Девочки, кто кормит грудью, у кого-то уже пошли месячные? Они вообще могут начаться пока кормишь грудью? извините за глупый вопрос)))
|
Девочки, кто кормит грудью, у кого-то уже пошли месячные? Они вообще могут начаться пока кормишь грудью? извините за глупый вопрос)))
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
И еще вопросик, вы спите в лифчике?
Я всю беременность, и уже 5 месяцев после, сплю в лифчике, так надоело. Подкладочки в лифчик уже давно не ложу, и вот задумалась, может уже и не стоит в нем спать?
Спасибо) А то я не могу понять, чего то низ живота тянет, уже думала, может шов после кесарево болит. Наверное все таки скоро пойдут.
......да...сама в шоке была...кума принесла.....нормальные.попа не мокрая.самые обычные.без всяких там картинок и т.д........по качеству ок....по цене-не знаю,подарили))))
...мы вышли где-то в час......шёл мелкий дождь....я коляску накрыла дождевиком,сама в капюшоне была.....погуляли часа 1.5....постояли под навесом,подышали кислородом.....ребёнок спал....
Счастлива по умолчанию))))
во-во....у меня перед ними поясница тааааак тянула-не могла ночью перевернуться на другой бок!!!!!!!!!!такая адская боль!!!!!!!!!потом прошло...и низ тянул.....
Счастлива по умолчанию))))
девушки, не подскажете какими средствами безопасными при грудном вскармливании можно пользоваться против растяжек на груди? и как у вас вообще с растяжками? у меня на размер грудь увеличилась, а растяжек тьма, и что с ними делать?![]()
У меня не получается без него спать - молоко вытекает.... Если на грудь надавить во сне. Пару раз засыпала и прокладочку забывала подкладывать - и все ... Пятно.... Большое.... А это ж недополученное пропитание моему принцу! Он сегодня так кидался на грудь с широко открытым ртом и криком Ааааааа! Ужас какой-то. Пропустил купание. Поел и снова спать
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
сделали сегодня прививку в 3 месяца, вроде все ок.
я от страха думала что лопну, аж голова разболелась. если бы не муж не делала бы, но он за прививки
перед поликлиникой вообще еле сдержала себя от истерики...кошмар...
но все было очень хорошо: ребенок немного плплакал от укола, а потом заснула и день прошел как обычно. к прививке не готовились, сдали только кровь и мочу.
мне в поликлинике сказал врач, что обычно первую прививку переносят хорошо, а со следующими может быть и по другому...
теперь опять бздю....
У меня как на зло начались сегодня(( не болело ничего, не тянуло. хорошо, что гулять не пошла, сюрприз был бы)))
У меня где-то на 3-м месяце грудь сильно увеличилась, так радовалась вначале, пока растяжки не увидела. не знала, что на груди они тоже бывают(( сейчас светлые, но есть(((
я кстати в лифчике до си пор хожу, и сплю в нем, очень редко без. прокладками давно не пользуюсь. когда кормлю, тряпочку подкладываю. правда протекала пару раз ночью
![]()
Социальные закладки