Я тоже что-то не наблюдала в своей жизни, чтоб знакомые живущие хуже и беднее, искренне радовались за меня, что у меня такой хороший муж и достаток. А одна моя одноклассница, которая после развода осталась одна с двумя детками, и ей муж вообще не помогает, она умудрилась мне вообще один раз сказать : "Ну что ты плачешь, я наоборот смотрю на тебя и завидую, все у тебя есть, везде ездите, все себе позволить можете, а детей нет, так у тебя руки развязаны, делай, что хочешь по жизни. А у меня двое детей, которых тяну и не знаю чем кормить ", девочки, привела реально дословно ее слова. И уж конечно не поверю, как тут написали, что бедный порадуется за богатого, и т.д., и вот я с этой проблемой уже 12 лет, и я согласна с Viola 77 - для меня тоже не может быть примером девушка, которая шла по этому пути год или даже пять. Я в лчке общалась с женщиной, у нее 16 лет борьбы, и теперь прекрасный малыш, вот она для меня пример, и человек, пообщавшись с которым, я опять поверила и опять пойду "добиваться", чтоб Господь послал нам с мужем роднульку, нашего ребеночка

Социальные закладки