Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 371 из 4515 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 1371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 90292
  1. Вверх #7401
    Новичок
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Я так и не понял к чему это) Я спрашивал просто, будет или нет. На форуме севпорта отписали, что они собираются там сначала на какой-то литературный шабаш, а потом на "митинг"... Просто завтра в город вытяну человек 5, хотелось бы знать сто делать и куда податься...
    Я имел в виду что проводники(так мне нравится это слово) одесского провода восволота сменяют друг друга со скоростью 25 кадра. Позитивная динамика.

2. Вверх #7402
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Возник вопрос, а у нас во "сволота" будет проводить какие-то акции 9 числа или они только в Севастополе будут выгребать?
    Не понял, у нас что в Одессе больные не голову что-то собираются затевать?

3. Вверх #7403
    User banned
    Ну честно говоря, я рассчитываю на то, что кто-то из их приверженцев или же соратников напишет, что они будут что-то делать. А то, как то видеть, как "храбрые" наци-фашисты PR-рят себя на следующий день кидаясь пустыми словами, как то очень противно.

4. Вверх #7404
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Извините за настойчивость, так может она (болезнь) прогрессирует, а не "деградирует"??? Это вроде бы противоположное понятие сказанному...
    Ок, прогрессирует. Больше не к чему придраться?

5. Вверх #7405
    User banned Аватар для BWolF
    Ну честно говоря, я рассчитываю на то, что кто-то из их приверженцев или же соратников напишет, что они будут что-то делать. А то, как то видеть, как "храбрые" наци-фашисты PR-рят себя на следующий день кидаясь пустыми словами, как то очень противно.
    Увидел это:
    В сообщении также отмечается, что “завтра, 9 марта 2010 года, одесская городская организация ВО «Свобода» примет участие в торжественных мероприятиях, посвященных 196-й годовщине со дня рождения пророка и гиганта национального духа Тараса Шевченко. В одноименном парке возле памятника Кобзарю все желающие смогут присоединиться к национальной оппозиции и поставить подпись на защиту единого государственного языка”.

6. Вверх #7406
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Увидел это:
    В одноименном парке возле памятника Кобзарю все желающие смогут присоединиться к национальной оппозиции и поставить подпись на защиту единого государственного языка”
    .

а как Свобода относится к русскоязычному наследию Тараса Грыгоровича...ведь процентов 80 его творчества на русском языке...
    А ? Гаспада Норман и его клоны...

7. Вверх #7407
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Energ Посмотреть сообщение
    Я имел в виду что проводники(так мне нравится это слово) одесского провода восволота сменяют друг друга со скоростью 25 кадра. Позитивная динамика.
    А почему такое агрессивное разделение понятий... Все отстаивают свои идеи и выражают свои мысли доступными (законными) методами, но одни почему-то "благородные", и заслуживают почтения, а другие - нет, и заслуживают презрения??? Помоему мы до "демократии" еще не доросли... Нужно, чтоб сверху выдали "правильное" мнение, а за все остальные садили, вот тогда воцарится единодушие и порядок!!!

8. Вверх #7408
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    .

а как Свобода относится к русскоязычному наследию Тараса Грыгоровича...ведь процентов 80 его творчества на русском языке...
    А ? Гаспада Норман и его клоны...
    "В печку"(с)?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #7409
    А Вам хочется драки, некуда энергию потратить? А поговорить??? Убедить аргументированно в своей правоте? Или кулак - лучшая форма доказательства???

10. Вверх #7410
    Посетитель Аватар для Ду Эт
    А Вам хочется драки, некуда энергию потратить? А поговорить??? Убедить аргументированно в своей правоте? Или кулак - лучшая форма доказательства???
    мне показалось по вашим постам что многие аргументы вы попросту игнорируете..или называете неправдой..сколько раз вам задали вопрос про девочку Пэйдж?

11. Вверх #7411
    User banned
    Вы б перед тем, как такое написать подумали, как минимум раз 100... Все драки развязывает во "сволота"...

12. Вверх #7412
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Не понял, у нас что в Одессе больные не голову что-то собираются затевать?
    Не переживайте, часть из на Слободке, а часть на учете и под контролем... Не прорвутся...

13. Вверх #7413
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Хольгер Датчанин Посмотреть сообщение

А раньше ты обещал мне дом поджечь.
    <смотрит>
    ты меня ни с кем не путаешь?
    Нервишки шалят? Или истерика, потому что в лужу обычно садишься?

Не сомневался - в любом из ответов - Украина на последлем месте, ладно, украинец хренов - все с тобой ясно.
    это у меня "нервишки шалят"?

14. Вверх #7414
    User banned
    Цитата Сообщение от Ду Эт Посмотреть сообщение
    мне показалось по вашим постам что многие аргументы вы попросту игнорируете..или называете неправдой..сколько раз вам задали вопрос про девочку Пэйдж?
    ''Хоть поверьте,хоть проверьте...'',но как только ВМФ перестанет сотрудничать с нашей страной,девочка Пейдж сразу станет Параской, а имя Миша станет исключительно-исконно-автохтонно-украинским...

15. Вверх #7415
    Цитата Сообщение от Funny Girl Посмотреть сообщение
    ''Хоть поверьте,хоть проверьте...'',но как только ВМФ перестанет сотрудничать с нашей страной,девочка Пейдж сразу станет Параской, а имя Миша станет исключительно-исконно-автохтонно-украинским...
    Ну, знаете, Тягныбок на счет этого весьма принципиален... Так что за автохтонность Вы не опасайтесь, ибо имя Михаил происходит от древнееврейского имени Микаэль, а вот имя Прасковья – греческое... Так что и Пейдж может спать спокойно... Да кстати, что-то не слышно отзывов Тягныбока о Кабмине, есть там и для него интересные личности...

16. Вверх #7416
    User banned
    Голова Львівської обласної організації Всеукраїнського об’єднання "Свобода", депутат обласної ради Ірина Сех вважає, що призначення злісного українофоба Дмитра Табачника міністром освіти і науки України – це ляпас усім українцям.

- Усі вороги України – всередині держави і за її межами зараз зловтішаються, - зазначає Ірина Сех. - Мають при владі "свою" людину, яка легалізує українофобію і "благословить" паплюження української мови, історії, українських символів та українських героїв. Гадаю, не солодко буде українським викладачам та науковцям, які не забажають брехати і коритися вказівкам новопризначеного міністра, а також свідомому студентству. Науку та освіту, які впродовж років намагаються вибратися із полону радянських стереотипів, тепер буде відкинуто назад. Ми не можемо із цим змиритися – усе-таки ми живемо в демократичній європейській державі (принаймні поки що) і маємо право протестувати, відстоювати свої погляди.

Нагадаємо, що Львівська обласна організація Всеукраїнського об’єднання "Свобода" оприлюднила заяву щодо призначення на посаду міністра освіти і науки Дмитра Табачника. "Свободівці" вважають, що галузь віддали на поталу відвертого українофоба, який завжди демонстрував зневажливе ставлення, ворожість до всього українського. Львівська обласна організація ВО "Свобода" вимагає усунення з посади міністра освіти і науки Дмитра Табачника, а також вважає за необхідне скликати позачергову сесію Львівської обласної ради із цього питання.

Прес-служба Львівської обласної організації ВО "Свобода"

17. Вверх #7417
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Голова Львівської обласної організації Всеукраїнського об’єднання "Свобода", депутат обласної ради Ірина Сех вважає, що призначення злісного українофоба Дмитра Табачника міністром освіти і науки України – це ляпас усім українцям.
    Я б сказав, що це зумисний ляпас всім громадянам України... Таке собі "повернення" (у кадровій політиці) в 20-ті роки минулого століття...

18. Вверх #7418
    User banned Аватар для minor
    Я б сказав, що це зумисний ляпас всім громадянам України... Таке собі "повернення" (у кадровій політиці) в 20-ті роки минулого століття...
    А Вы не расписывайтесь за ВСЕХ граждан Украины пожалуйста. Это только Ваше личное мнение.

19. Вверх #7419
    zodchiy
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    А Вы не расписывайтесь за ВСЕХ граждан Украины пожалуйста. Это только Ваше личное мнение.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=10655160&postcount=361
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #7420
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Так я вже не можу дотямити: одні тут тільки но переконували (в гілці щодо мови), що можна за всіх казати, а я їм доводив, що ні, потім повірив їм, почав писати як вони, а зараз Ви мене вже переконуєте, що так не можна робити... Тож Ви визначтесь, щоб стандарт якийсь був...

Ответить в теме
Страница 371 из 4515 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 1371 ... ПоследняяПоследняя