|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
я тоже никогда не завтракаю, до сих пор в дрожь бросает от воспоминаний о том возрасте, когда меня не спрашивали и запихивали этот ужасный завтрак)))
Как?![]()
Тут уж либо давать ребенку карманные деньги, либо не давать)) а уж на какие всякие гадости он их решит потратить, не отрегулируешь)))
Можно говорить, объяснять, рассказывать, примеры приводить, но даже без того, что на это все равно уйдет уйма времени и съеденных гадостей))) все равно опыт показывает, что не на всех действует![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Да, я тоже с грустью смотрю на 12-16-и летних на кассе и ассортимент того, что они покупают, и с ужасом думаю, что меня через пару лет то же самое ждёт...Ясен пень, что не меня лично, а дитё, которому трудно объяснить, что вкусно и полезно,- это не всегда одно и то же, точнее есть вещи, мене полезные, но всё же вкусные, и уж тем более, полезнее, чем гадость из рекламы по телеку...
на меня кофе тоже никак не влияет. а просыпаюсь я от будильника или от грандиозных планов на деньс утра вообще не ем, не лезет...
ПС. я тоже ужасная сова + с пониженным давлением.
Последний раз редактировалось Чука; 06.06.2011 в 19:09.
ПАНДЕмия!
В рамках оффа)) могу тогда поделиться каким-никаким уже приобретенным опытом)))
Во-первых, совсем не факт, что тебя ждет то же самоеДети, они такие разные)) некоторым вся эта фигня уже изначально не нужна, они как-то сразу, изначально, знают что деньгам есть более интересное применение
)) но это редкие))))
Во-вторых, и эти уже не такие редкие))) есть те, у кого волна вредностей купленных на собственные деньги проходит очень быстро, так же самостоятельно)) дети сейчас тоже очень неплохо умеют считать)))
Дальше, если волна затянулась, можно показать таки наглядными примерами, как можно приятно и полезно употребить свои деньги, не спуская их в унитаз))) мне, например, в этом плане очень помогли всяческие инет-магазиныпросто крутятся рядом дети, я открываю, -"Ой, а это что? А нам купишь? а сколько стоит?"))) Куплю, конечно
но поскольку траты на это не предвиделись, то давайте так - половину платим мы, а половину вы из своих карманных
)) Отлично работает
теперь дети все время себе на что-то собирают)))(особенно, если всякими "глупостями" типа картошки фри, гамбургерами, сухариками, попкорном, пиццей, и проч. ерундой, мама может периодически кормить домашнего изготовления, и главное - совершенно бесплатно)))))))))
А телевизор вообще злоон у нас только как монитор для плеера стоит))) хоть тут реклама не грозит)))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Ага, вот заведешь себе спиногрызов разновозрастных, потом посмотрим, как улыбаться будешь)))
Просто, не давать - ваще не выходНу, представь, как тебе будут давать, или не давать зарплату, в зависимости от результата проверки чеков))) а вдруг ты ее на глупости исключительно тратишь, нет чтоб на что полезное поужаться))))
эх...хорошо вам ,сами коржи делаете))))))а я ленивая...хотя это так вкусно.
Малина ну очень дорогая была в том году...надеемся на лучшее)))))))
Я как порядочная женщина хочу в этом году закрутить клубнику,малину,смородину,вишню.....сахар как бы не дешевеет...ягода тоже...но все же дешевле чем я покупаю зимой.Еще надо заморозить..что существенно выручит зимушкой.Поеду в Питер на днях...наверное привезу сушеных грибов.....)))))дай бог купить те))))))Я бы еще Вина накупила впрок,но за приличным и дешевым надо в Европу мотать,а там уже не до экономии....
Учитывая соотношение полезности к стоимости, я прям не знаю зачем быть такой порядочной женщиной)))) Все морозь!![]()
Потом в пироги, тортики, коктейли, просто в кашу, в вареники, и проч., куда лучше пойдет, чем закруткихотя, может, это просто на основании того опыта, что у нас совершенно нет потребителей варенья))))))) а вот морозилочка бы лишняя точно не лишней бы была))))))))))
У нас варенья банки 2-3 в год уходит.. поллитровых.. А на заморозку морозилки не хватает..у меня три отсека и вечно чем-то забиты. Хочу отдельную двухметровую морозилку, для ягод, грибов, овощей.. собственных полуфабрикатов.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
It is healther.
http://www.grapeseedoil.com/home.php
во истину, какие мы все разные.
я просыпаюсь с юности с чувством голода, по умолчанию, последний раз ем не позже 21ч. вы не можете затолкнуть в себя раньше 11. третий не раньше 10 и то только кофе и т.д.
помню в военном училище все пришли совами, жаворонками и т.д., через месяца два-три -подъем в 6.30. зарядка и кросс. уборка плаца. - все как миленькие стали жаворонками и к 22ч. уже заставлять никого не надо было ложиться. так я и понял - "бытие определяет сознание" - правильные слова.
Пищевые зависимости - бытие, как пришли, так и уйдут. была бы воля.
Все люди трудолюбивые, нужно только правильно подбирать длину кнута !
ну у меня всю жизнь подъем ранний.. То садик - 3 года, школа, потом институт.. работа, и опять школа.. уже ребенка.. Но я все-равно сова. Выходной, отпуск, каникулы.. любой день среди недели в который не надо по будильнику вставать я просыпаюсь поздно и ложусь я всегда около 2 часов ночи.помню в военном училище все пришли совами, жаворонками и т.д., через месяца два-три -подъем в 6.30.
)))) Мне как-то свекровь сказала, что просто у меня привычки нет.. ну да.. я же никогда никуда не встаю рано вот уже 28 лет из 31![]()
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Социальные закладки