Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 368 из 1985 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 1368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,341 по 7,360 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #7341
    Знатная приколистка
    Затем размещала на форумах дальнего зарубежья, мне помогали в этом форумчане.
    Викуля, а что может дать нашему брату размещение объяв о подопечных на форумах дальнего зарубежья?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #7342
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Викуля, а что может дать нашему брату размещение объяв о подопечных на форумах дальнего зарубежья?
    Когда уже не было никакой надежды найти у нас хозяев - тогда размещали информацию о животных на сайтах др. стран.
    Знаю, что есть животные,которым так нашли хозяев и всем форумом собирали деньги,чтобы отправить заграницу.
    Я размещала на французском сайте пост о моей слепой кошечке (мне очень помогла тогда Lakrista), но ттт. кошечке моей повезло, она нашла хозяев в Евпатории.
    И уже ттт. 1,5 года живет в своей семье.
    Конечно сейчас очень много сложностей может возникнуть при перевозке, но я размещала, когда у меня совсем никто моей слепой Манечкой не интересовался и надежды уже практически не было, чтобы устроить ее.
    Конечно это очень сложный вопрос и непростой - но если др. вариантов не будет, а хозяев найти очень нужно, тогда можно все попробовать.

4. Вверх #7343
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Не верю в удачные пристройства в дальнем зарубежье. Там свои приюты переполнены, их регулярно (так велит закон!) освобождают усыплением. Т.е., теоретически возможно счастливое устройство животного в Европу, но это тоже лотерея и, скорее всего, мы не узнаем, что там на самом деле произошло.
    Тема вечная, уже на раз ссорились всей веткой, поэтому больше не буду.

5. Вверх #7344
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    Сама предложила, сама и не иду((( мужа вызвали на работк, не с кем малого оставить. Удачи всем хвостам)
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

6. Вверх #7345
    Посетитель Аватар для Sharona
    Я по-любому собиралась, так что иду. Правда, буду позже 9.30 видимо. Надеюсь, дождь нас там не зальет

7. Вверх #7346
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Тут нет дождя
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

8. Вверх #7347
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Староконка уже не та конечно, но тем не менее там стоит уйма народу с питомцами, в т.ч. и с породой. Это риск брать оттуда животное, но в принципе риск есть везде. Есть и на форуме риск и по объявкам брать животных у незнакомых людей.
    А с другой стороны как пристраивать и рекламировать животное, интернет не у всех есть, газеты не все читают.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

9. Вверх #7348
    Частый гость Аватар для himeraod
    Девочки, у кого есть не нужная ветошь? Подстилки, простыни, заберу) оставтье тел. в лс) заранее блогодарна)

10. Вверх #7349
    Частый гость
    Девочки , ищу передержку для собачки размером с таксочку , Киевский или Малиновский район . Завтра стерилизация , забирать буду во вторник-среду , а забирать не куда . 067 984 36 41 Оксана.

11. Вверх #7350
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Староконка уже не та конечно, но тем не менее там стоит уйма народу с питомцами, в т.ч. и с породой. Это риск брать оттуда животное, но в принципе риск есть везде. Есть и на форуме риск и по объявкам брать животных у незнакомых людей.
    А с другой стороны как пристраивать и рекламировать животное, интернет не у всех есть, газеты не все читают.
    Ну так и я том же. Мы вчера отдали щенка. В субботу сама видела, как минимум 3-х беспородных щенков забирали. Котяток тоже берут. Мы отдали пожилой женщине из Усатово. Предположить, что она заходит в Интернет или специально будет покупать газеты и искать там объявления о щенках, было бы нелепо. А так человек приходит и воочию видит весь товар.

12. Вверх #7351
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Sharona Посмотреть сообщение
    Ну так и я том же. Мы вчера отдали щенка. В субботу сама видела, как минимум 3-х беспородных щенков забирали. Котяток тоже берут. Мы отдали пожилой женщине из Усатово. Предположить, что она заходит в Интернет или специально будет покупать газеты и искать там объявления о щенках, было бы нелепо. А так человек приходит и воочию видит весь товар.
    Наверное еще 20 стр. будут обмусоливать тему Стараконного - повторюсь у каждого свой выбор как устраивать животных. В своих постах уже не однократно указываете на кол-во животных породных и нет на Стараконке. Что у каждого есть вет.паспорт? или заключение врача, что животное здорово. Мне не хочется рисковать здоровьем моих животных, тем более если они маленькие и не привиты - видела как Рядом с курами и кроликами находятся лайки, котята, овчарки. Мне такой подход не подходит, вас устраивает, у вас животные устраиваются и не болеют - Слава Богу. Еще раз повторюсь у каждого свой выбор как устраивать животных.

13. Вверх #7352
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    Наверное еще 20 стр. будут обмусоливать тему Стараконного - повторюсь у каждого свой выбор как устраивать животных. В своих постах уже не однократно указываете на кол-во животных породных и нет на Стараконке. Что у каждого есть вет.паспорт? или заключение врача, что животное здорово. Мне не хочется рисковать здоровьем моих животных, тем более если они маленькие и не привиты - видела как Рядом с курами и кроликами находятся лайки, котята, овчарки. Мне такой подход не подходит, вас устраивает, у вас животные устраиваются и не болеют - Слава Богу. Еще раз повторюсь у каждого свой выбор как устраивать животных.
    Я не обмусоливаю и уж тем более не пытаюсь в чем-то убедить конкретно вас. Поскольку тема называется флудильня и мы тут договаривались о походе на Староконку, я лишь написала о результате нашего похода. Если вас это лишний раз раздражило - пардон.

14. Вверх #7353
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Староконка - это уж если совсем отчаянное положение. А так - мне не нравится. Во многих странах такие рынки запрещены законом. Что животные вдоль пыльной дороги, ездят машины, грязно. Раньше (я выросла на Староконке) - все животные были внутри базара. И надо не просто отдавать, чтобы избавиться, а в хорошие руки. РАДУГА - это отдельная печальная песня.

15. Вверх #7354
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    Староконка - это уж если совсем отчаянное положение. А так - мне не нравится. Во многих странах такие рынки запрещены законом. Что животные вдоль пыльной дороги, ездят машины, грязно. Раньше (я выросла на Староконке) - все животные были внутри базара. И надо не просто отдавать, чтобы избавиться, а в хорошие руки. РАДУГА - это отдельная печальная песня.
    Ага, а нам так нравится вдоль той дороги стоять))) Не передать даже, как. Но насчет того, чтобы загнать всех внутрь: на сегодняшний момент это было бы неудобно. Во-первых, заставили бы платить за место на рынке, во-вторых, многие продавцы породистых собак приезжают на машинах, в которых уже все оборудовано. Переносить каждый раз клетки и вольеры с собаками с машин на прилавки и обратно все бы задолбались.
    Бывает и такое, что отчаянное положение. У наших щенков именно так. Насчет хороших рук писали уже неоднократно выше. Отдавать через Интернет точно так же рисковано, как и через рынок. Была совсем недавно печальная тема про собаку, которую отдали приличной с виду девушке. Теперь не могут найти ни девушку, ни собаку.

16. Вверх #7355
    Частый гость Аватар для FREЙЯ
    У меня со Староконки единственная кошечка - Люля моя обожаемая, и мы всей толпой через какое-то время после ее прибытия переболели всякой дрянью, стафиллокок, лишай, ринотрах, хорошо хоть никто не умер. Это был первый и надеюсь последний раз, когда я домой к себе оттуда принесла. Хотя их (котят, щенков) страшно жаль, я обожаю блошиный рынок, но из-за них стараюсь не ходить.

17. Вверх #7356
    У мну и Тани пополнение))) так как выводок сироток у меня белокурый - нам попалась мамочка -чистая блонда))) характер ласковый и добрый -кто-то выкинул домашнюю котейку на улицу. Мы сегодня на стерилизации.

18. Вверх #7357
    Девы- номер Кристины Украинки -киньте в репу плиз)))) Есть - спасибо Аленчик)
    Последний раз редактировалось Оленчик; 05.05.2014 в 20:30.

19. Вверх #7358
    Частый гость Аватар для Кабаре
    Пристройство животных-это действительно судьба. Я сегодня тоже пристроила котика подруге матери)Кому-то проще на Староконке и сразу видеть ПХ,кому-то с помощью интернета. Главное-чтобы малышам было хорошо

20. Вверх #7359
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    Хорошо, что я не смогла пойти на староконь. Малые со вчерашнего вечера поносят страшно, если нифуроксазид не поможет, понесу к вету завтра. На карантине 10 дней ровно сидят, может какая-то зараза через инкубац.период и вылезла(((
    Чем лучше кормить в этот период из натуралки? Вет конечно советует мокрый роял гастроинтестинал, но мне сейчас не по карману.
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

21. Вверх #7360
    Посетитель

Ответить в теме
Страница 368 из 1985 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 1368 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права