|
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Даже не собиралась спорить - продолжают процветать.
Время покажет... Бергарт - не тот человек, который будет стоять на месте и смотреть как умирает ресто ( и терять при этом деньги) Если через год с ресто будет все в порядке - с вас по шоколадке!!! Если окажетесь вы правы - тогда с меня )))))
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Обычно тему только читаю... Но тут не могу промолчать.Почему худшее? Ценам до Коламбуса далеко. Интерьер хороший, еда отличная. К стейкам я спокойна, но их стейк Рокка уже несколько раз ела с удовольствием. За последние несколько лет ни один новый ресторан не впечатлил. любимыми ресторанами для меня остаются Пикник, Казанова и Ла Веранда, а сейчас, пожалуй, и Рокка.
я тоже не совсем уверен что цены равняются на Колумбус.
правда влетел я на 15 минут всего и дождавшись человека уехал.
но
- капучино был как в любимом кафе в Вене. в последний раз пил в Москве в Хайате какие-то помои. а тут - респект!
- вместе с ним проглотил чизкейк. очень даже вкусно. но именно мало, согласен
- интерьер новый для Одессы и очень долго ещё не приестся.
- обслуживание - фантастика. эскорт из двух официанток встретил и провёл.
чуть не на руках на барный стул подсаживалислава богу что не подрались )
не люблю лишних движений но тут максимально корректно всё было.
инвесторы вбухали денег? ну да. но они тоже видят какой год на дворе и в курсе наверное что лучше продаётся пицца, шаурма или стейки на фоне травки зелёной.. раз вложили именно в этот ресторан.
итог - если найти баланс между ценами и весом порций то туда будут ходить и потом будут возвращаться.
и что за проблема 5 ст. Б. Фонтана?
мои друзья прутся от Свечи и Катрана и мотаются туда с Софиевской ...
да чтоб меня там кормили бесплатно.. в такую даль переть
с Французского угол Гагарина добраться в Рокку хватило 6 минут.
правда мотоциклом и дворами.
да, парковки на 20 машин не хватает.но это не самое страшное.
и они напрасно не устроили кипиш к открытию. нигде не видел никакой информации о них.
потом здесь прочёл. но что такое форум? сколько здесь процентов от общего числа одесситов которые пойдут в ресторан? 2-3% не больше.
Show must go on
А,ну-ка расскажите,где расположен этот обсуждаемый Рокка???
Черняховского, в 5-ом Элементе со стороны прокуратуры
Личность без наличности не личность
а мне десерта как раз хватило- обычно пытаюсь съесть все, что на тарелке , а потом мучаюсь![]()
Смотрела бизнес-секреты с Олегом Тиньковым и Леонидом Шутовым, который открыл ресто в Лондоне. У него первый прибыльный месяц был через год. Хотя в России (наверное и в Украине) это происходит гораздо быстрее (другая оплата персоналу, алкоголь, опять же).
Касаемо шумихи - слава Богу ее не было - потом читаешь здесь на форуме диаметрально противоположные отзывы и совершенно не хочется идти на "пригорелую пиццу" или "недо-обслуживание". А еще отдельное спасибо - без простыней с хвалебными пиар-одами. Сложилось не предвзятое мнение.
Последний раз редактировалось exacting; 10.04.2011 в 09:53.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
По мне лучшее это ресторан в отеле Бристоль. Критерии самые разные, в данном случае ценовая политика не главное.
Бон филе пока не понятно. Шансы на существование есть, тем более они не собираются останавливаться на 2х точках.
Кстати, я тоже ошибаюсь. Если кто помнит то я предсказывал крах Компота на Пантелеймоновской. Признаю свою ошибку.
Не ошибся с Паназией.
Последний раз редактировалось Скрытик; 10.04.2011 в 09:58.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Согласна с Бубуськой.
Кстати о музыке.
Совершенно непонятная лично для меня музыкальная подборка во Франзоли.
В большом зале(с фонтанчиком) ставят чудесные композиции 90х,а на вернаде работают два телека,где цельный день крутят невменяемые современные клипы- и все это на фоне цитат из Ильфа и Петрова.Раздражает,если честно.
Ставили бы уже какие то одесские песни,что ли.И потише как то надо,фоном![]()
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
про Франзоль согласна , говорила им про музыку... обещали принять во внимание
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки