|
Замкнутый круг? Строители ориентируются на цены вторички и устанавливают свои, а продавцы вторички смотрят на первичку и ставят свои цены аналогично? Или всё-таки на первичке цены как-то экономически обосновывают?
Да пребудет с нами Сила!
Кстати - никто не заметил - визуально уменьшилась реклама новостроев на щитах - особенно по скоростной. Кстати на скоростной и депозитов меньше рекламы стало..
Бабло побеждает зло !!!
Тут один вопрос - каков из нынешних "продавцов" процент риэлторов, взявших пару квартир в кредиты "на вырост", и которые не могут бесконечно тянуть 2-3-4-5 тысячные проценты.
Тут вечно ждать уже не получится, и вопрос цены постепенно отойдет на второй план.
Умение вовремя фиксировать свои убытки это одно из основных правил форекса. У нас же народ будет долго терпеть убытки надеясь, что цена вновь взлетит в космос.
В случае проблем народ вначале всетаки пытается машины продавать....
Вот например : https://forumodua.com/showthread.php?t=72824
Знакомый был на прошлом автобазаре - сказал был аншлаг... только продается плохо.
Я сам зимой тяжело машину продал - 2 месяца с ценой ниже всех конкурентов.
Кстати тут еще прикол: http://www.kommersant.ua/doc.html?docId=869697
Новый бизнес - говорят скоро пойдет на ура.
"Мы выделили из банка коллекторское агентство, но сегодня у него настолько большой объем работы, что оно не в состоянии принимать чужие заказы".
Последний раз редактировалось andrew; 21.03.2008 в 10:17.
Бабло побеждает зло !!!
Если вы не задумывались, то всё что здесь говориться, как раз и есть "рвать ромашку".
Мы просто сидим и гадаем, будет-не будет.
А реальность не зависит от наших прогнозов. Кстати, именно поэтому "врут" прогнозы погод.
Но если конечно делать серьезный вид при таком гадании, и подкреплять свое гадание мнением "авторитетных аналитиков", то тогда конечно, уверенность в своей правоте будет 100%. И ничьи другие мнения можно не замечать, все они будут сплошные баяны!
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)![]()
Последний раз редактировалось Сантьяга; 21.03.2008 в 11:11.
Щас спою!
Тут народ высказывал свое сожаление о том, что не прикупил в свое время недвижки, когда она стоила задешево. А мне вот интересно, будут ли господа инвесторы кусать себе локти, что не прикупили по-дешевке, если вдруг недвижка после застоя, ВДРУГ (!) пойдет в гору? Ведь судя по инфляционным процессам и падению доллара у ней на это есть все шансы.
З.Ы. Только ногами не бейте!![]()
Тут основной вопрос не в ценах, а в возможности продать.
У вас может быть товара на виртуальную сумму в полтора миллиона, а по факту - огромный склад никому не нужного дерьма.
Возможность быстро вытянуть деньги - основной фактор.
Квартиры этому фактору сегодня не удовлетворяют.
Банки нас продолжают радовать: http://www.ipoteka.net.ua/2008/03/20/natsbank-ukorotit-ipoteku/
Не знаю, я вот успела взять кредит на первичку, и документы не проверяли (Аваль), а теперь сестра хочет взять кредит на вторичку - проблема, будут все проверять, а ЗП не дотягивает, тот же Аваль тепеь первичку не кредитует, а вторичку надо показывать большую ЗП и проблема с поручителями (я с кредитом).
Социальные закладки