|
как вообще что-то можно обсуждать!!! Вот прикинте , лежишь ты дома летней ночью , вся семя спит жена дочь сын и тут 24-00 начинают падать ракеты!!!! семью вкуски, что тут можно рассуждать -это установление конституционного строя , да любой нормальный мужик пойдёт убивать грузин независимо Саакашвили или Мудашвили виноват в этом !!!! Да народу Осетии нужно памятники ставить за лояльность. Я бы наверное если бы у меня так убили семью вырезал бы сотню агрессоров и собственными руками
Ещё предстоит грузинскому народу прославиться. Есть чем.
Вот, например, типичное грузинское застолье. Женщин за столом - НЕТ, женщины только прислуживают. Женщин хвалить - запрещено, поднимешь тост за женщин - зашикают, дескать "всё тут сделал хозяин, а не женщины".
У абхазов, осетин, менгрелов - иначе. У аджарцев - так.
Кондолиза наверное такой "демократии" хочет и для Украины.
Да, в том то и дело, что верил им и читал. Думал ВВС... традиции... объективность... Потом, буквально как начались события в Цхинвали, чувствую душок от них пошел неприятный, как-то все однобоко подносят. Не, думаю себе, что-то не так... Теперь, после таких тенденциозных подборок, уже вижу, что таки-да, не так!
Когда я курю - я убиваю в себе лошадь...
все "заднелизы" дружно ратуют за территориальную целостность грузии , при этом напрочь забывая про разодраную Югославию!"!!!
Социальные закладки