Тема: Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша

Ответить в теме
Страница 372 из 1890 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 1372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 37786
  1. Вверх #7421
    Частый гость Аватар для РадостьТ
    Ради прикола тоже поменяла. убило!
    ЧаПи Комюніті Календар -----
    Справка Сообщество Календарь соответственно!!!! Всю жизнь разговаривала на украинском! Но никогда в жизни бы не догадалась, что в ридний мови есть такие слова!!!

Уроды! Так изуродовать мылозвучну мову!!!! Повбывала бы!
    Любить — значит отпустить, а не избавиться....

2. Вверх #7422
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    это чья то злая шутка или у меня галюны.весь форум на рідной мові ??????????
    Так мова то "рідна", чего ж так расстраиваться?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

3. Вверх #7423
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Так мова то "рідна", чего ж так расстраиваться?
    ридна, да сделали ее чужой в последнее время....

4. Вверх #7424
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    это у вас..меняйте мову
    (наверное,эпидемия..зайдите в "вопросы модераторам" на последних 2 страницах всем объясняют..хде-то в опциях,кажется нужно покапаться)
    Не в опциях, а нужно пролистать страницу форума в самый низ, и в правом нижнем углу страницы выбирается язык- то ли -- English то ли --Russian, то ли --Українська.

5. Вверх #7425
    Частый гость Аватар для Kletimnestra
    Цитата Сообщение от NorthWind Посмотреть сообщение
    Есть и обратный вариант. Знаю несколько мест, где нельзя назначать встречи знакомым. Придешь на 5 минут раньше - опухнешь отбиваться от "отдохнуть не желаете?"
    Кому отдых, а кому и работа)))

Цитата Сообщение от РадостьТ Посмотреть сообщение
    Дык и вкусы наверное разные. Или же надоели нафуфыренные куклы, хочется иногда разбавить простушкой с чувственной душой
    Ага, "поговорить по душам", именно для этого ))) "О политической ситуации в стране" и партейку в шахматы - тут уже можно и на раздевание)))
    Я такая хорошая, что хочется сделать что-то гадкое)...

6. Вверх #7426
    Путешественник форума
    Kletimnestra, у Вас поразительное знание предмета
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

7. Вверх #7427
    Крыша постепенно съезжает. Валяюсь! Только что учудила. Обратите внимание: цитирую написанное.
    Цитата Сообщение от korina76
    Цитата Сообщение от РадостьТ
    нужно пролистать страницу форума в самый низ, и в правом нижнем углу страницы выбирается язык- то ли -- English то ли --Russian, то ли --Українська.
    уже изменила .в левом нижнем углу.спасибо

Валяюсь!!!!! У нас с мужем всегда ругань, когда я сижу рядом в машине и керую, куда ему поворачивать. Я всегда в спешке путаю право и лево!!!!!!!!!!!!!!!!!! а он нервничает: " Ты не говори, ты рукой покажи!!!! " Прям как в анекдоте про чукчу! я же думала это только в машине так. А здесь повторяется то же самое....
    Последний раз редактировалось РадостьТ; 28.09.2010 в 15:18.

8. Вверх #7428
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Кто сегодня делал себе кофе и вместо чашки насыпал его детям в кашу? Кто раскалил на огне стеклянную крышку от кастрюли, а потом засунул ее под холодную воду, так что она вся полопалась? Это я! Это я!
    А кто сегодня с утра пошел на работу с мусорным кульком, вместо барсетки и потом долго втыкал возле машины- где же ключи? Это муж! Это муж!
    Нас в семейную палату...
    молодцы
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

9. Вверх #7429
    Любимый автор
    Кто сегодня жарил битки и, поленившись потянуться за вилкой, которой сверху придерживались предыдушие до этого момента, поддел лопаточкой биток и с такой высоты кинул на сковородку, что теперь вся правая рука (вот ребенок свидетель) по локоть в коричневых пятнах....которые после сегодняшнего моря стали еще темнее...
    Кто постирал три белые сыновьи рубашки, развесил рядом с соседскими вещами, увидел, что на одной из рубашек не отстиралось пятно, снял, замочил...поехал на море, вернулся и ПОШЕЛ К СОСЕДКЕ С ОБЫСКОМ : ГДЕ МОЯ РУБАШКА, тут весела?
    Спасибо, что без скандала )))Домой пустили, вещи свои снятые предъявили, шкафы я не обыскивала. ))Захожу - вот она лежит, замоченная.
    Кто приехал на мойку машины и запутал с карточками и деньгами и себя. и мойщицу. С забираниями денег, отдаваниями, взад и вперед из кошелька в кошелек. В заключении никто не понял - или я два раза заплатила или ни одного.
    И под конец - кто приехал СПЕЦОМ в Фоззи, потому что у меня оптовая карточка...ну сами понимаете - без карточки.
    Конечено я, Ваша покорная слуга.
    Все, поехала в Фоззи опять. думаю будет что рассказать.
    А про историяю на пляже - завтра. сейчас времени нет ))

10. Вверх #7430
    Любимый автор
    А крышку от сковородки я тоже сегодня поломала - но еще поддается ремонту. только теперь отвертку не могу найти

11. Вверх #7431
    Постоялец форума Аватар для Rox
    я недавно тоже учудила. насморок был, муж говорит нагрей соль и к носу приложи в платочке, так я вместо того чтоб нагреть в сковородке, решила воспользоваться цивилизацией. насыпала соль в тарелочку и в микроволновку ее - тарелка там разлетелась на куски от того что соль ее оооочень сильно нагрела, хорошо хоть микроволновка целая и рабочая осталась
    В каждой женщине должна быть своя безуминка...

12. Вверх #7432
    Частый гость Аватар для Kletimnestra
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Kletimnestra, у Вас поразительное знание предмета
    Мерси за комплеман
    Тю, ничё се, какой у меня талант раскрылся!
    Сама в шоке!
    Я такая хорошая, что хочется сделать что-то гадкое)...

13. Вверх #7433
    Цитата Сообщение от Rox Посмотреть сообщение
    я недавно тоже учудила. насморок был, муж говорит нагрей соль и к носу приложи в платочке, так я вместо того чтоб нагреть в сковородке, решила воспользоваться цивилизацией. насыпала соль в тарелочку и в микроволновку ее - тарелка там разлетелась на куски от того что соль ее оооочень сильно нагрела, хорошо хоть микроволновка целая и рабочая осталась
    А такое бывает???? Мой сын еще не делал таких опытов! кстати, в теме о микроволновках писали про подобные эксперименты, выясняя что эффектнее смотрится.

14. Вверх #7434
    Цитата Сообщение от Kletimnestra Посмотреть сообщение
    Мерси за комплеман
    Тю, ничё се, какой у меня талант раскрылся!
    Сама в шоке!
    А не зря ли пропадает талант?

15. Вверх #7435
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Кто сегодня жарил битки и, поленившись потянуться за вилкой, которой сверху придерживались предыдушие до этого момента, поддел лопаточкой биток и с такой высоты кинул на сковородку, что теперь вся правая рука (вот ребенок свидетель) по локоть в коричневых пятнах....которые после сегодняшнего моря стали еще темнее...
    Кто постирал три белые сыновьи рубашки, развесил рядом с соседскими вещами, увидел, что на одной из рубашек не отстиралось пятно, снял, замочил...поехал на море, вернулся и ПОШЕЛ К СОСЕДКЕ С ОБЫСКОМ : ГДЕ МОЯ РУБАШКА, тут весела?
    Спасибо, что без скандала )))Домой пустили, вещи свои снятые предъявили, шкафы я не обыскивала. ))Захожу - вот она лежит, замоченная.
    Кто приехал на мойку машины и запутал с карточками и деньгами и себя. и мойщицу. С забираниями денег, отдаваниями, взад и вперед из кошелька в кошелек. В заключении никто не понял - или я два раза заплатила или ни одного.
    И под конец - кто приехал СПЕЦОМ в Фоззи, потому что у меня оптовая карточка...ну сами понимаете - без карточки.
    Конечено я, Ваша покорная слуга.
    Все, поехала в Фоззи опять. думаю будет что рассказать.
    А про историяю на пляже - завтра. сейчас времени нет ))
    представляю, что там было, если это отдельная история. Уже валяюсь....

16. Вверх #7436
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Кто сегодня делал себе кофе и вместо чашки насыпал его детям в кашу? Кто раскалил на огне стеклянную крышку от кастрюли, а потом засунул ее под холодную воду, так что она вся полопалась?
    Я на днях поставила пласт.чашку ребенка в микроволновку, но включила режим конвекции, а малая покрутила ручку и увеличила время. В итоге она деформировалась
    Еще когда-то на работе надоело от начальника на вопрос: Что тебе сделать чай или кофе?" слышать ответ "Да". И я один раз сделала чай с кофе в одной кружке. После этого четко отвечал на поставленный вопрос
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

17. Вверх #7437
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Еще когда-то на работе надоело от начальника на вопрос: Что тебе сделать чай или кофе?" слышать ответ "Да". И я один раз сделала чай с кофе в одной кружке. После этого четко отвечал на поставленный вопрос
    И вы до сих пор работаете???? Удивительно.
    Последний раз редактировалось РадостьТ; 28.09.2010 в 17:22.

18. Вверх #7438
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Ну-ка быстро мне приз! Всю неделю терроризировала мужа, что он не слышит, как звонит домофон. Как ни позвоню- он не открывает, говорит - не слышал. Я уже и ругалась, и уж было подумала, что у него проблемы со слухом начались, мож старость подкралась...А сегодня меня торкнуло- я ж сама неделю назад его отключила, когда малый спал, шоб не разбудили...ля-ля-ля Тока тссс...мужу ни слова! И тебя вылечат, и меня вылечат..(с)
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

19. Вверх #7439
    Посетитель Аватар для mil@dy
    Ну-ка быстро мне приз! Всю неделю терроризировала мужа, что он не слышит, как звонит домофон. Как ни позвоню- он не открывает, говорит - не слышал. Я уже и ругалась, и уж было подумала, что у него проблемы со слухом начались, мож старость подкралась...А сегодня меня торкнуло- я ж сама неделю назад его отключила, когда малый спал, шоб не разбудили...ля-ля-ля Тока тссс...мужу ни слова! И тебя вылечат, и меня вылечат..(с)
    У меня тоже такое частенько бывает)))

20. Вверх #7440
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Что-то я давно призов не получала!
    Хоть случай и не со мной , но хоть за изложение - дайте подержать.
    В соседней парадной у меня живут друзья с очень любознательным очаровательным мальчиком 8 лет. Мальчик мечта рекламщиков! Умеет делать ТАКИЕ глаза, что ты ему просто веришь - безоговорочно и навсегда!
    Прихожу как то вечером перекурить чашечку кофе. Сидит это чудо природы прилежно учит уроки... ну просто Ангел.
    Говорю другу - ну посмотри какой сын ну прелесть же! Хоть в рамочку фотку вешай.
    Друг отвечает - ага! Ангел иди в ванну зайди. (У них санузел совмещен)
    Захожу ну вроде все как обычно даже пол еще влажный блестит. Но понимаю... чего то не хватает.......... минуты 2 пыталась понять чего! Поняла : УНИТАЗА!
    Спрашиваю куда дели?
    Ответ: Ангелочек решил проверить как ведут себя петарды в воде .... поджег и кинул, испугался спустил воду................
    После чего из пола торчит маааааааааааленький кусочек трубы!
    Весь вечер моя "добрая" фантазия подсказывала хозяевам способы (пардон!) справлять малую. а особенно крупную нужду!
    Ну что дадите приз вечера подержать?
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

Ответить в теме
Страница 372 из 1890 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 1372 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права