Мне при любых укусах и нагноениях помогает спиртовая настойка трав "Малавит". Использую её и для компрессов тоже.
|
Мне при любых укусах и нагноениях помогает спиртовая настойка трав "Малавит". Использую её и для компрессов тоже.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Ой, девочки, только не смейтесь... Может кто сталкивался - а у кастрированных котов территориальные разборки могут выражаться в... гм, неоднозначных действиях в виде хватания за шкирку и наседания... Ну, как на кошку? Застукала Борьку с Персеем за этим сомнительным мероприятием, теперь вот лихорадочно соображаю - то ли смеяться, то ли обоих к вету тащить... В том смысле - это не может быть признаком какой-то болезни?
interface Zadnica { void DoEverything(); }
У меня сейчас на передержке котенок,ему 8 месяцев,он уже "модный".
Когда Смайлик был маленьким,Муряшик его "нянчил",мордаху,ушки,попку ему вылизывал.А это чудо его теперь изнасиловать все 2 дня рвется,Муряха в шоцИ
Что это за шуточки понять сложно,но вот так вот.
💞Макс і Леруся
хихи) нет, это точно не болезь))) все нормально, сами разберутся))))
Это один из способов проявить лидерство.
У собак тоже так бывает.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Девочки и мальчики, признательна вам всем, кто меня там опять отметил в разных конкурсах. Я просто хочу сказать, что не буду участвовать. Жизнь меняется, приходят новые люди, которые делают очень и очень много. И в конце концов я не хочу стать похожей на Л.И.Брежнева с очередной планочкой героя
Надеюсь на понимание, я как помогала, так и буду помогать животным в меру своих сил.
Всех люблю![]()
Юлькин ну так низя...
Доброй ночи!!Девушки,кто может у меня взять на Черемушках и передать в НД деньги.С Оксаной я договорилась,что она определит их по своему усмотрению.Заранее благодарна!!
КотЭ-нянька)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки