Тема: детки зимы 2012-2013,ч.6

Закрытая тема
Страница 372 из 413 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 8248
  1. Вверх #7421
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Спасибо фквочки за поддержку
    У меня в репе столько матерных слов ))) заменяйте как то на синонимы что ли!)
    Поехали хозяева карточки в ментовку пока не знаю чем закончится......... но я тут позвонила "знающим" знакомым....... говорят что даже за % вряд ли что-тор выгорит............ говорят мне Лида ты ж бабищщщЯ у тебя ж умищщще как ты могла........... обЫдно...........
    а я с ОФ объяву про коляску не убирала сейчас девочка звонит "Вы продаете коляску?" ой говорю продаю она - уступите.. я ей да она со вчера так подорожала шо я и не знаю )))))))
    я тут короче кажысь уже слышу как крыша отъезжает )))
    Почитала ночью про всех мошенников в основном конечно домохозяйки попадаются..... видать таки наши 15% уже не справляются.
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

2. Вверх #7422
    Посетитель Аватар для Лю$енька
    Моей маме как-то ночью позвонили, типа ваш сын в милиции, приносите деньги или золото, ну что у вас там есть. Мама грит ну два кольца, больше ничего. Одна обручалка и второе незначительное маленькое))) Поговорили пораспрашивали и бросили трубку, поняли, что ничего не поиметь. Маман заходит к брату в комнату, грит сыночек ты дома? Ну а где я ночью должен быть?К слову говоря, моя маман тоже по жизни мудрёная всегда всех учит и советы даёт, а тут с просони просто. А соседи куда-то повезлиденьги, в ту ночь нескольким на нашей улице звонили.
    живу в раю....одета в счастье

3. Вверх #7423
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Спасибо фквочки за поддержку
    У меня в репе столько матерных слов ))) заменяйте как то на синонимы что ли!)
    Поехали хозяева карточки в ментовку пока не знаю чем закончится......... но я тут позвонила "знающим" знакомым....... говорят что даже за % вряд ли что-тор выгорит............ говорят мне Лида ты ж бабищщщЯ у тебя ж умищщще как ты могла........... обЫдно...........
    а я с ОФ объяву про коляску не убирала сейчас девочка звонит "Вы продаете коляску?" ой говорю продаю она - уступите.. я ей да она со вчера так подорожала шо я и не знаю )))))))
    я тут короче кажысь уже слышу как крыша отъезжает )))
    Почитала ночью про всех мошенников в основном конечно домохозяйки попадаются..... видать таки наши 15% уже не справляются.
    Да, слов нет просто! И не только на этих гадов, а еще и на сам приват, они вобще ни как про своих клиентов в таких ситуациях не парятся, у меня мужа год назад так же развели и кстати со Сландо звонили, он на радостях что нашлись покупатели, тоже разум потерял, запудрили они ему мозги конкретно, он до сих пор не может понять как его так развели, он ж у меня тоже далеко не дурак, но вот умеют они находить способ, радовались тогда только одному, что он с утра снял приличную суму денег, а в обед его зазвели и сняли только 4 тыс кредитных, тоже обидно было до не могу, темболие несколько раз звонил в банк и просил убрать эти кредитные деньги, так как мы ними не пользовались, а они как назло опять без предупреждения их подключили, и этим с....м перепал нормальный кусок. Ниче, кредит отдали почучуть, и тоже говорила, как кто-то выше писал, что Слава богу, что ты взял деньгами, так как деньги наживное!
    К слову ходил муж и в милицию и в приват и не раз, но прислали нам письмо спустя месяц, что не надо было зевать варежкой и давать свои данные, а звонили они от имени банка с телефона зрительно похожего на приватовский, прям гипноз какой-то. Через неделю так же сняли 2000 тыс с карты сотрудницы моего мужа, хотя он ее предупредил, что б не велась.. я ж говорю, что гипноз какой-то. Через дней десять после развода, по этой же продаже моего мужа опять хотели развести, только по другой системе, там как-то к банкомату он пошол уже, и только там понял, что его разводят, я уже не помню точно как там его хотели кидануть, но там вобще заумный развод был, все продумано до мелочей. Короче на каждом шагу смотрю это все, а приват и не париться, одно, что у них удобно, так это через них покупки делать в нете.
    Держись, Лидусь, Бог нам не посылает больше чем мы можем выдержать! Так, что со всем справишься!! Но, в банк и милицию надо обязательно сходить, а вдруг повезет тебе и смогут вернуть деньги!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

4. Вверх #7424
    Частый гость Аватар для pallich
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Это давно известный развод!!! Но от этого легче не станет. Лидуся, давай сюда номер карты мы поможем, а что делать , мы же банда))) и это правда. Тока стрейч- код не давай))))))))). И смех и грех. Есть же твари на земле и Бога не бояться
    Поддерживаю, если что пиши!
    К слову, я так продавала свою люльку Навингтон, два раза звонили разных мужчин. Номер карты спросили куда переводить грн, а потом ФИО, дата рождения... И тут мой муж взял трубку.... Отстали. Я думаю если бы не он, что бы я еще рассказала им. БРррр

И еще.... У нас с парадной украли нашу коляску, Капелла кстати. Стоит три коляски пол замком и три так без охраны, наша оказалась поприличней. У нас нормальным считается оставлять коляску в подъезде.... Было до поры до времени. Так что будьте бдительны.
    Всем удачи и здоровых малышей !!!
    Екатерины, с Днем Ангела ! Пусть всегда будут рядом с вами и оберегают вас
    Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.

5. Вверх #7425
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    1. Вы-молодцы!
    2. Так держать!
    3. Красавицы!!!
    Мне кажется,такие передачи многих заставляют задуматься...
    Поддерживаю! Девочки с огромным сердцем! Дай, Бог вам удачи в вашей мисии!
    Юль, кидай и сюда в темку какие-то экстерные случаи, я думаю, здесь каждый по возможности посторается помочь, чем сможет!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

6. Вверх #7426
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Викуля, поздравляю Женьку с 2 годиками!!! Растите здоровенькие!!!!! Пусть всегда радует Вас своими начинаниями и победами!!!

Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    И мы с Машей присоединяемся к поздравлениям, поздравляем нашего друга из "Великолепной Тройки парка Горького" с 2 годиками. Здоровья все семье!!!
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Викуля,поздравляю Женечку с двухлетием
    Всего самого хорошего ему
    Спасибо мои дорогие!!! Нам очень приятно!!!!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

7. Вверх #7427
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Викуля, поздравляю Женьку с 2 годиками!!! Растите здоровенькие!!!!! Пусть всегда радует Вас своими начинаниями и победами!!!

Присоеденяюсь к поздравлениям. Желаю все самого-само. А маме терпения.
    Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.

8. Вверх #7428
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    Спасибо мои дорогие!!! Нам очень приятно!!!!
    И от нас с Пашей большие поздравляшки!!!!! Родителям-терпения,а имениннику-мнооооооого творческих успехов!!!

Ложимся вчера спать.выключаю свет,Паша:мама ночь делает! Утром только открыл глаза:нету ночи! День!)))) и откуда что знает?)))
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

9. Вверх #7429
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Ну,отменили многие выплаты,я не писала что у нее отменили выплату.
    Она не дотянула до детских,что ж неясно

раньше-тяжело жили...за мать одиночку дают 320грн+902грн.за ребенка
    памперсы,если дите до года,коммуналка,еда+форс мажор лекарства,если кто-то заболел...как и случается довольно таки часто
    Я переживаю про то что я единоразово могу помочь..а дальше ж сложнее зима только пришла..((
    У меня еще есть соседка на районе ,тоже мать одиночкой прописана,а так сказать отец детей не сильно по работамлюбитходить..так они все 4 на детских сидят..что они там высиживают вообще не предствляю..еще на сигареты хватает..

10. Вверх #7430
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Хатор, милая, я правильно поняла что для покупателя ты дала не только ном карты, но и секретный код и дату рождения и тд??

А то что надо и вбанк и в ментуру заяву писать это однозначно! Если данные утекли из банка это суд и компенсация и банку это реальная головная боль! Банк не имеет права ваще никому разглашать никакую инфу кроме владельца счета!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

11. Вверх #7431
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Хатор, милая, я правильно поняла что для покупателя ты дала не только ном карты, но и секретный код и дату рождения и тд??

А то что надо и вбанк и в ментуру заяву писать это однозначно! Если данные утекли из банка это суд и компенсация и банку это реальная головная боль! Банк не имеет права ваще никому разглашать никакую инфу кроме владельца счета!
    Нет, я ничего лишнего не давала .... они все знали без меня я когда тот номер додиктовывала уже "оператор" назвал фамилию.
    Скрейч код уже мама друга сказала он так все обставил "усыпил бдительность"
    Короче............ в ментовке пожелали удачи передавали умным привет ))))
    Конечно они утром еще поедут в банк ..... но такое ........... усилия утопленника.............
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

12. Вверх #7432
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Нет, я ничего лишнего не давала .... они все знали без меня я когда тот номер додиктовывала уже "оператор" назвал фамилию.
    Скрейч код уже мама друга сказала он так все обставил "усыпил бдительность"
    Короче............ в ментовке пожелали удачи передавали умным привет ))))
    Конечно они утром еще поедут в банк ..... но такое ........... усилия утопленника.............
    да уж, не приятная история, но пусть это будет самой большой проблемой!!!

Девочки, может у кого-то есть знакомые хороший адекватный инструктор по вождению?

13. Вверх #7433
    Ю
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение

Девочки, может у кого-то есть знакомые хороший адекватный инструктор по вождению?

Щас гляну номер!

097 2484541 Женя!! Рекомендует Катя ( моя сестра) раньше брал 100 грн за урок 1,5 часа!
    Последний раз редактировалось Mamacita; 07.12.2014 в 19:32.
    Йони и Наоми 10.02.2013

14. Вверх #7434
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение

Если автомат ,то да. Обучает на Тойоте Приус. Ооочень адекватный,вменяемый

15. Вверх #7435
    Aboyeur
    Простите, а какой понт учёбе на автомате? Ведь в жизни бывает многое....
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

16. Вверх #7436
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Простите, а какой понт учёбе на автомате? Ведь в жизни бывает многое....
    Да! Согласна! Меня папа посадил лет в 14 на жигули, но я сразу решила сдавать только на механике!
    Кстати в Израиле подтвердила свои права, но сдавала на автомате тк поездила по Хайфе как то на механике, а там сплошные горы и пробки и нервов не осталось))) ну и здавала я на права за 2 дня до родов) и теперь я не имею права по закону ездить на механике, так и написано в правах "автомат"

Всем советую механику, на автомате потом всегда поедете!
    Йони и Наоми 10.02.2013

17. Вверх #7437
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Да! Согласна! Меня папа посадил лет в 14 на жигули, но я сразу решила сдавать только на механике!
    Кстати в Израиле подтвердила свои права, но сдавала на автомате тк поездила по Хайфе как то на механике, а там сплошные горы и пробки и нервов не осталось))) ну и здавала я на права за 2 дня до родов) и теперь я не имею права по закону ездить на механике, так и написано в правах "автомат"

Всем советую механику, на автомате потом всегда поедете!
    я училась на механике,но езжу на автомате.шо сказать... 2 большие разницы! Это как сравнивать стиральную машину обычную и автомат)))ну,вы поняли, что лучше)))
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

18. Вверх #7438
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    я училась на механике,но езжу на автомате.шо сказать... 2 большие разницы! Это как сравнивать стиральную машину обычную и автомат)))ну,вы поняли, что лучше)))
    Ну понятно, я тоже на автомате езжу, речь о том что пройдя сложное, легкое прийдет само сабой! У нас был такой период что наша машина утонула, и пришлось ездить на какой была, она то была не плохая, просто механика) а еслиб я не умела то ходила бы пешком, как раз моя сестра прилетала в гости и мы чудно покатались)
    Йони и Наоми 10.02.2013

19. Вверх #7439
    Соглашусь с выше написанным.учиться только на механике!

Насчет денежн.разводов-слышала до фига историй,и ВСЕ СВЯЗАНЫ ТОЛЬКО С ПРИВАТОМ.
    Многие жалуются,но продолжают пользоваться их услугами!да,и разводят,в основном,незащищ.слои населения-мамочки/одиночки,пенсионеры!
    Шоб этим грабителям,СВ.Николай подарил по камере,с решётками,и большой мешок денег-раздать свои долги постадавшим!

20. Вверх #7440
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Всем приветик!)Поздравляю всех Екатерин С Днем Ангела!)
    Лидуня Хатор,крепись!((Ситуация конечно не простая...(
    Касена,только закончила тебя по телеку смотреть!)Какие вы все молодцы!)
    У меня сегодня был очень ответственный день!)Я сегодня впервые стала крестной!)Теперь у меня есть крестник!)Орет,кстати,так же как мой Тимур)))Я наслушалась и мысль о втором ребенке меня опустила))

Закрытая тема
Страница 372 из 413 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 ... ПоследняяПоследняя