|
в том то и дело, что ОБСУЖДАЮТСЯ, вы думаете, все люди должны верить в ваш бред сивой кобылы? какие серьезные темы, разводить на деньги будете тех, кто верит в ваши "нечеловеческие способности".. чего вы к модераторам обращаетесь, вы сами не можете силой мысли заставить человека удалить свое сообщение? наведите на всех умных людей порчу тогда, что-бы не разоблачали вас![]()
Да в том-то и дело,что знаю.Извините,с детства приучен отвечать за слова.И сам гадал немало лет,люди не жаловались,поверьте. Из этических соображений не называю людей,которые "поделились" информацией,бывшие клиенты рекламирующих себя здесь "ясновидящих" и т.д.Ксати,Вы не рекламный агент одной из них?!Сильно похоже...
Добрый вечер.
Я с вами тоже не соглашусь, была у Вероники и еще много моих знакомых у нее были,сказки она точно не рассказывает,больше похоже на быль т.к всё сходилось и сходится.Я тоже не рекламный агент,просто люблю справедливость
А на форуме она общается,как все люди и мне кажется не обязательно акцентировать внимание на её способности вне форума...тем более,что у неё они точно есть
и я думаю,что лучше о человеке писать,если хоть раз сам к ней сходил,а не со слов других людей
![]()
Zabav@
Если колдун очень сильный, то он, наоборот, может позволить себе контролируемое болтунство. Он так силен, что не боится лишний раз себя проявить, а будучи проявленным ему мало чего страшно. Дело в том, что в лесного Филлина уже кто-то вселился, поэтому он ведет себя не обычным образом.
О, опять война, а я уставший))))) Я что-то пропустила?))))
Щас, я все брошу и начну на тебя порчу напускать))))) Ты кто есть такой, чтоб тебя вообще заметить?!
Вот пишут мне в личку - Ответьте мне...тот-то и то-то... хочу, мол, Ваши( это в лучшем случае, а то и просто "ты должна") способности проверить. А вопрос-то про работу, про семью, про продажу-покупку. Серьезные вопросы. Так вот, ДАРАХИЕ Мои! Вы не проверить хотите, а на шару поиметь ответ. Или все же приходите)))) ....надцатый вопрос звучит так "Как относится Лена с третьего курса к Сереже с пятого?" Или того лучше,откровенно в слух "Блин, чего бы еще спросить?" А потом к "спасибо" прилагают ну...30 гривен. А у меня ж таксы-то нет))))) Можно было бы и 2 гривны положить))))) И не потратилась особо, и ответы услышала. Удобно?! Еще бы!!!! ))))
Не буду я порчу наводить)))) я тебя не вижу))))У меня на тебя тоже видения нет. )))))
-И что,я должен верить,в то чего нет?
-Конечно.Иначе откуда оно возьмется?
ну кто-то реально посоветует хорошую гадалку? давайте рейтинг сделаем? у кого из них больше талант и праду говорит? хоть уже знать к кому идти и сколько платить. кто за?
Я ,за-хоть уже знать к кому идти и сколько платить. кто за?
а мне кажется, дураки - это люди, которые не понимают, что вы просто зарабатываете на них огромные деньги.. так это еще пол беды, самое страшное - вы им даете советы как жить дальше!!! это я даже не знаю как назвать.. не могу до сих пор понять, почему милиция или УБОП не проведут рейды по задержанию и привлечению к ответственности гадалок, магов и прочих паразитов общества! наверное, они сами с этого кормятся, вот и закрывают глаза на то, что вы ломаете людям жизни своимы бестолковыми советами, а люди вам верят..
ВЫ НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ НАРКОДИЛЕРОВ!!!
Каждый человек в праве сам решать как ему жить,и слушать совет или нет.Я вот не скрою была у парочки,но все равно пусть мне говорят милион людей ,что этот человек мне не нужен, а я ведь знаю сама,что хочу с ним быть и какой бы он ни был у них гад, я верю в то ,что людей можно изменит,ведь не зря Бог нас сводит всместе
вот Вы поступили правильно, делаете так, как считаете нужным.. а некоторые придут к кому-то, дадут денег, что-бы им погадали или еще че-то там, "гадалка" им скажет как надо поступить, они так и делают, а свои мозги не нужны, а зачем, если они деньги заплатили за то, что-бы их проблему решили с помощью карт, кофейной гущи и т.д. вот это и есть проблема - есть доверчивые люди, которые верят мошенникам.
Социальные закладки