Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 372 из 2756 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 1372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #7421
    Цитата Сообщение от Жасмин42 Посмотреть сообщение
    Девочки, а я не решилась к вам сегодня подойти. Когда выходила, вы с аппетитом ели зеленые яблочки!!! Беременные??? Рада за вас, что вы так хорошо общаетесь!!! Может быть в следующий раз подойду. Я тоже в этом месяце собираюсь делать ВМИ криоспермой, пока муж в рейсе, и в голову тоже лезут глупые мысли, а точно ли нашу сперму введут???
    И вот тут я тоже буду раздавать тапки
    Ко мне в личку так же пришла девочка со словами
    видела Ваши счастливые лица, но постеснялась подойти
    Вот тут я прям в ступоре))))) Неужели мы все такие страшные Вот почему нас стесняться и бояться???? Как идти к доктору и показывать чакру, так все могём, а показать лицо - страшно Девы, мы никого не насилуем и если Вам не хочется рассказывать свою биографию в репродукции, то это нормально!!!!!
    Так что подходите, не бойтесь!!!! Мы не кусаемся

девы, ну и отвечу на вопросы в личку - кто 3-ий нифкажу!!!!! Секрет!!!! Пока что это не я, к сожалению, но уверена, что скоро все там будем!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

3. Вверх #7422
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Наташ, не согласна с тобой.
    Нет не грамма зависти или дискомфорта, наоборот приятно сидеть рядом с теми кто победил, кто вырвался из лап бесплодия и сам волей не волей осознаешь, что нет ничего не возможного, что возможно еще чуть чуть и ты сама будешь всех угощать кунфентами и рассказывать свой тяжкий путь.
    Беременюки - вы наш пример для подражания)))) и источник заразных конфет! Без вас никак низя!!!
    Абсолютно согласна с оратором)) нет ни грамма зависти, есть радость, что у кого-то получилось, и уверенность, что и у тебя получится!
    Если Ваше счастье еще не пришло, значит оно большое и идет мелкими шагами.

4. Вверх #7423
    Новичок
    Конечно же, тоже имхо, но трудновато поверить, что нищий человек, будет сидеть и радоваться искренне, за того, кто живет в достатке, трудно поверить, что допустим девочка идя по пути бесплодия 10 лет, будет радоваться за ту, которая через год борьбы уже благополучно беременна, мне кажется для нее будут примером только те, кто дольше шел этот путь. А с другой стороны, без всяких там тапок, если у вас уже есть ребенок и у вас не получается второй, как тут вообще можно завидовать или не порадоваться за девочек, у которых только первый будет, и то с выстраданным трудом, хотя вы молодец, что так открыто написали свое мнение, уверенна, что с вами тут многие согласятся, просто в постах не напишут.

5. Вверх #7424
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    Просто не каждая себе в этом признается.
    Мы ж все хорошие)))
    Я пожалуй именно вот с этим мнением соглашусь ))) Очень четко сказано.

Я имела в виду не столько зависть направленную на кого-то, не чувства относительно других людей, а то, что вся ситуация заставляет чувствовать именно в отношении своего внутреннего мира. Мммм.. не знаю как объяснить.
    Алёшка и Максимка :)

6. Вверх #7425
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Viola 77 Посмотреть сообщение
    Конечно же, тоже имхо, но трудновато поверить, что нищий человек, будет сидеть и радоваться искренне, за того, кто живет в достатке, трудно поверить, что допустим девочка идя по пути бесплодия 10 лет, будет радоваться за ту, которая через год борьбы уже благополучно беременна, мне кажется для нее будут примером только те, кто дольше шел этот путь. А с другой стороны, без всяких там тапок, если у вас уже есть ребенок и у вас не получается второй, как тут вообще можно завидовать или не порадоваться за девочек, у которых только первый будет, и то с выстраданным трудом, хотя вы молодец, что так открыто написали свое мнение, уверенна, что с вами тут многие согласятся, просто в постах не напишут.
    у меня 7 лет стажа, в первые года - не отрицаю зависть была страшная, сейчас ее нет есть гордость и радость за девочек. Опыт сын ошибок трудных!
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

7. Вверх #7426
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Чичас в меня, наверное, полетят тапки.... .....
    Читала с телефона, возмутилась, отдала Алешу папе и побежала за комп))))
    Я когда еще была планюшкой, то с некоторой обидой отмечала, что девочки, которым удалось победить бесплодие, чихали и пропадали практически навсегда... Типа я вот победила, а вы ну это... выкарабкивайтесь сами....
    И тогда себе пообещала, что девочек не брошу, что мне приятно общаться с вами всеми, то не перестану этого делать и после родов.
    Да, я сейчас многих девочек понимаю, что с рождением малыша времени остается катастрофически мало, я сама реже пишу, но часто читаю и таки в планах вырваться с Алешкой на встречу.
    Пусть девочки "позавидуют" и быстрее побегут к такому же результату))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

8. Вверх #7427
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Ну и 2 - это те знания которые у тебя чуть выше будущего пуза Никто не объяснит и не расскажет все тонкости в частности про поликистоз, как ты, Наташа.... Поэтому выкинь всё и головы!!!!! И мы тебя ждём!!!!
    Та лллааадно, тут все уже собаку съели на этой теме. А я, как та гормошка, который год одну и ту же песню играю )))

И мне трудно поверить. Вот трудно и все тут. Представляете если я сейчас буду приходить и со всеми делиться успехами своего ребёнка каждый день, вдаваться в подробности всех манюнькиных счастливых хлопот и пр.... Всем будет вот реально приятно и интересно? Не думаю. Потому что совершенно не место и не время для подобного.

Насчет второго - это я писала не про свою зависть... Конечно же у меня такого чувства уже больше никогда не будет, даже если никогда второго реенка и не будет. Когда уже есть один малыш - тут уже совершенно другое.

9. Вверх #7428
    Новичок
    А у меня 8 лет стажа, лично те девочки, у которых стаж борьбы с этой проблемой год, два, ну никак они не могут быть для меня примером, хотя я знаю, как это душевно больно, но то, что они уже в числе беременюшек - это хорошо. я вот могу сказать за себя, что вопрос - почему не я ? у меня не возникает (особенно после одной беседы со священником), но и простой человеческой радости за чужую не знакомую девочку, тоже как-то не наблюдается.

10. Вверх #7429
    А у меня 8 лет стажа, лично те девочки, у которых стаж борьбы с этой проблемой год, два, ну никак они не могут быть для меня примером, хотя я знаю, как это душевно больно, но то, что они уже в числе беременюшек - это хорошо. я вот могу сказать за себя, что вопрос - почему не я ? у меня не возникает (особенно после одной беседы со священником), но и простой человеческой радости за чужую не знакомую девочку, тоже как-то не наблюдается.
    да и слава Богу, что человек не мучился столько лет походами по врача и все быстро получилось. Нужно абстрагироватся, мы все слишком зациклены на своем отсутствии беременности.

11. Вверх #7430
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    у меня 7 лет стажа, в первые года - не отрицаю зависть была страшная, сейчас ее нет есть гордость и радость за девочек. Опыт сын ошибок трудных!
    Аааа, может быть я просто не дошла до той кондиции... когда уже успокаиваешься и воспринимаешь все правильно? Может я в тех "первых годах" осталась... У нас стаж борьбы с бесплодием был 4 года 7 месяцев и я всё это время не могла успокоиться ни на день. У меня каждый цикл заканчивался всемирной бедой. Конечно, какое там понимание в таком состоянии.
    Или это..... или я ужасный человек не верящий в искренность

Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Забрала мать у ребёнка!!! Алёшке наши извинения ))))

12. Вверх #7431
    User banned
    Я тоже что-то не наблюдала в своей жизни, чтоб знакомые живущие хуже и беднее, искренне радовались за меня, что у меня такой хороший муж и достаток. А одна моя одноклассница, которая после развода осталась одна с двумя детками, и ей муж вообще не помогает, она умудрилась мне вообще один раз сказать : "Ну что ты плачешь, я наоборот смотрю на тебя и завидую, все у тебя есть, везде ездите, все себе позволить можете, а детей нет, так у тебя руки развязаны, делай, что хочешь по жизни. А у меня двое детей, которых тяну и не знаю чем кормить ", девочки, привела реально дословно ее слова. И уж конечно не поверю, как тут написали, что бедный порадуется за богатого, и т.д., и вот я с этой проблемой уже 12 лет, и я согласна с Viola 77 - для меня тоже не может быть примером девушка, которая шла по этому пути год или даже пять. Я в лчке общалась с женщиной, у нее 16 лет борьбы, и теперь прекрасный малыш, вот она для меня пример, и человек, пообщавшись с которым, я опять поверила и опять пойду "добиваться", чтоб Господь послал нам с мужем роднульку, нашего ребеночка

13. Вверх #7432
    Цитата Сообщение от Vikto_riya Посмотреть сообщение
    Я тоже что-то не наблюдала в своей жизни, чтоб знакомые живущие хуже и беднее, искренне радовались за меня, что у меня такой хороший муж и достаток. А одна моя одноклассница, которая после развода осталась одна с двумя детками, и ей муж вообще не помогает, она умудрилась мне вообще один раз сказать : "Ну что ты плачешь, я наоборот смотрю на тебя и завидую, все у тебя есть, везде ездите, все себе позволить можете, а детей нет, так у тебя руки развязаны, делай, что хочешь по жизни. А у меня двое детей, которых тяну и не знаю чем кормить ", девочки, привела реально дословно ее слова. И уж конечно не поверю, как тут написали, что бедный порадуется за богатого, и т.д., и вот я с этой проблемой уже 12 лет, и я согласна с Viola 77 - для меня тоже не может быть примером девушка, которая шла по этому пути год или даже пять. Я в лчке общалась с женщиной, у нее 16 лет борьбы, и теперь прекрасный малыш, вот она для меня пример, и человек, пообщавшись с которым, я опять поверила и опять пойду "добиваться", чтоб Господь послал нам с мужем роднульку, нашего ребеночка
    У каждого свое счастье, мне моя невестка сказала почти тоже самое что ваша подруга.
    зы
    для того что бы перестать завидовать достаточно узнать что находится под вершиной айсберга
    зы2
    всетаки мы не ценим что нам Господь дает

14. Вверх #7433
    Не покидает форум Аватар для olinn
    может не все правильно поняли Наташу.... у меня многие знакомые "Побеременили" и я за них рада и счастлива!(честно причестно) но потом внутри таки развивается отчаянье.....и слезы...

15. Вверх #7434
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Vikto_riya Посмотреть сообщение
    В таких случаях у меня ответ один - лучше остаться одной, без мужа, денег и богатства но зато с ДЕТЬМИ, чем одной, но с мужем и достатком... ИМХО
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

16. Вверх #7435
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Тоже хочу сказать всем спасибо за встречу
    Вот честное-пречестное слово, у меня вчера только приятные эмоции были. И глядя на Марину и Sasha ( забыла имя реальное, прошу прощения), я наоборот думала, что и у меня обязательно получится))))
    Особенно надеюсь на яблочно-конфетную терапию и грейпфрутовый сок
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

17. Вверх #7436
    User banned
    Вот-вот, и я считаю, что многие не ценят того, что имеют, что им дано Господом. Я хоть живу во внутреннем своем горе, что нет деток, но при этом, я каждый день благодарю Бога, за то, что есть. А не завидовать меня еще с детства мамулька учила так, говорила, что посмотри на людей, кому еще хуже чем тебе, на инвалидов и т.д. и цени, что у тебя есть. Так и получается, когда ною, что нет деток, смотрю, сколько вокруг по онкологии болных деток, и представляю , что испытывают мамочки этих деток, и сразу же понимаю, что есть люди, кому больнее чем мне, или когда родители хоронят своих детей..... это ужасно, и тогда перестаю ныть говоря себе, что спасибо за то, что имею.

18. Вверх #7437
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Девочки, тыщу извинений, но 10-15 лет планирования - это что? 10 лет у гинеколога с утриком на 15 д.ц. и пару лет хождения о гадалкам?
    Срок сроку рознь, кто-то может сразу пойти по правильному пути, обратиться к репродуктологу и через год быть с малышом, а кто-то будет 10 лет думать, что репродуктологи - вымогатели, лапара - зло, а ЭКО - разработки инопланетян...
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

19. Вверх #7438
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Я когда еще была планюшкой, то с некоторой обидой отмечала, что девочки, которым удалось победить бесплодие, чихали и пропадали практически навсегда... Типа я вот победила, а вы ну это... выкарабкивайтесь сами....
    И тогда себе пообещала, что девочек не брошу, что мне приятно общаться с вами всеми, то не перестану этого делать и после родов.
    Да, я сейчас многих девочек понимаю, что с рождением малыша времени остается катастрофически мало, я сама реже пишу, но часто читаю и таки в планах вырваться с Алешкой на встречу.
    Пусть девочки "позавидуют" и быстрее побегут к такому же результату))
    я уверена что многие, да практически все читают эту тему, просто действительно не отписываются...но это совсем не потому что "Типа я вот победила, а вы ну это... выкарабкивайтесь сами...."
    мне сложно что-то писать, например, девочкам, у которых стаж по 5-10-15 лет, а им возможно моя история кажется фантастической (за 3 месяца наблюдения самостоятельная бер-ть, хоть и перед ней было много лет лечения у гинеколога,бесконечные приемы Дуфастона с 15д.ц. и делание по 2 раза в месяц УЗИ у Арбатского), но это совсем не значит что я не радуюсь за них и не горчаюсь вместе с ними.
    Ну и все больше и больше склоняюсь к мысли или скорее созреваю приехать на встречу)

ПС мы тоже встаем в очередь за еще одной доченькой), вот с осени пойду сделаю кольпоскопию, сдам цитологию, пройду маммолога и к Дощечкину)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #7439
    User banned
    Девочки, тыщу извинений, но 10-15 лет планирования - это что? 10 лет у гинеколога с утриком на 15 д.ц. и пару лет хождения о гадалкам?
    Срок сроку рознь, кто-то может сразу пойти по правильному пути, обратиться к репродуктологу и через год быть с малышом, а кто-то будет 10 лет думать, что репродуктологи - вымогатели, лапара - зло, а ЭКО - разработки инопланетян...
    Как Вы вообще можете так писать ? 10-15 лет планирования - вот лично у меня это все.... этои наша Одесса , это и Киев - два эко, это плюс еще ко всему свои самостоятельные три беременности, которые к сожалению закончились замершими. - это поездки в церкви, монастыри. При чем тут вообще гадалки и прочее ?
    Последний раз редактировалось Vikto_riya; 04.08.2013 в 11:48.

21. Вверх #7440
    мы за эти годы хождения по докторам, забыли чего мы живем вместе, я реально замучила своего мужа. И что толку? Ну не дают нам сейчас детей, значит не время, не доросли, где то не понимаем своих ошибок, может и не поймем никогда. Зачем превращать свою жизнь в ад? мы сами себя загоняем в угол. Девы жизнь прекрасна, птички поют, фрукты много все у нас будет нужно только подождать!!!!

Ответить в теме
Страница 372 из 2756 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 1372 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права