|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Абсолютно согласна с выше сказанным. Повышенное внутричерепное давление быстро не уходит. Нужно пройти несколько курсов массажа, плюс лечение, в лучшем случае гомеопатией. Потом, когда у Манюни всё пройдёт, Вы спокойненько, если захотите привьётесь. Между выходом зубов бывают длительные перерывы. У моей младшей Доченьки была проблемка с повышенным ВЧД, так мы отказались от прививок. Из двух зол выбирайте меньшее. Главный принцип Гипократовской медицины "не навреди!!!"А то же знаете, "где тонко - там и рвётся" (кстати коклюшевый анатоксин, самый нейротоксичный, т.е сильно вредит нервной системе ребёночка). У врачей план - тысячи детей, а у Вас это один, самый родной и близкий малыш.
К сведению всех, если уж и прививаетесь, есть гомеопатические препараты, которые следует попринимать до и после прививки, что снижает риск осложнений до минимума.
Удачи![]()
Счастья, здоровья, любви и хорошего настроения ВСЕМ!!!
Тогда и я добавлю)))) А кто-то знает по какому принципу выписывается гомеопатия? какая разница в шариках, если они все одинаковые на вкус и цвет и вообще напоминают сахарные шарики..
Из чего они состоят?? только не предположения, а конкретика документальная с сертификатами и т.д.
Ходила со знакомой к ее гомеопату, за компанию, что б забрать ее лекарства, так вот, пришли тетка открыла шкафчик в котором стояли судочки с шариками, она взяла лопатку насыпала шариков из каждого судочка по пакетикам, чет на них написала и отдала....
Так кто знает состав волшебных шариков и противопоказания??
Чес слово я их пробовала по жменьке из разных пакетиков, все одинаковые на вкус просто конфеты ничего более.
Спасибо.
моей детешке помогали зубик потерять - без напоминаний с моей стороны, предложили сделать пробу)) Я приятно удивлена... К сведению, на новое обезбаливающее (что-то там на "у"... у меня записано), применяющееся стоматологами, у малой оказалась сильная аллергия. Внесли в карточку и в стоматологии, и в основную детскую.
Тишина.
Не понимаю,почему из-за закрытия родничка медотвод был только на месяц?+ как тут уже писали,внутричерепное само по себе никогда не девается.От него и лечение мало помогает....
+учитывая то,сколько прививок мы должны сделать,по-любому хоть одна из них,но с зубами совпадёт.Поэтому,можно сделать вывод,что вам просто запудривают мозг,чтоб вы сделали уже прививку по-быстрей,и всё на этом.
о ужас, снова ВЧД
Не являются признаками повышения ВЧД:
- расширенные желудочки, межполушарная щель и другие отделы ликворной системы на нейросонограмме (НСГ) или томограммах
- нарушения сна и поведения
- гиперактивность, дефицит внимания, вредные привычки
- нарушения психического, речевого и моторного развития, плохая успеваемость
- «мраморный» рисунок кожи, в том числе на голове
- носовые кровотечения
- «пальцевые вдавления» на рентгенограмме черепа
- тремор (дрожание) подбородка
- ходьба на цыпочках
Методы визуализации (нейросонография, компьютерная или магнитно-резонансная томография) непосредственно с определением давления не связаны, хотя могут помочь уточнить причину заболевания, оценить прогноз и подсказать направление действий.
Применение эхоэнцефалоскопии (ЭхоЭС, или ЭхоЭГ – эхоэнцефалография) «для определения ВЧД» - распространенное на постсоветском пространстве заблуждение. Оценить давление с помощью ЭхоЭС принципиально невозможно. Этот древний метод применяется только для быстрого и крайне приблизительного поиска крупных объемных внутричерепных образований (опухоли, гематомы и т.д.). Данные ЭхоЭС могут пригодиться в машине 03 или в приемном отделении при определении методов первой помощи и выбора места госпитализации.
Нельзя оценить ВЧД также с помощью электроэнцефалографии (ЭЭГ), реоэнцефалографии (РЭГ).
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
Этот древний метод применяется только для быстрого и крайне приблизительного поиска крупных объемных внутричерепных образований (опухоли, гематомы и т.д.). Данные ЭхоЭС могут пригодиться в машине 03 или в приемном отделении при определении методов первой помощи и выбора места госпитализации.нельзя оценить ВЧД также с помощью электроэнцефалографии (ЭЭГ), реоэнцефалографии (РЭГ).[/QUOTE]
Кому верить? Нам таки делали УЗИ в Резника, когда нам было 1,5 месяца и в Интосане в возрасте 3 м. И именно на этих результатах основывалось определение повышенного ВЧД. Ребенок ведет себя нормально и спокойно. Один врач (наш знакомый семейник) советует делать прививку, потому что видит что ребенок здоров. Невропатолог из поликлиники делает отвод , основываясь на УЗИ. А педиатру районному вообще пофигу. Как в том фильме.... "...иди на повышение... ... не иди на повышение" . Уже голова идет кругом!
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
[/QUOTE]
Кому верить? Нам таки делали УЗИ в Резника, когда нам было 1,5 месяца и в Интосане в возрасте 3 м. И именно на этих результатах основывалось определение повышенного ВЧД. Ребенок ведет себя нормально и спокойно. Один врач (наш знакомый семейник) советует делать прививку, потому что видит что ребенок здоров. Невропатолог из поликлиники делает отвод , основываясь на УЗИ. А педиатру районному вообще пофигу. Как в том фильме.... "...иди на повышение... ... не иди на повышение" . Уже голова идет кругом!
[/QUOTE]
На основе всего вышесказанного, если врач хоть один делает предположение, что лучше подождать, то подождите. Ну сделаете на 5 мес позже, что изменится? а сделаете сейчас, может все и пройдет нормально, а может и нет, кто его знает...
Здоровья вам!
Последний раз редактировалось Kate13; 05.03.2010 в 10:41.
Вашему невропатологу всё равно, поверьте. Т.к. его по голове не гладят за то, что он кого-то отводит от прививки.
Девочки, помните, то что визуально у ребёночка прививка прошла хорошо, ещё не значит, что внутри всё также нормально. В том то и коварность вакцин, что осложнения могут произойти через время, когда что-то даст толчок.Именно поэтому ведь так сложно доказать, что виной какому-либо заболеванию является прививка, т.к. действие её пролонгировано. Плюс давайте не забывать, что часто после прививки возникает сенсобилизация организма, и только во время ревакцинации организм отвечает неадекватно.(Это так же как с резус конфликтом, первый раз женщина может хорошо выносить, а второй уже могут быть сложности).
Что касается обычных нормальных участковых врачей они обычно назначают, энгистол и вибурколовые свечи в период вакцинации. А если речь идёт о гомеопатических крупинках, то советую обратиться к грамотному гомеопату. Есть несколько препаратов, которые они назначают в данной ситуации. Мы, например, наблюдаемся у Чернобровы Ларисы Пантелеймоновны, отличный доктор-гомеопат.
И, между прочим, хоть на вкус крупинки одинаковые, они имеют абсолютно разные свойства, не засоряют химией организм, и помогают как при острых, так и особенно при хронических заболеваниях. Благодаря гомеопат.препаратам мы вылечили Сынулю от сильного атопического дерматита.
Всем веры, надежды и любви![]()
Для прививания ребеночек должен быть абсолютно здоров.Нужно очень хорошо подумать прежде чем сделать-зная,что у Вас не совсем все хорошо.Врачи ответственности потом нести не будут.У моего ребенка после сделанной прививки-ДЦП,если бы можно было вернуть время назад-не сделала бы ни одной прививки,только БЦЖ.И никому из врачей мой мальчик не нужен,ясама ищу где и за что его лечить.Спасибо есть у ВАС в Одессе "ДОМ С АНГЕЛОМ",спасибо есть Диспорт,СПАСИБО ЕСТЬ ЛЮДИ,КОТОРЫЕ ОТКЛИКАЮТСЯ НА ПРОСЬБУ О ПОМОЩИ,т.к.все препараты ОЧЕНЬ дорогие.Очень легко сделать малыша-инвалидом,чтобы у врачей были хорошие показатели.
Последний раз редактировалось IrinaRo; 05.03.2010 в 12:59.
Социальные закладки