Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 372 из 9780 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 1372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 195587
  1. Вверх #7421
    Посетитель Аватар для Flyhollander
    Цитата Сообщение от весенняя улыбка Посмотреть сообщение
    Мне так мама постоянно говорит... Я вообще не понимаю, как тот, кто по природе сова, может привыкнуть вскакивать ни свет, ни заря...
    есть ли в реале совы и жаворонки? может это вымышленные герои? самопровозглашенные так сказать. ну есть тяга поспать у человека, утром переспал, потом вечером тяжело рано лечь, лег поздно -встал поздно и пошло поехало. теперь он сова.
    а другой улицы метет с 5 утра, ложится в 21, встает опять в 5 -вот тебе и жаворонок.
    а поменяй их местами, да посмотри через пару месяцев - жаворонок спит еще в 9, а сова пашет с 5 утра и без кофе или думаете ( и знаете!!) что ничего не выйдет? что сова встанет в 5, но мести не сможет?
    Все люди трудолюбивые, нужно только правильно подбирать длину кнута !

2. Вверх #7422
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Не соглашусь......Для меня встать рано - это такое усилие над огранизмом....Зато поздно вечером я бодра и весела. И пару месяцев,лет и даже уже десятилетий ничего не исправили. Когда ребенок родился,да,был у оргнанизма такой период аварийной работы,но сейчас тсссс! При этом я не сплю до обеда и даже до 10. Мне достаточно поспать до 8-8.30 и фсе.
    На Черемушках сегодня кабачок -6,капуста - 7, горох - 10,черешня - 10-18, клубника 15-25, земляника 20 пол-литровая баночка.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

3. Вверх #7423
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Flyhollander Посмотреть сообщение
    есть ли в реале совы и жаворонки? может это вымышленные герои? самопровозглашенные так сказать. ну есть тяга поспать у человека, утром переспал, потом вечером тяжело рано лечь, лег поздно -встал поздно и пошло поехало. теперь он сова.
    а другой улицы метет с 5 утра, ложится в 21, встает опять в 5 -вот тебе и жаворонок.
    а поменяй их местами, да посмотри через пару месяцев - жаворонок спит еще в 9, а сова пашет с 5 утра и без кофе или думаете ( и знаете!!) что ничего не выйдет? что сова встанет в 5, но мести не сможет?
    Я точно знаю!!! Это не выдумано.. это и врачи говорят. У людей разные часы.
    Я, что, не могла привыкнуть вставать в 6:30-7:00 за 28 лет?? Нет, я не привыкла.. И в саду я помню себя утром.. и в школе, что на первом уроке я вообще не соображаю.. потом учителя заметили и на первых уроках меня не спрашивали.. даже контрольные переписывать давали.. и на экзамен ставили в третий поток.
    На работе у меня все знали, что придти-то я пришла, но меня нет до 11 и ко мне в кабинет только по ооооочень срочному делу можно зайти. Заходила только секретарь.. чай мне приносила. Чашек 6. И вот только в 11 я нормально включалась в работу.. только в 11 у меня был ясный ум.
    И если меня жизнь заставит вставать в 5 и мести улицы.. мести-то я их буду, но хреново..
    Кстати, если совы постоянно встают рано, то у них очень ослабляется иммунитет..
    Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 07.06.2011 в 13:22.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

4. Вверх #7424
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Абсолютно с Вами согласна. На себе проверено ). Из типичной совы по принуждению переквалифицировалась на жаворонка и так уже 13 лет. Организм первое время сопротивлялся, потом привык. Единственное для убийственное это переход на летнее время. Это что-то. Недели 3 я готова погрызть, покусать всех рядом с утра
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

5. Вверх #7425
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Я точно знаю!!! Это не выдумано.. это и врачи говорят. У людей разные часы.
    Я, что, не могла привыкнуть вставать в 6:30-7:00 за 28 лет?? Нет, я не привыкла.. И в саду я помню себя утром.. и в школе, что на первом уроке я вообще не соображаю.. потом учителя заметили и на первых уроках меня не спрашивали.. даже контрольные переписывать давали.. и на экзамен ставили в третий поток.
    На работе у меня все знали, что придти-то я пришла, но меня нет до 11 и ко мне в кабинет только по ооооочень срочному делу можно зайти. Заходила только секретарь.. чай меня приносила. Чашек 6. И вот только в 11 я нормально включалась в работу.. только в 11 у меня был ясный ум.
    И если меня жизнь заставит вставать в 5 и мести улицы.. мести-то я их буду, но хреново..
    интересно. а если Вам переехать в Европу , Англию -вы не догоните "себя" по времени или и там будете вставать не раньше 10? )))
    ведь общеизвестно, что с восходом солнца мы улавливаем через закрытые веки усиление освещенности и начинается выработка гормона "активности". Скандинавы строят в офисах спец. комнаты с повышенной освещенностью и проводят там мин. по 30 минут после обеда для продления себя в работоспособном состоянии, ведь у них темнеет рано и организм тут же реагирует выделением гормона "отдыха"- падает работоспособность, концентрация и т.д.
    Или у сов сбит этот механизм и с восходом солнца не вырабатывается этот гормон или образ жизни прописал организму реакцию на выделение этого гормона -не будить еще час- и со временем это вошло в жизненный регламент.
    по вашим рассказам , Вы еще продолжаете спать, хотя бодрствуете -идете, сидите, едите и т.д. интересно.

да, и чтобы пост не сочли не подходящим в этой теме -
    на Привозе творог 20-25, яйца дом. 8-10.

6. Вверх #7426
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Абсолютно с Вами согласна. На себе проверено ). Из типичной совы по принуждению переквалифицировалась на жаворонка и так уже 13 лет. Организм первое время сопротивлялся, потом привык. Единственное для убийственное это переход на летнее время. Это что-то. Недели 3 я готова погрызть, покусать всех рядом с утра
    отмучились. переход на летнее время отменен! берегите нервы.

7. Вверх #7427
    Новичок Аватар для Alex de`Large
    На питание уходит где-то 2500 тысячи - примерно треть дохода.
    Реально можно было-бы вдвое показатель сократить, так как живу на эту сумму одна.
    Но это же надо начинать готовить супы и прочие блюда, которые не особо люблю. И поправляться.
    Только в этой стране можно на унитаз пускать такую большую часть заработка.
    Evil may cry

8. Вверх #7428
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    "Элементарно, Ватсон!" (с) - рождается и ребенок и самая что ни на есть сова резко становится жаворонком. Причем без всяких усилий : жизнь потребовала
    Это Даааааааа!Уже больше года как из совы превратилась в жаворонка ( работу , когда приходилось вставать раньше , до декрета не считаю) Огурцы на Киевском сегодня по 5 грн за кг!

9. Вверх #7429
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Это Даааааааа! Как сейчас испытываю! Огурцы на Киевском сегодня по 5 грн за кг!
    В воскресенье на Черемушках огурцы по 4 грн. взяла Свежачок!

10. Вверх #7430
    Цитата Сообщение от Alex de`Large Посмотреть сообщение
    На питание уходит где-то 2500 тысячи - примерно треть дохода.
    Реально можно было-бы вдвое показатель сократить, так как живу на эту сумму одна.
    Но это же надо начинать готовить супы и прочие блюда, которые не особо люблю. И поправляться.
    Только в этой стране можно на унитаз пускать такую большую часть заработка.
    В этой стране -не патриотично звучит как-то. Думаю при таком отношении к своей стране Вы и дальше будете так тратиться, потому что ничего не изменится. давайте начнем с малого -будем свою страну так и называть - моей! Этот маленький трюк со временем приведет к трансформации мышления и Вам уже будет некомфортно что гадят в Вашей стране, все дорого в Ваше стране и т.д. А там глядишь и появится новый лидер!
    А если это позиция - весь мир открыт для Вас. вариантов не так много - или ремонт дома или меняем квартиру на другую с ремонтом!

11. Вверх #7431
    отмучились. переход на летнее время отменен! берегите нервы.
    Ага! Эт в России, у нас пока нет

12. Вверх #7432
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от весенняя улыбка Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю, как тот, кто по природе сова, может привыкнуть вскакивать ни свет, ни заря...
    У меня именно так и случилось. Всю жизнь я был типичная сова, а-ля товарищ Сталин, "давил на массу" до обеда. Проснуться в 10 - это был для меня подвиг! Имел из-за этого кучу проблем, потому что вечно куда-то опаздывал. Когда наш институтский преподаватель по электротехнике сказал, что каждый день встает в 5 утра, я смотрел на него, как на инопланетянина, потому что просто не представлял себе как это можно проснуться в 5!? да и в 8 тожеА он говорил - подожди немного, с возрастом будешь вставать когда надо, и даже в 5. И оказался прав - теперь преспокойно просыпаюсь когда надо - и в 8, и в 7, и даже в 5, в будний день или в выходной - без разницы.
    Такая вот трансформация произошла, из одной птички в другую

13. Вверх #7433
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Ага! Эт в России, у нас пока нет
    точно. столько раззговоров -а воз и ныне тут. ничего. отменят -это проще чем менять расписание поездов, самолетов и т.д. с Россией.

14. Вверх #7434
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Вот! Это истина!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

15. Вверх #7435
    точно. столько раззговоров -а воз и ныне тут. ничего. отменят -это проще чем менять расписание поездов, самолетов и т.д. с Россией.
    Уууууууууу! Ваши слова да Богу в уши )

16. Вверх #7436
    Дитя супермаркетов

Ну как же нет сов и жаворонков? Есть! Никакой нормальный жаворонок в выходной день не будет спать до 12-13. Он встанет в 7-8-9 и будет активен. А сова будет спать до обеда и только к вечеру у нее наступит пик активности.
    А есть промежуточный тип, это люди которые легко перестраиваются при такой необходимости, но остаются все равно или совами или жаворонками.
    Я такая, по сути сова, сплю до 12, люблю все делать вечером-ночью, ложусь очень поздно. Но когда надо очень рано вставать-то запросто меняю режим и перестраиваюсь. Но как только выходные-сплю до 12. И ни за что не встану рано.

По теме - за первую неделю июня потратили на еду 250 грн
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #7437
    Дитя супермаркетов

А вот перевод часов вообще никак на себе не ощущаю. Наверно потому что легко перестраиваюсь.. падения иммунитета тоже за собой не замечала при переходе на ранние подъемы.
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #7438
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    А я начинаю всегда просыпаться раньше ( позднее ) за несколько дней до перевода - и объясняла себе это естественными изменениями природного характера - считала , что это часы под природу подстраивают , а не природу под часы... Так же , как и православные посты - под сезонные требования организма ..
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

19. Вверх #7439
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Ну как же нет сов и жаворонков? Есть! Никакой нормальный жаворонок в выходной день не будет спать до 12-13. Он встанет в 7-8-9 и будет активен. А сова будет спать до обеда и только к вечеру у нее наступит пик активности.
    А есть промежуточный тип, это люди которые легко перестраиваются при такой необходимости, но остаются все равно или совами или жаворонками.
    Я такая, по сути сова, сплю до 12, люблю все делать вечером-ночью, ложусь очень поздно. Но когда надо очень рано вставать-то запросто меняю режим и перестраиваюсь. Но как только выходные-сплю до 12. И ни за что не встану рано.

По теме - за первую неделю июня потратили на еду 250 грн
    Я уже писала, что я переквалифицировавшийся из совы жаворонок. Так вот Вы правы. Я даже в субботу, воскресенье встаю не позднее 8 утра. Если бывает, что просплю до 9-ти ( очень редко) - голова чугунная , полный дискомфорт.
    По теме ) : за неделю 350,00 грн на еду : фрукты,овощи, мясо, молочка в небольшом количестве

20. Вверх #7440
    Частый гость Аватар для -Victoria-
    А я 100% сова. Еще когда в садик ходила не могла утром проснуться. В школу мама в прямом смысле слова выпихивала меня с постели... Меня будили, я вставала.. Умылась.. вот я уже в школе.. И тут крик : Ты еще валяешься!? - постоянно снилось, что я уже собранная
    Для меня подъем в 7 утра - пытка. Пол дня хожу вялая. Зато к вечеру - бодрячком! И уборку могу затеять среди ночи И жарка пирожков в 2 часа ночи - для меня тоже норма.

За неделю на продукты ушло около 150 грн
    А вот на другие затраты уже порядка 1000...
    Желание - море возможностей, нежелание - море причин!

Ответить в теме
Страница 372 из 9780 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 1372 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права