У меня вопрос с питанием (смесью), может кто посоветует!
Мы до сих пор кушаем единичку(Фрисо), но они пишут, что с шести уже пора переходить на двойку) Я-то её купила, но всё никак не решаюсь...
|
У меня вопрос с питанием (смесью), может кто посоветует!
Мы до сих пор кушаем единичку(Фрисо), но они пишут, что с шести уже пора переходить на двойку) Я-то её купила, но всё никак не решаюсь...
не, девочки, я просто фигею с наших врачей в поликлинике.... тоже мне врачи, я уже писала у нас под левой ручкой под мышкой бугорок мягенький, педиатр наш дура вообще сказала, что это ерунда и даже не стоит обращать внимания. Хирург хоть отправил на узи, узи показало, что лимфоузлы не воспалены и тоже сказал, все ок - наблюдайте. Что наблюдайте!!!!!!! Хорошо, что я нашла нормального хирурга и что вы думаете у нас скорее всего бцжит и отправили нас в тубдиспансер на Белинского, там есть детское отделение. И лимфоузлы при этом не воспаляются!!!!!!! Если у нас окажется бцжит, я прибью эту педиаторшу
P.S. хирург сказал, что наше государство не сильно хорошие вакцины прикупило!!!
А я еще была за прививки, теперь я думаю они мне нужны были, надо было после года этим заниматься.
Последний раз редактировалось IsLand; 06.12.2012 в 18:57.
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
капец.... это не педиатр, а вредитель(
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Девочки,кто то сегодня гулял с малышами на улице?
Счастливая мама с 15.07.2012.
Тю...Каждая мама смотрит по своему малясе, что ему давать и когда. У меня после сцеживания 3 недели назад так и остались проблемы с молоком. (всю жизнь буду винить себя).
Пришлоссь докармливать смесью. А так как молоко моё все равно пьёт хоть немного, то я сижу на диете...Не смотря на потребление витаминок у меня проблемы...Вот и начала прикармливать яблочком, чтобы конфетик получал еще питание. + мы за месяц набрали всего 100 гр.!!! А смеси ест максимум 80 гр.
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
я только собралась-дождь зарядил...
я стараюсь гулять каждый день, несмотря на 5й этаж без лифта)) как подумаю, что в мороз на улицу не выйдем, а будем дома гаситься.... сразу собираться на улицу начинаю....
Юля, а педиатр прокомментировала такой набор веса?
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆
Социальные закладки