|
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТИК.
КТО ЕСТЬ В ВК, ПРОГОЛОСУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗА ФОТО ДОЧКИНОГО ПРЕПОДАВАТЕЛЯ. ФОТО ОТ АЛЕКСАНДРЫ.
https://vk.com/yummywars?w=wall-96476568_898926
КОМУ НЕ СЛОЖНО ВСТУПИТЕ В ГРУППУ ЧТОБЫ НЕ ЗАПОДОЗРИЛИ, ПОТОМ ВЫЙДИТЕ. СПАСИБО БОЛЬШОЕ
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Девочки, посоветуйте стоматолога, который с малышами хорошо контактирует. Нам 2,5, если что. Жалуется, что зуб болит, надо проверить. Вроде много писали про Родиона из Видидента, но может есть еще кто, на всякий случай, поближе, в районе Высоцкого-Сахарова. Если с расценками за осмотр-вообще супер)
Девочки,кому то нужны домашние утиные яйца?Может печет кто то ,и любит именно из утиных яичек тесто. Цена 15 грн/10 шт.Пишите в ЛС,если интересно.
Девочки,кто состоит в коралловом клубе отзовитесь пожалуйста?
Наш 225-й тоже завтра работает,но приводить детей или нет-решение родителей.
Последний раз редактировалось Lady Starlight; 11.10.2016 в 19:34.
Сынок Максимка 26.10.2011
Девочки, всем добрый вечер. Может есть у кого костюм ежика на мальчика 3-х лет (98см)? Смотрела на рынке на Бочарова, такие странные костюмы ежика, какие-то рыжие, больше на лисичку похожи(
В Измаиле, Рени и Любашевке уже идет дождь. А в теме про погоду напомнили, что лучше бы снять москитные сетки. Пошла, сняла и вам напоминаю... Если синоптики не ошиблись, то ветерок завтра будет сильный.
Из Инета
Попросила дочь сложить аккуратно обувь
![]()
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
девочки кто у кого заказівает амазон, волтмарт?
Доброй ночи! Девочки, подскажите хорошего лора на поселке, кроме Стоянова
♥ Забей....и просто будь сильней♥
У меня с этими зонтами одно разочарование. В детском таком спица лопнула за одно использование. В радуге сразу плохо закрывалось/открывалось. Теперь стоишь под дождём и мучаешься с закрытием.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Я брала через СП радугу трость. Так хотела такой яркий зонт. Причем это был антиветер. И вот иду в дождь и ветер на улицу,....и моя радуга выворачивается ветром наизнанку, три спицы ломаются, пол зонта висит как тряпочка(((( вот вам и антиветер, первого ветра зонт не выдержал. Моему разочарованию не было предела. Так и стоит теперь моя радуга в углу, руки не доходят отнести в ремонт.
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Социальные закладки