Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
ну когда-то сто лет назад еще арбатский мне говорил, что что-то непонятное, сделйте или лапару или гистеру, а может с месячными уйдет. и так, то вроде было что-то, то не было. сделала лапару нескольок лет назад. беременность не наступила. Сейчас перед ЭКО в Ладе сделала гистеру.
девочки,самостоятельно.к врачам ходила 3 года назад.оба подтверждали,что поликистоз,снимки вагиндатчика были...Они мне прописывали ОК и дуфастон.но пила тогда дуфастон 6 мес. и все.а сейчас к врачу так и не дошла.
А у меня ничего не кровило, кольпоскопия ничего не выявила, а полипище был в два сантиметра. Лоскутов на УЗИ увидел, а Соболев во время гистеры удалил. Кроме того, гистера помогла выявить синехии (спайки), которые деформировали матку и не были видны на УЗИ, а мешать имплантации очень даже могли.
да нет, если спермограмма плохая, то однозначно надо ИКСИ делать. вообще, я так понимаю, лучше делать ИКСИ даже если спермограмма средняя, т.к. без икси семенную жидкость выливают на яйцеклетки и они могут оплодотвориться, а могут и нет, как повезет. бывают случаи, когда не повезло, и тогда, я так понимаю, вся стимуляция коту под хвост. Просто не все готовы платить за ИКСИ, и если спермограмма хорошая, то шансы велики. Но это не наш случай, к сложалению. А вот по поводу этого связывающего теста, я смотрю, в списке анализов Соболев галочку поставил, но кроме нее есть еще какая-то закарючка-волна, как символ примерно. Надо будет спросить, думаю, нет смысла его сдавать, если мы на ИКСИ готовы.
девочки, есть 4 теста на овуляцию. One-step? срок годности ноябрь 2010. Отдам даром, пишите в личку. А то выкину
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
А у меня пока не получилось)) я только надеюсь...
Но доверилась я Соболеву ("Лада")
девочки я уже начиталась по этому поводу море информации, советы везде разные, кому-то нравится, кому-то нет, поэтому мне хочется конкретного ответа.список репродуктивных клиник - это не открытие Америки, их можно найти где угодно))))..почему именно туда? у кого какие результаты? а времени перечитать 370 страниц, сидя на работе простите нет...поэтому и обращаюсь за помощью...может кому-то не лень рассказать заново)))
Дело не в лени, а в том, что каждый для себя выбирает сам. Каждая девочка, которая будет вам рассказывать о своем выборе, сделает это "со своей колокольни".
А почему бы и не перечитать хотя бы по диагонали? Вы спешите?))
И не тратьте время на ГИНЕКОЛОГА. Мы вам уже несколько раз сделали ударение именно на этом.
Только РЕПРОДУКТОЛОГ.
Соболев, Дощечкин, Захаренко - выбирайте! У каждого из них свой подход. Сходите ко всем на предварительную консультацию.
И вам спасибо и удачи!
я начала читать на форуме тут несколько тем...первая, вторая....начала сначала, а чем дальше читаешь, тем инфа все более устаревшей оказывается...вот теперь с середины копаюсь...девочки всем спасибо большое))
Девочки извените,может не очень по теме... Чтобы на молебен попасть в 16-00 в Свято-Успенский собор нужно утром приходить исповедоваться и причащаться????? Или можно так???
Социальные закладки