Тема: Абхазия и Южная Осетия, время перемен..

Ответить в теме
Страница 371 из 788 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 15742
  1. Вверх #7401
    User banned
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Ну не скажи. Если соседа зачисляют в вероятные противники, это свидетельствует о наличии определенных планов.
    Нет. Это говорит только о том что существуют определенные опасения в отношении адекватности соседа. Как показала история эти опасения не были беспочвенными.

2. Вверх #7402
    User banned
    Цитата Сообщение от Agonist Посмотреть сообщение
    Во деза прет!
    Во-первых это сайт "Русской службы ВВС", которая к Корпорации имеет весьма отдаленное отношение и об этом BBC-R речь уже шла. Это чисто московское СМИ, абсолютно подконтрольное Кремлю (что уже было подтверждено много раз и многими людьми).
    Русская служба находится там же где и остальные в Лондоне. Мой дальний родственник в ней работает А уж бриттов заподозрить в прокремлевских взглядах это что-то!

3. Вверх #7403
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Tugarin 2007 Посмотреть сообщение
    Если честно - сложно осуждать большинство из этих людей просто потому, что свое мнение люди черпают информацию из доступных СМИ(газеты и ТВ) и из ИНЕТа(как в думаете, что как подает инфу англоязычный ИНЕТ?).

Русскоязычные сообщество при чуть ли не прямом поступлении информации из разных источников и то копья ломает, а там... Особенно в США и Британии. Уж простите меня, но статьи газет из этих стран кужутся наиболее отдаленными от реальностей(в большинстве своем).
    че вы на меня накинулись?
    уж и комплиман продвинутому американцу сказать нельзя

4. Вверх #7404
    User banned
    да , хоть и грузинский народ не виноват , но осадок то остался!!!!!!!!!

5. Вверх #7405
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    От злости и бессилия постите всякую мерзость..(( Самому не противно?
    Наверное, ему противно."Но жить-то на что-то надо".
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

6. Вверх #7406
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Во деза прет!
    Во-первых это сайт "Русской службы ВВС", которая к Корпорации имеет весьма отдаленное отношение и об этом BBC-R речь уже шла. Это чисто московское СМИ, абсолютно подконтрольное Кремлю (что уже было подтверждено много раз и многими людьми).
    Во-вторых, простите, но я нигде не нахожу такого "англоязычного форума Всемирной службы Би-би-си"! Дайте ссылочку. Такие прогоны московских СМИ привык проверять!
    Ага! А в Корпорации сидят такИИИИИе долбни, что бесплатно предоставляют свою марку "рупору Кремля"!
    Ухохотаться с Вас можно

7. Вверх #7407
    User banned
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    ЗЫ кстати, вот хороший олимпийский символ по мотивам олимпиады-80 на будущую олимпиаду которая скорее всего у вас так и не состоится. ибо безопасность превыше всего.
    Прогрузинская пена схлынет уже через месяц-другой поверьте мне. Не такой это пуп земли чтобы из-за него вся старая Европа отказалась от российских пряников. А в непризнанных скоро поставят российские базы, границы укрепят, заключат соглашение о защите а-ла Тайвань-США. Так что в Сочи теперь станет даже безопаснее чем было до 8 августа. Да и грузины это совсем не чеченцы - жилка не та

8. Вверх #7408
    Не покидает форум
    Мне без разницы от какого числа карта..)) я вам показала на ней грузинские деревни севернее Цхинвали..
    т.е. вы утверждаете что мирные жители грузинских деревень выкопали со своих огородов установки град и открыли залповый огонь по цхинвали? очень креативненько рекомендую продать сценарий первому каналу

я понял лишь то что вам без разницы насколько правдивы ваши аргументы. и как только оказывается что они пардон не совсем правдивы то вы замолкаете или начинаете переходить на личности. вот так например:

Если вам что-то понадобиться в дальнейшем, будте человеком, копайте сами интернет..
    От злости и бессилия постите всякую мерзость..(( Самому не противно?
    насчет "мерзости". кто бы говорил. ваш брат тут по десять страниц смакует грузинского президента и грузинский народ. и действительно постит всяческую гадость и мерзость. так что нечего на зеркало пенять

вобщем господа ура-патриоты. карта боевых действий от 9го числа. это факт, который вы не опровергли. завтра продолжим ее разбор. там так много интересного что вам не понравится. но прийдется потерпеть

9. Вверх #7409
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    думаю, мы с тобой не единственные, кто такое поведение заметили и сделали выводы
    все эти долгоиграющие пластинки с масштабами, высотами, ТТХ вооружений, все перескоки, где предыдущее голословное утверждение уже через какое-то время выдается за факт и у оппонента требуется его же обосновать, все эти бесконечные, якобы "наводящие" вопросы, так ни к чему и не приводящие, все это - обнакновенный троллизм.
    не более того.
    проверено. свои скандальные (и на столько же бредовые) откровения гражданин не в силах обосновать. вместо этого он лучше еще пурги наметет, чтобы предыдущая пурга затерялась в дебрях форума.
    Естественно, не мы одни заметили. Но кто-то мог и пропустить (тема большая, сам не все "ловлю" когда забегаю). Но таких "логиков" и "правдивых" навидался по роду своих балований плюшками достаточно. Могу в 90% случаев сказать, заказная статься в СМИ или нет.

10. Вверх #7410
    User banned
    благодаря Михо скоро и в Украине будут бить грузин

11. Вверх #7411
    Посетитель Аватар для Agonist
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Русская служба находится там же где и остальные в Лондоне. Мой дальний родственник в ней работает А уж бриттов заподозрить в прокремлевских взглядах это что-то!
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Ага! А в Корпорации сидят такИИИИИе долбни, что бесплатно предоставляют свою марку "рупору Кремля"!
    Ухохотаться с Вас можно
    Да я уже писал об этом: https://forumodua.com/showpost.php?p=3085528&postcount=338

Могу повторить, шоб вы не напрягались ненужными поисками, а занимались делом:
    ... Как журналист, имевший отношение к этой радиостанции, я хотел бы внести некоторую ясность по части работы ФСБ в этой организации.

Русскоязычная служба Би-Би-Си итак является на 90% московским СМИ, зарегистрированном в России под маркой «BBC-R» (что расшифровывается как «Би-Би-Си — Россия»).

Практически весь штат службы, состоящий из радиожурналистов и редакторов упомянутого вами сайта со скандальной антиукраинской статьей, находится в Москве, на ул. Бахрушина. В подавляющем большинстве члены этой команды имеют российское гражданство...

Надо отметить, что резкое изменение редакционной политики русскоязычной службы Би-Би-Си произошло после жесткого предупреждения Кремля, отключившего у Би-Би-Си 17 августа 2007 года FM-передатчик в Москве.
    ...

Также редакторам было запрещено касаться тем, связанных с боевыми действиями на Кавказе. Так, например, об операциях кавказских бойцов можно говорить только тогда, когда жертвами диверсий и военных операций одновременно становятся не менее 5 человек, (Если это подтверждено российской стороной).

Финансирование службы осуществляет Лондон, объясняя эту нелепость «престижем иметь корпункт в Москве».

Ради справедливости надо отметить, что упомянутые запреты русскоязычной редакции к другим подразделениям Би-Би-Си не имеют отношения.
    Так что ссылочка на "англоязычный форум Всемирной службы Би-би-си" будет или нет???
    Когда я курю - я убиваю в себе лошадь...

12. Вверх #7412
    User banned Аватар для Че Бурашка
    кстати, Президента, может, и смакуют (такого клоуна грех не смаковать), армию смакуют (тут уж они сами пусть себя защитят), но народ?
    не замечал.
    я вырос на фильмах Данелия, у меня есть парочка хороших знакомых грузин, ничего плохого за грузинский народ не скажу.

13. Вверх #7413
    User banned
    Цитата Сообщение от Дедушка Посмотреть сообщение
    да , хоть и грузинский народ не виноват , но осадок то остался!!!!!!!!!
    Нечего было вестись на провокации даже если они исходят из высоких кабинетов в Тбилиси. Грузины не представляли как к ним относятся осетины и абхазы? Или они надеялись при благоприятном исходе агрессии жить мирно на тех территориях? Да ни в жисть не поверю! Так что им еще повезло что оттуда драпанули на своих двоих а не вернулись на родину в деревянных костюмах.

14. Вверх #7414
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    пардон, господин соврамши. вы процитировали мой пост. и эту карту. а теперь пожалуйста про то как мои доводы были "доказательно опровергнуты"
    По третьему кругу? Мне лень. А у Вас это что, работа?

15. Вверх #7415
    User banned
    Нечего было вестись на провокации даже если они исходят из высоких кабинетов в Тбилиси. Грузины не представляли как к ним относятся осетины и абхазы? Или они надеялись при благоприятном исходе агрессии жить мирно на тех территориях? Да ни в жисть не поверю! Так что им еще повезло что оттуда драпанули на своих двоих а не вернулись на родину в деревянных костюмах.
    так это тоже просто имперские амбиции!!!! грузиняки ещё большие имперцы , чем русскиену и пи.....лей получили,хоть и не достаточно. Если бы я был Медведев , ябы ввёл войска в Тбилиси ,отловил бы михо и судил бы как военного преступника!!!!!!!!!

[MOD] Мат (завуалированный)
    Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 21.08.2008 в 11:07.

16. Вверх #7416
    Постоялец форума Аватар для Николай
    Местные газеты в Лондоне каждый день освещают события в Georgia - и, скажу, Россия выставлена в нелучшем свете :/ Вот так и информируют. Это жёлтая пресса, но её каждый день раздают на входах в undeground каждому кто входит (хочешь бери, хочешь не бери)... Читают 60%..
    /dev/gmaker

17. Вверх #7417
    User banned
    Как журналист, имевший отношение к этой радиостанции
    Наши адреса и телефоны

В России:
    Москва 101000, а/я 555
    или
    Москва, 115054,
    ул. Бахрушина,
    д. 32, стр. 1
    Тел: (495) 775-29-80

В Великобритании:
    BBC World Service
    Russian Service
    Bush House
    PO Box 76
    Strand
    London WC2B 4PH

Политику радиостанции определяют явно не в Москве

18. Вверх #7418
    Не покидает форум
    Прогрузинская пена схлынет уже через месяц-другой поверьте мне.
    верить я вам не буду. господин спок, вы так и не ответили на два вопроса. помните? я повторю

Россия поступила совершенно правильно, морально и в соответствии с законами как международными (резолюция ООН 1808 и соглашение от 1994 г) так и своими (конституция). Операция по защите мирного населения ЮО и миротворческого контингента легитимна и соответствует множеству уже имевшихся в мире прецедентов.
    за остальное вам сказали, а я замечу следующее - конституция россии действует только на территории россии (ЮО туда не входит), россия не имеет прецендентного права. теперь по поводу законов. резолюция ООН 1808 http://www.un.org/russian/documen/scresol/res2008/res1808.htm постановляет продлить мандат МООННГ на следующий период, заканчивающийся 15 октября 2008 года. МООННГ это "МИССИЯ ОРГАНИЗАЦИИ ОБЪЕДИНЕННЫХ НАЦИЙ ПО НАБЛЮДЕНИЮ В ГРУЗИИ" (http://www.un.org/russian/peace/pko/unomig/)

1) объясните мне каким образом продление мандата МООННГ может служить основанием ввода 58й армии?
    2) объясните мне на основании каких международных законов действовала россия в этом конфликте?

https://forumodua.com/showpost.php?p=3087883&postcount=644

19. Вверх #7419
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Да я уже писал об этом: https://forumodua.com/showpost.php?p=3085528&postcount=338

Могу повторить, шоб вы не напрягались ненужными поисками, а занимались делом:
    Спасибочки за то, что бережете мое время и силы. Хотя, скажу честно, искать бы не стал. По многим причинам.
    А теперь по поводу Вашего "довода".
    Во-первых, оформленное как цитата, но без ссылки я воспринимаю как несуществующее, написанное самим автором поста (уж простите, такое я недоверчивое существо по природе и роду занятий).
    Во-вторых, написанное в ссылке, говоря языком дипломатов, "вызывает недоумение" (перевод на общепринятый, думаю понятен?).
    В-третьих, если Вы имеете хоть косвенное отношение к журналистике, то должны были бы знать, что во ВСЕХ корпунктах ВСЕХ СМИ в иностранных государствах большинство журналистов - местные.
    Не говоря уже о прочих несуразностях приведенных Вами в Вашей цитате. Ее прочтение меня чуть до колик от смеха не довело - 100% заказуха, рассчитанная на быдло.

20. Вверх #7420
    Посетитель Аватар для Agonist
    Политику радиостанции определяют явно не в Москве
    Это уж как сказать... судя по прокремлевской подборке "мнений"
    Когда я курю - я убиваю в себе лошадь...

Ответить в теме
Страница 371 из 788 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права