Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 372 из 4116 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 1372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 82310
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #7421
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Ну, у меня вобще-то тоже только самый большой было видно. В любом случае, гистера - очень информативная штука. И можно сразу лишнее удалить.

Большие точно увидели бы, а полипоз (множество маленьких) не знаю.
    Спасибо, теперь подумаю, может и соглашусь тогда

3. Вверх #7422
    Новичок Аватар для Лесок
    Цитата Сообщение от slavuta5 Посмотреть сообщение
    Так я на узи хожу в последнее время по нескольку раз на месяц, если бы были полипы, то наверное их бы кто-то углядел, да? Меня и Лоскутов смотрел сто раз и Дощечкин и другие узисты....
    я тоже из кабинетов УЗИ не вылазила одно время,в цикл по 3 раза делала,но никто ничего не находил.А полип есть,он кровит контактно....Мазок в онко-диспансере сдавала и там сказали что есть,ещё с помощью кольпоскопии можно выявить...

4. Вверх #7423
    Постоялец форума
    Спасибо, а узи не показыает полипы,да?
    ну когда-то сто лет назад еще арбатский мне говорил, что что-то непонятное, сделйте или лапару или гистеру, а может с месячными уйдет. и так, то вроде было что-то, то не было. сделала лапару нескольок лет назад. беременность не наступила. Сейчас перед ЭКО в Ладе сделала гистеру.

5. Вверх #7424
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    девочки,самостоятельно.к врачам ходила 3 года назад.оба подтверждали,что поликистоз,снимки вагиндатчика были...Они мне прописывали ОК и дуфастон.но пила тогда дуфастон 6 мес. и все.а сейчас к врачу так и не дошла.

6. Вверх #7425
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Лесок Посмотреть сообщение
    я тоже из кабинетов УЗИ не вылазила одно время,в цикл по 3 раза делала,но никто ничего не находил.А полип есть,он кровит контактно....Мазок в онко-диспансере сдавала и там сказали что есть,ещё с помощью кольпоскопии можно выявить...
    А у меня ничего не кровило, кольпоскопия ничего не выявила, а полипище был в два сантиметра. Лоскутов на УЗИ увидел, а Соболев во время гистеры удалил. Кроме того, гистера помогла выявить синехии (спайки), которые деформировали матку и не были видны на УЗИ, а мешать имплантации очень даже могли.

7. Вверх #7426
    Постоялец форума
    Вот то-то же, поэтому я и интересуюсь. Хотя, может они сразу не могут определиться, делать ли ЭКО или ЭКО+ИКСИ? если со спермой все ок, то в ИКСИ нет необходимости. Тест стоит 680, а ИКСИ 3700-3900, наверное в этом дело.
    да нет, если спермограмма плохая, то однозначно надо ИКСИ делать. вообще, я так понимаю, лучше делать ИКСИ даже если спермограмма средняя, т.к. без икси семенную жидкость выливают на яйцеклетки и они могут оплодотвориться, а могут и нет, как повезет. бывают случаи, когда не повезло, и тогда, я так понимаю, вся стимуляция коту под хвост. Просто не все готовы платить за ИКСИ, и если спермограмма хорошая, то шансы велики. Но это не наш случай, к сложалению. А вот по поводу этого связывающего теста, я смотрю, в списке анализов Соболев галочку поставил, но кроме нее есть еще какая-то закарючка-волна, как символ примерно. Надо будет спросить, думаю, нет смысла его сдавать, если мы на ИКСИ готовы.

8. Вверх #7427
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    девочки, есть 4 теста на овуляцию. One-step? срок годности ноябрь 2010. Отдам даром, пишите в личку. А то выкину
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

9. Вверх #7428
    Посетитель Аватар для Lamborgini
    Цитата Сообщение от Семечко Посмотреть сообщение
    На Тенистой,8.мы там сдавали СГ
    Спасибо большое, а к какому врачу потом со СГ идти? у меня гинеколог есть, а вот у мужа врача нет, чтобы СГ посмотрел..

10. Вверх #7429
    Цитата Сообщение от Lamborgini Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, а к какому врачу потом со СГ идти? у меня гинеколог есть, а вот у мужа врача нет, чтобы СГ посмотрел..
    А вы читаете только ответ, который сразу за вашим вопросом следует? а всю страничку слабо?))
    Посмотрите в самом верху приведен перечень репродуктивных клиник - выбирайте любую.

11. Вверх #7430
    Посетитель Аватар для ИрbI$к@
    если вы решили уже заняться вплотную этим вопросом, то вам надо однозначно к репродуктологу. он и результаты СГ посмотрит и вас заодно. нас в городе три репродуктивные клиники и вся информация о них есть в этой теме. дерзайте!

12. Вверх #7431
    2Lamborgini:
    Вам стандартный совет - идите к репродуктологу.

Читаю Вас и вижу себя))) Я даже на Бэбиплане в своем блоге описала это стандартное заблуждение)))
    Начинайте измерять БТ - она поможет вам более точно определить период, когда у вас МОЖЕТ (но совсем не обязательно) происходить овуляция, а потом уже при помощи тестов уточняйте дату. Попробуйте пару циклов "попасть" в овуляцию, а если уж результата не будет, бегите к РЕПРОДУКТОЛОГУ.
    какого именно вы советуете, как у вас получилось?

13. Вверх #7432
    А у меня пока не получилось)) я только надеюсь...
    Но доверилась я Соболеву ("Лада")

14. Вверх #7433
    А вы читаете только ответ, который сразу за вашим вопросом следует? а всю страничку слабо?))
    Посмотрите в самом верху приведен перечень репродуктивных клиник - выбирайте любую.
    девочки я уже начиталась по этому поводу море информации, советы везде разные, кому-то нравится, кому-то нет, поэтому мне хочется конкретного ответа.список репродуктивных клиник - это не открытие Америки, их можно найти где угодно))))..почему именно туда? у кого какие результаты? а времени перечитать 370 страниц, сидя на работе простите нет...поэтому и обращаюсь за помощью...может кому-то не лень рассказать заново)))

15. Вверх #7434
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    какого именно вы советуете, как у вас получилось?
    не поленитесь и почитайте темку.
    каждый врач хорош по своему. можете хоть и к 3 сходить и потом выбрать кто вам подходит

16. Вверх #7435
    А у меня пока не получилось)) я только надеюсь...
    Но доверилась я Соболеву ("Лада")
    я вам искренне желаю успеха, ведь беременность ещё и долгожданная - это настоящее счастье)))удачи вам!!и спасибо))

17. Вверх #7436
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    не поленитесь и почитайте темку.
    каждый врач хорош по своему. можете хоть и к 3 сходить и потом выбрать кто вам подходит
    я-то могу побегать по врачам, а вот мужу спермограмму сдавать несколько раз не хочется...хотим сдать, чтоб потом к нормальному врачу попасть на профессиональный совет...нам женщинам у гинеколога легче анализы сдать, чем мужикам СГ))))согласитесь))))

18. Вверх #7437
    девочки я уже начиталась по этому поводу море информации, советы везде разные, кому-то нравится, кому-то нет, поэтому мне хочется конкретного ответа.список репродуктивных клиник - это не открытие Америки, их можно найти где угодно))))..почему именно туда? у кого какие результаты? а времени перечитать 370 страниц, сидя на работе простите нет...поэтому и обращаюсь за помощью...может кому-то не лень рассказать заново)))
    Дело не в лени, а в том, что каждый для себя выбирает сам. Каждая девочка, которая будет вам рассказывать о своем выборе, сделает это "со своей колокольни".
    А почему бы и не перечитать хотя бы по диагонали? Вы спешите?))
    И не тратьте время на ГИНЕКОЛОГА. Мы вам уже несколько раз сделали ударение именно на этом.
    Только РЕПРОДУКТОЛОГ.
    Соболев, Дощечкин, Захаренко - выбирайте! У каждого из них свой подход. Сходите ко всем на предварительную консультацию.

я вам искренне желаю успеха, ведь беременность ещё и долгожданная - это настоящее счастье)))удачи вам!!и спасибо))
    И вам спасибо и удачи!

19. Вверх #7438
    я начала читать на форуме тут несколько тем...первая, вторая....начала сначала, а чем дальше читаешь, тем инфа все более устаревшей оказывается...вот теперь с середины копаюсь...девочки всем спасибо большое))

20. Вверх #7439
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Девочки извените,может не очень по теме... Чтобы на молебен попасть в 16-00 в Свято-Успенский собор нужно утром приходить исповедоваться и причащаться????? Или можно так???

21. Вверх #7440
    Дело не в лени, а в том, что каждый для себя выбирает сам. Каждая девочка, которая будет вам рассказывать о своем выборе, сделает это "со своей колокольни".
    А почему бы и не перечитать хотя бы по диагонали? Вы спешите?))
    И не тратьте время на ГИНЕКОЛОГА. Мы вам уже несколько раз сделали ударение именно на этом.
    Только РЕПРОДУКТОЛОГ.
    Соболев, Дощечкин, Захаренко - выбирайте! У каждого из них свой подход. Сходите ко всем на предварительную консультацию.
    да я на гинеколога время и не трачу, проверилась перед тем как начали деток делать и все....теперь мужа проверять будем...думаю...без СГ к репродуктологу нет смысла идти...

Ответить в теме
Страница 372 из 4116 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 1372 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права