|
Надя,ты чего?!А прямым текстом!
Это что за наглость?Воспитанные и здравомыслящие люди просто себе бы такого не позволили.
Предложи им квартиру снять на время приезда.
Ребенок маленький совсем.А вдруг они переносчики какой-то инфекции?Сейчас любая сопля для малыша превратится в поездку в больничный стационар.
А если с ними дети?Так они вообще переносчики всяких инфекций.Их что даром до 14 лет не пускают в роддом?!
Не реви,а звони и говори,что пока ребенку не исполнится минимум месяц,а еще лучше 40 дней,никого в дом не пускаете!
А если сама не можешь,то пусть муж разбирается со своими недалекими родственниками.
И пусть ты будешь плохая его родственникам,зато будешь хорошая своим детям!
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Мама Дрюши, ну как видишь, моим было чихать на мои просьбы, я даже ревела, пофигу. Мама сказала так:"Это наш праздник, ты сможешь пойти себе в комнатку, и отдыхать, чего ты психуешь, не красиво так!" Блин короче слов нет!
Надя, пускай валят нахрен. Возьми смелость в кулак, позвони и твердо скажи, извините, но ребенок мал, будет месяц, отметим. Иначе ты этот день будешь долго вспоминать. Мою блин тискали, капец, думаете кто тотруки помыл? Подойдет кто то и по щечке тыкает, в роддоме мама ее положила на стул равернуть, свекровь с другой стороны, чето сцепились (я по лицам видела и повышеному тону) прям над малышкой!! Я разпсиховалась, к своему подхожу, говорю"забери ребенка, посмотри что делают!!" Он спм разозлился, отобрал ее чисто)))
Посмотрела передачу российскую про йоды, зеленки и прочее, плюс мне что частный педиатр, что в рд промыли мозг - бесполезная ерунда, на западе она запрещена. На рану ни то не другое лить нельзя - сильный ожег, а смысл вокруг? магический круг спасет от проникновения микробов, уже сколько попало, столько попало.
Про прививки - буду делать, есть печальная семейная история
Последний раз редактировалось Pruzinka; 13.08.2013 в 12:32.
Таня, очень правильные последние строки! Только лучше будет сказать не "засунуть гордость куда подальше", а проявить такое ценное женское качество как мудрость. Разойтись, поломать все - проще всего, тяжело сохранить. У вас семья, у вас ребенок, вспомни как он поддерживал тебя во время родов, как переживал за тебя. Сейчас эмоции зашкаливают у обоих. У тебя от усталости и недосыпа, у него от нехватки внимания с твоей стороны к его важной персоне. Нужно найти компромисс. Сесть и спокойно поговорить - каждому найдется что сказать, но поговорить спокойно, без перехода на крик и выяснение отношений и усугубление ситуации еще больше, нужно дать возможность высказаться каждому. А уже потом и любовью заняться, это доставит намного больше удовольствия обоим, если вы сделаете это после мирового соглашения.
И еще, на будущее - не забывай хвалить мужа каждый раз когда он тебе помог или сделал для тебя что-то приятное. Помыл посуду - поблагодари его за это, поцелуй, обними. Поменял ребенку памперс - аналогично. Не бойся, не перехвалишь ты его этим! Наоборот, хвали его, вохищайся им - это будет стимулировать его больше помогать тебе. Это нам женщинам кажется мелочью, а мужики они другие![]()
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
Девочки, кто то знает темку на форуме, где можно продать лекарства?
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
Надя, имхо, позвони и скажи, что ты не в состоянии их принять, муж вернется,пусть разбирается, еслиу родственников мозгов нет.
Идиоты.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
приехал взял сумки и уехал....
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Про прививки, в рд мделали бцж. Точечка, не гноится, не нарывает. Гепатит в на карантине был, но я и не собиралась ставить. Тоже в 3 мес буду ставить инфан гекса комплексную, вроде 5ти компонентная идет. Три раза с перерывом в месяц. Лучше сделать платную три раза, чем бесплатные 12 раз, по поликлиниуам и очередям тоскаться (( я в пликлинике в жару 2 часа с Дашей отстояла в очередях к хирургу, неврапатологу и педиатру. С меня хватит. Тем более как вы думаете как гепатит в попал в карантин??? Всем ставили вакцину бесплатную, а когда с осложнениями стало много деток обращаться, то ее на карантин и отправили. Бнднын деткт. Ее ж ставят или на 3 день или в месяц обычно . Так что лучше не будем подоопытными кроликами. Ну, это мое мнение
Последний раз редактировалось Аномалия; 13.08.2013 в 13:27.
Социальные закладки