|
Всем привет! Всех именинников с днями рождения! Растите здоровые,радуйте родителей своими успехами и достижениями!!!
А я опять одна((( проводили мы папу. Эээээх((((((
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
06.12.12 polya Настя родила Александра,..................
Сашка,с двухлетием тебя!!!
Будь всегда послушным,умным и добрым))
и,это..давай уже болтай и отпор Сандре))
а то вечно она его зажимает
Праздновали мы день рождение нашего друга в поляне сказок..
я довольна всем,и кухней,и феей,а какой был торт из Профитролей,простомега/бомба/супер!!!
Правда,Фиксики из мастики были стремные,как сказала моя Ирка,не настоящие)))
Шашлык из сёмги-супер,греческий-отличный..
а вот картошка с грибами(типа по-селянски),как по мне-сильно соленая...
Спасибо большое,кто помог!!!!!!
Оля,Марина-СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!
Булочка,Мадонна с ребенком...
Вы откликнулись в прошлый раз на мою просьбу,прошу помощи сейчас:
Телефон дам в репку/личку!!!!!Сообщение от ......
СТОП!!!!!!
Последний раз редактировалось Kasena; 08.12.2014 в 17:03.
Девочки спасибо что откликнулись) наверное она чего-то боится, ибо вот уже второй день мы гуляем по десять минут , кричим "домой" и в слезы. Уговоры пойти за печенькой, мандаринкой, красками не проходят...будем ждать, авось перерастет..
Vivid. Игрушка Лохматик Пришелец
Vivid. Игрушка Лохматик Монстр
Vivid. Лохматик
Девочки,они вживую,такие клевые,я взяла первого Сандре на Нг,последнего крестнику)
В сити центре,Волшебный мир,они сейчас по 99 грн,стоили по 370грн.
их много,разных....
Приветик Мамули.
А мне с горя не спится
Я тут хотела ПРЕДОСТЕРЕЧЬ. ВСЕХ ...................
Решила я помочь ребятам продать им коляску они работают им нема когда
Повесила объявление на сландо........... позвонил мальчик все внимательно поспрашивал...... не одессит, но говорит жене очень коляска такая нравится.......дала я номер карточки ........... позвонил мне оператор банка ВНИМАНИЕ назвал мне мои реквизиты даже остаток денег на счету но говорит операция с переводом денег у меня закрыта........ звоню другу........ диктуем оператору номер карточки его мамы............ короче теперь я должна ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ много денег ...... за пол часа со счета мамы сняли 22000 грн ............ ВНИМАНИЕ!!! оператор и там все назвал: код, паспорт, адрес, идификац. номер........... не знали только скрейч пароль...... теперь знают .....а у меня самая дорогая Капелла в городе за 22 000 .............кому может дать сфоткаться )))
Я вот думаю шо просить у Св. Николая ? Душистого себе мыла и гламурную розовую веревку или тем руки вывихнуть и зубы повыбивать................хорошо дома нет спиртного и сигарет ))) я б уже ............ а ту маму ели валерьянкой отпоили, а мне не помогает )))
Я прошу будьте бдительны и еще если кто знает где "повесить" темку про мошенников скиньте надо остальных таких лопухов как я предупредить.
"свято наближается" (с)
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Капец....
Девочки, кажется нашей мамочке помощь нужна...
Хатор, ложись спать! Андрюшке адекватная мама нужна! Утро вечера мудренее! Вместе мы банда, помнишь?
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Я в шоке... Это вообще хрень какая то... Держитесь...у меня нет слов...
неееееееее я не про помощь я ж предупредить.......... знаю многие продают ну шо б жеж были "подкованы"
Ну шо б жеж темка один раз отличилась мной))))
Теперь если кто из другого города что-то захочет купить сразу посылайте ко мне )))) я им продам
Бутся проснется я у нее упаковку праздничную попрашу ну шо б нарядненько оформить
Кстати приват банк ..... скорее всего у них там кто-то из служащих в доле иначе никак все данные они бы не знали они знали что у той мам ДВЕ карточки и сколько денег и последние операции все что б усыпить бдительность и получить стрейч код
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Социальные закладки