|
Да все понятно без вопросов: плохи те, кто упрямо отстаивает наличие украинских языка и культуры, тупо не вызнает, что это "плоды" деятельности польских и австрийских шпионов, а также националистов... Все, кто рассуждает противоположно - самые, что ни на есть молодцы, памятники им будут поставлены не рукотворные...
Вы не находите, что все меры которые были предприняты для отстаивания наличия украинских языка и культуры - сводились только к запрету русского?
Может стали как то помогать писателям,поэтам,певцам, пишущим и поющим на украинском?
Может стали снимать отечественные фильмы?
Если нет - то в чём вопрос?
Подобный метод в определённых кругах называется "Развод на лоха".
Последний раз редактировалось Гудвин; 17.03.2010 в 18:58.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
странно..а у меня создалось впечатление что вы иногда читаете посты,на которые отвечаете..этот вы точно не прочли) и наверно да...запретить школьникам на переменах говорить по русски..это только для того чтоб они возросли культурно..интересно если я прочитала бы Шекспира в оригинале,я бы сильно обескультурилась? но Пушкина читать по русски мой ребенок в школе не может..вот ищу перевод сказки о царе Салтане..
Добавлю, что это как-раз полностью по теории Тягнибока - власть должна принадлежать украинцам (в этническом плане).
Не поймешь этих "во сволота"вцев, то они кричат, что на Украине все украинцы, то оказывается выделяют отдельных людей которые не по их политике "работают" и называют их не украинцами. Вы б уже определились на Украине живут все украинцы или все же не все...
Социальные закладки