Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 371 из 637 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 12735
  1. Вверх #7401
    Посетитель Аватар для Кузу Шиш
    У меня вопрос с питанием (смесью), может кто посоветует!
    Мы до сих пор кушаем единичку(Фрисо), но они пишут, что с шести уже пора переходить на двойку) Я-то её купила, но всё никак не решаюсь...

2. Вверх #7402
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    А я до 6 месяцев буду кормить только грудью, а потом уже планирую прикорм, с чего лучше начинать каш или овощей?
    Если не хотите быть пышкой!!! в полном смысле этого слова, то конечно лучше с овощей.

3. Вверх #7403
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от Кузу Шиш Посмотреть сообщение
    Да пусть кидают! Это из ряда не едим яблок в 5 месяцев и ходим в памперсах и с соской до двух лет!)

Начала с печёного яблочка, по 2 чайных ложечки, сейчас уже едим небольшое целенькое!) Через пару дней запечённый!!! кабачок, оч вкусно кстати. Затем кабачок и яблочко вместе!) Ну сочёк яблочный-это святое конеш) правда первое время разводила с водичкой, примерно 50 на 30. Сейчас даю чистый)
    Потихоньку начали пробовать картошечку- не понравилась.....оставили эту затею!) Дала тыкву, пошло за милую душу, тоже начинала по 2 ложечки) Затем пошла морковочка пару дней по 2 чайных ложечки 2 раза в день, потом морковочка с яблочком. Дала попробовать грушевый сок, первый раз не очень, потом за мидую душу. Дальше мы подсели на брокколи и цветную, как и всё остальное начинаю с 2 ложечек по пару дней, затем цветная+картошечка.....Ну примерно по такому плану) Смотрю по малому, деятелей особо не слушаю) Мой гастроентеролог сказал вводить уже кефирчик потихоньку, вчера и сегодня уже давала 2 раза в день по столовой ложке). В семь месяцев хочу попробывать дать пюрешку Хипповскую кролик+овощи) Ну эт я только планирую)

На обед ещё раз в 2 дня даю кашку Хипповскую - овсянка, рис, гречка... иногда молочные, иногда безмолочные!
    А что - не есть яблоки в 5 месяцев нынче моветон???
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

4. Вверх #7404
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    А что - не есть яблоки в 5 месяцев нынче моветон???
    Да. Именно он.

5. Вверх #7405
    А моя смешная такая, голова тяжелая, лежит на месте, а она попу поднимает, ногами перебирает и так идет по кругу, 180 градусов уже делает
    Ну вот мы как-то так тоже пытаемся, по кругу не крутимся, а пытаемся двигаться в одну сторону. С поднятой попой
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

6. Вверх #7406
    Да. Именно он.
    Кто сказал?
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

7. Вверх #7407
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    не, девочки, я просто фигею с наших врачей в поликлинике.... тоже мне врачи, я уже писала у нас под левой ручкой под мышкой бугорок мягенький, педиатр наш дура вообще сказала, что это ерунда и даже не стоит обращать внимания. Хирург хоть отправил на узи, узи показало, что лимфоузлы не воспалены и тоже сказал, все ок - наблюдайте. Что наблюдайте!!!!!!! Хорошо, что я нашла нормального хирурга и что вы думаете у нас скорее всего бцжит и отправили нас в тубдиспансер на Белинского, там есть детское отделение. И лимфоузлы при этом не воспаляются!!!!!!! Если у нас окажется бцжит, я прибью эту педиаторшу

P.S. хирург сказал, что наше государство не сильно хорошие вакцины прикупило!!!

А я еще была за прививки, теперь я думаю они мне нужны были, надо было после года этим заниматься.
    Последний раз редактировалось IsLand; 06.12.2012 в 18:57.
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

8. Вверх #7408
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    капец.... это не педиатр, а вредитель(
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

9. Вверх #7409
    не, девочки, я просто фигею с наших врачей в поликлинике.... тоже мне врачи, я уже писала у нас под левой ручкой под мышкой бугорок мягенький, педиатр наш дура вообще сказала, что это ерунда и даже не стоит обращать внимания. Хирург хоть отправил на узи, узи показало, что лимфоузлы не воспалены и тоже сказал, все ок - наблюдайте. Что наблюдайте!!!!!!! Хорошо, что я нашла нормального хирурга и что вы думаете у нас скорее всего бцжит и отправили нас в тубдиспансер на Белинского, там есть детское отделение. И лимфоузлы при этом не воспаляются!!!!!!! Если у нас окажется бцжит, я прибью эту педиаторшу

А я еще была за прививки, теперь я думаю они мне нужны были, надо было после года этим заниматься.
    Как-то не хочется в этот тубдиспансер - я после роддома от него в ужасе...
    А может еще раз проконсультироваться???
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

10. Вверх #7410
    Посетитель Аватар для ксюшенька3489
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    да нее.....у нас уже и от 4ки начинают оставаться след на ножках......мы кг 7 где-то....мы ж не пошли в 4е месяца в пол-ку....а в 3и были 6200....я думаю 7,а мож и 7.5 весим....поэтому и говорю-то,что они пишут кг на упаковках-фигня....мы явно не по кг берём))))
    У моего так же как и у вас по набору веса ,и мы тоже не добрав 7 кг. перешли на 4-ку.
    Счастливая мама с 15.07.2012.

11. Вверх #7411
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV

не идите туда! Найдите фтизиатра, кот к вам приедет и посмотрит
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

12. Вверх #7412
    Посетитель Аватар для ксюшенька3489
    Девочки,кто то сегодня гулял с малышами на улице?
    Счастливая мама с 15.07.2012.

13. Вверх #7413
    Кто сказал?
    Тю...Каждая мама смотрит по своему малясе, что ему давать и когда. У меня после сцеживания 3 недели назад так и остались проблемы с молоком. (всю жизнь буду винить себя).
    Пришлоссь докармливать смесью. А так как молоко моё все равно пьёт хоть немного, то я сижу на диете...Не смотря на потребление витаминок у меня проблемы...Вот и начала прикармливать яблочком, чтобы конфетик получал еще питание. + мы за месяц набрали всего 100 гр.!!! А смеси ест максимум 80 гр.

14. Вверх #7414
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от ксюшенька3489 Посмотреть сообщение
    я только собралась-дождь зарядил...
    я стараюсь гулять каждый день, несмотря на 5й этаж без лифта)) как подумаю, что в мороз на улицу не выйдем, а будем дома гаситься.... сразу собираться на улицу начинаю....
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    Тю...Каждая мама смотрит по своему малясе, что ему давать и когда. У меня после сцеживания 3 недели назад так и остались проблемы с молоком. (всю жизнь буду винить себя).
    Пришлоссь докармливать смесью. А так как молоко моё все равно пьёт хоть немного, то я сижу на диете...Не смотря на потребление витаминок у меня проблемы...Вот и начала прикармливать яблочком, чтобы конфетик получал еще питание. + мы за месяц набрали всего 100 гр.!!! А смеси ест максимум 80 гр.
    Юля, а педиатр прокомментировала такой набор веса?
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

15. Вверх #7415
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    А я до 6 месяцев буду кормить только грудью, а потом уже планирую прикорм, с чего лучше начинать каш или овощей?
    с овощей,каши только если недобор в весе
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

16. Вверх #7416
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Да пусть кидают! Это из ряда не едим яблок в 5 месяцев и ходим в памперсах и с соской до двух лет!)

Начала с печёного яблочка, по 2 чайных ложечки, сейчас уже едим небольшое целенькое!) Через пару дней запечённый!!! кабачок, оч вкусно кстати. Затем кабачок и яблочко вместе!) Ну сочёк яблочный-это святое конеш) правда первое время разводила с водичкой, примерно 50 на 30. Сейчас даю чистый)
    Потихоньку начали пробовать картошечку- не понравилась.....оставили эту затею!) Дала тыкву, пошло за милую душу, тоже начинала по 2 ложечки) Затем пошла морковочка пару дней по 2 чайных ложечки 2 раза в день, потом морковочка с яблочком. Дала попробовать грушевый сок, первый раз не очень, потом за мидую душу. Дальше мы подсели на брокколи и цветную, как и всё остальное начинаю с 2 ложечек по пару дней, затем цветная+картошечка.....Ну примерно по такому плану) Смотрю по малому, деятелей особо не слушаю) Мой гастроентеролог сказал вводить уже кефирчик потихоньку, вчера и сегодня уже давала 2 раза в день по столовой ложке). В семь месяцев хочу попробывать дать пюрешку Хипповскую кролик+овощи) Ну эт я только планирую)

На обед ещё раз в 2 дня даю кашку Хипповскую - овсянка, рис, гречка... иногда молочные, иногда безмолочные!
    а зачем пюрешку хиповскую? сделайте сами,вы знаете что Хипп кажись на 18 или 28 месте в списке ГМО...после сникерсов и т.д.
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

17. Вверх #7417
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ксюшенька3489 Посмотреть сообщение
    мы вышли в 15::30 после дождя, гуляли до 17:00 и дома еще часик прспали.

18. Вверх #7418
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Как-то не хочется в этот тубдиспансер - я после роддома от него в ужасе...
    А может еще раз проконсультироваться???
    Кто-то может мне обьяснить, почему при бцжите надо в тубдиспанесер тащить маленького ребенка?! А вообще зла не хватает на наше гнилое гос-во, прививки галимые закупают для детей, ничего святого для них нет..
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

19. Вверх #7419
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    Юля, а педиатр прокомментировала такой набор веса?
    нет...

20. Вверх #7420
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    капец....неее....у нас поменьше-хаггисы на исходе.шт 15 осталось,чикко дарили-почти вся пачка маленькая и премиа тоже около 20и шт....короче.до НГ пока хватит.а там и 5ку возьму)))
    А что, у Чикко тоже пампики есть? Как они тебе?
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

Закрытая тема
Страница 371 из 637 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права