Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
подскажите, кто-то в курсе, что на Посмитного и 7-8 ст.БФонтана..и округе, люди без света замерзают в частных домах
Разве дело в новогоднем ужине? Или это все что вас волнует в этой жизни? Вы не потрудитесь почитать что у нее 8-ми месячный ребенок?Вы на этом новогодний ужин собрались готовить??? Ну-ну...Сочувствую всем гражданам, оставшимся без света. Тоже сидели почти двое суток.
Могу посоветовать генератор, разве это проблема? Люди сами себя загнали в зависимость, вот потому многие и покупают участки и строят себе дома, что бы быть хоть немного независимым, генератор, печка/камин, колодец, хозяйство и т.д.
Я ненавижу квартиры, это коробка, в которой так и хочется сдохнуть от мысли что платишь хрен знает за что и с этим ничего не поделаешь.
Я лично не против, если мне сейчас отключат свет на нг, на всю ночь, в пользу того кто нуждается, так как у меня генератор есть.
Если люди так организованы на перекрытие дороги, то организуйте сбор средств по парадным на генератор, скидывайтесь на бензин и радуйтесь новому году.
Нет, купите инвентарные генераторы, маленькие, тихие, удобные и будет вам новый год, ужин, завтрак и обед. В том что у вас нет света, виноваты не водители, но почему то они должны страдать.
У нас дом с электроплитами, и вода, если нет электричества, то и воды нет
А в соседнем доме ещё и отпление засисти от электричества, т.е. полнвй пипец...
Замёрзнуть мы себе не позаолим, у нас с собой есть...
Вузовский. Опять есть свет!!!!!!!!!!!!!!!
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Знаете, сегодня как раз дело в новогоднем ужине, т.к.31 декабря, Вы мужчина, понять не сможете... Меня еще многое в жизни волнует, но сегодня ужин тоже волновал... Экстремальная выпечка эклеров завершена успешно, а у кого-то в это время чаю вскипятить нет возможности...
Может, генераторы и выход, но всех приборов не накупишся, и они денег стоят. Собственно, электрификация всей страны, проводилась не для того, чтоб потом каждый еще покупал приспособы для отопления/приготовления пищи.
ПС.Вы, наверное, еще молоды, что ненавидите квартиры... Когда мой муж затевал стройку дома, типа на старости лет буду в собственном доме жить, мой отец ему сказал, что на старости лет тебе захочется жить поближе к аптеке и трамвайной остановке, в чем-то он был прав.
ПС2. Да не спорю я с Вами, что в наше время нужно иметь генератор, печку, камин, колодец, хозяйство и т.д.. Просто это денег стоит, и немалых, и везде соломку не подложишь...
Генерала петрова 3и дома без света.перебрались через дорогу на якира к знакомым, благо у них света пока есть. Вообще печальны эти отключения на нг.
.
Ну это у кого как...на Невского у нас света уже третьи сутки как не было,так и нет(с 14:00 29 декабря нет света до сих пор)...и не включали....не балують нас нынче((( Молодцы люди,что дорогу перекрыли,хоть как-то внимание этой гребаной власти возможно обратят на проблему...хотя...похоже,что дома нет никто((( хозяина в городе нет,увы(((
А Вам значит повезло,что у Вас свет все таки есть...
Последний раз редактировалось mamamadama; 31.12.2014 в 22:29.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Люди перекрывают дороги не потому что они садисты и очень хотят чтобы с ними вместе страдал кто-то ещё, а потому, что иначе никак нельзя заставить себя услышать. Перекрытие дороги такой относительно простой и нефатальный способ обратить на себя внимание.
Думаете было бы лучше если бы они пошли поджигать трансформаторные подстанции, бить витрины в магазинах, громить РЭСы, отлавливать машины облэнерго - благо на них всех наклейки есть - и линчевать находящихся в них?
Улица Мачтовая 20, выключили в 20.00 Новый Год удался( с двумя детьми вообще весело... В аварийку дозвониться невозможно(((
Это тупой способ ! Они бьют машины и угрожают людям ! Идите в обл.энерго или на думскую ! Вариантов море ! А перекрывать дорогу, бить машины и угрожать людям .... Это тупость .
Перекрыт небольшой участок дороги, который вполне реально объехать. В чём проблема? А по поводу страдающих бедных несчастных автомобилистов и тупости: в день снегопада Люстдорфская стояла, потому что люди, которые ехали по направлению из города, сделали из двусторонней улицы (по 2 полосы в каждую сторону) одностороннюю четырёхполосную. И из-за снежных завалов этот пипец объехать было невозможно.
Новый год шикарный! В кромешной темноте, под блики салютов подниму бокал за Электричество и Газ! Очень актуально) Улица Кастанди.
Ул. Леваневского дали в час ночи свет!!!!
За пределами границ и правил.
Позавчера я была во время блокирования дороги на Краснова - была милиция, было телевидение, ни у одного человека не было никакой лопаты, никто никому не бил машину, никто никому не угрожал, никакой агрессии я не увидела. Не нужно искать виноватых в действиях отчаявшихся людей - это уже следствие, ищите причину происходящего, надеюсь понимаете о ком идет речь?
Женщины самые лучшие психоаналитики, пока они не влюбились...
Социальные закладки