|
Девочки, всем добрый день! Подскажите, к эндокринологу на медкомиссию надо идти с готовым анализом крови на сахар?
Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!
73 школа завтра не работает только в случае сильного ливня.Малая сказала,что предупредили,если дождь не сильный,то явка обязательна!
Наша учительница только что написала в вайбере, что мы завтра учимся!..
2 класс
Что это не официальная отмена, а просто рекомендация...![]()
Даже если нам в Вайбере такое напишут- поздно. Первое слово дороже второго. Я не могу разочаровывать своего ребёнка)
А критерий " сильности" дождя учительница сказала? Этот такое дело- сейчас несильный, через полчаса сильный, через час его уже вообще нет или , наоборот, град пошёл.
Прошлый сильный дождь в нашем классе не было половины детей -критерий "сильности" дождя определяли родители сами.Мой и завтра "поплывет", а я была бы рада,если бы официально отменили занятия-так задолбали со своей идиотской программой, ужас просто.
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Сегодня утром дочитала "Дневник мамы первоклассника". Не могла сдержаться - смеялась прямо в автобусе (ну как смеялась, - хихикала). Хорошо, что наш невропатолог в отпуске (она со мной в одном автобусе ездит), а то неизвестно, какие были бы последствия ))).
Да, по теме, - в 17й занятия отменили второму классу. Хотя, признаюсь честно, когда увидела в понедельник прогноз погоды на среду, то своему ученику сама среду отменила заранее.
девочки, никто случайно вышиванку на мальчика 6 лет не продает?
Фотографирую
Я продаю) кину ссылку в лс
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Позвонила мне только что наш классный руководитель и предупредила, что, хоть школа завтра и работает (15-я ), но посещение ребёнком этого злачного заведения на моё усмотрение, в зависимости от погодных условий.
287 сад, тоже не работает завтра.
Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.
Появилось официальное обращение наших властей по поводу завтрашнего ливня. Все на усмотрение родителей http://omr.gov.ua/ru/news/88706/
Социальные закладки