Мои креветки в йогуртовом соусе, приготовленные на этом славноизвестном гриле "...."(ну не запомнила я название),которым так гордятся учредители -стоили 88 или 85 грн, салат с угрем - 65. Еще конечно брали стейки, ну куда ж без них-в меню их несколько, ценовой диапазон от 90 до 120(или чуть больше), и закуску из баклажан что-то в районе 30 грн. Все вкусно, необычная подача закусок и салатов. Ой, а еще мне очень понравилось как мальчики, которые готовят всю эту вкуснатищу на гриле периодически хором выкрикивают какое-то слово(так и не поняла какое, в следующий раз разберусь)-класс
    Учредители действительно очень внимательные, подходят к гостям интересуются, что нравится, что нет, рассказывают "что откуда почему зачем", и персонал внимательный и грамотный. Вообщем еще раз повторюсь - зачет.
    А то что парковки большой нет, так это можно пережить. По-моему у нас в городе очень многие заведения не могут похвастаться большим кол-вом удобных паркомест - и ничего живут же как-то

з.ы.Точно Работояки гриль называется - спасибо за подсказку...не ну как такое слово можно запомнить, а??
    Последний раз редактировалось Mair; 10.04.2011 в 16:17.
    Моя бусина Ми 14.09.2015

4. Вверх #7424
    Частый гость Аватар для SE
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Именно поэтому фастфуд часто прибыльнее ресторанов высокого уровня.
    а когда идет дождь - то асфальт мокрый.
    играем в игру "скажи очевидное"?
    в вашей системе координат всё так просто. прибыльный, если не в аренде... не прибыльный, если в аренде.
    бизнес не делится на "черное" и "белое", есть очень много оттенков серого - не мне вам это рассказывать.
    а бывают же еще и заведения - "ямы", через которые отмывается бабло...
    а бывают еще заведения, открытые "для друзей"...
    и т.д., и т.п.
    Вы меряете суровую действительность нашей насквозь коррумпированной страны какими-то идеальными критериями оценки.
    Мы не во Франции, Скрытик. (это я подолжаю игру "скажи очевидное").

5. Вверх #7425
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    Ой, а еще мне очень понравилось как мальчики, которые готовят всю эту вкуснатищу на гриле периодически хором выкрикивают какое-то слово(так и не поняла какое, в следующий раз разберусь)-класс
    главное, чтоб не матюки в адрес клиента

А вообще, думаю, что Рокка жить будет, если постарается. Потому что у нас "на раёне" 5й Фонтана податься в приличное заведение особо некуда, кроме Акварели, либо, если чуть подальше, то Деварана и СП, но уже надоели.

Кстати, Час Пик уже совсем умер или еще шевелится? Живу рядом, а ходить ни малейшего желания. Усталый интерьер, усталые официанты, никакая кухня... а ведь когда-то были ого-го. Жалко, а то местечко было хорошее.

6. Вверх #7426
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    ))) в фен-шуе ничем не могу помочь - не сильна ))) скорее даже совсем неопытна )))
    но уж насколько успешным проектом был "Фанкони", но даже у него детище на Гаванной не блистало.... Неплохим было и "Mojo", совсем недолго...
    Последний раз редактировалось An.gel; 10.04.2011 в 13:49.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

7. Вверх #7427
    Частый гость Аватар для GOLDEN SALE
    а когда идет дождь - то асфальт мокрый.
    играем в игру "скажи очевидное"?
    в вашей системе координат всё так просто. прибыльный, если не в аренде... не прибыльный, если в аренде.
    бизнес не делится на "черное" и "белое", есть очень много оттенков серого - не мне вам это рассказывать.
    а бывают же еще и заведения - "ямы", через которые отмывается бабло...
    а бывают еще заведения, открытые "для друзей"...
    и т.д., и т.п.
    Вы меряете суровую действительность нашей насквозь коррумпированной страны какими-то идеальными критериями оценки.
    Мы не во Франции, Скрытик. (это я подолжаю игру "скажи очевидное").
    а мне кажется,ключевая фраза в монологах Скрытика - За мою чуйку некоторые платят реальные деньги
    так Скрытик решил попиарить свой дар предвидения)))
    ибо он то на все имеет право по праву))) даже на саморекламу)
    насчет Рокки - у нас мало в городе заведений котрыми занимаются искусные профессионалы, и занимаются каждый день.
    в большинстве случаев - у нас ресто открывают как побочный бизнес к угольным разрезам, автосалонам и т.д. поэтому они быстро закрываются.
    выжили те,кто профессинально и с любовью относится к своему бизнесу.по-фанатски.
    а инвесторы - они в прибыли если не жалеют денег и привлекают к работе дорогих профессионалов, и доверяют им.
    посмотрим.если Бергарт будет заниматься ресто изо дня в день - Скрытик разорится на шоколадках)))))
    .................

8. Вверх #7428
    не,там наверно соседи нашептали))))) или Куманец...))
    Гаванная вообще странная улица.
    возле Печескаго большой китайский ресторан был?потом еще какой то ресторан был.. теперь Обжора была..
    там какие то неденежные зоны присутствуют)))
    .................

9. Вверх #7429
    Частый гость Аватар для SE
    я бы не иронизировал в адрес Скрытика. Не потому, что он админ форума. А потому, что он имеет не самое последнее отношение к ресторанам Одессы. А точнее - к программному обеспечению, которым пользуются для учета почти все заведения общепита нашего города)))
    Но дело не в этом.
    Дело в том, что пытаться что-то спрогнозировать в нашей стране - невозможно. Даже вам, Скрытик.
    Сегодня у тебя есть суперуспешный ресторан. Мегапопулярный. А завтра пришли к тебе люди из Донецка - и нет у тебя ресторана))) Обанкротился))) Как такое спрогнозируешь?

10. Вверх #7430
    я бы не иронизировал в адрес Скрытика. Не потому, что он админ форума. А потому, что он имеет не самое последнее отношение к ресторанам Одессы. А точнее - к программному обеспечению, которым пользуются для учета почти все заведения общепита нашего города)))
    Но дело не в этом.
    Дело в том, что пытаться что-то спрогнозировать в нашей стране - невозможно. Даже вам, Скрытик.
    Сегодня у тебя есть суперуспешный ресторан. Мегапопулярный. А завтра пришли к тебе люди из Донецка - и нет у тебя ресторана))) Обанкротился))) Как такое спрогнозируешь?
    а я не иронизирую)))) я восхищаюсь))))
    а насчет донецких- они не банкротят,они забирают.забирают успешное и прибыльное. но-забирают чтобы продолжать зарабатывать.как то так..)
    .................

11. Вверх #7431
    Обаятельный злодей
    Но дело не в этом.
    Так может быть просто Рокко купил "не то" программное обеспечение ? В этом секрет предсказаний ?
    Последний раз редактировалось АлТан; 10.04.2011 в 15:43.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

12. Вверх #7432
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Может, кто-то в курсе-Самвел не планирует детские площадки в своих заведениях?
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 10.04.2011 в 15:49.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

13. Вверх #7433
    Новичок Аватар для Andgelika
    Ну, во-первых, там нет этой фотки со штруделем, а во-вторых, на фото с карпаччо написано "Побалуйте себя нашими вкусными десертами" ))) Сразу видно - сайт лепил профи своего дела..)))
    я фотку нашла здесь!) сори что сразу не написала ! http://vkontakte.ru/id25085411#/club25463012 группа открытая, там все инфо

14. Вверх #7434
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Была на прошлых выходных в Базилике в самом начале Дерибасовской. Оформлено очень уютно, мне понравилось, персонал обходительный (видно, что недавно открылись), администратор ко всем подходила, интересовалась все ли нравится. Вкусные у них чаи со всякими пряностями, десерты (тут ктото Эстерхази советовал - именно его и взяла, ели съела, но оно того стоило).
    Так же была на детском ДР в Платформе - еда понравилась, интерьер мрачноватый, но детки точно были в восторге от лазерной комнаты на 3м этаже и игровой. А я была в восторге от сырных палочек с вареньем и игрового автомата)))))))))))

И только что вернулась из Жето - в очередной (10005000 раз) "как мне у них вкусно и уютно". Появился горячий шоколад в меню (45гривен). Новые тортики, новые коктейли)
    а где это находится , а то я подзабылась совсем)))) жето я имею ввиду)

15. Вверх #7435
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Andgelika Посмотреть сообщение
    я фотку нашла здесь!) сори что сразу не написала ! http://vkontakte.ru/id25085411#/club25463012 группа открытая, там все инфо
    Ммм..... Я хочу эту тарелку - с пармой и салями.... )))
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

16. Вверх #7436
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А томато-моцарелла! Ммм, надо пойти!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

17. Вверх #7437
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Телефон: (048) 338-407
    пасибаньки! обещаю отчет через пару дней!))))))))))))))))))))

18. Вверх #7438
    Модератор

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А томато-моцарелла! Ммм, надо пойти!
    Маловата эта томато-моцарелла.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #7439
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Маловата эта томато-моцарелла.
    только кажется , я ее даже всю не слопала (под форельку с моцарелой и базиликом)

20. Вверх #7440
    вы случайно не слышали про единую систему скидок( виа помоему называется)? если да то как их найти ?

Ответить в теме
Страница 372 из 5489 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 1372 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права