|
Ой, что-то я подарки разлюбила... А у Деда Мороза чувство юмора какое-то извращенное.
Девицу отмыла, закапала, залила энтеросом, ухи отчистила, нагамавитила... Усё, пока больше ничего давать не рискну, глистогонить бум через пару дней, чтобы по печени не шарахнуть.
Блох было - кошмар... ((((( Даже Локи, найденный на помойке, по-моему менее блохастый был. В расчесах вся, жуть. (((((((( Бедное дитё, надеюсь больше ничего криминального у неё не обнаружится, а то это было бы уже совсем свинством в такой коротенькой пока и несчастной жизни.![]()
interface Zadnica { void DoEverything(); }
Если кошка никуда не ушла, то можно понаблюдать за ней пару дней. Будет что-то не так - Вы заметите. А раны нужно обрабатывать Димексидом с добавлением спирта, менять повязку каждый день и беречь пока руку. У меня за пару дней прошло. Правда, я принимала Ципролет три дня. Но прокушены были даже суставы, рука вообще не гнулась. Если у Вас проще - можно и без антибиотиков )
Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)
Кнопочка уже спит у Мишельки на пасти прямо))) а задние лапки в Мишкино ухо всунуты)))))
Сегодня когда забирала Мишельку с НД, купила там когтеточку с двумя мышками-игрухами. Одна на пружинке внизу, вторая на резиночке с флюгера висит. Кнопа в диком восторге))) Правда когти не точит, зато мышки пошли на ура)))) Часа три уже не отходит от неё)))
Фотик уже заряжается) Сфоткаю обязательно)
Моё мнение -не делать,я когда ловлю кошек на стерилизацию,то всегда вся покусанная,прокусанная и поцарапанная до крови и больше.
В последний раз,кошка прокусила мне руку через перчатку,зубы впились глубоко,заживало недели две.
Короче,агрессия кошки-это нормальная реакция при ловле,она так защищается,потому что боится.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Продают метровые доски. https://forumodua.com/showthread.php?t=233461&page=251 пост 5007.
По 2 грн.Могут пригодиться чтоб будку сделать.
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Ой, девочки. Рискнула таки Медее утром каниверм дать - она в туалет сходила, а тааам...Энтеросгель даю с интервалом в 4 часа, ну и вазелинового масла дала - чтоб лучше всю эту гадость, простите, выкакивала.
Сегодня она меня порадовала, ТТТ. Уже сидела в засаде под дверью, сразу принялась об ноги тереться.Боюсь котят, которые только и делают, что спят под батареей...
Блохи помаленьку и сами отваливаются, и часть пинцетом переловила, но у неё расчёсов - тьма. Особенно на мордочке - возле ушей, возле носа, вокруг глаз... Даже в ушах. На спинке неного. Один глазик слезится, вот думаю - мазать тетрациклином или не... Потому что он может слезиться и из-за того, что там царапинки вокруг, и над глазом, и под глазом... В общем, пока только фурацилином промыла. Темп-ра 38,6 - нормальная. По-хорошему, надо бы вету показать, но я боюсь её по такому холоду таскать...
![]()
![]()
interface Zadnica { void DoEverything(); }
А у меня сегодня приключения)))
Сегодня ловила котенка дикого, пол ночи думала, как у меня этот процесс пройдет. В общем подхожу к логову, зову, выходит....начинаю ловить, а не тут то было. Кидается, шипит...жесть. Я в шоке, так на меня еще не кидались) Оставляю открытую переноску возле логова и иду в машину за перчатками, возвращаюсь и вижу , что котенок залез в переноску............и тут я превращаюсь в лань, одним прыжком оказываюсь возле переноски и опа все готова. То что творилось в переноске потом, промолчу)))
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Мне уже второй день звонит девушка, которая очень хочет взять себе второе животное. И обязательно до НГ.
Она хочет либо пушистую кошечку, а если кота, то необязательно пушистого. По окрасам особых предпочтений нет. Ей понравился Стив, но она живет в квартире, так что нам не подходит.
Хочет, чтоб животное обязательно было ласковое и общительное. Т.к. ее кошка диковатая и не ластится.
Единственное, что мне очень не понравилось, то что сейчас ее кошка питается "со стола".. Но вполне возможно после образовательной беседы кормлению будет уделяться больше внимания.
Кто хочет попробовать кого-то пристроить, дам контакт в личку.
Девушка мне понравилась. Вроде приятная.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Последний раз редактировалось Black swan; 25.12.2011 в 15:20.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Один из самых верных и неоднократно проверенных способов при укусах животных, ранах:
Димексид с водой в пропорции 1:3 (1:4) + капсула Рифампицина (в идеале еще и капсула Тетрациклина, но проходит и без него) - наложить очень влажный компресс до высыхания (без полиэтилена!). Зафиксировать х/б тканью
Повторять до исчезновения симптомов.
Уже после первого компресса эффект налицо
Социальные закладки