Результаты опроса: В какую сторону будет меняться цены на недвижимость

Голосовавшие
1027. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Будет дорожать

140 13.63%
  • Будет дешеветь

531 51.70%
  • Не будет меняться значительно

257 25.02%
  • Не знаю

99 9.64%

Тема: Будет ли дешеветь недвижимость?

Закрытая тема
Страница 372 из 1080 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 21588
  1. Вверх #7421
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    давайте - если мороки мало, а денег много
    Ну, денег много никогда не бывает!

З.Ы. а вот э.Гурвицу такой иск понравится, может квартирку выделит...

2. Вверх #7422
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Не упадет он сильно - слишком мало предложений. Просто дождется пока инфляция догонит нынешние цены. Смотрю квартиры которые по 2 года продаются, хозяева опускают по чуть-чуть но не демпфингуют.
    Ведь вся проблема что продают для того что бы что-то изменить - или с доплатой расшириться либо на разницу улучшить свои финансовые возможности. А вокруг все стоит - продать дешево можно, конечно, а купить дешево пока не получается...
    Вот и ждут все то будет завтра.
    Так они думают - "два года ждали, чего сейчас спешить задёшево продавать?" Если за 2 года не продали, значит им не особо и нужно продавать. Скидывают много те, кому деньги очень нужны, остальные боятся продешевить....
    Да пребудет с нами Сила!

3. Вверх #7423
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Так они думают - "два года ждали, чего сейчас спешить задёшево продавать?" Если за 2 года не продали, значит им не особо и нужно продавать. Скидывают много те, кому деньги очень нужны, остальные боятся продешевить....
    Они не боятся- они не могут....
    Люди , допустим, хотят улучшить условия, а получается, что купить ничего не могут...
    Такие пирожки с котятами...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #7424
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    З.Ы. а вот э.Гурвицу такой иск понравится, может квартирку выделит...
    ух ты! я - багАтый чУлавек не токо де факто при наших ценах... но и де юре потенциально.... хорошие новости по утру))))
    Всё начинается с любви.

5. Вверх #7425
    Ягода Маринка

Абсолютно верно, Пупса особенно на рынках нового первичного и вторичного жилья:
    новострой ещё как тянет за собой цены вторички...:/
    мало покупателей способны купить без обмена...
    а сейчас ещё с кредитами станет сложнее...
    Я так понимаю, что люди, понимая что не смогут за вырученные деньги себе что-то прикупить,и продают квартиру по 2 года...- может получиться взять приемлемую сумму...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #7426
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Замкнутый круг? Строители ориентируются на цены вторички и устанавливают свои, а продавцы вторички смотрят на первичку и ставят свои цены аналогично? Или всё-таки на первичке цены как-то экономически обосновывают?
    Да пребудет с нами Сила!

7. Вверх #7427
    Постоялец форума Аватар для Jinn
    Дружище, я прихожу на форум поболтать, отвлечься, пообщаться. Если у тебя другие цели на форуме - то не стоит их навязывать другим, а уж тем более - указывать что и кому делать, с эти модераторы справятся. Ага.
    Ага согласен! Но просто "поболтать" есть соответствующие темы..... И не указывал я, а предлагал... ничего личного просто хотелось бы общаться по-существу, а не просто рвать по очереди ромашку будет-не будет, будет-не будет

8. Вверх #7428
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Кстати - никто не заметил - визуально уменьшилась реклама новостроев на щитах - особенно по скоростной. Кстати на скоростной и депозитов меньше рекламы стало..
    Бабло побеждает зло !!!

9. Вверх #7429
    Постоялец форума Аватар для Jinn
    Та всё может быть.

Меня вот некоторые товарищи упрекали в бесцельности, так вот идя на встречу их пожеланиям даю ссылку для размышления:

http://news.liga.net/news/N0813931.html
    боян ничего нового так и не придумали... а то, что она (недвижка) переоценена в разы их не волнует - это естесвенно, кому ж хочеться терять сверхприбыль? но все-таки придецца

10. Вверх #7430
    User banned
    Тут один вопрос - каков из нынешних "продавцов" процент риэлторов, взявших пару квартир в кредиты "на вырост", и которые не могут бесконечно тянуть 2-3-4-5 тысячные проценты.

Тут вечно ждать уже не получится, и вопрос цены постепенно отойдет на второй план.

11. Вверх #7431
    User banned
    Умение вовремя фиксировать свои убытки это одно из основных правил форекса. У нас же народ будет долго терпеть убытки надеясь, что цена вновь взлетит в космос.

12. Вверх #7432
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    В случае проблем народ вначале всетаки пытается машины продавать....

Вот например : https://forumodua.com/showthread.php?t=72824
    Знакомый был на прошлом автобазаре - сказал был аншлаг... только продается плохо.
    Я сам зимой тяжело машину продал - 2 месяца с ценой ниже всех конкурентов.

Кстати тут еще прикол: http://www.kommersant.ua/doc.html?docId=869697
    Новый бизнес - говорят скоро пойдет на ура.

"Мы выделили из банка коллекторское агентство, но сегодня у него настолько большой объем работы, что оно не в состоянии принимать чужие заказы".
    Последний раз редактировалось andrew; 21.03.2008 в 10:17.
    Бабло побеждает зло !!!

13. Вверх #7433
    Цитата Сообщение от Jinn Посмотреть сообщение
    Ага согласен! Но просто "поболтать" есть соответствующие темы..... И не указывал я, а предлагал... ничего личного просто хотелось бы общаться по-существу, а не просто рвать по очереди ромашку будет-не будет, будет-не будет
    Если вы не задумывались, то всё что здесь говориться, как раз и есть "рвать ромашку".
    Мы просто сидим и гадаем, будет-не будет.
    А реальность не зависит от наших прогнозов. Кстати, именно поэтому "врут" прогнозы погод.
    Но если конечно делать серьезный вид при таком гадании, и подкреплять свое гадание мнением "авторитетных аналитиков", то тогда конечно, уверенность в своей правоте будет 100%. И ничьи другие мнения можно не замечать, все они будут сплошные баяны!

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
    Последний раз редактировалось Сантьяга; 21.03.2008 в 11:11.

14. Вверх #7434
    Щас спою!
    Тут народ высказывал свое сожаление о том, что не прикупил в свое время недвижки, когда она стоила задешево. А мне вот интересно, будут ли господа инвесторы кусать себе локти, что не прикупили по-дешевке, если вдруг недвижка после застоя, ВДРУГ (!) пойдет в гору? Ведь судя по инфляционным процессам и падению доллара у ней на это есть все шансы.

З.Ы. Только ногами не бейте!

15. Вверх #7435
    User banned
    Щас спою!
    Тут народ высказывал свое сожаление о том, что не прикупил в свое время недвижки, когда она стоила задешево. А мне вот интересно, будут ли господа инвесторы кусать себе локти, что не прикупили по-дешевке, если вдруг недвижка после застоя, ВДРУГ (!) пойдет в гору? Ведь судя по инфляционным процессам и падению доллара у ней на это есть все шансы.

Тут основной вопрос не в ценах, а в возможности продать.

У вас может быть товара на виртуальную сумму в полтора миллиона, а по факту - огромный склад никому не нужного дерьма.

Возможность быстро вытянуть деньги - основной фактор.
    Квартиры этому фактору сегодня не удовлетворяют.

16. Вверх #7436
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Щас спою!

покупать её кто будет ?
    тем более с нуля.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

17. Вверх #7437
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Возможность быстро вытянуть деньги - основной фактор.
    Квартиры этому фактору сегодня не удовлетворяют
    .
    абсолютно верно - суть любого стояка - потеря ликвидности ранее быстро оборачиваемых объектов.
    сказать, что она на нашем рынке очевидна далеко не первый месяц - это "ничего не сказать".
    спекульнуть уже не получиться - просто по времени оборота.
    Всё начинается с любви.

18. Вверх #7438
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Банки нас продолжают радовать: http://www.ipoteka.net.ua/2008/03/20/natsbank-ukorotit-ipoteku/

19. Вверх #7439
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    Банки нас продолжают радовать: http://www.ipoteka.net.ua/2008/03/20/natsbank-ukorotit-ipoteku/
    очередная ласточка к тому, что купить первичку станет ещё сложнее -- спрос к плинтусу -- строители снизят норму прибыли (благо, есть куда) -- удешевление будет "от первичного рынка к вторичному", а не наоборот...так мне это смотрится
    Всё начинается с любви.

20. Вверх #7440
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    очередная ласточка к тому, что купить первичку станет ещё сложнее -- спрос к плинтусу -- строители снизят норму прибыли (благо, есть куда) -- удешевление будет "от первичного рынка к вторичному", а не наоборот...так мне это смотрится
    Не знаю, я вот успела взять кредит на первичку, и документы не проверяли (Аваль), а теперь сестра хочет взять кредит на вторичку - проблема, будут все проверять, а ЗП не дотягивает, тот же Аваль тепеь первичку не кредитует, а вторичку надо показывать большую ЗП и проблема с поручителями (я с кредитом).

Закрытая тема
Страница 372 из 1080 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права