Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 371 из 1021 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 20416
  1. Вверх #7401
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Мишелька дома)))) Малявочка так нервничала всю дорогу... наверное боялась, что опять увезут куда то... Залетела домой -сразу Кнопочку облизывать... а эта засранка млая на неё шипит и царапается((((((
    Ухты))ура-ура-ура)Фото Мишельки,которая выздоравливает, в студию))

2. Вверх #7402
    Постоялец форума Аватар для MuhaCC
    Цитата Сообщение от Puma2801 Посмотреть сообщение
    Ну не мог же Вас Дед Мороз без подарка к Новому Году оставить))) Дай Бог, чтоб кроме глистов и блох, малышка в остальном была здорова!
    Ой, что-то я подарки разлюбила... А у Деда Мороза чувство юмора какое-то извращенное.
    Девицу отмыла, закапала, залила энтеросом, ухи отчистила, нагамавитила... Усё, пока больше ничего давать не рискну, глистогонить бум через пару дней, чтобы по печени не шарахнуть.
    Блох было - кошмар... ((((( Даже Локи, найденный на помойке, по-моему менее блохастый был. В расчесах вся, жуть. (((((((( Бедное дитё, надеюсь больше ничего криминального у неё не обнаружится, а то это было бы уже совсем свинством в такой коротенькой пока и несчастной жизни.
    interface Zadnica { void DoEverything(); }

3. Вверх #7403
    Мишелька дома)))) Малявочка так нервничала всю дорогу... наверное боялась, что опять увезут куда то... Залетела домой -сразу Кнопочку облизывать... а эта засранка млая на неё шипит и царапается((((((
    Ничего, вспомнит. )))))) Это она от Мишелькиного запаха больницы, наверн, шарахается.

4. Вверх #7404
    Постоялец форума Аватар для bohemian
    Так как крови было очень много ( борьба не на жизнь ,а на смерть) надеемся шо бешеная слюна вытекла вместе с кровью, промыли сразу водой и антисептиком, а затем хоз, мылом. Будем надеяться ,что ОСАМ бешенство не страшно )))))
    Если кошка никуда не ушла, то можно понаблюдать за ней пару дней. Будет что-то не так - Вы заметите. А раны нужно обрабатывать Димексидом с добавлением спирта, менять повязку каждый день и беречь пока руку. У меня за пару дней прошло. Правда, я принимала Ципролет три дня. Но прокушены были даже суставы, рука вообще не гнулась. Если у Вас проще - можно и без антибиотиков )
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)

5. Вверх #7405
    User banned
    Кнопочка уже спит у Мишельки на пасти прямо))) а задние лапки в Мишкино ухо всунуты)))))

6. Вверх #7406
    User banned
    Сегодня когда забирала Мишельку с НД, купила там когтеточку с двумя мышками-игрухами. Одна на пружинке внизу, вторая на резиночке с флюгера висит. Кнопа в диком восторге))) Правда когти не точит, зато мышки пошли на ура)))) Часа три уже не отходит от неё)))

7. Вверх #7407
    Медея нямкает. )))) Уже не такая страшная, но всё ещё зачуханная. ))))

8. Вверх #7408
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Кнопочка уже спит у Мишельки на пасти прямо))) а задние лапки в Мишкино ухо всунуты)))))

Жаль, что фоточки нет
    Ну правильно! Мишелька - Танина, а Кнопа - Мишелькина
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

9. Вверх #7409
    User banned
    Фотик уже заряжается) Сфоткаю обязательно)

10. Вверх #7410
    Большое сердце
    Под покровом ночи мы с Леной OSA2 решили изловить и стерилизовать прибившуюся в наш двор пепельно-черную красавицу, которая стала объектом поющихся любовных серенад нашими дворовыми котами)) Вышли мы с мыслью " А вдруг она сегодня выйдет к нам из дворовых"катакомб"" ? И как говорят в Одессе "картина маслом" - стоит и жалобно просит еды! На радостях приступили к плану покормить, погладить и быстренько в переноску,,,,Ну с первыми двумя Лена справилась, а дальше,,,,, изможденная голодом и ухажерами барышня проявила недюжую силу и изворотливость! Итог: OSA2 с прокусанным в трех местах пальцем и возникшим вопросом ДЕЛАТЬ ЛИ ВАКЦИНУ от бешенства или само отпадет))) Посоветуйте
    Моё мнение -не делать,я когда ловлю кошек на стерилизацию,то всегда вся покусанная,прокусанная и поцарапанная до крови и больше.
    В последний раз,кошка прокусила мне руку через перчатку,зубы впились глубоко,заживало недели две.

Короче,агрессия кошки-это нормальная реакция при ловле,она так защищается,потому что боится.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

11. Вверх #7411
    Постоялец форума Аватар для Nemeziida
    Цитата Сообщение от MuhaCC Посмотреть сообщение
    Бедняжка! Ну ничего, откормится, отогреется и будет красавицей!
    *** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***

12. Вверх #7412
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Продают метровые доски. https://forumodua.com/showthread.php?t=233461&page=251 пост 5007.
    По 2 грн.Могут пригодиться чтоб будку сделать.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

13. Вверх #7413
    Ой, девочки. Рискнула таки Медее утром каниверм дать - она в туалет сходила, а тааам... Энтеросгель даю с интервалом в 4 часа, ну и вазелинового масла дала - чтоб лучше всю эту гадость, простите, выкакивала.
    Сегодня она меня порадовала, ТТТ. Уже сидела в засаде под дверью, сразу принялась об ноги тереться. Боюсь котят, которые только и делают, что спят под батареей...
    Блохи помаленьку и сами отваливаются, и часть пинцетом переловила, но у неё расчёсов - тьма. Особенно на мордочке - возле ушей, возле носа, вокруг глаз... Даже в ушах. На спинке неного. Один глазик слезится, вот думаю - мазать тетрациклином или не... Потому что он может слезиться и из-за того, что там царапинки вокруг, и над глазом, и под глазом... В общем, пока только фурацилином промыла. Темп-ра 38,6 - нормальная. По-хорошему, надо бы вету показать, но я боюсь её по такому холоду таскать...

14. Вверх #7414
    Большое сердце
    А у меня сегодня приключения)))
    Сегодня ловила котенка дикого, пол ночи думала, как у меня этот процесс пройдет. В общем подхожу к логову, зову, выходит....начинаю ловить, а не тут то было. Кидается, шипит...жесть. Я в шоке, так на меня еще не кидались) Оставляю открытую переноску возле логова и иду в машину за перчатками, возвращаюсь и вижу , что котенок залез в переноску............и тут я превращаюсь в лань, одним прыжком оказываюсь возле переноски и опа все готова. То что творилось в переноске потом, промолчу)))
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

15. Вверх #7415
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    Моё мнение -не делать,я когда ловлю кошек на стерилизацию,то всегда вся покусанная,прокусанная и поцарапанная до крови и больше.
    В последний раз,кошка прокусила мне руку через перчатку,зубы впились глубоко,заживало недели две.
    а у меня от кошкиного укуса лимфоденит начинается. и мне приходится пить антибиотики и рану тоже антибиотиками обрабатывать
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

16. Вверх #7416
    Постоялец форума Аватар для Puma2801
    Цитата Сообщение от MuhaCC Посмотреть сообщение
    Ничего ,вычухается ,откормится и будет красотуля!

17. Вверх #7417
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Мне уже второй день звонит девушка, которая очень хочет взять себе второе животное. И обязательно до НГ.
    Она хочет либо пушистую кошечку, а если кота, то необязательно пушистого. По окрасам особых предпочтений нет. Ей понравился Стив, но она живет в квартире, так что нам не подходит.
    Хочет, чтоб животное обязательно было ласковое и общительное. Т.к. ее кошка диковатая и не ластится.
    Единственное, что мне очень не понравилось, то что сейчас ее кошка питается "со стола".. Но вполне возможно после образовательной беседы кормлению будет уделяться больше внимания.
    Кто хочет попробовать кого-то пристроить, дам контакт в личку.
    Девушка мне понравилась. Вроде приятная.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

18. Вверх #7418
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    Меня как-то грызанул домашний кот, потом 3 дня не могла в руку ничего брать - распухла. В другой раз угрызла дворовая кошь, которую подняли из лужи - и ничего, только две точечки-царапинки остались. Тут не угадаешь, где попадешь.

19. Вверх #7419
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Меня как-то грызанул домашний кот, потом 3 дня не могла в руку ничего брать - распухла. В другой раз угрызла дворовая кошь, которую подняли из лужи - и ничего, только две точечки-царапинки остались. Тут не угадаешь, где попадешь.
    Причём здесь угадаешь...я писала о том что не нужно делать прививку от бешенства и о том,что кошка вела себя так,не потому что она больна бешенством.
    А то что раны могут гноиться или не гноиться,то с этим конечно не угадаешь,иногда заживает быстро иногда хуже.
    Последний раз редактировалось Black swan; 25.12.2011 в 15:20.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

20. Вверх #7420
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Один из самых верных и неоднократно проверенных способов при укусах животных, ранах:

Димексид с водой в пропорции 1:3 (1:4) + капсула Рифампицина (в идеале еще и капсула Тетрациклина, но проходит и без него) - наложить очень влажный компресс до высыхания (без полиэтилена!). Зафиксировать х/б тканью
    Повторять до исчезновения симптомов.
    Уже после первого компресса эффект налицо

Закрытая тема
Страница 371 из 1021 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права