Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 372 из 1984 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 1372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #7421
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Цитата Сообщение от ANTONINA_1978 Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, вынуждена снова поднять тему об устранении запаха (в нашем случае - вони) кошачьей мочи с ковра... Ёжик обоссал уже весь ковёр в съемной квартире -я уже не верю, что что-то может помочь(((
    Может в какой-нибудь чистке этим занимаются?
    В Одессе нашла только одну, где предлагают устранение трудновыводимых запахов мочи и др. - 1 кв.м стоит 50 грн. (для меня это, мягко говоря, неподъемная сумма получится) Да и поможет ли....
    Тонечка, если честно то не поможет ничего, мой ковер я отдавала в чистку- обещали , что все почистят и запах уйдет, принесла действительно запах не почувствовала, но прошло пару дней и запах вернулся(((( к сожалению очень у них крепкая и стойкая моча(((( ковер выбросила , теперь живем без ковров и ковровых покрытий, а только линолеум и плитка

3. Вверх #7422
    Живёт на форуме

По умолчанию Вольер для собак по немецкой технологии - 300 ГРН!

Объявление на Сландо
    http://odessa.od.slando.ua/obyavleni...tml#ae1dc413f0

Цена какая-то совсем нереальная, внешний вид очень приличный. Может быть, это в кредит и помесячный платеж ?? но в любом случае передержкам, для которых новые вольеры намечены в ближайшей перспективе, очень советую прозвониться - а вдруг? У кого животные на передержке, сориентируйте своих "передержкодателей".

4. Вверх #7423
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Бьюсь об заклад -300 грн погонный метр. но красивый.
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

5. Вверх #7424
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Посмотрите, нашла замечательную подборку про котэ

6. Вверх #7425
    Не покидает форум
    чудная подборка))) спасибо!

7. Вверх #7426
    Не покидает форум
    перепост с ВКонтакте

может кто-то с этого района?

Администрация, прошу помощи!
    Добрый день, подписчики паблика!
    Помогите найти рыжего кота с синим ошейником!
    Он не выживет в этом мире один!
    Район Приморский - Сегедская угол Армейской.
    Вчера в 23:00 он выпрыгнул из окна 3 этажа, мы сразу пошли на эго поиски и выдели как он забежал на стройку. Мы его звали (вход на стройку ограничен, и дозваться никого нельзя было), но все безрезультатно. (Он боится всего- это однажды предали предыдущие хозяева и в маленьком возрасте и выбросили на улицу- подкинули в зоопарк). Утром пошла на стройку, договорилась с охранниками, они пустили меня на территорию, но его там я не нашла.
    Может кото то его увидит, прошу, сообщите!
    Он боится людей и животных (даже если к нам приходили в гости он сразу прятался), скорее всего где-то забился.
    Коту год, рыжий, зовут Мурзик, на нем синий ошейник.
    Мы за ним очень скучаем...

http://vk.com/id253377418

8. Вверх #7427
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    перепост с ВКонтакте

Вчера в 23:00 он выпрыгнул из окна 3 этажа, мы сразу пошли на эго поиски и выдели как он забежал на стройку. Мы его звали (вход на стройку ограничен, и дозваться никого нельзя было), но все безрезультатно. (Он боится всего- это однажды предали предыдущие хозяева и в маленьком возрасте и выбросили на улицу- подкинули в зоопарк). Утром пошла на стройку, договорилась с охранниками, они пустили меня на территорию, но его там я не нашла.
    Он боится людей и животных (даже если к нам приходили в гости он сразу прятался), скорее всего где-то забился.

Очень похож на малыша, которого я пристроила из зоопарка((( и имя тоже(((( только район был другой((( видимо переехали
    Боже боже (((
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

9. Вверх #7428
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Очень похож на малыша, которого я пристроила из зоопарка((( и имя тоже(((( только район был другой((( видимо переехали
    Боже боже (((
    я ей писала в личку в контакте. с трусливыми очень важно тщательно искать. точно забился где-то и сидит. мой так 3 дня просидел на одном месте (похоже), пока мы его искали. и проходили мимо десятки раз (((( но когда они в стрессе, то даже голос не подают.
    очень важно не терять надежды и настойчиво искать.
    так жалко котика (((((
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

10. Вверх #7429
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    я ей писала в личку в контакте. с трусливыми очень важно тщательно искать. точно забился где-то и сидит. мой так 3 дня просидел на одном месте (похоже), пока мы его искали. и проходили мимо десятки раз (((( но когда они в стрессе, то даже голос не подают.
    очень важно не терять надежды и настойчиво искать.
    так жалко котика (((((
    телефон не отвечает ее, написала на электронку -мы с ней последнее время переписывались.
    Так жаль малыша((

Спасибо, что подсказали. Жду ответа Инны и поеду с ними искать

11. Вверх #7430
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    телефон не отвечает ее, написала на электронку -мы с ней последнее время переписывались.
    Так жаль малыша((

Спасибо, что подсказали. Жду ответа Инны и поеду с ними искать
    мой кот сбегал 2 раза. точнее первый раз именно сбежал на прошлой квартире (первый этаж), а второй раз выпал вместе с сеткой (((
    не знаю все ли так себя ведут, но по своему опыту могу подсказать, что заглядывать надо во все дыры. и по нескольку раз.
    звать по имени и чтоб это была хозяйка надо обязательно постоянно. вряд ли отзовется, но услышав знакомый голос, может все таки потихоньку перебираться поближе к родному зову.
    я в полной тишине ночью из кустов услышала очень тихое мяу. это был мой кот, но он настолько был напуган, что удрал от меня в кусты еще гуще ((( нашла рано утром на следующий день на том же месте, где он удирал от меня.
    если точно видели, что он на стройку побежал, то он там и есть скорей всего. трусишки вообще никуда не пойдут далеко.
    я очень желаю удачи. и верю, что найдется.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

12. Вверх #7431
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    мой кот сбегал 2 раза. точнее первый раз именно сбежал на прошлой квартире (первый этаж), а второй раз выпал вместе с сеткой (((
    не знаю все ли так себя ведут, но по своему опыту могу подсказать, что заглядывать надо во все дыры. и по нескольку раз.
    звать по имени и чтоб это была хозяйка надо обязательно постоянно. вряд ли отзовется, но услышав знакомый голос, может все таки потихоньку перебираться поближе к родному зову.
    я в полной тишине ночью из кустов услышала очень тихое мяу. это был мой кот, но он настолько был напуган, что удрал от меня в кусты еще гуще ((( нашла рано утром на следующий день на том же месте, где он удирал от меня.
    если точно видели, что он на стройку побежал, то он там и есть скорей всего. трусишки вообще никуда не пойдут далеко.
    я очень желаю удачи. и верю, что найдется.
    спасибо. Это было невероятно быстрое и счастливое пристройство и вот так все сложилось в итоге (((
    Посмотрела еще раз фото, которые сбрасывала хозяйка мне - то же одеялко. Точно он.

13. Вверх #7432
    Не покидает форум
    эх... малышастик...
    может пусть она одеялко с собой возьмет... может как-то он унюхает...
    и с охранниками поговорить, чтобы смотрели, может есть там какие-то кормильцы дворовых - тоже поговорить, телефоны свои оставить

14. Вверх #7433
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC09912.jpg
Просмотров: 5
Размер:	99.4 Кб
ID:	8127193
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    У мну и Тани пополнение))) так как выводок сироток у меня белокурый - нам попалась мамочка -чистая блонда))) характер ласковый и добрый -кто-то выкинул домашнюю котейку на улицу. Мы сегодня на стерилизации.
    Девочки , наша девуля(Моя и Тани Хрустал) Блум (кошь которую беремен девочка хотела выставить в подьезд) уже простерилизована. Лежат сейчас на кровати с послед оставшимся котенком беленьким в обнимку (из птичек белокурых) и ухаживают друг за дружкой. Мои домашние сами по себе ,а эти подобрашки сбились вместе)))с меня фото.
    Последний раз редактировалось Оленчик; 08.05.2014 в 15:18.
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

15. Вверх #7434
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Девочки и мальчики помогите хоть чуть-чуть погасить долг. я не вытягиваю сама... http://forumodua.com/showthread.php?t=2296424
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

16. Вверх #7435
    Частый гость
    Завтра утром в 8-30 нужна помощь транспортом , перевезти не большую собачку с Левитана на передержку на Королева угол Комарова . Оксана 0631622916 .

17. Вверх #7436
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Срочно!
    Отдают вислоухую кошку.
    У ребенка аллергия на нее
    моб. 067 761 21 32 Татьяна

18. Вверх #7437
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    перепост с ВКонтакте

Инночка (хозяйка) говорит, что эта стройка прямо за домом по адресу Сегедска 15а.
    Она его искала несколько часов. Мальчик сказал, что видел малыша около дома, но там много рыжих котов.
    Девочки, если кто-то его увидит, позвоните мне пожалуйста 050 85 85 263. Мурчик в синем ошейнике.

19. Вверх #7438
    Постоялец форума
    девочки, подскажите..в НД нельзя договориться простерилизовать котика, которого я взяла с форума, но отдать деньги частями..отложила на него, но из подопечной стайки собиков девочку маленькую сбила машина, поставили спицу и зашили животик..всё сделала девочка, с которой я кормлю, но отдать ей нужно хоть часть..Сёмины деньги туда пойдут пока..делали ,кстати, всё в НД..скачет на трёх...можно там с кем то поговорить?

20. Вверх #7439
    Девочки, я понимаю, что ветка помощи бездомным животным, а тут речь о хозяйской, но девочка денег не просит. Наоборот согласна платить. Может сможет кто-то помочь. Она на Еврейской угол Екатерининской. Подкожно. Вот что она мне ВК бросила, а я не умею колоть((

Ребята есть огромная просьба. Мне нужен вет. брат и вет. сестра, моей собаке сделали операцию и потом пошли осложнения. Потратила большую сумму денег на лечение и лекарства. Теперь осталось три дня поколоть на дому, но проблема в там, что я не могу это сама сделать... так вот мне нужен человек который это будет делать за деньги. Живу в центре города. Пишите в личку. Прошу мне это очень важно!!!!
    Последний раз редактировалось TexiSun; 08.05.2014 в 22:40.

21. Вверх #7440
    Знатная приколистка
    Теперь осталось три дня поколотить на дому
    Новый интересный способ лечения... ))))
    Пусть собаня выздоравливает!
    Прекрасно понимаю девушку, мы с мужем тоже коло(ти)ть животных не умеем, только людей.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 372 из 1984 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 1372 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права